-=K1P.Ru=- гл вх р
00:09
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 931. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 16:36
Агент Карсела-Гонсалеса: «Мехди все еще думает»
Агент полузащитника «Стандарда» Мехди Карсела-Гонсалеса Хорхе Видал прокомментировал информацию о возможном переходе игрока в «Спартак». «Предложение «Спартака» было очень хорошим, но Мехди все еще думает. Вряд ли он примет окончательное решение на этой неделе, хотя это футбол, и здесь все может случиться довольно быстро», – приводит слова Видала Nieuwsblad. Отметим, что по словам главного тренера москвичей Валерия Карпина, «Спартак» рассматривает на эту позицию еще 5 кандидатов.
Matthew Le Tissier 932. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 16:52
Дзюба: с удовольствием поеду во вторую сборную России

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба в эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Николаю Петросяну рассказал, что с удовольствием бы принял вызов в недавно созданную вторую сборную России.

"Если вызовут и клуб отпустит, то я с удовольствием поеду во вторую сборную. Тем более очень хочется познакомиться и пообщаться с Юрием Красножаном, потому что слышал о нём только положительные отклики. С удовольствием поработал бы под его началом. Сборная страны, пусть Дик Адвокат сконцентрирован на одной группе игроков, поэтому остальным надо работать в своих клубах и ждать шанса".
Matthew Le Tissier 933. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 23:56
Плетикоса может оказаться в "Ростове"

32-летний вратарь Стипе Плетикоса, вернувшийся в расположение "Спартака" после годичной аренды в "Тоттенхэме", входит в число возможных кандидатов на переход в "Ростов".

Напомним, что голкипер не принимает участия в австрийском сборе "красно-белых", работая в Москве с молодёжным составом. Помимо дончан, у хорвата есть вариант с шотландским "Селтиком", а вот трудоустроить его в лиссабонском "Спортинге" не получилось - португальцев не устроили условия сделки.

В то же время генеральный директор "Ростова" Юрий Белоус информацию наших хорватских коллег не подтвердил.

- Переговоров по Плетикосе мы не ведем, - заявил Белоус.
Matthew Le Tissier 934. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 09:53
Евгений Ловчев: «Покупка де Зеува без усиления позиции главного тренера не окажет того эффекта, который могла бы оказать»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал переход в «Спартак» голландского полузащитника Деми де Зеува. «Не могу сказать, что новичок «Спартака» – игрок выдающийся. Но без сомнения – очень хороший. Сколько я наблюдал за ним, парень быстро обращается с мячом, у него хороший пас, может помочь при завершении, ведет игру. У него фактура Алекса, но это футболист более быстрый и разносторонний. Центральный полузащитник, который, кроме всего прочего, поможет и в обороне. Но теперь мы подходим к главному, о чем я говорю уже очень давно. Футболисты в «Спартак» приезжают небесталанные, в команде есть несколько клубных воспитанников, которые при должной с ними работе могут вырасти в игроков хорошего уровня. И в этом плане покупка де Зеува, равно как и других футболистов, без усиления позиции главного тренера не окажет того эффекта, который могла бы оказать....
Далее »
Matthew Le Tissier 935. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 09:53
Огнен Короман: «Тихонов до сих пор играет? Не может быть!»
32-летний полузащитник «Крыльев Советов» Огнен Короман заявил, что удивлен тем, что его бывший партнер по самарской команде 40-летний Андрей Тихонов до сих пор не закончил игровую карьеру. «Я самый старый в команде... Или во всем чемпионате? – До Лоськова вам далеко. А до Тихонова тем более. – Тихонов?! Он играет?! Не может быть! – Только накануне вышел за «Спартак» в контрольном матче. – Потрясающе! – приводит слова Коромана «Советский спорт».
Matthew Le Tissier 936. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 17:46
Андрей Тихонов: «Таких футболистов, как де Зеув, в России нет»
Тренер «Спартака» Андрей Тихонов заявил, что 28-летний полузащитник красно-белых Деми де Зеув пока не набрал нужных игровых кондиций. «Пока де Зеув еще не в форме, но всем понятно, что это большой мастер. У нас в стране таких футболистов нет. Семшов? Нет, у Игоря немного другой формат. Голландец много работает на тренировках, понимая, что мы рассчитываем на него сразу после 1 августа», – цитирует Тихонова «Московский комсомолец». Напомним, сразу после подписания контракта 6 июля голландец отправился на сборы «Спартака» в австрийский Нойштифт.
Matthew Le Tissier 937. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 19:26
Карпин: фланговый хавбек, возможно, будет куплен этим летом

Главный тренер и генеральный директор "Cпартака" Валерий Карпин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Николаю Петросяну подтвердил, что нынешним летом московский клуб может приобрести футболиста на левый фланг полузащиты.

"Возможно, что уже этим летом. Если в переговорах по игроку, который устроит клуб, всё сложится хорошо, мы заключим сделку. Надо вообще понимать, как происходит этот процесс. Направляется запрос в клуб, откуда приходит ответ, согласны они его продать или нет. А пресса раздувает это до таких масштабов, что "Спартак" уже купил какого-то игрока. К тому же публикуются ещё и полные небылицы. Недавно прочитал, что "Спартак" хотел купить какого-то американца, который отказался от перехода. Первый раз слышу, такого футболиста вообще не знаю", - заявил Карпин.
Matthew Le Tissier 938. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 19:33
Карпин: из-за лимита на легионеров в сборную никто не попадёт

Главный тренер и генеральный директор "Cпартака" Валерий Карпин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Николаю Петросяну выразил уверенность в том, что лимит на легионеров, действующий в российском футболе, негативно отражается на национальной сборной.

"Во всех своих интервью я только об этом и говорю, что происходящее в российском футболе - это нонсенс. Поэтому могут создать ещё десять сборных, но толку не будет никакого! Я негативно отношусь не ко второй сборной, а к лимиту на легионеров. Почему в 18 лет игрок может позволить себе купить машину за 150 тыс. евро? Не было бы лимита, этим игрокам, которые через раз по мячу попадают, никто не платил бы таких денег. Из-за лимита никто в сборную не попадёт, а пробьются те, кто в порядке. Ещё в советские времена говорили, что в футбол по блату играть нельзя. А сейчас у нас люди играют по блату. Лимит на легионеров можно назвать "блатом". Зачем напрягаться, если место в с...
Далее »
Matthew Le Tissier 939. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 19:33
Ари: "Спартаку" необходима стабильность

Нападающий "Спартака" Ари в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Николаю Петросяну рассказал, что необходимо красно-белым для того, чтобы успешнее выступать в чемпионате России.

"В первую очередь команде нужна стабильность. Частые спады и подъёмы - эту проблему необходимо решать. Надо выиграть несколько матчей подряд вне зависимости от того, дома играем или в гостях. В этом случае сможем бороться за высокие места. Если не будем первыми, то вполне устроит, если закончим второй круг, находясь в тройке с минимальным отставанием от лидера", - отметил бразилец.

После 16 туров чемпионата России в активе "Спартака" 24 очка, с этим показателем команда занимает седьмое место в турнирной таблице.
Matthew Le Tissier 940. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 19:36
Де Зеув: "Передача капитанской повязки от Тихонова - знаковое событие"

Новобранец "Спартака" Деми де Зеув рассказал официальному сайту о своем дебюте в составе красно-былых и о том, как проходит австрийский сбор.

— Деми, в матче против "Васлуя" вы впервые вышли на поле в спартаковской футболке. Что почувствовали в том момент?
— Матч сложился для нас не самым удачным образом, но для меня была большая честь впервые надеть футболку "Спартака". Более того, при выходе на поле я получил капитанскую повязку, чего совсем не ожидал. Возможно, это получилось спонтанно, так как происходила замена. Однако быть капитаном в своем первом матче — такое, естественно, никого не оставит равнодушным. Тем более что повязку мне передал Андрей Тихонов, легенда "Спартака". Я уже знаю, что он занимает уникальное место в истории клуба, поэтому это событие стало для меня своего рода знаковым.

— Что можете сказать насчет игры?
— Получился непростой матч. Мы играли на фоне тяжелых тренировок. Но...
Далее »
Matthew Le Tissier 941. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 09:32
Жано: конкуренция в "Спартаке" сейчас жёстче, чем два года назад

Полузащитник московского "Спартака" Жано не считает, что последний год у него получился не таким ярким, как предыдущий.

"Просто, когда заиграл в Премьер-Лиге, меня ещё не так хорошо знали. А второй, третий сезон - всё по-другому. Соперник тебя лучше просчитывает, и ждут от тебя уже большего. Нет, я не притормаживал. Хотя прибавлять мне надо, конечно.

Конкуренция в команде сейчас жёстче, чем два года назад. Ну и легионер я, не забывайте. Буду очень стараться, чтобы попасть в основной состав. А там как получится", - цитирует Жано "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 942. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 09:37
Дмитрий Градиленко: «С точки зрения бизнеса трансфер де Зеува перспектив не имеет»
Экс-защитник «Спартака» и ЦСКА Дмитрий Градиленко оценил активность российских клубов на трансферном рынке. – Самое громкое событие на трансферном рынке за последнюю неделю? – Пожалуй, выделю приобретение «Спартаком» де Зеува. Голландец может стать для красно-белых заметным усилением. Но его покупка обращает на себя внимание только по футбольным причинам – с точки зрения бизнеса этот ход, на мой взгляд, перспектив не имеет. Учитывая, что де Зеуву уже 28, вряд ли через два года его можно будет продать хотя бы за те деньги, которые заплатили сейчас. В этом плане покупка «Зенитом» Кришито – намного более интересный с точки зрения футбольного бизнеса ход. Прояви итальянец себя в Петербурге – и его трансферная стоимость наверняка существенно увеличится, ведь ему только 24 года. Еще бы отметил какие-то постоянные слухи вокруг возможных приобретений «Анжи». Каких-то других событий или наметившихся тенденций за...
Далее »
Matthew Le Tissier 943. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 09:38
Валерий Карпин: «Семак и Широков говорят о «Спартаке»? Им делать нечего. В футбол же не играют»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал, как относится к критике команды. – Ветераны «Спартака» часто критикуют команду. Обидно? – Это нормально – говорить про «Спартак». Когда говоришь о любой другой команде, это мало кому интересно. А говоря о «Спартаке», люди становятся более популярными. Все логично. – О вашей команде больше стали говорить не только бывшие футболисты, но и действующие. Семак, Широков… – Им делать нечего. В футбол же не играют. – В этот раз «Спартак» на сборах как никогда закрылся от журналистов, уделив лишь два дня для прессы. – Считаю, этого более чем достаточно. У футболистов две тренировки в день, различные процедуры, и излишнее присутствие ваших коллег не способствует их спокойствию. Игрокам нужно отдыхать. Да и мне ежедневно на каждый слух отвечать не хочется. – Согласитесь, европейцы больше общаются с представителями СМИ. – Есть такое. Иногда – когда тр...
Далее »
Matthew Le Tissier 944. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 09:38
Жано Ананидзе: «Станем чемпионами – буду слушать рэп без перерыва»
Полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе заявил, что старается прибавить в весе, отметил, что у него пока нет девушки, а также, что ему нравится рэп. – Как думаете, не нужно ли вам чуть прибавить в весе? – Нужно. И я стараюсь. Принимаю то, что доктор велит, три раза в неделю хожу в тренажерный зал. Думаю, рано или поздно это придет. – Не боитесь, что с ростом мышечной массы утратите легкость? – Точно знаю: столько, чтобы потерять резкость и скорость, не наберу. Лучше быть худым, но быстрым. – Что вам больше по душе – дриблинг, пас, удар? – Отдать голевой пас лучше, чем обыграть двоих и потерять мяч. От такой передачи удовольствия больше. – С русским языком, вижу, проблем у вас больше нет. – Главное – тренера понимаю, хотя сам говорю с акцентом. В Киеве научился – до «Динамо» вообще по-русски не говорил. – Какой номер взяли бы, будь у вас возможность сменить свой 12-й? – Седьмой. С детства под ним играл – и в «Динамо» Тбил...
Далее »
Matthew Le Tissier 945. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 09:39
Андрей Червиченко: «В последние три года «Спартак» вообще не приобрел ни одного по-настоящему серьезного футболиста»
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко оценил трансферную политику красно-белых. «Допускаю, что привычную активность проявит «Спартак». Хотя его селекционную работу я не понимаю – у них и так футболистов на два состава, есть игроки, находящиеся в аренде, в каждое трансферное окно к ним приходят по несколько человек, но команда все равно продолжает нуждаться в серьезном усилении. В последние три года «Спартак» вообще не приобрел ни одного по-настоящему серьезного футболиста. Такого, например, как Видич. А недавно купленных – Ари, Макгиди, Комбаровых – вряд ли возможно продать за те деньги, что за них заплатили. Сомневаюсь, что найдется сумасшедший, который, например, за Комбаровых выложит 10 миллионов евро. Возникает впечатление, что они работают по системе, известной еще с советских времен, – стараются истратить все, что им выделяет владелец. Потому что, возможно...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 60 61 62 [63] 64 65 66 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика