-=K1P.Ru=- гл вх р
15:22
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1051. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 18:11
Карпин: мало кто не обижается, когда его наказывают

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал о том, как оштрафованные защитники Маркос Рохо и Николас Пареха отреагировали на наказание.

Напомним, что аргентинцы за нарушение дисциплины - возвращение с Кубка Америки на несколько дней позднее положенного срока - оштрафованы на 50 процентов месячной зарплаты.

"Думаю, мало кто не обижается, когда его наказывают, даже за дело. Хотя в чужую душу не заглянешь: многое, повторю, станет понятно по работе и поведению Рохо и Парехи", - цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 1052. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 18:22
Представитель «Андерлехта»: «Маловероятно, что «Спартак» предложит за Биглию 8 миллионов евро»
«Андерлехт» опроверг информацию о том, что полузащитник Лукас Биглия может перейти в «Спартак». «Маловероятно, что «Спартак» предложит 8 миллионов евро за игрока, которому предстоит операция. У нас не было никаких предложений по продаже Биглии», – цитирует представителя «Андерлехта» Het Nieuwsblad. Добавим, что генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин также опроверг информацию об интересе красно-белых к аргентинцу.
Matthew Le Tissier 1053. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 15:36
Карпин рассказал, что повысит посещаемость матчей "Спартака"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин поделился мнением о том, что нужно сделать, чтобы увеличить посещаемость матчей его команды.

"Как поднять посещаемость матчей "Спартака"? Во-первых, повысить уровень игры. Это всегда привлекает болельщиков. Во-вторых, нужно решить проблемы, которые практически в каждом туре оборачиваются различными скандалами. Причём это касается не только и не столько "Спартака", сколько всего нашего чемпионата", - цитирует Карпина Ыovsport.ru.
Matthew Le Tissier 1054. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 15:39
Комбаров: хотим взять реванш у "Кубани"

Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров выразил желание взять реванш у "Кубани" за поражение в Краснодаре в первом круге со счетом 1:3.

"Естественно, мы помним то поражение. Нужно выходить и реабилитироваться в своих глазах и глазах болельщиков. Это будет матч-реванш", - цитирует Комбарова "Спорт-экспресс".

Напомним, что матч "Спартак" - "Кубань" состоится 30 июля в 20:00 мск.
Matthew Le Tissier 1055. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 15:39
Де Зеув: российская лига сильнее голландской

Новичок столичного "Спартака" полузащитник Деми де Зеув рассказал, почему перешёл именно в команду Валерия Карпина.

"Я почувствовал со стороны "Спартака" серьёзный интерес. Советовался со многими людьми, и все они хорошо отзывались о России. Плюс в разговоре с тренером мы нашли точки соприкосновения. Рад оказаться в России. Знаю, что "Спартак" - большой клуб, и считаю, что российская лига сильнее голландской. К тому же Москва - прекрасный город, здесь замечательные люди. С нетерпением жду своего выхода на поле", - цитирует голландского футболиста "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 1056. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 15:40
Комбаров: не хватает психологической устойчивости

Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров поделился мнением о том, почему столичная команда проводит сезон так неровно.

"Не знаю… Наверное, не хватает психологической устойчивости, поэтому случаются перепады, но мы идём к тому, чтобы выпрямить эту кривую. Надеемся, что это скоро и произойдёт. Наша молодая команда набирается опыта. Думаю, эта синусоида превратится в прямую наверх", - цитирует Комбарова "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 1057. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 15:48
Ligtv: «Спартак» заинтересован в нападающем «Фенербахче» Эменике
Нападающий «Фенербахче» Эммануэль Эменике попал в сферу интересов московского «Спартака», сообщает Ligtv. Как сообщает издание, турецкий клуб готов расстаться с нигерийцем уже в ближайшее время. Руководство клуба готов рассмотреть предожения от зарубежных клубов. Отметим, что зимой в Эменике был заинтересован «Рубин». В прошлом сезоне Эменике сыграл в 23 матчах чемпионата Турции и забил в них 14 голов.
Matthew Le Tissier 1058. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 15:48
На футболке де Зеува будет написано его имя
Как уже сообщал Sports.ru, полузащитник «Спартак» Деми де Зеув будет играть в московском клубе под 16-м номером. Сегодня стало известно, что на футболке голландца будет написано его имя.
Matthew Le Tissier 1059. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 18:15
Де Зеув: уже знаю несколько слов по-русски

Новичок московского "Спартака" полузащитник Деми де Зеув рассказал о том, как его приняли партнеры.

"Я еще в Голландии играл с Ари, поэтому поначалу больше общался с ним. Плюс я разговариваю с теми, кто владеет английским, - Родригесом, Макгиди, Сухи. Но буду стараться контактировать со всеми. Уже знаю несколько слов по-русски. Надеюсь, вскоре расширю словарный запас", - цитирует голландца "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 1060. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 18:16
Де Зеув: тренировки "Спартака" не сильно отличаются от "Аякса"

Полузащитник московского "Спартака" Деми де Зеув рассказал о том, что тренировки в "Аяксе", где он раньше играл, и "Спартаке" не сильно отличаются друг от друга.

"Несильно. Единственное, на австрийском сборе было много работы на "физику", беговых упражнений. А сейчас тренер дает нам больше работать с мячом. Он сам в прошлом был хорошим игроком и знает, что футболистам это нравится", - цитирует голландца "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 1061. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 18:18
Беленов: со "Спартаком" будет интересная битва

Голкипер "Кубани" Александр Беленов в преддверии матча 18-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком" поделился мыслями о том, за счёт чего краснодарский клуб сможет победить бывшую команду вратаря.

"Думаю, пауза пошла "Спартаку" на пользу. К тому же, выздоровели травмированные футболисты, в первую очередь Веллитон. Плюс приехали из сборных игроки, которые выступали на Кубке Америки. Видимо, и на сборах хорошо поработали. Выиграли две игры подряд - в Кубке и чемпионате. Скорей всего, сейчас в команде порядок.

Главное, на мой взгляд, не играть с ними в открытый футбол. В Премьер-Лиге немного команд, которые могут себе это позволить. В первую очередь нужно уделить внимание обороне своих ворот, сыграть на контратаках. И постараться использовать стандартные положения.

C сильными командами играть всегда приятней, потому что в таких матчах мотивация сильней. Хочется себя проверить на фоне топ-клуба. "Кубань" в этом сезоне со всеми лидерами с...
Далее »
Matthew Le Tissier 1062. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 18:18
Пареха: знаю об интересе "Валенсии"

Защитник "Спартака" и сборной Аргентины Николас Пареха признался, что ему приятен интерес со стороны "Валенсии".

"Я знаю об интересе "Валенсии" и горжусь, что Эмери хочет видеть меня. Но придётся подождать. Посмотрим, сможем ли мы придти к соглашению, - цитирует Пареху Adifferentleague.
Matthew Le Tissier 1063. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 20:19
"Спартак" договорился с "Фенербахче" о переходе Эменике

"Спартак" и турецкий "Фенербахче" достигли принципиальной договоренности о переходе в клуб 24-летнего форварда Эмануэля Эменике. В случае успешного прохождения медосмотра с нападающим будет заключен личный контракт. Скорее всего, это произойдет уже после 9 августа, когда Эменике вернется из сборной Нигерии, которой предстоит в английском Уотфорде товарищеский матч со сборной Ганы.
Matthew Le Tissier 1064. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 20:20
Эменике: психологически мне было тяжело в "Фенербахче"

Нигерийский нападающий Эмманюэль Эменике, который в ближайшее время перейдёт из "Фенербахче" в московский "Спартак", рассказал, почему принял решение покинуть турецкий клуб.

"Мне жаль покидать "Фенербахче". Я буду скучать по клубу, по болельщикам, которые меня так любили. Я хотел принести пользу клубу, но некоторые события привели к тому, что я вынужден уйти. В результате расследования о договорых матчах я провёл четыре дня в тюрьме. После этого психологически я чувствовал себя не очень хорошо. В любом случае спасибо всем тем, кто был рядом. Мне будет не хватать вас", - рассказал 24-летний форвард в эфире клубного телеканала.
Matthew Le Tissier 1065. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 00:11
Алекс Мескини: «Всегда знал,
что «Спартак» – лучший клуб
в России»
Бывший полузащитник
«Спартака» Алекс Мескини
рассказал о своем уходе из
клуба, а также своей новой
команде «Коринтианс».–
Официальная версия твоего
ухода из «Спартака» –