![]() | 721. Kolt [Off] 18 Апр 11 в 14:49 |

![]() | 722. Matthew Le Tissier [Off] 18 Апр 11 в 16:14 |
Kolt (18.04.2011/14:49)
Всех спартаковцев поздравляю с днём рождения нашей любимой команды!ура-ура-ура-а-а!!!
взаимно , только жаль что вчепа проигралиВсех спартаковцев поздравляю с днём рождения нашей любимой команды!ура-ура-ура-а-а!!!

![]() | 723. Matthew Le Tissier [Off] 18 Апр 11 в 16:19 |
Известный российский футбольный специалист Евгений Ловчев выразил мнение, что Валерию Карпину небходимо уйти в отставку с поста главного тренера "красно-белых".
"Я слежу за работой тренера и игрой команды с самого начала. И вижу, что прогресса нет. Игра нашей любимой команды не вызывает никаких положительных эмоций, игра "красно-белых" - без комментариев. С этим тренером все будет только хуже. Я считаю, что если назначить Романцева или Ярцева, то будет намного лучше", - рассказал Ловчев.
![]() | 724. Matthew Le Tissier [Off] 18 Апр 11 в 16:23 |
Но не главный, Валерий Карпин всё ещё на посту.
По информации Советского Спорта, сегодня было принято решение освободить от занимаемой должности тренера "Спартака" Бориса Позднякова.
В тренерском штабе Валерия Карпина экс-защитник "Спартака" (выступал за команду с 1979 по 1984 и с 1989 по 1991 годы) отвечал за подготовку защитников.
![]() | 725. Matthew Le Tissier [Off] 18 Апр 11 в 16:26 |
Ситуация вокруг Валерия Карпина уже напоминает "Санта-Барбару".
В сети Internet появился сайт в поддержку главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина, который находится в шаге от того, чтобы покинуть пост главного тренера "красно-белых". С сайтом можно ознакомиться здесь valeriykarpin.ru
![]() | 726. Matthew Le Tissier [Off] 18 Апр 11 в 16:43 |
"В защите играют молодые ребята, а Штранцля, который снимал вверху 19 из 20 навесов, отдали. Пареха должен играть, но он травмирован, сейчас вот ещё вратаря Диканя потеряли. У него обследование, и он может до трёх недель пропустить. Мы в этом году потратили на усиление € 35 млн, видимо, надо будет тратить ещё", -цитирует Федуна РИА "Новости".
![]() | 727. Matthew Le Tissier [Off] 18 Апр 11 в 17:59 |
Валерий Карпин уволен с поста главного тренера "Спартака", информирует "Спорт-экспресс". При этом, как стало известно "k1p.ru", он останется на должности генерального директора клуба.
Напомним, что Карпин временно возглавил "Спартак" в 2008 году, а в 2009 году получил лицензию Pro и стал главным тренером красно-белых без приставки и. о. В декабре 2010 года он подписал новый контракт, рассчитанный на полтора года. За это время Карпин с командой выиграл серебряные медали чемпионата России, а также пробился в четвертьфинал Лиги Европы.
Изм. Matthew Le Tissier (18 Апр 11 в 17:59) [1]
![]() | 728. Matthew Le Tissier [Off] 18 Апр 11 в 21:46 |
Ещё одна неприятная новость для болельщиков московского "Спартака".
Вратарь "красно-белых" Андрей Дикань не сможет принять участия в матче ¼ финала Кубка России против "Краснодара", который пройдёт в среду, 20-го апреля.
В воскресенье в матче с "Анжи" вратарь получил травму плеча. Обследование выявило у футболиста частичное повреждение капсулы плечевого сустава.
Пока неизвестно точно, на какой срок Дикань выбыл из строя. В понедельник голкипер тренировался по индивидуальной программе.
![]() | 729. Matthew Le Tissier [Off] 18 Апр 11 в 22:03 |
Егор Титов до последнего поддерживал Валерия Карпина и призывал выдать ему кредит доверия до лета. Поэтому новость отставке Карпина Титов воспринял болезненно.
"Мне искренне жаль, что так все случилось. Не хотел бы высказывать свое мнение о том, как должен формироваться тренерский штаб. Буду следить за развитием ситуации", - прокомментировал отставку Карпина Титов.
![]() | 730. Matthew Le Tissier [Off] 18 Апр 11 в 22:13 |
Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал отставку Валерия Карпина с поста главного тренера московского клуба.
"Отставку Карпина можно было спрогнозировать. В футболе всё зависит от результата: если нет результата, то тренер должен уходить. Здесь ничего странного не произошло. У "Спартака" были удручающие результаты. Такие крупные поражения не могу припомнить.
Если бы мне предложили возглавить "Спартак", то я бы не согласился. Во-первых, у меня нет лицензии, во-вторых, сейчас в клубе происходит много странных вещей, не совсем то, что должно быть.
Кто может принять "Спартак"? Тренеров очень много, они все стоят в очереди. Не стоит так зацикливаться на наставниках. Как будто это всё. Если есть клуб и футболисты, то тренер обязательно найдётся", — сказал Мостовой корреспонденту "Чемпионат.ру".
![]() | 731. Matthew Le Tissier [Off] 19 Апр 11 в 06:45 |
В понедельник вечером Андрей Кобелев дал интервью.
– Как прокомментируете информацию об интересе "Спартака"?
– А какую информацию? – удивляется Андрей Николаевич. – То, что Карпин ушёл?
– То, что вы можете стать новым главным тренером команды.
– По этому поводу я не могу вам ничего сказать.
– Встречались ли с Валерием Карпиным или с кем-то из спартаковского руководства?
– Нет, не встречался.
– И с Леонидом Федуном?
– Ещё раз говорю, что нет. На сегодняшний день я ничего вам сказать не могу.
– Вам интересна работа в "Спартаке"?
– Ещё раз повторяю, что мне сейчас говорить нечего. Почему вы сразу звоните мне? Я не могу понять. Если Карпин ушёл, сразу, значит, я, что ли, должен прийти?
– Просто в Интернете появилась информация, что сегодня вас видели в офисе ИФД "Капитал", главой которого является Леонид Федун…
– Знаете, я вот тоже сижу дома, Интернет читаю, смотрю, что появ...
Далее »
![]() | 732. Matthew Le Tissier [Off] 19 Апр 11 в 14:45 |
19 апреля 1935 года постановлением СНК СССР было создано Всесоюзное профсоюзно-кооперативное добровольное спортивное общество "Спартак". Были утверждены устав и положение общества, а также эмблема и цвет формы: красные футболки с белой поперечной полосой на груди и спине шириной 8,5 см. Эмблему и имя московскому "Спартаку" придумал отец-основатель спартаковского общества Николай Старостин.
Сегодня исполняется 76 лет со дня основания спортивного общества "Спартак".
![]() | 733. Matthew Le Tissier [Off] 19 Апр 11 в 14:46 |
Уже в ближайший четверг наступит ясность в вопросе нового главного тренера московского "Спартака". Об этом в кулуарах съезда Российского союза промышленников и предпринимателей сообщил председатель совета директоров клуба Леонид Федун.
"Вероятнее всего, имя тренера будет названо в четверг", - сказал он.
Как передаёт РИА "Новости", Федун намекнул на возможность назначения на вакантную должность иностранного специалиста, а также отказался обсуждать кандидатуру Андрея Кобелева.
![]() | 734. Matthew Le Tissier [Off] 19 Апр 11 в 18:10 |
Помощник главного тренера "Спартака" Андрей Тихонов, который заявлен на сезон-2011/12 и в качестве игрока, должен выйти на поле в завтрашнем матче 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром".
О том, как ветеран готовиться к этой встрече, он рассказал в интервью.
- Как оцениваете свое состоянии в преддверии кубкового четвертьфинала?
- Пожалуй, лучше всего охарактеризовать его как рабочее. По крайней мере, физически ощущаю себя нормально: вполне способен отыграть определенное время.
- А сколько именно будете играть, ещё не знаете?
- Пока не знаю.
- 90 минут при необходимости выдержать сможете?
- Человек, который не тренировался четыре месяца, не вправе утверждать наверняка, что готов провести целый матч.
- Уже говорили с главным тренером о своей роли в завтрашней игре?
- Пока ещё нет - подобная беседа еще предстоит.
- Станет ли матч с "К...
Далее »
![]() | 735. Matthew Le Tissier [Off] 19 Апр 11 в 18:12 |
По поступившей информации, Андрей Кобелев достиг договоренности о работе в московском "Спартаке".
Контракт с тренером будет подписан на два года – до конца чемпионата-2011/12, а также на сезон-2012/13. В тренерском штабе Кобелева не будет тренера Бориса Поздякова, работавшего с защитниками ранее. В настоящий момент Кобелев приступает к формированию своего тренерского штаба.