-=K1P.Ru=- гл вх р
09:36
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
andi 691. andi [Off]
8 Апр 11 в 14:04
"Ответную игру хотелось бы провести
достойно. Если не пройти дальше, то, по
крайней мере, выиграть матч и достойно
завершить выступление в Лиге Европы", –
отметил Карпин. Напомнил об ответном
поединке, который 14 апреля пройдет в
Москве, и главный тренер "Порту" Андре
Виллаш-Боаш.
"Я очень доволен результатом. Но,
конечно, это еще не окончательный
результат, ведь есть вторая игра. Будем
готовиться к ответному матчу. Согласен с
тем мнением, что поначалу мы
действовали расслабленно, а затем
прибавили. Действительно, вначале мы не
играли так, как хотелось бы. Но после
забитого гола у команды улучшилось
настроение. В перерыве мы внесли
коррективы в игру, что позволило
добиться хорошего результата", –
приводит слова наставника "Порту
Josep(Pep) Guardiola 692. Josep(Pep) Guardiola [Off]
8 Апр 11 в 16:42
Полузащитник "Спартака" Ибсон
заявил, что московская команда
должна обыграть "Порту" в
ответном четвертьфинальном матче
Лиги Европы на глазах у своих
болельщиков . Напомним, что
первая встреча в Порту
завершилась поражением красно-
белых со счётом 1:5.
"Кто знает, как всё сложится в
Москве. Мы должны постараться
отыграться. А если не получится, то
хотя бы просто победить на глазах
у своих болельщиков .
"Порту" - очень хорошая команда с
классными исполнителями, но это
мы знали и раньше. Мы неплохо
начали матч и дважды могли
забить . В конце настал час расплаты
за эти промахи, таков футбол", -
приводит слова Ибсона
официальный сайт УЕФА.
Matthew Le Tissier 693. Matthew Le Tissier [Off]
8 Апр 11 в 16:42
Шалимов: "Самому уходить Карпину не следует"

Бывший нападающий московского "Спартака" и сборной России Игорь Шалимов поделился впечатлениями от первого четвертьфинала Лиги Европы, в котором москвичи со счетом 1:5 проиграли "Порту".

- Матч смотрел и впечатления тяжелые, – признался Шалимов. – Самое главное для "Спартака" сейчас – так это быстрее забыть о разгроме, поменьше говорить и побольше тренироваться. Готовиться к следующей игре.

- Слышны разговоры о том, что Карпину нужно уйти…

- Самому уходить Карпину не следует. Когда в тяжелой ситуации тренер все бросает и уходит – он проявляет слабость. В любом случае судьбу главного тренера решат акционеры. Ну и что изменится, если он уйдет? Игроки все те же останутся. Ну, встряхнется команда на две-три игры, а потом все вернется на круги своя. Сейчас состояние подавленное и нужно из него выводить игроков.

-Вы согласны, что оборона "Спартака" сейчас как решето?

- Да. В последних матчах пропустили слишком м...
Далее »
Matthew Le Tissier 694. Matthew Le Tissier [Off]
8 Апр 11 в 16:53
Бывший полузащитник "Спартака" Егор Титов заявил, что не стоит винить хавбека красно-белых Эйдена Макгиди в том, что он плохо сыграл в 1/4 финала Лиги Европы против "Порту".

"Когда не играет вся команда, то одному тяжело. У всех бывают неудачные матчи. Претензии можно предъявить любому футболисту. Не стал бы заострять внимание на Макгиди. Хотя, конечно, все привыкли, что он лидер и мотор команды. Поэтому все его так и критикуют. Если команда проигрывает, то говорят о том, что Эйден был плох. Но мне кажется, что нельзя вешать всех собак на одного Макгиди", - сказал Титов в интервью корреспонденту "k1p.ru" Юрию Зубко.
Sub-Zero 695. Sub-Zero [Off]
8 Апр 11 в 17:30
5:1)))По**р для спартака
Matthew Le Tissier 696. Matthew Le Tissier [Off]
8 Апр 11 в 17:49
Юран: "План Карпина на игру был абсолютно верным"

Бывший нападающий "Порту" и "Спартака" Сергей Юран поделился своим мнением о матче "Порту" - "Спартак" в 1/4 финала Лиги Европы.

- План на игру был выбран Карпиным абсолютно верным – на 100%, - полагает Сергей Юран. - В первые 15-20 минут "Спартак" был хорош – проходили комбинации, пас, возникали моменты. Увы, Веллитон не смог их реализовать. Что касается Фалькао. Я уверен, главный тренер "Спартака" подробно расписал все сильные качества нападающего, подвигал фишки на макете – указал как и какие зоны перекрывать. Но проблема в том, что сам Карпин или тренер защиты Поздняков не могут выйти на поле и сдержать Фалькао. А паренек этот просто напросто оказался выше классом всей спартаковской защиты.

Говорите, виноват Макеев в двух мячах? Не соглашусь. Виновата команда в целом. Один потерял мяч, другой не поборолся, третий дал подать с фланга, четвертый – не накрыл форварда. На поле же не один Макеев, а еще 10 челове...
Далее »
Matthew Le Tissier 697. Matthew Le Tissier [Off]
8 Апр 11 в 17:51
Папаев: "Олег Иванович, желаешь работать?"

Известный ветеран "Спартака" Виктор Папаев тяжело отреагировал на поражение команды в матче с "Порту".

- Состояние такое, что хочется отключить тарелку. Наверное, не буду ее оплачивать, - грустно пошутил ветеран.

- Нынешний "Спартак" - крайне сложный вариант, - говорит Папаев. - Пусть мне скажут, что я не знаю обстановку внутри команды, но мне, немало поработавшему тренером, кажется очевидным: в "Спартак"» подорван микроклимат. Нет единства. Надрыв случился из-за ставки Карпина на легионеров. Все поставлено на них. Русские подсознательно выставили штыки. Порог требований к легионерам снижен, на этой почве неизбежно случаются негативные моменты. Если даже легионеры проваливают игры, то все равно остаются ведущими в этой команде.

Я не знаю, как поступать Карпину. Или как поступать с ним. Но, как бы между прочим спросил бы у Романцева: "Олег Иванович, желаешь работать? Работать горячо и страстно?".
_ЭцИо_ 698. _ЭцИо_ [Off]
8 Апр 11 в 22:27
Экс-голкипер московского "Локомотива" Сергей Овчинников заметил, что исход противостояния "Порту" и "Спартака" в рамках четвертьфинала Лиги Европы после матча в Португалии можно считать решённым. Напомним, что красно-белые проиграли со счётом 1:5.

"Теоретически бывает всё, но только не чудеса в футболе. А помочь "Спартаку" после 1:5 может только волшебство. На 99,9 процента вопрос в противостоянии решён. "Спартаку" при этом всё равно есть что доказывать. Можно выиграть ответный матч, показав хороший футбол, и хоть как-то реабилитироваться перед болельщиками, набрать очки в таблице коэффициентов УЕФА. Но итоговую победу такая команда, как "Порту", думаю, уже не упустит", - цитирует Овчинникова РИА "Новости".

Ответная встреча между "Спартаком" и "Порту" пройдёт в московских "Лужниках" 14 апреля.
_ЭцИо_ 699. _ЭцИо_ [Off]
8 Апр 11 в 22:31
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев поделился мнением о причинах поражения "Спартака" со счётом 1:5 от "Порту" в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы.

"Просто одна команда класснее, умнее. Один Фалькао из защитников клоунов сделал. Но мы ведь видели, что и 4:0 было в Ростове, и три гола было от "Кубани". Это же ведь не в десятку входят команды Европы. Поэтому я вижу только одно: тренер собирал этих игроков, тренер готовил их к сезону. И когда с начала сезона - 0:4 от "Русенборга", 0:4 от "Ростова", 3:1 от "Кубани" (я называю невыдающиеся команды), и разгром полнейший - 5:1 - это четыре игры из 10. Я думаю, что когда-то руководитель "Спартака" должен увидеть, что "Спартак" просто в пропасть падает", - цитирует Ловчева "Радио Маяк".
Josep(Pep) Guardiola 700. Josep(Pep) Guardiola [Off]
10 Апр 11 в 07:44
Тренер московского "Спартака"
Андрей Тихонов отметил, что
общий уровень команд в
чемпионате России выравнивается.
"Хотя по-прежнему в чемпионате
стоят особняком несколько команд,
общий уровень турнира
выравнивается . Лидеры наверняка
будут терять очки по ходу сезона:
"Рубин" проиграл в Махачкале,
"Локомотив" с такими большими
амбициями имеет в своём активе
всего четыре очка после четырёх
туров , "Зенит" в большинстве
пропускает гол от нальчикского
" Спартака" и играет с ним вничью.
Футбол в России становится
непредсказуемым - не таким, как
несколько лет назад, когда перед
поездкой фаворита на гостевой
матч все точно знали , что он
выиграет.
В этом чемпионате всё будет
немного по -другому. Надеюсь на
это. Поэтому нужно играть до конца
каждый матч, поскольку иногда
победы одерживаются на
последних минутах , секундах: к
примеру, "Крылья Советов" забили
на 86-й минуте и обыграли
"Локомотив". Сейчас нет явных
аутсайдеров. Даже то, что "Томь" не
набрала ни одн...
Далее »
Matthew Le Tissier 701. Matthew Le Tissier [Off]
10 Апр 11 в 23:31
Карпин: "На месте болельщиков сам может бы пришёл, чтобы закидать помидорами или тухлыми яйцами"

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после ничьей с "Тереком" (0:0) в эфире "НТВ-Плюс Футбол" прокомментировал ход матча.

- Прежде всего, наверное, Вы ждали адекватного ответа от команды в сегодняшнем матче после выступления в Порту. Чего Вы дождались в итоге?

- Дождался ничьей нулевой. Естественно надежда была, что дожмём-победим, но… Где-то могу понять, что после 1:5, после стольких надежд на матч с "Порту" психологически было тяжело, но игроки профессионалы и должны были сегодня играть, игру не отменить, поэтому… Во всяком случае сегодня 11 человек хотя бы бегали.

- По отношению к делу сегодня у Вас вопросов не возникло?

- По работе без мяча – да.

- 2 забитых мяча в четырёх матчах, это комплекс проблем команды, или группа атаки хромает на обе ноги?

- Ну группа атаки, естественно, группа атаки. Не требовать же от защитников, чтобы они забив...
Далее »
Matthew Le Tissier 702. Matthew Le Tissier [Off]
11 Апр 11 в 07:12
Павленко: "Я всегда буду болеть за "Спартак"

Полузащитник "Терека" Александр Павленко после ничьей со "Спартаком" во 4-м туре чемпионата России (0:0) поделился впечатлениями от игры против бывшего клуба.

- Я бы не сказал, что матчи со "Спартаком" для меня слишком принципиальны, - говорит Павленко. - Еще до перехода в "Терек" много времени провел в аренде и от жизни в "Спартаке" успел отвыкнуть, поэтому никакой ностальгии у меня уже нет.

Так что сегодня я не собирался что-то доказывать руководству клуба . Главной задачей для меня было — помочь своей команде добиться положительного результата в этой игре. И, думаю, мы сегодня хорошо сыграли.

- Неужели "Спартак" для вас уже ничего не значит?
- Почему? Я всегда буду болеть за "Спартак" в чемпионате России.

- Как вам живется в Грозном?
- В Грозном мы почти не бываем. Тренируемся-то, в основном, в Кисловодске.

- Результатом матча Лиги Европы "Порту" - "Спартак" шокированы?
-Да, я надеялся на результативную ничью 1...
Далее »
Matthew Le Tissier 703. Matthew Le Tissier [Off]
11 Апр 11 в 07:15
Сухи: "Если бы забили гол, было бы другое настроение"

Единственным спартаковцем, кто согласился после матча пообщаться с журналистами, стал защитник Марек Сухи. Правда, был он немногословен.

- Не получилось забить гол, - вздохнул Сухи. – Если бы забили, было бы другое настроение. Соперник всю игру провел в защите.

- Поражение от "Порту" сильно давило?
- Мы уже забыли эту игру и готовились к матчу с "Тереком".

- Что говорил Карпин в перерыве матча?
- Нужно выкладываться до конца, постараться забить, но внимательнее действовать в обороне.

- Вам уже обозначили задачи на ответный матч с "Порту"?
- Пока нет, но задача и так понятна – нужно постараться поправить положение.

- Четыре мяча отыграть реально?
- Это будет нелегко. "Порту" сильнее "Аякса", которому мы много забивали.
Matthew Le Tissier 704. Matthew Le Tissier [Off]
11 Апр 11 в 22:28
Раньери может стать главным тренером "Спартака"

В московском "Спартаке" небольшой кризис после крупного поражения в Лиге Европы от "Порту" и домашней ничьи с грозненским "Тереком". Команда из столицы России набрала лишь 4 очка в первых 4 тура Премьер-лиги, и руководство команды может уволить главного тренера команды Валерия Карпина из-за отсутствия положительных результатов.

Сам тренер сказал, что ближайшие три игры определят его будущее. В Москве тем временем думают кто может заменить Карпина. В список возможных преемников главного тренера москвичей входит Клаудио Раньери, который свободен после увольнения из "Ромы". Также в список кандидатур входит и Луи ван Галь, который на прошлой неделе покинул "Баварию", но голландец уже отклонил предложение, поскольку он взял отпуск на год, сообщает Itasportpress.
Matthew Le Tissier 705. Matthew Le Tissier [Off]
11 Апр 11 в 23:09
Бывший наставник "Ромы" Клаудио Раньери прокомментировал информацию издания ITASportPress о том, что руководители московского "Спартака" держат в уме вариант назначения его на пост главного тренера клуба, если эту должность покинет Валерий Карпин.

"Могу вам сказать, что ничего об этом не знаю. Из названного вами клуба мне точно никто не звонил.

Честно говоря, об этом варианте продолжения карьеры я узнал только сейчас от вас. Спасибо вам за интересную новость", - заявил Раньери изданию "Спорт-экспресс".
«Назад | Вперед»
1 ... 44 45 46 [47] 48 49 50 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика