![]() | 496. spartanec [Off] 30 Дек 10 в 14:28 |
Московский "Спартак" ответил согласием на просьбу полузащитника Рафаэля Кариоки продолжить выступления на родине в Бразилии, сообщает Zero Hora. 2010 год футболист провёл в аренде в "Васку да Гама" и в настоящее время занят поиском нового клуба в Бразилии. Несмотря на желание вернуться в родной "Гремио", ему похоже придётся принять предложение "Атлетико Минейро".
"Все знают, как я люблю "Гремио", который был моим приоритетным вариантом. Но также известно, что у клуба нет средств, чтобы оплатить мою аренду. По этой причине переговоры со "Спартаком" зашли в тупик. Но я професссионал и не могу ждать, так как хочу найти команду до старта чемпионата. Агент рассказал мне, что "Атлетико Минейро" уже сделал официальное предложение и теперь ведёт переговоры со "Спартаком". Хочу остаться в Бразилии, так как считаю, что выступая на родине у меня больше шансов попасть в олимпийскую сборную Бразилии и поехать в Лондон", - заявил по по...
Далее »
![]() | 497. spartanec [Off] 30 Дек 10 в 17:42 |
![]() | 498. JAGUАR [Off] 31 Дек 10 в 04:12 |
![]() | 499. JAGUАR [Off] 31 Дек 10 в 04:14 |
Главными матчами года
стали игры с «Марселем»
Полузащитник «Спартака»
Александр Шешуков в
эксклюзивном интервью
Sportbox.ru отметил, чем ему
запомнился уходящий год,
выразил свое отношение к
переходу чемпионата России
на систему «осень-весна» и
рассказал, что ожидает от
грядущих встреч с «Базелем»
в Лиге Европы
![]() | 500. spartanec [Off] 1 Янв 11 в 00:58 |
![]() | 501. MEGAВОЛЬТ [Off] 1 Янв 11 в 12:11 |
![]() | 502. spartanec [Off] 1 Янв 11 в 22:54 |
![]() | 503. spartanec [Off] 1 Янв 11 в 22:55 |
![]() | 504. spartanec [Off] 3 Янв 11 в 23:47 |
Полузащитник Ренат Сабитов расстался со "Спартаком" и новый сезон начнет в "Томи".
Сабитов выступал за московскую команду с 2007 года. В составе "Спартака" он провел 64 матча и дважды помог красно-белым завоевать серебряные медали чемпионата страны, информирует официальный сайт "Спартака".
ФК "Спартак" поблагодарил Рената за годы, проведенные в команде, и пожелал удачи на новом месте.
![]() | 505. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 02:05 |
Новогодние праздники не нарушили планов защитника "Спартака" Сергея Паршивлюка по восстановлению после ноябрьской операции на колене в Германии - мой звонок застал его в тренажерном зале. "Перезвоните через час, пожалуйста", - попросил 21-летний футболист. Набрав номер игрока 60 минут спустя, корреспондент первым делом поинтересовался: "Как ваше самочувствие?"
- Спасибо, уже лучше, - ответил Паршивлюк. - Правда, боли окончательно еще не ушли, но продолжаю лечиться, а параллельно работаю на тренажерах в Москве - укрепляю мышцы.
- Сколько раз в день занимаетесь?
- Пока - один.
- Когда в таком случае рассчитываете вернуться в строй?
- Даже не загадываю. Следует идти шаг за шагом: главная задача на сегодня - чтобы пропали болевые ощущения. Хотя, честно говоря, уже сильно соскучился по мячу.
- В послеоперационный период немецким врачам показывались?
- Да - ездил в конце ноября. Специалисты отметили, что в...
Далее »
![]() | 506. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 13:54 |
Четвёртого января исполняется 57 лет знаменитому тренеру Олегу Романцеву.
Наибольших успехов Романцев добился в качестве главного тренера московского "Спартака". С красно-белыми наставник стал чемпионом СССР, а также восьмикратным чемпионом России. Был награждён Орденом "За заслуги перед Отечеством", а также Орденом Дружбы.
После ухода из "Спартака" Романцев тренировал "Сатурн" и московское "Динамо". В периоды с 1994 по 1996 гг и с 1998 по 2002 гг возглавлял национальную сборную России. В настоящее время работает тренером-консультантом московского "Спартака".
Изм. spartanec (4 Янв 11 в 13:56) [1]
![]() | 507. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 21:13 |
Руководство «Спартака» зимой планирует расстаться с рядом игроков, которые в прошлом сезоне были отданы в аренду. В их число входят Иван Саенко, Александр Прудников, Александр Павленко, Егор Филипенко, Игорь Горбатенко и Павел Голышев. Решение относительно ряда других футболистов клуб примет после завершения первого сбора, сообщает Газета.ру.
![]() | 508. _СеРёГа_ [Off] 4 Янв 11 в 22:46 |
![]() | 509. spartanec [Off] 6 Янв 11 в 01:07 |
Капитан и нападающий юношеской сборной России (игроки 1993 года рождения) Александр Козлов после матча 2-го тура группового турнира мемориала Гранаткина с Латвией (6:0) подчеркнул: личные цели для него не так важны, как командные, но стать лучшим снайпером турнира он не откажется.
- С каким настроем выходили сегодня на игру?
- Победить и только победить. У нас другого пути не было. Нас устраивала только победа.
- Что сказал Дмитрий Аленичев после первого матча с Финляндией (3:3)?
- Что нельзя упускать победу при счете 2:0.
- А что говорил перед этим матчем?
- Что латвийцы будут играть от обороны.
- Лично вы для себя поставили какую-то планку голов на этом турнире?
- Нет. Главное, чтобы команда побеждала. Но какому нападающему не хочется стать лучшим бомбардиром?
![]() | 510. spartanec [Off] 6 Янв 11 в 21:33 |
Группа-А: "Копенгаген" (Дания), "Валеренга" (Норвегия), "Олесунд" (Норвегия), "Висла" Краков (Польша).
Группа-B: "Тромсе" (Норвегия), "Гетеборг" (Швеция), "Мольде" (Норвегия), "Карпаты" (Украина).
Группа-C: "Русенборг" (Норвегия), "Мальме" (Швеция), "Спартак" Москва (Россия), "Рапид" Бухарест (Румыния).
Группа-D: "Шахтёр" (Украина), "Виктория" (Чехия), "Нордсьелланд"(Дания), "Спортул" (Румыния).