-=K1P.Ru=- гл вх р
16:46
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1036. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 23:43
Никонов: Карпину надо дать спокойно работать

Заслуженный тренер России Вадим Никонов поделился своим мнением о нынешнем положении дел в московском "Спартаке" и призвал дать главному тренеру красно-белых Валерию Карпину возможность спокойно работать.

"Трудно сказать, что происходит со "Спартаком". По всей видимости, есть какие-то проблемы внутри коллектива. О них лучше спросить у Валерия Карпина. Считаю, ему надо дать спокойно работать. Карпин хорошо разбирается в футболе и душой болеет за "Спартак".

Конечно, все хотят быть чемпионами, но первое место всего одно, а претендентов много, поэтому не стоит принимать скоропалительных решений. "Спартак" лихорадило, но уверен, как только красно-белые одержат две-три победы подряд, они поверят в свои силы и поднимутся в таблице", - приводит слова Никонова Sportbox.ru.
Matthew Le Tissier 1037. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 23:44
Карпин: назначать игры в такую жару на четыре часа - преступление

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, как игралось футболистам в Нижнем Новгороде почти в сорокаградусную жару в матче 17-го тура чемпионата России с "Волгой", который завершился победой красно-белых со счётом 2:0.

"Если даже на лавке было невозможно сидеть, что тогда говорить об игроках?! После матча все ребята чувствовали себя не лучшим образом. Слава богу, хоть до тепловых ударов дело не дошло. Но состояние у всех было то ещё.

Считаю, что назначать матчи в такую погоду на четыре часа дня - это преступление. Прежде всего перед футболистами. У нас почему-то всё наоборот. Весной и осенью играем в восемь-девять вечера и поёживаемся от холода, а летом умираем на жаре.

А потом нам говорят про низкий рейтинг матчей российского чемпионата. Понятно, откуда ему взяться, если в том же Нижнем Новгороде играть на высоких скоростях при +37 было просто нереально", - сказал Карпин.
Matthew Le Tissier 1038. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 11:08
Ибсон: у меня не было проблем с Карпиным

Бразильский полузащитник Ибсон, перешедший из московского "Спартака" в "Сантос", опроверг слухи о конфликте с главным тренером красно-белых Валерием Карпиным.

"У меня не было проблем с Карпиным. Он отличный человек. Я благодарен ему за всё. Он меня многому научил. Конфликт? Его и не было. Я выходил на поле столько, сколько считал нужным тренер. Здесь многое зависит и от игровых кондиций. Так и должно быть.

С тренером отношения у нас абсолютно нормальные. Я всегда верил, что все можно решить за счет диалога. Общались с Карпиным, ведь он может говорить со мной на одном языке. Иногда он объяснял, какую игру хочет видеть", - цитирует Ибсона "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 1039. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 11:25
Ибсон: «Встретил Саенко в торговом центре. Он больше не хочет играть в футбол»
Экс-полузащитник «Спартака» Ибсон рассказал о бывшем партнере по команде Иване Саенко, а также объяснил, почему решил вернуться в Бразилию. – Когда в последний раз видели Ивана Саенко? – Три месяца назад встретил его в одном торговом центре. – Что с ним произошло? Как мог игрок взять и исчезнуть? – Трудно сказать. Он не хочет больше играть в футбол. – По какой причине вы сменили клуб? – В последних матчах я участия не принимал. В клубе сказали: лучше подыскать новую команду, где я регулярно выходил бы на поле. Я согласился. Думаю, от моего трансфера выиграли обе стороны. Конечно, меня расстраивает то, что в «Спартаке» не посчастливилось завоевать ни одного трофея. Но мы были близки к этому: стали вторыми в чемпионате, могли его и выиграть. Затем, правда, был не столь удачный сезон: остались третьими или четвертыми, точно не помню. В этом году отлично шли в Кубке России. В дерби с армейцами обе команды показ...
Далее »
Matthew Le Tissier 1040. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 15:25
Лукас Билья не против перехода в московский «Спартак»

Московский «Спартак», получив отказ от Мехди Карсела-Гонсалеса, продолжил работу на бельгийском рынке, но уже с умом. То есть, для начала, прежде чем вести переговоры с клубом, поняли в «Спартаке», нужно заручиться предварительным согласием игрока.

В этом плане на руку красно-белым сыграла отлучка Нико Парехи в сборную Аргентины на Кубок Америки, где, сидя бок о бок с Лукасом Бильей на скамейке запасных (впрочем, Билья в паре матчей на поле появился) и наблюдая за бесславным выступлением основного состава аргентинцев, Пареха рассказал своему старому доброму 25-летнему другу о том, как хорошо и денежно живется и играется в московском «Спартаке».

Билья идеей переезда в Москву загорелся, тем более что там же, на Copa America, за неимением игровой практики, не раз заявлял, что перерос бельгийскую лигу и хочет открыть для себя новые горизонты. «Спартаку» игрок, который по позиции идеально замещает Ибсона, то есть, способен сыг...
Далее »
Matthew Le Tissier 1041. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 15:29
Яковлев отдан в аренду «Крыльям Советов» до конца сезона
Нападающий «Спартака» Павел Яковлев отдан в аренду самарским «Крыльям Советов». Яковлев будет играть за самарский клуб до 30 июня 2012 года. При этом в случае необходимости Яковлев может вернуться в «Спартак» в зимнее трансферное окно, сообщает официальный сайт красно-белых. Напомним, в прошлом году Яковлев уже играл на правах аренды за «Крылья», где провел 12 матчей и забил 4 гола. В текущем сезоне он сыграл в 10 матчах премьер-лиги и отметился в них одним забитым мячом.
Matthew Le Tissier 1042. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 17:48
Карпин: Майдана сейчас ищет себе команду в Аргентине

24-летний аргентинский полузащитник московского "Спартака" Кристиан Майдана в настоящее время находится на родине, где ищет себе команду. Об этом рассказал главный тренер красно-белых Валерий Карпин.

"Майдана сейчас ищет себе команду в Аргентине. Пока не готов ответить, будет ли с ним, как и с Плетикосой, расторгнут контракт по обоюдному согласию сторон. Сначала должен найтись клуб, которому будет нужен футболист Майдана", - сказал Карпин.
Matthew Le Tissier 1043. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 20:33
Яковлев: Карпин сказал, что ждёт моего скорейшего возвращения

Перешедший на правах аренды из московского "Спартака" в самарские "Крылья Советов" 20-летний футболист Павел Яковлев рассказал, что у него состоялся прощальный разговор с главным тренером красно-белых Валерием Карпиным.

"Валерий Георгиевич пожелал мне удачи и сказал, что ждёт моего скорейшего возвращения в "Спартак". Хочу ему сказать огромное спасибо за то, что понял мои мотивы и дал "добро" на переход в "Крылья" Также хочу поблагодарить болельщиков красно-белых, которые поддерживали и поддерживают команду даже в самые трудные минуты.

С хорошими чувствами ухожу: никаких обид или, тем более, претензий у меня нет, и с отличными возвращаюсь: за то время, что я провёл в Самаре, этот город стал мне вторым домом. После прошлого сезона я пообещал руководству, что при прочих равных я всегда сделаю выбор в пользу "Крыльев". Я верю, что нынешние проблемы команды носят временный характер и до конца нынешнего года ситуацию можн...
Далее »
Matthew Le Tissier 1044. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 20:35
Карпин: "Спартак" рассчитывает на Яковлева в будущем

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, чем обусловлено решение отдать полузащитника Павла Яковлева в аренду самарским "Крыльям Советов".

"Желанием дать футболисту, на которого мы продолжаем рассчитывать в будущем, больше игровой практики.

В волжском коллективе Павлу всё хорошо знакомо - и клуб, и игроки. Словом, там Яковлеву будет легче адаптироваться", - сказал Карпин изданию "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 1045. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 20:35
Шешуков должен вернуться в общую группу через две-три недели

Полузащитник "Спартака" Александр Шешуков, у которого обнаружено повреждение мышц задней поверхности бедра, сможет вернуться в строй не раньше, чем через две недели. Об этом сообщил главный тренер красно-белых Валерий Карпин.

"Шешуков, получивший повреждение в минувший четверг, должен вернуться в общую группу через две-три недели", - сказал Карпин изданию "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 1046. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 20:48
Наставник московского «Спартака» Валерий Карпин опроверг информацию о том, что красно-белые заинтересованы в приобретении аргентинского полузащитника «Андерлехта» Лукаса Бильи. «Этот футболист в сферу наших интересов не входит», - цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».
Matthew Le Tissier 1047. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 23:56
Д. Комбаров: о приглашении узнал непосредственно от Красножана

Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров прокомментировал свой вызов во вторую сборную России для участия в товарищеском матче против российской молодёжной сборной.

"Доволен, что вызвали, но пока неизвестно, что это за команда: с кем будет играть, в каких турнирах. Посмотрим, время покажет. У меня теперь будет возможность поближе познакомиться со второй сборной, посмотреть, какое к ней будет отношение.

О том, что меня пригласили, узнал непосредственно от Красножана: он позвонил, спросил моё мнение о вновь создаваемом коллективе. Наверное, для Юрия Анатольевича важно, чтобы в составе были футболисты, которые хотят играть в этой команде", - сказал Комбаров изданию "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 1048. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 10:13
Павел Яковлев: «Спартак» привык бороться только за первые места, и это все очень давило»
Нападающий «Спартака» Павел Яковлев рассказал о своем переходе в «Крылья Советов» на правах аренды. – У вас имелись другие варианты, кроме «Крыльев»? – Да, вариантов было очень много. Но предложение из Самары оказалось самым конкретным. Впрочем, у меня в любом случае не было сомнений, где мне будет лучше всего. Здесь все знакомо и все располагает к хорошему футболу, к тому, чтобы совершенствоваться. У меня остались отличные воспоминания о времени, которое я здесь провел. И, даже когда приезжал сюда в мае в составе «Спартака», чувствовал себя почти как дома. Здесь я смогу психологически расслабиться и начать новый этап в карьере. – А с психологической точки зрения «Спартак» и «Крылья Советов» сильно отличаются друг от друга? – «Спартак» привык бороться только за первые места, и это все очень давило. Все переживали, что мы находимся в таблице не там, где должны. Каждое твое действие рассматривали по...
Далее »
Matthew Le Tissier 1049. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 10:13
Валерий Рейнгольд: «Если де Зеув – звезда в Европе, почему выбрал «Спартак»?»
Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд оценил выступление красно-белых в последних матчах, а также прокомментировал покупку полузащитника Деми де Зеува. – Как вам «Спартак»? – Никак. Да, играли на выезде. Только «Волга» начала чемпионат хорошо, а потом постепенно стала скатываться все ниже. И ничем особенным не удивила. «Спартак» выиграл – молодец. Но есть сомнения по поводу качества выступления команды. На некоторые моменты я бы обратил внимание. Я имею в виду командные действия. Многое не получается. Конечно, можно купить любого легионера. Но нужно, чтобы он приносил пользу клубу. Сейчас в «Спартаке» единственный такой игрок – Веллитон. У него была травма. А на Кубок вышел – гол забил. В последнем матче также отличился. Нападающий высочайшего класса. Это такой же игрок для «Спартака», как Вагнер и Думбия для ЦСКА. Футболист с большой буквы. А остальные... В «Спартаке» нет коллективной, командной игры. Р...
Далее »
Matthew Le Tissier 1050. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 14:02
"Спартак" оштрафовал Пареху и Рохо за опоздание с Кубка Америки

Сегодняшний рабочий день "Спартака" начался с короткого собрания.

На нем главный тренер команды Валерий Карпин объявил о том, что защитники сборной Аргентины Николас Пареха и Маркос Рохо за нарушение дисциплины – возвращение с Кубка Америки на несколько дней позднее положенного срока – оштрафованы на 50 процентов месячной зарплаты. Кроме того, аргентинцы до определенного решения тренерского штаба будут тренироваться отдельно от команды.

Таким образом, в общей группе сегодня в 11:00 с интенсивной разминки начали занятие семнадцать полевых игроков плюс два вратаря – Андрей Дикань и Николай Заболотный. Следует отметить, что вместе со всеми работал полузащитник Александр Зотов, вернувшийся из аренды из сочинской "Жемчужины". К слову, в минувшую субботу 20-летний спартаковец отпраздновал свадьбу, с чем его и поздравили нынче в Тарасовке.

Что касается защитника Сергея Паршивлюка и хавбека Эйдена Макгиди, то ...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 67 68 69 [70] 71 72 73 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика