![]() | 2986. really [Off] 10 Дек 13 в 11:43 |
![]() | 2987. Delmik88 [Off] 16 Дек 13 в 00:03 |
![]() | 2988. Kolt [Off] 20 Дек 13 в 16:56 |
-"В скором времени я покину Россию и перееду в один из европейских клубов. Мне просто остаётся немного подождать. Более конкретно говорить не могу, ибо не хочу навредить Спартаку, в котором был счастлив.
![]() | 2989. really [Off] 20 Дек 13 в 17:36 |
![]() | 2990. Kolt [Off] 21 Дек 13 в 13:29 |
Эта цифра не очень обрадовала испанского специалиста, так как цены на игроков зачастую завышены.
В связи с этим Мартинес надеется, что одна из главных трансферных целей Эвертона - полузащитник Спартака Эйден МакГиди, достанется клубу бесплатно. Для этого ирландец, попытается убедить руководство Спартака в досрочном расторжение своего контракта.
.gif)
![]() | 2991. Kolt [Off] 23 Дек 13 в 17:19 |
- Не вижу особого смысла в обсуждении позиции, которые требуют усиления, — заявил Чевиченко в беседе с корреспондентом Sportbox.ru Максимом Алланазаровым. — Прежде всего, нужно усилить позицию рулевого. Кто бы ни пришел сейчас в команду, она будет показывать одни и те же результаты. Кроме того, никто не убедит меня в том, что покупка, например, Уориса или Барриоса оправдана. На игроков потрачено около 10 миллионов долларов с учетом зарплат, а они забили по одному мячу. Такие покупки выгодны тем, кто их совершает, но никак не клубу.
— Прошлым летом «Спартак» вложил на трансферы порядка 32 миллионов евро. Стоит ли ожидать такой же активности нынешней зимой?
- Сдуру можно и 50 миллионов вложить, но продолжать топтаться на месте. Повторюсь: самое главное — пригласить тренера. На данный момент я ег...
Далее »
![]() | 2992. Kolt [Off] 24 Дек 13 в 20:57 |
Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 27-летнего Боккетти в € 14 млн.
![]() | 2993. Kolt [Off] 26 Дек 13 в 18:08 |
Ким Шин Вук попал в поле зрения "красно-белых" после того, как поразил ворота сборной России в товарищеском матче, состоявшемся 13 ноября в Дубае. Спартаковцы ищут высокого нападающего таранного типа, и после того, как сорвался переход аргентинца Федерико Расича, Ким Шин Вук является одной из главных целей "красно-белых" на трансферном рынке.
Ким Шин Вук – воспитанник "Ульсан Хёндэ", и всю карьеру провёл именно в этом клубе. Болельщики ласково называют Кима "наш Гигант", ибо рост футболиста составляет два метра восемь сантиметров. Таким образом, потенциальный спартаковец является самым высоким полевым игроком в мировом футболе. Ким Шин Вук – основной игрок сборной Южной Кореи, которая будет соперником сборной России на чемпионате мира 2014 года.
![]() | 2994. Kolt [Off] 29 Дек 13 в 08:53 |
Илья Цымбаларь
Легендарному футболисту было всего 44 года...
![]() | 2995. Kolt [Off] 29 Дек 13 в 09:42 |
![]() | 2996. Kolt [Off] 29 Дек 13 в 19:55 |
– Он умер дома от сердечного приступа. Скорую вызвали, но та не успела приехать, – приводит слова Нижегородова ИТАР-ТАСС. – Мы все в шоке. В голове не укладывается, как такое могло произойти. С Ильей мы виделись позавчера, и он не жаловался на здоровье, казалось, что все было в порядке. Илья был очень жизнерадостным человеком. Улыбка с его лица не сходила. Помочь другу он бы готов в любую минуту. У меня с ним связаны только теплые воспоминания. Илья – крестный моих детей.
![]() | 2997. Kolt [Off] 30 Дек 13 в 17:14 |
Руководство "Сан-Паулу" не готово платить за трансфер Веллитона 5 млн евро, требуемые московской командой. Вариант с продлением аренды мог бы быть возможным, если бы "Спартак" подписал новый контракт с футболистом, но "красно-белые" в данный момент на это не согласны.
Не исключено, что Веллитон бесплатно присоединится к "Сан-Паулу" на постоянной основе, а "Спартаку" достанутся 80 процентов дохода от следующего трансфера форварда.
Укрепление атаки является главной целью "Сан-Паулу", и переговоры с агентом Веллитона уже идут. В Бразилии считают, что судьба сделки решится до конца этой недели.
![]() | 2998. Kolt [Off] 1 Янв 14 в 18:56 |
После чего красно-белые отправятся на второй сбор и в Португалии примут участия в турнире The Atlantic Cup, где с 9 по 13 февраля сыграют три матча на юге Португалии в провинциальном городке Алгарве, который включает в себя округ Фару.
9 февраля. ФК Спартак vs ФК Хабнарфьордюр (Исландия, г. Хабнарфьордюр)
11 февраля. ФК Спартак vs ФК Мидтьюлланн (Дания, г. Хернинг)
13 февраля. ФК Спартак vs ФК Копенгаген (Дания, г. Копенгаген)
![]() | 2999. Kolt [Off] 3 Янв 14 в 20:05 |
Президент команды Легран представил журналистам своего нового нападающего, получившего из рук босса команды футболку с 29-м номером, сообщает пресс-служба "Валансьена".
![]() | 3000. Kolt [Off] 3 Янв 14 в 23:02 |