-=K1P.Ru=- гл вх р
16:56
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1066. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 11:20
Карпин: Иранек мог бы быть в "Спартаке", будь он профессионалом

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин отметил, что не видел смысла в возвращении в команду чешского защитника Мартина Иранека.

"У нас на его позиции были и есть исполнители. С другой стороны, Мартин мог бы быть в "Спартаке", если бы вёл себя как настоящий профессионал", - цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 1067. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 11:35
Валерий Карпин: «Надеюсь, в «Крыльях» Яковлев получит возможность проводить на поле больше времени»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал об игроках, отданных в аренду, а также о диспетчерских функциях форварда Артема Дзюбы. – Отданный недавно в аренду Яковлев сказал: мол, Карпин, быть может, и не хотел его отпускать. Павлу категорически не находилось места в составе? – Что значит – категорически? В каких-то матчах он играл, в каких-то нет. В его возрасте надо больше времени проводить на поле, набираться опыта, уверенности. Надеюсь, в «Крыльях Советов» Павел такую возможность получит. А мы, в свою очередь, будем за ним следить. Дзюба дважды побывал в аренде в «Томи» – и в итоге сумел выйти на уровень нашего основного состава. – Тем не менее в матче с «Ростовом» в «Лужниках» Артем вышел на поле не с первых минут… – Значит, на то были свои причины. Все определяет конкуренция. Команда выстраивается по ее законам. – Валикаев может быть отдан в аренду? – А почему нет? – Соглас...
Далее »
Matthew Le Tissier 1068. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 11:35
Деми де Зеув: «Ари зовет меня Папи. Почему – не знаю»
Новичок «Спартака» Деми де Зеув объяснил, почему решил перебраться в российский чемпионат, а также рассказал, с кем общается в стане красно-белых. – Хотелось бы понять, почему футболист сборной Голландии выбрал для продолжения карьеры Россию. Все-таки это довольно необычно… – «Спартак» был первым, кто обратился ко мне после окончания прошлого сезона. Я много общался с Карпиным, и он сумел меня заинтересовать. «Спартак» – большой клуб. К тому же уровень чемпионата России, на мой взгляд, выше уровня голландского первенства. Мне здесь все нравится. Я искренне получаю удовольствие от знакомства с таким прекрасным городом, как Москва. Единственное – хочется побыстрее уже выйти на поле. – Вы обсуждали с Карпиным, на какой позиции будете играть в «Спартаке»? Кого считаете конкурентами? – В «Аяксе» я привык играть в центре полузащиты, там я могу принести наибольшую пользу. По словам Карпина, на эту позицию меня и взяли. Что касается конкур...
Далее »
Matthew Le Tissier 1069. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 23:34
Marca: Пареха хочет ускорить свой переход в «Валенсию»
Защитник «Спартака» Николас Пареха хочет ускорить свой переход в «Валенсию». Для этого аргентинец дважды, вчера и сегодня, встречался с генеральным директором клуба Валерием Карпиным, информирует Marca. Отметим, что другим вариантом продолжения карьеры футболиста является льежский «Стандард».
Matthew Le Tissier 1070. Matthew Le Tissier [Off]
31 Июля 11 в 10:47
Карпин: "Нет претензий"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции после матча 18-го тура Премьер-лиги с "Кубанью" отказался подробно комментировать судейство. В тоже время наставник москвичей подчеркнул: рефери Владимир Мешков мог назначить пенальти в ворота соперника на 45-й минуте.

- Недоволен результатом, а также недоволен игрой во втором тайме, - признал Карпин. - Претензий никаких нет. Пропустили гол в игре, в которой Дикань ни разу в нее не вступил. Но это на совести других людей. После перерыва увеличили скорости, чего не хватало.

- Был ли пенальти в ворота "Спартака"?

- Если отвечу, то накажут. Если судья такой принципиальный, то на 45 минуте в штрафной "Кубани" была игра рукой. Там он ничего не увидел.
Matthew Le Tissier 1071. Matthew Le Tissier [Off]
31 Июля 11 в 10:47
Сухи: "Карпин поддержал меня"

Защитник московского "Спартака" Марек Сухи, подводя итоги матча 18-го тура Премьер-лиги с "Кубанью", выразил мнение, что арбитр не должен был назначать 11-метровый в ворота "красно-белых". В том эпизоде чешский легионер, по мнению арбитра Владимира Мешкова, сфолил на Игоре Армаше.

- Судья поставил пенальти и показал, что я держал соперника рукой. Так вот: мы посмотрели повтор, и могу сказать, что фола там не было, - отметил Сухи в смешанной зоне. - Обычная борьба... В таких моментах на точку не указывают! Карипн, кстати, меня поддержал.
Matthew Le Tissier 1072. Matthew Le Tissier [Off]
31 Июля 11 в 10:55
Александр Будаков: «Спартак» всегда был, есть и будет серьезным раздражителем для всех команд Премьер-лиги»
Вратарь «Кубани» Александр Будаков подвел итоги матча 18-го тура чемпионата России со «Спартаком» (1:1). «Предложил бы нам кто-нибудь такой результат перед матчем, мы бы с радостью согласились. Поэтому итогу матча я скорее рад, чем огорчен. «Спартак» всегда был, есть и будет серьезным раздражителем для всех команд Премьер-лиги. - Были ли шансы парировать удар Веллитона, когда он сравнял счет? – Шансы есть всегда. Но в этом эпизоде я старался стоять до конца в надежде, что Веллитон попадет в меня», – цитирует голкипера «Советский спорт».
Matthew Le Tissier 1073. Matthew Le Tissier [Off]
31 Июля 11 в 10:56
Марек Сухи: «Игра рукой? Обычная борьба, которая бывает в каждом матче и за которую пенальти не назначают»
Защитник «Спартака» Марек Сухи высказал мнение, что судья матча 18-го тура чемпионата России с «Кубанью» Виталий Мешков необоснованно поставил пенальти, с которого красно-белые пропустили гол. «Поставив пенальти, судья сигнализировал о том, что я держал рукой соперника. Однако, посмотрев повтор, я понял, что ничего не было. Обычная борьба, которая бывает в каждом матче и за которую пенальти не назначают. Мы с Карпиным сошлись во мнении, что в этом эпизоде ничего сверхъестественного не было», – приводит слова чеха «Советский спорт».
Matthew Le Tissier 1074. Matthew Le Tissier [Off]
Кирилл Комбаров: «В наши ворота был назначен какой-то непонятный пенальти»
Полузащитник «Спартака» Кирилл Комбаров осудил действия главного судьи матча 18-го тура чемпионата России с «Кубанью» (1:1) Виталия Мешкова, назначившего пенальти в ворота красно-белых. - Как оцените результат?

- Конечно, должны были выигрывать. В наши ворота был назначен какой-то непонятный пенальти, а в концовке первого тайма судья, наоборот, имел все основания указать на точку уже в противоположной штрафной.

- Чего не хватило после перерыва чтобы дожать соперника?

- Наверное, исполнительского мастерства, последнего удара, последнего паса... Сложно играть против команды, которая действует исключительно от обороны, а против «Спартака» так поступают очень часто, – цитирует экс-динамовца «Спорт-Экспресс».
Matthew Le Tissier 1075. Matthew Le Tissier [Off]
Артем Дзюба: «Карпин сказал, что играли хорошо. Единственное – не забили второй мяч»
Нападающий «Спартака» Артем Дзюба заявил, что главный тренер Валерий Карпин похвалил игроков красно-белых за игру в матче 18-го тура чемпионата России с «Кубанью». «Мы понимали, что они закроются, а их форварды будут стараться зацепиться за мяч впереди. За весь первый тайм они раза два перешли на нашу половину поля, но, к сожалению, несчастный случай – пенальти – спутал нам все карты. По игре тренер претензий к нам не предъявил, сказал, что играли хорошо. Единственное – не забили второй мяч», – приводит слова 22-летнего форварда «Газета.ру».
Matthew Le Tissier 1076. Matthew Le Tissier [Off]
31 Июля 11 в 23:17
Анастасия Мыскина: «Я спартаковка с рождения»
Победительница «Ролан Гаррос»-2004 Анастасия Мыскина рассказала о том, как начала поддерживать футбольный клуб «Спартак». «У меня все идет с детства. Родители отдали меня в Спартаковскую школу – только тенниса, а не футбола. Так что я спартаковка с рождения», – приводит слова теннисистки Sportbox.ru.
Matthew Le Tissier 1077. Matthew Le Tissier [Off]
1 Авг 11 в 12:08
Романцев: Дзюба может вырасти в интересного форварда

Экс-главный тренер сборной России и московского "Спартака" Олег Романцев отметил игру нападающего "красно-белых" Артема Дзюбы.

"Дзюба стал действовать намного интересней. При серьёзном, хорошем отношении к делу он может вырасти в интересного форвард", - цитирует Романцева "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 1078. Matthew Le Tissier [Off]
1 Авг 11 в 12:34
с фанатика:

Сравнил сегодня, как судили и комментировали Кубань с конями и позавидовал. А вот, кому интересно, некоторые факты в изложении известного многим ВВС 82-84:
1. Спартак - Терек, 10 апреля, 4-й тур - не поставили пенальти на Веллитоне. В результате 0:0. Минус 2 очка железно. Судья Вилков
2. Зенит - Спартак, 29 мая, 11-й тур - поставили липовый пенальти в наши ворота. Не дали пенальти на Дзюбе. Проиграли 0:3, но последние два гола пропустили в быстрых контратаках, когда побежали отыгрываться. Судья Егоров
3. Спартак - Рубин, 10 июня, 12-й тур - не поставили пенальти за снос Дзюбы. Минус 2 железных очка. Судья Безбородов
4. Томь - Спартак, 14 июня, 13-й тур - все помнят, что Егоров вместо штрафного за толчок Паршивлюка или наш аут отдает мяч сопернику и тот забивает. Минус 2 железных очка, судья Егоров
5. Спартак - Кубань, 30 июля, 18-й тур - придуман пенальти в наши ворота, не поставлено как минимум 1 в чужие ворота. Минус два железных очка, судья Мешков

Т.е. у ...
Далее »
Matthew Le Tissier 1079. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 11:25
Эммануэль Эменике: «Какие-то люди в Турции настроены против меня, поэтому выбора не было»
Нападающий сборной Нигерии Эммануэль Эменике рассказал, почему принял решение покинуть Фенербахче» и перейти в московский «Спартак». «Многое указывает на то, что какие-то люди в Турции настроены против меня, поэтому выбора не было. Сначала что-то говорилось о моем переезде в эту страну, потом – о том, что я скрываю свой настоящий возраст. Наконец, меня арестовали и обвинили в делах, о которых мне ничего не известно. Я уже и не знал, что может произойти в дальнейшем. Жить в постоянном страхе мне не хотелось, поэтому объяснил руководству клуба, что хочу уехать. Я еще молод, мне нужно многому научиться, а потому предпочитаю сосредоточиться именно на футболе», – приводит слова Эменике KickOffNigeria. Отметим, что по информации турецкой прессы, «Спартак» заплатит за переход футболиста 10 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 1080. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 11:26
Александр Бубнов: «В «Спартаке» организацией игры почему-то занимается не средняя линия, а оборона»
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об игре «Спартака» в матче 18-го тура премьер-лиги против «Кубани» (1:1).

«Учитывая кадровые, а также выездной характер поединка, главный тренер «Кубани» Дан Петреску избрал оборонительную тактику. Краснодарцы сознательно отдали инициативу хозяевам, но «Спартак» в первом тайме никакой выгоды из этого извлечь не смог, играя слишком медленно.

Наставник спартаковцев Валерий Карпин часто ставит в пример «Барселону», так вот организацией атакующих действий у каталонцев занимается средняя линия, а задача защитников состоит в том, чтобы доставить мяч хавбекам и, если речь идет о «бровочниках», подключиться вперед по своему флангу. В «Спартаке» организацией игры почему-то занимается не средняя линия, а оборона. Пока каждый из защитников красно-белых не коснется мяча, хавбеки его не получат! Это дает сопернику время вернутьс...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 69 70 71 [72] 73 74 75 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика