-=K1P.Ru=- гл вх р
00:42
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Рамзис 2311. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 01:00
Карпин: в матче с "Селтиком" футболисты "Спартака" докажут свой класс

В Глазго 5 декабря состоится матч "Селтик" — "Спартак" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов. Мыслями о предстоящем противостоянии поделился исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин.

"В матче с "Селтиком" мы не собираемся экспериментировать. Для нас это важная игра, пусть в стартовом составе и будет две-три перестановки. Нам есть что доказывать. Футболисты должны продемонстрировать, что заслуживают права на участие в Лиге чемпионов. И завтра они докажут свой класс. Так или иначе, плохая игра в обороне — это вина не только наших защитников. Вся команда должна обороняться лучше.

Я не могу сказать, что меня удивляют успехи "Селтика". Это высококлассная команда. В таком турнире всё может решить любая мелочь. Например, "Селтику" очень не повезло в матче с "Барселоной", когда шотландцы пропустили гол на последней минуте и проиграли. Так что прыть соперника меня не уди...
Далее »
Рамзис 2312. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 01:16
Мостовой: футболисты "Спартака" вряд ли упустят случай лишний раз засветиться

В Глазго 5 декабря состоится матч "Селтик" — "Спартак" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов. Мнением о предстоящем противостоянии поделился бывший полузащитник московского клуба Александр Мостовой.

"Многие считают, что предстоящая встреча "Спартаку" не нужна. Не могу согласиться с этим. Команде предстоят очередные смотрины, и футболисты вряд ли упустят случай лишний раз засветиться на высочайшем уровне. К тому же не многие из них играли на стадионе в Глазго. А мне пришлось — атмосфера там ни с чем не сравнимая. Это театр. Думаю, и главный тренер серьёзно отнесётся к матчу: выпустит тех, кто на данный момент сильнее. Можно, конечно, и молодёжь попробовать, но опять же, если она того заслужила.

Что же касается мотивации, то говорить о ней просто смешно. Люди выступают за далеко не самый последний клуб, получают огромные деньги, а потому проблем с настроем существовать не должно. Д...
Далее »
Рамзис 2313. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 01:16
Бушманов: "Спартаку" предстоит сражаться за очень важную субстанцию

В Глазго 5 декабря состоится матч "Селтик" — "Спартак" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов. Мнением о предстоящем противостоянии поделился бывший защитник московского клуба Евгений Бушманов.

"Когда-то в трудных для "Спартака" ситуациях Николай Петрович Старостин говорил: "Всё потеряно, кроме чести". Вот и сейчас красно-белым предстоит сражаться за эту нематериальную, но очень важную и существенную субстанцию. Игроки должны постоять за честь — свою, клуба, страны. Да и болельщикам спартаковцы задолжали, выдав серию неудачных встреч. Поэтому играть в Глазго, думаю, будут сильнейшие на данный момент.

Что дальше? Эмери, придя в команду, принялся перестраивать её под себя. Завершить начатое он не успел, зато разрушил то, что Карпин наработал в прошлом сезоне. Теперь новому тренеру, кто бы им ни был, придётся начинать практически с нуля", — сказал Бушманов изданию "Спорт-экспресс".
Рамзис 2314. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 01:19
Бесчастных: второе место для нынешнего "Спартака" — всё-таки достижение

В Глазго 5 декабря состоится матч "Селтик" — "Спартак" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов. Мнением о предстоящем противостоянии поделился бывший нападающий московского клуба Владимир Бесчастных.

"Пускай матч с "Селтиком" не имеет турнирного значения, Карпин всё равно выпустит на поле тех, кто лучше выглядел на тренировках. У меня в этом нет никаких сомнений. Как и в том, что футболисты постараются хлопнуть дверью и чуть-чуть подсластить горечь от последних неудач.

Если говорить о главном тренере, то лично мне кандидатура Карпина представляется оптимальной. Не потому, что я с ним когда-то играл в одной команде, а из-за того, что второе место в сезоне-2011/12 для нынешнего "Спартака" — всё-таки достижение. Что ни говори, а победная поступь, как ни грустно, прервалась уже более 10 лет назад", — сказал Бесчастных изданию "Спорт-экспресс".
Рамзис 2315. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 01:21
Макгиди: травмировал колено, но мне очень хочется сыграть в матче с "Селтиком"

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди заявил, что до сих пор не знает, сможет ли он принять участие в предстоящем 5 декабря в Глазго матче группового этапа Лиги чемпионов против "Селтика", своей бывшей команды.

"Я травмировал колено во время тренировки после игры с "Зенитом", но мне очень хочется сыграть в ближайшем матче. Посмотрим, будет ли это возможно", — цитируют Макгиди британские интернет-издания.

Напомним, что "Спартак" завершит групповой этап Лиги чемпионов на последнем месте группы вне зависимости от результата в матче против "Селтика".
Рамзис 2316. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 01:31
Ковалевски: уверен, что спартаковцы горят желанием взять реванш у "Селтика"

В Глазго 5 декабря состоится матч "Селтик" — "Спартак" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов. Мнением о предстоящем противостоянии поделился бывший вратарь московского клуба Войцех Ковалевски.

"Селтик" очень близок к тому, чтобы пробиться в весеннюю часть Лиги чемпионов, выйдя из своей группы со второго места. Для достижения этой заветной цели шотландцы оставят все силы на поле и будут биться до самого финального свистка, а переполненные домашние трибуны будут лишь подгонять их вперёд и ещё больше заводить. Играть против такой мотивированной команды всегда очень трудно — не даром поражение от шотландского клуба на "Селтик Парк" потерпела даже именитая "Барселона".

Что же касается "Спартака", то у подопечных Валерия Карпина стоит совершенно другая задача на предстоящий матч. Красно-белым необходимо выйти на поле и своей игрой порадовать собственных болельщиков, которые уже многого ...
Далее »
Рамзис 2317. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 14:50
Яременко: "Спартаку" в матче с "Селтиком" победа не нужна

Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко оценил шансы "Спартака" в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Селтика".

"В таких матчах, которые не имеют турнирного значения, всегда надо искать ответ на вопрос: а ради чего команда борется за победу? Перед новым тренером показать, что ты чего-то стоишь? Да Карпин "новый-старый" — он кнутом не является. Тогда для чего? За рейтинговые очки в общей копилке российских команд, которые мы всегда считаем, игроки не борются никогда. По крайней мере, сегодня в эфире мне в этом честно признавался экс-директор "Спартака", бывший игрок красно-белых Сергей Шавло.

Всё это приводит меня к мысли, что "Спартак" громко хлопать дверью сегодня не будет, а просто тихонечко её прикроет. Мой прогноз – поражение. И если не делать на эмоциях скоропалительных выводов, то именно поражение было бы для "Спартака" спасительным. Любой иной результат просто приведёт к стагнации, е...
Далее »
Bahh-Tee 2318. Bahh-Tee [Off]
5 Дек 12 в 14:52
Спартак,не очь хороший клуб,и думаю сегодня проиграет Селтику
-COSTA- 2319. -COSTA- [Off]
5 Дек 12 в 17:02
Хорош
Рамзис 2320. Рамзис [Off]
6 Дек 12 в 01:49
Титов: Карпин не позволит футболистам вести себя, как повёл Халк со Спаллетти

Легендарный полузащитник московского "Спартака" Егор Титов, комментируя конфликт между бразильским нападающим "Зенита" Халком и главным тренером сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, заявил, что подобного инцидента в "Спартаке", руководимом Валерием Карпиным, никогда бы не произошло.

"То, что Халк не пожал руки главному тренеру, уходя с поля во время матча питерцев против "Милана", — это, в моём понимании, абсолютно ненормально. Это говорит о плохом воспитании футболиста и совсем не красит его как профессионала. В моей карьере я даже не припомню подобного случая. Везде, где бы я ни играл, все футболисты, и я в том числе, понимали, что решение тренера не подлежит обсуждению, и если тебя заменили, значит, ты плохо играешь и причины надо искать прежде всего в себе.

К сожалению, в современном футболе таких конфликтных ситуаций, как с Халком, стало возникать все больше. Возможно ли подобное в "Спартаке"? ...
Далее »
Рамзис 2321. Рамзис [Off]
6 Дек 12 в 01:53
Сделка по переходу Мовсисяна в "Cпартак" ещё не завершена

Сделка по переходу нападающего "Краснодара" Юры Мовсисяна в московский "Спартак" пока не завершена, сообщил агент футболиста Патрик Маккейб.

По переходу Мовсисяна в московский клуб всю прошлую неделю поступала противоречивая информация, в том числе утверждалось, что контракт с 25-летним форвардом уже подписан. Генеральный директор красно-белых Валерий Карпин на соответствующий вопрос ответил отрицательно, а главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин заявил, что Мовсисян уже подписал контракт со "Спартаком".

"Сделка ещё не оформлена. Но мы надеемся, что скоро всё разрешится", — цитирует представителя одного из лучших бомбардиров чемпионата России агентство "Р-Спорт".
Рамзис 2322. Рамзис [Off]
6 Дек 12 в 02:00
Матч между болельщиками "Селтика" и "Спартака" не состоялся

Сегодня, 5 декабря, в Глазго должен был состояться товарищеский матч между болельщиками "Селтика" и московского "Спартака". Встреча должна была пройти на тренировочном поле недалеко от стадиона "прямую текстовую трансляцию матча "Селтик" – "Спартак".
Matthew Le Tissier 2323. Matthew Le Tissier [Off]
6 Дек 12 в 10:40
бля, вроде нормально играли. Но опять эти детские ошибки защитников. Нах нужен такой защитник, который по мячу не может попасть?
PODONOK 2324. PODONOK [Off]
6 Дек 12 в 10:47
Клуб хорош.
MAD-PIG 2325. MAD-PIG [Off]
6 Дек 12 в 23:55
эсмиральда блеать...нужен нормальный центрдеф и главное не из аргентины и испании...на балканах поискать можно
«Назад | Вперед»
1 ... 152 153 154 [155] 156 157 158 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика