-=K1P.Ru=- гл вх р
19:19
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 826. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 19:12
Валерий Кипелов: "Дал бы поработать Карпину несмотря на то, что команда находится в состоянии качелей"

Знаменитый вокалист Валерий Кипелов, который является болельщиком "Спартака", рассказал о том, что главный тренер красно-белых Валерий Карпин должен остаться на своем посту.

– Карпину сейчас тяжело. От него требуют вывести команду на европейский уровень, а это сложно. У Карпина нет такого опыта, хотя он был замечательным футболистом. Видно, как он переживает, не доволен командой даже тогда, когда она выигрывает с минимальным счетом. Я бы дал поработать Карпину несмотря на то, что команда находится сейчас в состоянии качелей, – сказал Кипелов.
Vorobey-N 827. Vorobey-N [Off]
21 Мая 11 в 00:14
Сказать нечего.
Sub-Zero 828. Sub-Zero [Off]
21 Мая 11 в 10:26
Согласен
Matthew Le Tissier 829. Matthew Le Tissier [Off]
21 Мая 11 в 15:32
Яковлев: "Исход матча с "Краснодаром" будет зависеть, прежде всего, от нас"

Нападающий "Спартака" Павел Яковлев в преддверии матча 10-го тура с "Краснодаром" поделился своими ожиданиями от этого поединка и вспомнил свой победный мяч в Самаре в матче прошлого тура с "Крыльями Советов" (1:0).

"На поле самарского стадиона чувствовал себя как дома. В то же время я постарался абстрагироваться от каких-либо воспоминаний, что позволило мне целиком и полностью сконцентрироваться на предстоящей игре. Впрочем, не буду скрывать: стены самарского стадиона были для меня вовсе не чужими. Они — так же, как и доверие тренера, — придали мне уверенности".

"Матч с "Краснодаром" будет достаточно тяжелым. А исход его, прежде всего, будет зависеть от нас. От того, как настроимся на игру, от того, насколько правильно будем выполнять тренерскую установку. Мы играем дома и в случае победы, по всей вероятности, можем войти в лидирующую группу. Ведь в турнирной таблице команды на верхних этажах ра...
Далее »
Matthew Le Tissier 830. Matthew Le Tissier [Off]
21 Мая 11 в 23:11
Дзюба: "Мне сегодня повезло"

Нападающий "Спартака" Артем Дзюба после победы над "Краснодаром" со счетом 4:0 в матче 10-го тура российской премьер-лиги прокомментировал события на поле.

- Много говорили о том, что "Спартаку" в предыдущих встречах не удавалось взять свое из-за того, что не играл Амисулашвилли? Но сегодня он играл, и вы убрали его запросто.
- Нет, не запросто, не забывайте о том, что у футболиста сломал нос, и он играл в защитной маске. Просто, думаю, мне сегодня повезло. Я ломал нос, это страшно. У "Спартака" начинается удачная серия, а у "Зенита", похоже, плохая. Тоже самое можно сказать и про ЦСКА. Когда у них хорошая серия, у нас - плохая.

- Кто в стартовой расстановке стоял ближе к воротам вы или Ари?
- Не скажу. Это секрет, тайна для всех.
Matthew Le Tissier 831. Matthew Le Tissier [Off]
21 Мая 11 в 23:12
Макгиди: "Просто в этот раз фланги у нас очень здорово работали"

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди прокомментировал крупную победу "Спартака" над "Краснодаром".

- Эйден, "Спартак" крупно выиграл в первой игре после ухода Алекса в "Коринтианс". Значит ли это, что его потеря оказалась для команды безболезненной?
- Алекс – хороший игрок. Игроки меняют команды – это жизнь. Но по одной игре сложно судить, какое влияние на нас оказали эти события. А сегодня мы здорово сыграли, грамотно выполнили тренерскую установку.

- На вас теперь, показалось, лежит больше ответственности, чем раньше, ведь "Спартак" чаще играет через фланги.
- На мне и так всегда лежала большая ответственность. Я играл, как обычно, просто в этот раз фланги у нас очень здорово работали.

- Главный тренер "Краснодара" сказал, что это была лучшая игра "Спартака" после победы над "Аяксом". Согласны?
- В этот раз мы забили четыре мяча, так что сыграли, наверное, даже лучше.
Matthew Le Tissier 832. Matthew Le Tissier [Off]
22 Мая 11 в 00:29
Федун: "Романцев не появится на скамейке "Спартака"

Сегодня на матче 10-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Краснодар" (4:0) присутствовал Олег Романцев - титулованный специалист наблюдал за игрой из ложи прессы. Однако информация о том, что впоследствии он может появиться и на тренерской скамейки рядом с Валерием Карпиным в качестве одного из его ассистентов, не подтвердилась. Напомним, что не так давно тренерский штаб красно-белых покинул Борис Поздняков.

- Романцев не появится на скамейке, - сказал владелец "Спартака" Леонид Федун. - Да, это самый заслуженный тренер России, у него были гигантские достижения, а нынешний тренерский штаб еще будет усиливаться. Однако это полностью прерогатива Карпина.
armenia3 833. armenia3 [Off]
22 Мая 11 в 00:53
Рубин сильнее
armenia3 834. armenia3 [Off]
22 Мая 11 в 00:54
Рубин
armenia3 835. armenia3 [Off]
22 Мая 11 в 00:54
сильнее
Elmundo 836. Elmundo [Off]
22 Мая 11 в 12:24
не удачный сезон.
Matthew Le Tissier 837. Matthew Le Tissier [Off]
23 Мая 11 в 14:31
Романцев: "В игре "Спартака" появилась мысль"

Тренер-консультант "Спартака" Олег Романцев поделился своими впечатлениями от победы "красно-белых" над "Краснодаром" (4:0) в матче 10-го тура чемпионата России.

"Мне нравится вторая игра "Спартака" подряд. Появилась мысль. Да, случались хорошие встречи, команда побеждала и раньше. Но где-то это получалось за счет желания, где-то за счет самоотдачи. А вот два последних матча футболисты, на мой взгляд, вырвали за счет правильной и умной игры".

"Как на игре скажется потеря Алекса? Трудно сказать. Наверное, главный тренер лучше ответил бы на этот вопрос. Игра через Алекса — это одна игра, а игра командная мне больше нравится", - рассказал Романцев.
Matthew Le Tissier 838. Matthew Le Tissier [Off]
23 Мая 11 в 18:26
Юран: "Широкову надо быть посдержаннее в выражениях"

Бывший нападающий "Спартака" Сергей Юран дал комментарий по поводу громкого заявления полузащитника "Зенита" Романа Широкова в микроблоге Twitter. Напомним, Широков написал: "Спартак" для нас вообще не соперник!".

- "Спартак" не соперник? Сначала нужно сделать дело и обыграть, прежде чем высказывать такое. Я считаю, что это некорректно и неуважительно по отношению к соперникам и коллегам по футболу. Я понимаю, что Роман Широков очень уверен в себе, это прекрасно, но все-таки чуть посдержаннее надо быть в выражениях. В мое время "Спартак" соперничал с ЦСКА, в какой-то мере с "Локомотивом". "Зенит" в то время, кажется, за десятку боролся - и то мы не позволяли себе такие высказывания.
Matthew Le Tissier 839. Matthew Le Tissier [Off]
23 Мая 11 в 22:36
Ибсона ждут в "Гремио"

27-летний полузащитник московского "Спартака" Ибсон в скором времени может вернуться в чемпионат Бразилии.

Одним из вариантов продолжения карьеры является "Рубин", но между тем есть вероятность и перехода в "Гремио". Переговоры с командой из Порту-Алегри уже ведутся. При том отмечается, что, по словам отца футболиста, велики шансы и на переезд полузащитника в Казань.
Matthew Le Tissier 840. Matthew Le Tissier [Off]
24 Мая 11 в 07:23
"Герта" намерена вернуть Фати

Берлинская "Герта", которая после годичной паузы вернулась в Бундеслигу, хочет заполучить Малика Фати.

Принадлежащий московскому "Спартаку" игрок с 1 февраля 2010 года выступает на правах аренды за "Майнц" и провел в его составе 33 матча в чемпионате Германии. Контракт Фати в "Спартаке" истекает в марте 2012 года, при этом у "Майнца" есть опция, согласно которой клуб может выкупить футболиста у "красно-белых" за 2 миллиона евро. Однако руководители команды с берегов Рейна дают понять, что не станут чинить препятствий футболисту, если тот захочет вернуться в "Герту" (напомним, Фати выступал за "Старую даму" с 2001 по 2007 год). Известно также, что недавно Малик купил в центре Берлина квартиру, а нынешним летом собирается сыграть в немецкой столице свадьбу.

Многое в судьбе Фати будет зависеть от бразильца Кака - этот защитник принадлежит "Герте", но вторую половину минувшего сезона провел на правах аренды в "Браге". Португальская ко...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 53 54 55 [56] 57 58 59 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика