-=K1P.Ru=- гл вх р
17:28
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 706. Matthew Le Tissier [Off]
12 Апр 11 в 16:25
Титов: "Спартаку" нужна новая кровь"

Экс-капитан "Спартака" Егор Титов объяснил причины неудач "красно-белых" проблемами в психологии.

"Даже не буду пытаться импровизировать на эту тему. Скажу лишь, что не получается забивать не у какой-то отдельной линии — у команды в целом. Видимо, как не пошло у спартаковцев с первых туров, так и продолжается до сей поры".

"Веллитон, безусловно, зависимый форвард, что отчетливо просматривается на фоне, скажем, Вагнера. Армеец может и сам защитника обыграть, и пас выдать на загляденье. У спартаковца же согласно статистике в активе практически нет голевых передач. Его козыри — хороший рывок, подкрепленный ударом, как правило, без подготовки. Это — форвард момента, касания. — Бразилец не набрал еще оптимальную форму. А уж если он не готов, то что в таком случае спрашивать с Дзюбы или Козлова?!"

"В основе всех бед, на мой взгляд, психология: неудачный старт продолжает давить на игроков. Отсюда — задача для тренерского штаба: донести до...
Далее »
Matthew Le Tissier 707. Matthew Le Tissier [Off]
13 Апр 11 в 07:23
Кирьяков: "Отставка Карпина "Спартаку" не нужна"

Известный в прошлом нападающий московского "Динамо" и немецкого "Карлсруэ" Сергей Кирьяков, комментируя последние неудачи "Спартака", выразил мнение, что наставник красно-белых Валерий Карпин способен вывести команду из кризиса.

- После крупных поражений "Спартака" в первенстве России и разгрома от "Порту" в четвертьфинальном матче Лиги Европы болельщики и специалисты стали активно обсуждать тему возможной отставки наставника красно-белых Валерия Карпина. По-вашему, смена главного тренера может решить проблемы команды?
- Когда команда не добивается результатов, нужно что-то менять. Но, по моему личному мнению, отставка Валерия Карпина не нужна. Думаю, каким бы трудным ни было положение дел, его всегда можно исправить: главное только, чтобы руководство тебе доверяло.

И, мне кажется, что Карпин способен вырулить в правильном направлении. Что сейчас можно посоветовать спартаковцам? Понятно, что после всех этих неудач футбо...
Далее »
Matthew Le Tissier 708. Matthew Le Tissier [Off]
13 Апр 11 в 14:31
"Спартак" и "Порту" рассудит венгр Кашшаи

Главным арбитром ответного матча 1/4 финала Лиги Европы между "Спартаком" и португальским "Порту" назначен венгр Виктор Кашшаи, который судил полуфинал чемпионата мира 2010 года Испания - Германия (1:0).

Ассистировать Кашшаи будут его соотечественники Габор Эреш и Дьордь Ринг. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

В первой игре в Португалии "Спартак" уступил со счетом 1:5. Ответный матч пройдет 14-го апреля в Москве на стадионе "Лужники" и начнется в 21:00 по московскому времени.
Matthew Le Tissier 709. Matthew Le Tissier [Off]
13 Апр 11 в 19:04
"Спартак" не ведёт переговоры с Раньери и ван Галем

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился своими мыслями по поводу возможной отставки.

- В прессе уже называются два ваших возможных преемника (Клаудио Раньери и Луи ван Галь. – Прим. ред.). Есть ли ощущение того, что дело может идти к вашей отставке? – прозвучал на пресс-конференции вопрос от португальских журналистов.
- Тренер всегда готов к отставке. Любой матч может стать последним. Только что все было прекрасно, затем 0:10 – и ты не в команде. Так что нынешняя ситуация не несет в себе ничего нового. Могу лишь сказать, что с теми людьми, которые называются в прессе, пока нет никаких переговоров.

- Обсуждали ли вы последние неудачи с Олегом Романцевым?
- Мы регулярно беседуем. Содержимое этих разговоров останется между нами. С Романцевым, кстати, мы тоже проигрывали 1:5 – "Барселоне".

- Будете ли вы настраивать команду на победу со счетом 4:0?
- Не буду. Если после 1:5 кого-то нужно настраивать...
Далее »
Matthew Le Tissier 710. Matthew Le Tissier [Off]
14 Апр 11 в 15:55
Цымбаларь верит в победу "Спартака"

Известный в прошлом полузащитник "Спартака" Илья Цымбаларь поделился своими ожиданиями от сегодняшнего матча Лиги Европы между "Спартаком" и "Порту".

"Ребятам нужно показать болельщикам и общественности, что футболисты "Спартак" умеют играть в футбол. Было бы неплохо еще и выиграть. С разницей в четыре мяча вряд ли получится, но в победу со счетом 1:0 я верю", - заявил Цымбаларь.
Matthew Le Tissier 711. Matthew Le Tissier [Off]
14 Апр 11 в 19:06
Червиченко: "Спартаку" нужен Бенитес"

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко рассказал, какой тренер нужен "красно-белым".

- Сейчас активно обсуждает вопрос: а кто, если не Карпин? Иностранная пресса предлагает кандидатуры Раньери и Ван Гала.

- Ван Гаал слишком капризный, к тому же "Баварию" при нем то туда, то сюда кидало, прямо как "Спартак" сейчас. Раньери? Может быть. Если "Спартак" хочет решать высокие задачи, нужен авторитетный тренер для всех: и для бразильцев, и для наших. Для всех.

- Например?

- Да хотя бы Бенитес. Нужен специалист такого масштаба. Не один раз что-то зацепил, как Лаудруп с "Хетафе", а человек, который понимает, как надо выигрывать на международной арене, как строить команду. Человек, на которого с открытым ртом будут смотреть.

- А почему Карпин таким авторитетом стать не может?

- Карпин очень любит порассуждать, кто какие трофеи выиграл, особенно если вспоминать историю с Денисовым. Но сам-то он тоже, по сути, ничего...
Далее »
Matthew Le Tissier 712. Matthew Le Tissier [Off]
15 Апр 11 в 06:54
Карпин: "Фалькао не продадут в "Спартак" даже за 50 миллионов евро"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после крупного поражения от "Порту" со счётом 2:5 во втором матче 1/4 финала Лиги Европы подчеркнул, что его подопечные создали достаточное количество голевых моментов в этой встрече.

- Какие выводы будут сделаны после этого поражения?

- После этого - никаких. Из нескольких - естественно, будем делать выводы.

- Как оцениваете итоги еврокубковой кампании?

- Мы единственная российская команда, попавшая в четвертьфинал, - в этом смысле оценка положительная. Если же судить по двум поражениям от "Порту", 1:5 и 2:5, то, естественно, негативная. Хотя игра складывалась так: мы создавали - они забивали. "Порту" создал в первом тайме полтора момента - и забил два гола. Претензии по игре в атаке есть с точки зрения реализации. Но в целом у нас моментов было столько, чтобы уйти на перерыв, ведя в счете. Как минимум.

- Почему не играли Ибсон...
Далее »
Matthew Le Tissier 713. Matthew Le Tissier [Off]
15 Апр 11 в 19:01
Титов: "Карпина нельзя склонять к отставке"

Бывший капитан "Спартака" и сборной России Егор Титов выразил отношение к очередному крупному поражению "красно-белых" от "Порту".

"В очередной раз испытал разочарование. Особенно расстраивает игра защитников. Нет смысла предъявлять претензии отдельно каждому из них, просто само взаимодействие в обороне находится на крайне низком уровне. В то же время, я не считаю, что назрел момент менять тренера. Мне кажется, Карпин хороший мотиватор, это было видно по первому тайму, когда все игроки "Спартака" горели, бились, и у них многое получалось. Но, увы, голова бежала впереди ног. Трудно сказать, что сейчас может помочь "Спартаку". Но я по-прежнему уверен, что Карпина нельзя склонять к отставке",- заявил Титов.
Matthew Le Tissier 714. Matthew Le Tissier [Off]
15 Апр 11 в 19:05
Рейнгольд: "Лучший кандидат - Бышовец"

Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд после поражения "Спартака" в Лиге Европы поделился своим рецептом оздоровления ситуации в команде.

- Больно было смотреть на то, как издеваются над "Спартаком", - признался Рейнгольд. - Я не припомню, чтобы "Спартак" так много пропускал несколько матчей подряд. Дальше уже некуда. Нет просвета. На поле играет какая-то заводская команда. В 1976 году, когда "Спартако"» руководили неопытные тренера Крутиков и Хусаинов "Спартак" вылетел в первую лигу. Теперь сценарий запросто может повториться. Если, конечно, меры не предпринимать. Команду нужно вытаскивать.

- Как?

- Валерию Карпину нужно немедленно подавать в отставку. Если он, конечно, мужик.

- Какой тренер нужен "Спартаку"?

- Только отечественный специалист. Я считаю, что лучшим кандидатом является Анатолий Федорович Бышовец. На данный момент. Больше я кандидатур не вижу. Я знаю все его качества. Дать ему год поработать и он наведет в...
Далее »
Matthew Le Tissier 715. Matthew Le Tissier [Off]
15 Апр 11 в 22:20
Титов: "Карпина мог бы сменить Аленичев"

Экс-лидер "Спартака" Егор Титов по-прежнему остается сторонником Валерия Карпина. По мнению Егора, смена тренера в настоящий момент эффекта не принесет.

- Я в очередной раз остался разочарован "Спартаком". Впрочем… Вы, наверное, удивитесь, но в четверг я наконец-то увидел положительные сдвиги, - бодро звучит голос Егора.

- Считайте, что я удивился.
- Вот с "Тереком" бездарно сыграли. А с "Порту" с первых минут побежали, все старались, был даже перебор желания! Правда, голова и ноги действуют в разнобой, одно не успевает за другим. Моментов создали прилично – если б процент реализации не подвел, то счет был бы 7:5 в нашу пользу. Вообще складывается ощущение какого-то психологического надлома в команде. Вроде все хотят, стараются, а ничего не получается.

- Что скажете об игре в обороне?
- Ни одна уважающая команда не имеет права столько пропускать. Сколько "Спартак" пропустил с начала сезона, даже посчитать страшно. Ос...
Далее »
Matthew Le Tissier 716. Matthew Le Tissier [Off]
15 Апр 11 в 22:24
Тихонов: "Надеть майку "Спартака" - значит вернуться на 10 лет назад"

Играющий тренер "Спартака" Андрей Тихонов в матче Кубка России с "Краснодаром" впервые за 10 лет может выйти на поле в спартаковской футболке.

"Есть чувство, что прибавляю с каждой тренировкой. Уверенность приходит с каждым занятием. Думаю, на один тайм меня хватит.

Призываю болельщиков верить в команду. Спартаковские болельщики всегда поддерживали нас, когда было непросто. Сейчас у нас тяжелый период, но всё будет хорошо.

Для меня надеть майку со спартаковским ромбиком – это возвращение на 10 лет назад, когда в "Спартаке" все было хорошо. Надеюсь, что после игры с "Краснодаром" снова будет так же", — отметил Тихонов в интервью официальному сайту клуба.
Matthew Le Tissier 717. Matthew Le Tissier [Off]
16 Апр 11 в 15:43
Гол Дзюбы отметили в Европе

Мяч нападающего московского "Спартака" Артёма Дзюбы, забитый в ворота "Порту" в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы вошёл в 10-ку лучших голов недели в мире по версии портала TvGolo.com.

Компанию футболисту красно-белых, к слову, составили такие игроки, как капитан "Ромы" Франческо Тотти, отметившийся оригинальным исполнением и нападающий "Порту" Халк, который блеснул красивым голом в национальном первенстве.

Стоит добавить, что голы футболиста из России вторую неделю подряд попадают в хит-парад. Предыдущим номинантом стал Антон Григорьев, отметившийся красивым голом в матче "Нижний Новгород" - "Алания" (0:3).
Matthew Le Tissier 718. Matthew Le Tissier [Off]
17 Апр 11 в 22:21
Дикань повредил плечо

После окончания матча 5-ого тура российской премьер-лиги "Анжи" - "Спартак" выяснилась причина замены основного вратаря "Спартака" Андрея Диканя на дублера Николая Заболотного.

Дикань не смог продолжить встречу из-за травмы плеча. Он получил повреждение в ходе первого тайма в Махачкале.
Matthew Le Tissier 719. Matthew Le Tissier [Off]
18 Апр 11 в 07:18
Макгиди: "Кризис очевиден"

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди прокомментировал игру команды с "Анжи" (1:2).

- Мы пропустили легкие голы и не смогли сохранить преимущество, которое добыли в самом начале, - говорит Эйден Макгиди. - В итоге мы терпим очередное поражение... Извините, мне сложно подбирать слова.

- "Спартак" находится в глобальном кризисе?
- Не знаю насчет глобального, но то, что это кризис, очевидно. Мы дважды крупно проиграли "Порту" в Лиге Европы, не смогли победить "Терек". А теперь и уступили в чемпионате...
Matthew Le Tissier 720. Matthew Le Tissier [Off]
18 Апр 11 в 07:20
Карпин: "Деньгами можно изменить ситуацию"

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в интервью официальному сайту клуба прокомментировал матч против "Анжи".

- Погодные условия для игры были тяжелыми. Футбола было мало, зато много борьбы. Что еще сказать… Две подачи - два гола. Словом, работать и работать.

- У вас системные ошибки в обороне при стандартных положениях. Тут дело в организации игры?
- Вы правы в том, что мы действительно нередко пропускаем с угловых и вообще со стандартных положений. Но дело тут вовсе не в организации игры. В подобных ситуациях мы разбираем соперников персонально. И проблемы здесь в концентрации наших игроков.

- Вы часто говорите о том, что к нам неохотно едут классные футболисты. Что надо сделать, чтобы изменить ситуацию?
- Давать еще больше денег.
«Назад | Вперед»
1 ... 45 46 47 [48] 49 50 51 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика