-=K1P.Ru=- гл вх р
18:45
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 751. Matthew Le Tissier [Off]
23 Апр 11 в 06:41
Денис Бояринцев: "Карпин у руля два года, но команда ничего не выиграла"

Полузащитник Денис Бояринцев рассуждает о ситуации в московском "Спартаке".

- Мне, как человеку, которому дорог "Спартак", очень тяжело наблюдать за всем тем, что творится с командой в последнее время. Крупные поражения от "Порту", последнее место в чемпионате… А тут еще и с тренерской позицией непонятная ситуация: то ли уходит Карпин, то ли остается.

С вашего позволения обрисую свою точку зрения по поводу последних событий. К Валерию Георгиевичу отношусь с уважением, но если поднимается вопрос "Стоит ли оставлять тренера?", то определяющим критерием всегда является результат. Карпин стоит у руля команды уже два года, однако, к моему огромному сожалению, она за это время так ничего и не выиграла. Ну, вы ведь понимаете, что серебро чемпионата-2009 и выход в четвертьфинал Лиги Европы – это не те результаты, о которых в "Спартаке" мечтают. Команда имеет более высокие амбиции – и об этом извес...
Далее »
Matthew Le Tissier 752. Matthew Le Tissier [Off]
23 Апр 11 в 06:42
Скала хотел бы вернуться в "Спартак"

Невио Скала, бывший тренер московского "Спартака", поделился мнением о кризисе красно-белых, результатами которого стали поражения команды в Лиге Европы и чемпионате.

"Я бы с удовольствием вернулся в Москву после опыта в 2004 году, но мне на данный момент никто не звонил, - цитирует Скалу Itasportpress. - В Москве мне было хорошо, но я оказался в тот момент, когда руководство команды была в трудном положении и в полной неразберихе. Сейчас с Федуном ситуация наладилась.

На мой взгляд, команда на данный момент в кризисе из-за плохого планирования на будущее и отсутствия серьезных и компетентных менеджеров.

На данный момент в Италии нет тренера который бы мог возглавить "Спартак" в такой ситуации. Думаю, команду возглавит отечественный специалист. Липпи? Он никогда не возглавит "Спартак", он хочет тренировать только сборную".
Matthew Le Tissier 753. Matthew Le Tissier [Off]
23 Апр 11 в 06:42
И Раньери интересна работа в "Спартаке"

Известный итальянский специалист Клаудио Раньери в интервью Studio Sport сказал, что был бы не против тренировать московский "Спартак", но на данный момент ему никто не звонил из руководства клуба.

"В последнее время в Интернете много информации о том, что я могу возглавить московский "Спартак", - приводит слова Раньери Itasportpress. - Мне бы понравилось работать в России - там тренирует мой друг Лучано Спаллетти. На данный момент мне из руководства московского клуба никто не звонил, но если у меня будет предложение возглавить москвичей - я подумаю. Главное, чтобы в клубе был проект на будущее".
Matthew Le Tissier 754. Matthew Le Tissier [Off]
23 Апр 11 в 15:48
Алекс слишком дорогой для "Коринтианса"

Продолжается "мыльная опера" о переходе-непереходе Алекса в "Кориантианс". Руководитель клуба из Сан-Пауло Тимао заявил "O Globo", что требования "Спартака" по трансферной цене являются слишком высокими. "Красно-белые" готовы расстаться со своим капитаном за 7 миллионов евро. При этом Тимао отмечает, что тратить такие деньги его клуб не готов, так как потом не сможет продать хавбека и отбить эту денежную сумму. Однако в бразильском клубе считают, что проблемы в семье Алекса могут помочь им заполучить полузащитника.
Matthew Le Tissier 755. Matthew Le Tissier [Off]
24 Апр 11 в 21:52
Карпин: "Как только договоримся с новым тренером, будет новый тренер"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал итоги встречи с одноклубниками из Нальчика (1:0).

- Лучшее, из того, что мы увидели - ноль голов в наши ворота. В том психологическом состоянии, в котором находится команда, трудно было ожидать фееричной игры.

- Ибсон пропустил встречу по игровым причинам?
- Да, по игровым.

- Когда всё-таки вы определитесь с ситуацией вокруг главного тренера. Вы остаётесь, или приходит новый тренер?
- Решение уже давно принято. Как только договоримся с новым тренером, будет новый тренер. Я сам не знаю, что произойдёт завтра, может, мне кирпич на голову упадёт.

- Как обстоят дела с травмированными, когда они вернутся в строй?
- Что, всех перечислить? Дикань вернётся на этой неделе, Ананидзе и Пареха должны приступить к работе завтра. Паршивлюк — через неделю. Что касается Яковлева — пока характер его травмы неизвестен. Можно что...
Далее »
BLitzKrieG 756. BLitzKrieG [Off]
24 Апр 11 в 22:45
90+3' - Все! 1:0 - гол Артема
Дзюбы приносит
московскому«Спартаку»
важнейшие три очка.
ФАНАТoC 757. ФАНАТoC [Off]
24 Апр 11 в 23:00
Ога
nordvin89 758. nordvin89 [Off]
25 Апр 11 в 00:24
только Спартак и только победа
Matthew Le Tissier 759. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 07:14
Дзюба: "За свою честь, болельщиков, за "Спартак"

Форвард московского "Спартака" Артём Дзюба, забивший победный гол в матче 6-го тура Премьер-лиги с одноклубниками из Нальчика (1:0), отметил, что на классе его команде победить сейчас крайне сложно.

Он также выразил мнение, что красно-белым не хватает сыгранности и психологического спокойствия.

- Вы сегодня играли "через не могу"?
-Да, было очень много борьбы, единоборств. Нам было трудно, против нас многие играют "вторым номером". Хотя нальчане, по моим ощущениям, закрываются не так сильно, как тот же "Терек". Сегодняшний соперник шел вперед, появлялись открытые зоны. Нальчик – симпатичная команда, но нам сопутствовала удача, плюс мы много старались. В целом же, сегодня на классе обыграть кого-либо нам сложно. Надо бороться, выкладываться. Со временем уже, надеюсь, будем набирать очки на классе.

- Какая-то нервозность в команде есть в связи с тем, что непонятно, кто будет главным тренером "Спартака"?
- Нервоз...
Далее »
Matthew Le Tissier 760. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 07:16
Болельщики "Спартака" поддерживают Карпина

"Уволить Карпина? Но ведь за него и футболисты и болельщики", - так ответил владелец "Спартака" Леонид Федун.

И если игроки уже рассказали, почему поддерживают Валерия Георгиевича, то аргументы фанатов ясны не для всех.

О мотивах появления речовок в поддержку Карпина рассказал один из лидеров фанатского объединения "Фратрии" Александр Лихачев. Он, кстати, заводящий на трибуне B, а значит, в известной степени определяет подбор песен для исполнения во время матча.

- Дело в футболистах, а не в тренере, - признался Лихачев. - Мы уже несколько наставников сменили за последние годы. От еще одной перестановки дела в клубе не наладятся. Мы выразили свое доверие Карпину.

В ходе воскресного матча на трибунах "Лужников" не было обнаружено баннеров, адресованных главному тренеру красно-белых.
Matthew Le Tissier 761. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 07:19
Федун: "Липпи сказал, что не может сейчас стать главным тренером "Спартака"

Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал, что итальянец Марчело Липпи отказался возглавить "Спартак", а также сделал громкое заявление по так называемому "делу Григорьева".

- Тяжелая игра. Команда потихоньку приходит в себя, ищет игру, - резюмирует Леонид Федун исход встречи со "Спартаком-Нальчиком".

- Находит?
- По крайней мере, сегодня не было ни одного удара в створ наших ворот.

- Поиски нового главного тренера продолжаются?
- Да. Этим занимается и Карпин, и я. Кто-то отказался. Например, Липпи сказал, что не может сейчас стать главным тренером "Спартака". Только позже…

- А Луи ван Галь?
- Он занимается урегулированием вопроса с "Баварией". Насколько знаю, голландец отказал "Ювентусу". Так что маловероятно, что он заинтересуется "Спартаком".

- Насколько был вероятен вариант с Андреем Кобелевым?
- Не комментирую… Хотел бы сказать о другом, - меняет тему Леонид Федун...
Далее »
BLitzKrieG 762. BLitzKrieG [Off]
25 Апр 11 в 08:40
Бывший футболист
московского"Спартака"
Николай Осянин высказал
своё мнение по поводу игры
красно-белых в матче
шестого тура чемпионата
России против нальчикского
"Спартака", который
завершился со счётом 1:0 в
пользу москвичей.
"Первый тайм провалили и
те и другие, во втором у
москвичей что-то стало
получаться. Но всё равно
игра была скучная - ни
остроты, ни хороших
комбинаций. Бразильцы
выглядят всё хуже и хуже.
Единственное светлое пятно
-Макгиди, который
фактически и сделал
результат. Вообще не
понять, что творится в клубе.
То ли Карпин ещё тренер, то
ли ему ищут замену, игроков
накупили, но видно, что
требуется усиление
обороны, да и средней
линии", - цитирует ветерана
"Спорт-экспресс".
David Sanchez Villa 763. David Sanchez Villa [Off]
25 Апр 11 в 14:58
В понедельник футболисты
московского "Спартака",
принимавшие участие в матче
с одноклубниками из
Нальчика , провели
восстановительную
тренировку .
Остальные игроки
тренировались в обычном
режиме . Как передаёт
официальный сайт красно-
белых, в общую группу
вернулись вратарь Андрей
Дикань, защитник Николас
Пареха и хавбек Жано
Ананидзе.
Matthew Le Tissier 764. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 15:49
Тихонов: "Попал в заявку на матч из-за нехватки игроков"

Тренер "Спартака" Андрей Тихонов прокомментировал победу москвичей в спартаковском дерби в рамках 6-го тура чемпионата России (1:0) и объяснил свое попадание в заявку команды нехваткой игроков.

"Я появился в заявке только потому, что у нас нехватка игроков. Перед игрой обнаружились проблемы с коленом у Павла Яковлева, поэтому в заявке не хватало футболиста. Пришлось подменить его".

"Последние неудачи уверенности нашим игрокам явно не добавили. Поэтому первый тайм ребята провели невнятно. В перерыве Валерий Карпин попоросил их успокоиться. Игроки вняли совету тренера: успокоились и, как следствие, раскрепостились, а игра пошла совсем по-другому", - рассказал Тихонов.
Matthew Le Tissier 765. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 15:54
Итальянская пресса вновь сватает Жиркова в "Спартак"

"Спартак" и "Челси" ведут активные переговоры по поводу перехода полузащитника лондонцев Юрия Жиркова в московский клуб, сообщает ITASportPress.

Напомним, что слухи о переходе Жиркова в "Спартак" уже появлялись несколько раз, и руководство москвичей подтверждало факт ведения переговоров.

По информации портала, Жирков даже побывал на матче 6-го тура чемпионата России между московским и нальчикским "Спартаком".
«Назад | Вперед»
1 ... 48 49 50 [51] 52 53 54 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика