-=K1P.Ru=- гл вх р
18:04
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 796. Matthew Le Tissier [Off]
3 Мая 11 в 16:35
Паршивлюк: "Безумно счастлив вернуться в общую группу"

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк делится впечатлениями от первого за продолжительное время занятия с командой.

— Каковы ваши ощущения после тренировки в общей группе, в которую вернулись спустя полгода?
— Их трудно передать словами, - цитирует футболиста официальный сайт красно-белых. - Да и что тут говорить — просто безумно счастлив! Теперь надо постараться как можно быстрее набрать оптимальную спортивную форму, чтобы принимать участие не только в тренировках, но и в официальных играх.

— Вероятно, время до возвращения в общую группу тянулось для вас необычайно долго?
— Если честно, то после операции казалось, что пройдет целая вечность, прежде чем врачи разрешат выйти на тренировочное поле вместе с товарищами по команде. Но когда ежедневно вкалываешь, что называется, до седьмого пота, то даже не замечаешь, как за одним днем следует другой, а за месяцем — месяц. И сегодня, оглядываясь назад, иной раз ловлю...
Далее »
Matthew Le Tissier 797. Matthew Le Tissier [Off]
4 Мая 11 в 15:43
"Спартак" отдаст вратаря в аренду

Голкипер московского "Спартака" Александр Беленов летом может отправиться в краткосрочную аренду в один из клубов российской Премьер-лиги.

24-летний футболист, связанный с красно-белыми контрактом до лета 2014 года, рассчитывает при помощи этой командировки получить игровую практику. В основном составе "Спартака" Беленов провел лишь один матч (в 19-м туре прошлогоднего чемпионата в гостях с "Тереком" - 0:2) и пока не всегда попадает в заявку: в качестве сменщика Андрея Диканя штаб спартаковцев видит Николая Заболотного.
Matthew Le Tissier 798. Matthew Le Tissier [Off]
5 Мая 11 в 22:09
Макгиди останется в "Спартаке" на матч с "Зенитом"

Полузащитник "Спартака" Айден Макгиди, которого главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони вызвал на матчи Кубка четырех наций против Северной Ирландии и Шотландии, намеченные на 24 и 29 мая соответственно, останется в расположении клуба. Дело в том, что именно на 29 мая перенесена выездная встреча красно-белых с "Зенитом" в рамках 11-го тура чемпионата России, и москвичи имеют право не отпускать одного из ключевых футболистов, учитывая, что ирландцам предстоят товарищеские игры. В то же время спартаковцы обязаны не препятствовать отъезду Макгиди в национальную команду для подготовки к отборочному поединку Eврo-2012 против Македонии (он пройдет 4 июня) и спаррингу с Италией (7 июня).
Matthew Le Tissier 799. Matthew Le Tissier [Off]
7 Мая 11 в 22:32
Кипелов: "Думаю, Карпин останется"

Легенда хэви-метала и поклонник "Спартака" Валерий Кипелов прокомментировал противостояние ЦСКА – "Спартак", а так же выразил свое мнение, какие перестановки должны произойти в "Спартаке".

- "Спартак" обыграл ЦСКА, одержал третью победу подряд. Валерий Карпин, похоже, останется во главе красно-белых. Какими были ваши эмоции после матча?
- Игра была скучноватой, но "Спартак", впервые после матча с "Аяксом", показал хорошую игру. Уверенно сыграли в обороне.

Карпин сильно переживает за свое дело. Это видно. Так же видно, что человек он непростой, эмоциональный. Есть люди спокойные, которые делают свое дело без эмоций. Валерий Георгиевич очень переживает. Смотрел его выход к болельщикам после матча с "Порту" - это было что-то (смеется). Да, он сказал, что уходит, а команда заиграла сильнее, одержала три победы подряд. Был ли этот шаг неким хитрым ходом…? Я не думаю. Очевидно, что Карпин в начале сезона сделал ставку на Лигу Европы, та...
Далее »
Kolt 800. Kolt [Off]
11 Мая 11 в 22:29
проиграли токо по пенальти -жаль
Matthew Le Tissier 801. Matthew Le Tissier [Off]
11 Мая 11 в 22:30
Kolt (11.05.2011/22:29)
проиграли токо по пенальти -жаль
и не говори
Matthew Le Tissier 802. Matthew Le Tissier [Off]
11 Мая 11 в 23:25
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун сообщил, что до лета московский клуб взял паузу в вопросе поиска нового главного тренера.

"В вопросе поиска нового главного тренера мы берём паузу до лета. Посмотрим, как команда будет смотреться. Если она будет управляема, как сейчас, то сделаем определённые выводы. Пока Карпин остаётся во главе "Спартака".

Летом мы планируем укрепить состав. И планируем купить таких игроков, которые подойдут любому тренеру", - передаёт слова Федуна корреспондент "k1p.ru" Денис Целых.
Matthew Le Tissier 803. Matthew Le Tissier [Off]
12 Мая 11 в 15:28
Тихонов: "За этот матч никому вообще не должно быть стыдно"

Тренер "Спартака" Андрей Тихонов после поражения по пенальти от ЦСКА в полуфинале Кубка России сказал, что ему не стыдно за выступление "красно-белых", и объяснил, почему встреча получилась настолько зрелищной.

"Все понимают, что серия пенальти — это лотерея, нам в ней не повезло. Когда обе команды играют в футбол по-настоящему, матч получается зрелищным. А когда все одиннадцать футболистов одного из клубов встают сзади, о зрелищности говорить не приходится. Так вот и ЦСКА, и "Спартак" пытались играть в футбол, отсюда и обилие голов".

"Мы хотели выиграть, и даже лучше 2:1 или 3:1. Но это футбол, и никуда от этого не денешься".

"Думаю, за этот матч никому вообще не стыдно. Мы забили три гола команде, в которой защита сформирована из футболистов сборной России, вратарю, который так же защищает ворота национальной команды. Думаю, обе команды выглядели достойно", - рассказал Тихонов.
Matthew Le Tissier 804. Matthew Le Tissier [Off]
12 Мая 11 в 15:29
Ибсон: "Отличный спектакль получился"

Полузащитник "Спартака" Ибсон поделился своими впечатлениями от полуфинального матча Кубка России с ЦСКА, в котором "красно-белые" уступили в серии пенальти.

"Матч получился куда более зрелищным, чем недавняя встреча в чемпионате. Игра нам давалась, но "Спартаку" не хватило немного удачи. А то, что случилось с Дмитрием Комбаровым в серии послематчевых пенальти, могло произойти с каждым - мы его подбодрили как могли. Кстати, именно мне выпало выбирать ворота для серии 11-метровых - естественно, указал на те, за которыми сидели наши болельщики. В общем, получился отличный спектакль - обе команды показали красивый футбол, забили много голов. К сожалению, выиграть нам не удалось".

"Я забил из положения лежа? Получилось, что я упал в борьбе с соперником: что еще оставалось делать - пробил так, как мог. Словом, нормальный трудовой мяч вышел", - рассказал Ибсон.
Matthew Le Tissier 805. Matthew Le Tissier [Off]
12 Мая 11 в 15:30
Макгиди: "ЦСКА пользовался нашими ошибками"

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди после поражения от ЦСКА по пенальти в полуфинале Кубка России посетовал на неудачу.

"Думаю, мы показали страсть в своей игре и на равных сражались с ЦСКА. Быстро отыгрались в концовке первого тайма, потом дважды выходили вперед во втором. К сожалению, все закончилось пенальти. И мы проиграли".

"Матчя получился тяжелым. В нем было 120 с лишним минут, пенальти. Это классное российское дерби, сошлись две хорошие команды. Игра получилась, увы, мы в ней уступили".

"На этот раз старались активнее идти в атаку, в случае потери стремились закрывать зоны. К сожалению, ЦСКА пользовался нашими ошибками и в итоге победил", - рассказал Макгиди.
Matthew Le Tissier 806. Matthew Le Tissier [Off]
12 Мая 11 в 15:30
Сухи: "Мне пока и с Карпиным неплохо"

Защитник "Спартака" Марек Сухи после поражения от ЦСКА по пенальти в полуфинале Кубка России отметил, что подобных матчей в его карьере еще не было, а также не смог ответить на вопрос, кто будет новым главным тренером команды.

"Обе команды показали игру очень хорошего уровня и все время поддерживали высокий темп. Но я как защитник, конечно, не доволен тем, что мы пропустили три мяча".

"Конечно, мы расстроены. Но любой игрок понимает, что подобные игры случаются нечасто. Теперь мы должны взять от этой встречи все хорошее, что в ней было, а все плохое – отбросить. Матч с ЦСКА закончился, теперь мы должны смотреть только вперед".

"В моей карьере матчей такого накала ещё не было. Да, были дерби и в Чехии, но уровень матчей "Спартак" – ЦСКА гораздо выше".

"Кто дальше будет тренировать "Спартак"? Конечно, но об этом лучше спросить руководство, а мне пока и с Валерием Карпиным неплохо работается", - рассказал Сухи.
Matthew Le Tissier 807. Matthew Le Tissier [Off]
12 Мая 11 в 22:29
Алекс сменит "Спартак" на "Коринтианс"

Представители "Коринтианса" достигли договоренности со "Спартаком" о приобретении атакующего хавбека красно-белых Алекса. Московский клуб согласился на компенсацию в 6 миллионов евро. При этом, по данным бразильских СМИ, Алекс должен вернуться на родину уже в ближайшее время - несмотря на то, что заявочная кампания откроется только 1 августа.
David Sanchez Villa 808. David Sanchez Villa [Off]
13 Мая 11 в 15:07
Травма полузащитника
московского"Спартака"
Рафаэла Кариоки,
полученная в полуфинальном
матче Кубка России с ЦСКА,
оказалась серьёзной. Как
сообщает официальный сайт
красно-белых, у бразильца
диагностирован разрыв связок
правого голеностопного
сустава.
David Sanchez Villa 809. David Sanchez Villa [Off]
13 Мая 11 в 15:09
Полузащитник алжирского
"Сетифа" Лажар Хадж Айсса
попал в сферу московского
"Спартака", информирует
footafrica365. На 27-летнего
футболиста претендует также
испанский"Бетис".
Летом истекает контракт
игрока с"Сетифом", и
футболист намерен
попробовать свои силы в
европейском клубе.
Matthew Le Tissier 810. Matthew Le Tissier [Off]
14 Мая 11 в 07:26
TalkSport: "Спартак" интересуется Жирковым"

"Спартак" хочет купить у "Челси" игрока сборной России Юрия Жиркова, информирует TalkSport. По сведениям данной радиостанции, спартаковцы готовы выложить за экс-армейца около 12 миллионов фунтов. "Спартак" якобы сделал первое предложение "Челси".
«Назад | Вперед»
1 ... 51 52 53 [54] 55 56 57 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика