-=K1P.Ru=- гл вх р
01:33
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Edin Dzeko 406. Edin Dzeko [Off]
22 Ноября 10 в 15:32
Кечинов: "Для "Спартака" игра с "Марселем" - матч года"

Бывший полузащитник "Спартака" Валерий Кечинов поделился своими ожиданиями от игры с "Марселем" в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Проигрывать ЦСКА в дерби всегда очень неприятно, но для "Спартака" матч года — это встреча с чемпионом Франции. Мотивация у ребят будет выше, чем в прошедшей встрече с армейцами. Думаю, огромное желание пробиться в плей-офф Лиги чемпионов сыграют решающую роль. Поэтому ребята изо всех сил будут биться за заветное второе место. Я рассчитываю, что красно-белые справятся с "Марселем". Никаких психологических проблем возникнуть не должно".

"Спартак" может противопоставить "Марселю" хороший настрой и запредельную самоотдачу. Посоветовал бы внимательней действовать в обороне, поскольку у "Марселя" очень опасные форварды. А впереди наша группа атаки, не сомневаюсь, что-нибудь интересное придумает и забьёт французам", — рассказал Кечинов.
Edin Dzeko 407. Edin Dzeko [Off]
22 Ноября 10 в 15:37
Паршивлюк: "Думаю, лучший игрок "Спартака" в нынешнем сезоне - Ибсон"

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк поделился своими впечатлениями от матча 29-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:3), высказался по поводу возможного приглашения форварда "красно-белых" Веллитона в сборную России, а также назвал лучшего, на его взгляд, футболиста команды в нынешнем сезоне.

"Смотрел матч дома вместе с родителями и девушкой. Задолго до начала игры мне позвонили из клуба и посоветовали в целях безопасности на стадион не приезжать. К тому же уехать из Химок вечером было бы весьма проблематично – вот я и решил остаться дома".

"Мне кажется, в первом тайме "Спартак" действовал гораздо лучше. Реализуй Майдана стопроцентный момент – все вопросы были бы решены еще до перерыва. После удаления Шембераса сразу вспомнил прошлогодний матч с ЦСКА, когда в середине второго тайма у нас удалили Ковальчука, но мы все равно выиграли – 2:1. Потеря игрока в столь важном матче очень мобилизует – и...
Далее »
Edin Dzeko 408. Edin Dzeko [Off]
22 Ноября 10 в 15:50
Ибсон: "Мы готовы на 200 процентов"

Полузащитник "Спартака" Ибсон на пресс-конференции в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов с "Марселем" выразил уверенность, что его команда должна быть готова к главной игре сезона даже не на 100, а на 200 процентов. По словам хавбека, не стоит искать помощи у погоды или ссылаться на усталость в конце года.

"Сказать о том, что результат дерби всех расстроил, не сказать ничего. Но у нас игры идут друг за другом, нужно готовиться к следующему матчу, который, как все считают, самый важный для нас в этом году. Делаем все возможное, чтобы отбросить неприятные воспоминания от субботнего поединка, чтобы как можно лучше подготовиться к завтрашней встрече", - сказал бразилец.

О том, не поможет ли "красно-белым" наступившая зима, Ибсон добавил: "Не думаю, что погода станет для нас козырем. Условия будут одинаковыми для обеих команд. Поле либо поливают, либо включают подогрев. И плюсов или минусов для той или другой команд...
Далее »
Galaktikos 409. Galaktikos [Off]
22 Ноября 10 в 21:34
Мой прогноз:
Спартак 2:2 Марсель
Galaktikos 410. Galaktikos [Off]
22 Ноября 10 в 21:35
А какой ВАШ прогноз?
Real78 411. Real78 [Off]
22 Ноября 10 в 23:36
Валерий Карпин перед игрой с "Марселем" отметил, что с составом на матч он почти определился, а также подчеркнул, что в межсезонье команда будет усиливаться в любом случае.
В понедельник в пресс-центре БСА "Лужники" прошла пресс-конференция главного тренера "Спартака" Валерия Карпина и хавбека команды Ибсона, посвящённая поединку с "Марселем". Наставник красно-белых рассказал о готовности команды, а также заявил, что французская команда стала сильнее.

- Валерий Георгиевич, даже ничья выводит "Спартак в плей-офф Лиги чемпионов, ведь "Жилина" не представляет собой серьёзного соперника.
- Сезон подходит к концу. Это главный матч этого сезона. Нас устраивает ничья, но оставлять решение вопроса по выходу в плей-офф на последний матч не хотелось бы. Нам нужна победа в игре с "Марселем". Будет очень сложно выходить играть на ничью. Мы не будем это делать. "Жилина" не представляет собой серьёзного соперника? Мы видели много обратных примеров. Всё может быть. Нужно решать всё дома.

...
Далее »
Юля 412. Юля [Off]
23 Ноября 10 в 06:34
Хорошо команда
Edin Dzeko 413. Edin Dzeko [Off]
23 Ноября 10 в 07:29
Жиньяк не сыграет со «Спартаком»

Нападающий «Марселя» Андре-Пьер Жиньяк и полузащитник Стефан Мбия досрочно покинули тренировку своей команды в «Лужниках» из-за повреждений, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. Уже известно, что Жиньяк не сыграет в матче Лиги чемпионов со «Спартаком», а участие в игре Мбия остается под вопросом. У Жиньяка проблемы с подколенным сухожилием, и медицинский штаб «Марселя» решил не рисковать его здоровьем в предстоящем матче, а у Мбия возникли боли в левом колене, которые не вызывают большого беспокойства у врачей, информирует официальный сайт «Марселя».
Edin Dzeko 414. Edin Dzeko [Off]
23 Ноября 10 в 16:59
Егор Титов: «Спартак» под руководством Карпина играет, а не мучается»

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов заявил, что ему нравится, как играют красно-белые под руководством Валерия Карпина, но в то же время отметил, что команде нужно усиление. «За моей спиной много сезонов, а «Спартак» навсегда в моем сердце. Внимательно слежу за командой. Я очень уважаю Валеру Карпина. Он человек независимый. Для меня «Спартак» под руководством Карпина - это «СПАРТАК». Так и напишите - с большой буквы. Да, есть ошибки, поражения от «Челси», но, на мой взгляд, команда играет! Не мучается на поле. Я переживаю за «Спартак», ведь, образно говоря, это дом, где я вырос. Во втором круге именно «Спартак» лидирует по количеству набранных очков. Веллитон лидирует в списке бомбардиров. Но осечки в матчах с «Сибирью» и «Рубином» перечеркнули все надежды на медали. Не имею права делать советы или замечания. Но как спартаковец и молчать не могу. Усиливать нужно все линии, но самое главное - не хватает оп...
Далее »
Edin Dzeko 415. Edin Dzeko [Off]
23 Ноября 10 в 17:01
Читатели Sports.ru считают Андрея Диканя лучшим вратарем российской премьер-лиги в сезоне-2010

По мнению читателей Sports.ru, лучшим вратарем российской премьер-лиги в сезоне-2010 стал голкипер «Спартака» и сборной Украины Андрей Дикань. Напомним, что Дикань начинал сезон в «Тереке», а в московский клуб перешел в летний трансферный период. В голосовании на Sports.ru он лишь на 60 голосов обошел Игоря Акинфеева
Edin Dzeko 416. Edin Dzeko [Off]
23 Ноября 10 в 17:04
Нападающий Артём Дзюба, отданный московским "Спартаком" в аренду "Томи", выразил свою точку зрения относительно сегодняшнего матча Лиги чемпионов, в котором красно-белые сыграют с "Марселем". На его взгляд, тренерам следует выпустить на поле полузащитника Алекса, который лишь недавно оправился от травмы и приступил к занятиям по индивидуальному графику.

"Все говорят, что для "Спартака" это главный матч сезона, поэтому, наверное, не стоит Алекса беречь, если только он не чувствует сильную, острую боль. Через небольшой дискомфорт можно попробовать сыграть, - цитирует Дзюбу РИА "Новости". - На мой взгляд, даже травмированный Алекс для "Спартака" лучше, чем его отсутствие. Что лукавить, сейчас в "Спартаке" не такие сильные индивидуальные исполнители, которые могут что-то решить в отдельном эпизоде. Веллитон - игрок, которому нужен пас, и сейчас в "Спартаке" кроме Алекса такой классный пас на ход ему никто не сможет сделать".
Real78 417. Real78 [Off]
23 Ноября 10 в 18:12
В своём блоге руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев комментирует последние события в российском футболе, акцентируя внимание на прошедшем в субботу столичном дерби. В частности, он даёт нелестную оценку некоторым легионерам красно-белых, отмечая, что решение о продаже аргентинца Майданы назрело давно.

"Во время матча ЦСКА - "Спартак" вся спартаковская торсида кляла на чём свет стоит футболиста по фамилии Майдана. Уже который год болельщики "Спартака" ждут, когда этого "уникума" продадут. Но воз и ныне там. Майдана выходит, или совсем теряется на поле, или совершает недопустимые ошибки для игрока основного состава "Спартака". Правда, Валерий Георгиевич в своём интервью его хвалит, пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре. Уверяю вас, что болельщики, мягко скажем, не поддерживают точку зрения тренера на игру аргентинского легионера", - пишет Лебедев.

Политик заостряет внимание на высказываниях наставника красно-белых Валерия Карпина о том, что "Спартаку" не хват...
Далее »
Real78 418. Real78 [Off]
23 Ноября 10 в 21:07
Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов не уверен, что красно-белые смогут добиться необходимого результата в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Марселя". По мнению Тихонова, у "Спартака" могут возникнуть проблемы в игре с "Марселем" из-за большого количества травмированных игроков.

"Исходя из последних игр, я сомневаюсь за положительный результат. Конечно, я буду болеть за "Спартак" двумя руками и ногами, но волнение за результат есть.

Травмированы бразильцы Алекс и Ари, защитники Паршивлюк и Иванов, поэтому будет очень тяжело. Для того чтобы добиться положительного результата, "Спартак" не должен надеяться на ничью. "Марсель" сейчас на ходу. И если "Спартак" будет играть на ничью, то один гол можно пропустить и на 93-й минуте.

Здесь Лига чемпионов, поблажек никто не даст. Понятно, что 70 тысяч болельщиков будут поддерживать "Спартак", всё это, конечно, хорошо. Но будет очень тяжело", - приводит слова Тихонова РИА "Новости".
Real78 419. Real78 [Off]
23 Ноября 10 в 22:25
В рамках пятого тура группового турнира Лиги чемпионов "Спартак" уступил "Марселю" со счётом 0:3.

На 18-й минуте красивую комбинацию разыграли французы. У Реми навес с правого фланга получился слишком сильным, но мяч полетел прямиком к Хайнце, который в касание скинул мяч в центр штрафной на Вальбуэна. Тот спиной к воротам принял футбольный снаряд и, разворачиваясь, нанёс классный удар в верхний угол ворот "Спартака". Дикань выручить свою команду не сумел - 0:1.

В концовке первого тайма красно-белые могли сравнять счёт. Ари отдал отличную разрезающую передачу на Макгиди. Тот мощно прострелил с правого края, Манданда в отчаянном прыжке слегка задел мяч. В итоге, тот поменял траекторию и Комбарову не удалось головой перевести мяч в пустой угол ворот.

А второй гол забили гости после того, как Реми вновь сделал не то что ему хотелось бы. Брандао отпасовал вдоль штрафной на Реми, тот хотел пробить, но, мяч ударившись о газон, перелетел через Штранцля. Лоик снова оказался с мячом уж...
Далее »
Real78 420. Real78 [Off]
23 Ноября 10 в 22:30
"Марсель" с крупным счётом выиграл в "Лужниках" и отправил "Спартак" в Лигу Европы. Гол Матьё Вальбуэна надломил москвичей, а точные удары Реми и Брандао – добили…
Бывают матчи важные, бывают принципиальные. А есть такие, как "Спартак" - "Марсель". Все эпитеты - в превосходной степени. С приставкой "архи". Игра, от которой зависит оценка всего сезона. Матч года, извиняюсь за выражение. И всё-то - правда, ни йоты преувеличения.

В этот вторник в слегка заиндевевших "Лужниках" решалось, в какой европейской лиге, первой или второй, встретят весну теперь уже бывший вице-чемпион России и его старый французский знакомый. Волею турнирного расклада, в этой группе определяющим стал не последний, а предпоследний тур. Момент истины и так далее.

Увы, задействовать в нём все отборные кадры Валерию Карпину не удалось. Участие в игре защитников Паршивлюка и Иванова с самого начала было исключено, тогда как вероятность возвращения в обойму своего капитана Алекса тренер хозяев расценивал как 50 ...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика