![]() | 1096. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 23:10 |
Полузащитник московского "Спартака" Деми де Зеув поделился мнением о Москве, в которой ему уже дали квартиру.
"В Москве мне очень нравится, город большой, красивый. Я уже успел посмотреть свою квартиру. Если честно, она мне не очень понравилась. Знаю, что вчера в Амстердаме был прощальный матч Эдвина ван дер Сара. Это был хороший праздник, но участие в этом матче не входило в мои планы", - цитирует голландцы РИА Новости.
Напомним, что Деми де Зеув перешёл в столичный клуб из амстердамского "Аякса".
![]() | 1097. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 12:32 |
Знакомых ребят у меня там почти не осталось»
Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров высказал мнение по поводу трансферной политики «Анжи», а также отметил, что не особо следит за событиями в своем предыдущем клубе «Спартаке». – Что думаете по поводу нынешнего «Анжи»? – Мне нравится то, что происходит в этом клубе. Еще одна хорошая, конкурентоспособная команда нашему чемпионату точно не помешает. А если человеку нравится вкладывать деньги в такой проект, почему бы и нет? – Как считаете, Юрию Жиркову стоит переходить в стан махачкалинцев? – Это его личное дело. Если есть риск, что тебе надоест сидеть на скамейке в «Челси», почему бы и нет? Тем более что «Анжи» делает такие заявления и покупки, строит стадион. У нас вот о новой арене пока только говорят. Я недавно в тех местах был – не особо заметно, что идет активная стройка. В Грозном молчали, зато сделали все быстро. А вообще, чем больше у нас будет новых стадионов, тем больше народу ...
Далее »
![]() | 1098. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 17:31 |
Тренер "Спартака" Андрей Тихонов прокомментировал итоги жеребьевки 4-го отборочного раунда Лиги Европы, в котором красно-белые сыграют с польской "Легией". Будучи футболистом московского клуба, Тихонов играл против этой польской команды в Лиге чемпионов-1995/96. Тогда спартаковцы дважды победили - 1:0 и 2:1.
- Честно говоря, за польским чемпионатом не слежу и ничего конкретного о нынешней "Легии" сказать не могу. Помню, что дважды обыгрывали эту команду в Лиге чемпионов 16 лет назад. Постараемся не нарушить положительную статистику. В целом нам предстоит довольно тяжелый график игр: будем выступать через два дня на третий или через три – на четвертый, - сказал Тихонов.
![]() | 1099. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 17:32 |
Нападающий «Спартака» Артем Дзюба прокомментировал итоги жеребьевки 4-го квалификационного раунда Лиги Европы, в котором красно-белые сыграют с «Легией». «Неплохой для нас жребий, попался не самый сильный соперник. В польских командах, как правило, собраны здоровенькие ребята, которые будут биться до конца. Но, в любом случае, мы обязаны проходить их», – передает слова 22-летнего форварда РИА Новости.
![]() | 1100. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 17:32 |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал итоги жеребьевки 4-го квалификационного раунда Лиги Европы, по результатам которой красно-белым досталась «Легия». «Откровенно говоря, даже не задумывался над тем, кто будет нашим соперником в Лиге Европы. По той простой причине, что, кто бы им ни был, его надо проходить — чтобы продолжить борьбу в групповом этапе турнира. Потому-то и в мыслях не было: «с кем бы не хотелось играть», и наоборот. Жребий выбрал «Легию», которая, к слову, миновала в предыдущем раунде турецкий «Газиантепспор». Что ж, «Легия» так «Легия»... Готовиться будем, естественно, серьезно. Непременно познакомимся с игрой польской команды. — Важно ли для вас, что первый матч состоится в гостях, а ответный — дома? — Это не принципиально, поскольку ни в коей мере не гарантирует победы по сумме двух встреч. Об этом свидетельствует и история выступлений «Спартака» в еврокубка...
Далее »
![]() | 1101. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 17:37 |
Капитан московского "Спартака" Сергей Паршивлюк в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном прокомментировал итоги жеребьёвки раунда плей-офф Лиги Европы, в котором его клуба в соперники досталась польская "Легия".
"Ничего про нашего соперника сказать не могу, разве что название команды мне знакомо. Думаю, что это хороший жребий. Очень надеюсь, что к первому матчу, 18 августа, я восстановлюсь и смогу принять в нём участие", - заявил Паршивлюк.
Матчи раунда плей-офф состоятся 18 и 25 августа. Первый матч "Спартак" проведёт в Варшаве, а ответный - в Москве.
![]() | 1102. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 17:37 |
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал жеребьёвку раунда плей-офф Лиги Европы, по итогам которой столичному клубу досталась польская "Легия".
"Откровенно говоря, даже не задумывался над тем, кто будет нашим соперником в Лиге Европы. По той простой причине, что кто бы им ни был, его надо проходить, чтобы продолжить борьбу в групповом этапе турнира. Потому-то и в мыслях не было, с кем бы не хотелось играть, и наоборот. Жребий выбрал "Легию", которая, к слову, миновала в предыдущем раунде турецкий "Газиантепспор". Что ж, "Легия" так "Легия"… Готовиться будем, естественно, серьёзно. Непременно познакомимся с игрой польской команды", - цитирует Карпина официальный сайт "Спартака".
![]() | 1103. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 17:38 |
Нападающий "Спартака" Артём Дзюба заявил, что московский клуб должен обыгрывать польскую "Легию" в плей-офф Лиги Европы и выходить в групповой этап турнира.
"Неплохой для нас жребий, попался не самый сильный соперник. В польских командах, как правило, собраны здоровенькие ребята, которые будут биться до конца. Но, в любом случае, мы обязаны проходить их.
Жребий - неприятный. Потому что Польша - страна буйных фанатов", - цитирует форварда РИА "Новости".
![]() | 1104. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 17:38 |
Полузащитник московского "Спартака" Кирилл Комбаров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном прокомментировал итоги жеребьёвки раунда плей-офф Лиги Европы. Напомним, что соперником московского клуба стала польская "Легия".
"Если честно, то "Легия" для меня пока что является загадкой. Ничего про команду и по польскому чемпионату сказать не могу. А так как соперник неизвестен, то и прогнозировать исход нашего противостояния не буду, только игры покажут, кто кого сильнее. Конечно, перед первым матчем тренеры нам всё расскажут по "Легии", наверняка какие-то секреты раскроет Андрей Тихонов, встречавшийся в 1995 году в составе "Спартака" с этой командой", - заявил Кирилл Комбаров.
Матчи раунда плей-офф состоятся 18 и 25 августа. Первый матч "Спартак" проведёт в Варшаве, а ответный - в Москве.
![]() | 1105. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 23:10 |
Бывший главный тренер сборной России, тренер киевского «Динамо» Борис Игнатьев поделился мнением о шансах российских клубов в раунде плей-офф Лиги Европы, где Европы «Спартаку» досталась польская «Легия», «Локомотиву» – словацкий «Спартак», а «Алании» – турецкий «Бешикташ».
«Не хочу обижать «Аланию» заранее, потому что мне очень интересно, как выстроит игру Володя Газзаев в Стамбуле, где очень важно не проиграть первый матч. И все же, «Бешикташ» просто сильнее «Алании»
Что касается московского «Спартака», «Легию» он проходить просто обязан. Я думаю, что польский клуб по зубам спартаковцам, ведь команда Валерия Карпина сейчас на ходу, они выглядят свежо.
Про «Локомотив» и говорить нечего: железнодорожники – явный фаворит российско-словацкой пары. «Локомотив» должен идти дальше», – цитирует Игнатьева РИА Новости.
![]() | 1106. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 23:10 |
Директор официального фан-клуба «Спартака» Олег Семенов считает, что выезд болельщиков команды на матч с польской «Легией» может привести к столкновениям.
«Любой выезд в Польшу – это уже проблема. У нас вообще очень непростые отношения. И дело не только в том, что отдельные болельщики «Спартака» дружны с фанатами «Леха» из Познани, с которыми, в свою очередь, враждуют болельщики «Легии». Не исключаю, что могут быть столкновения», – цитирует Семенова РИА Новости.
![]() | 1107. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 11:36 |
Полузащитник "Cпартака" Кирилл Комбаров в преддверии матча 19-го тура Премьер-Лиги с "Тереком" выразил уверенность в том, что новичок красно-белых Деми де Зеув сможет усилить красно-белых, а также поделился мнением о грозненской команде.
"Если его купили в таком клубе, как "Аякс", то он не просто может, а обязан усиливать свою линию. В принципе, он влился в коллектив, ведь тренируется с нами уже месяц. К команде он притерся, понял, как она хочет играть. А когда дебютирует в официальных матчах, тогда вообще все будет нормально, я уверен.
Если честно, я практически не видел матчей "Терека" в этом сезоне, поэтому мне сложно тут давать какие-то комментарии. По первому кругу могу сказать только то, что "Спартаку" тяжело играть со всеми командами, потому что на нас настраиваются как на последний бой. И поэтому, когда к нам весной приезжал "Терек", никто не думал, что будет легко. Все знали, что Грозный будет биться и выкладываться до по...
Далее »
![]() | 1108. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 11:44 |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин сообщил, что в заявке красно-белых на участие в квалификации Лиги Европы не будет других новичков помимо голландского хавбека Деми де Зеува. Кроме того, нигерийский нападающий Эммануэль Эменике, который вскоре должен пополнить состав «Спартака», не сможет принять участие в матчах квалификационного раунда турнира с «Легией». – Могут ли до 8 августа появиться другие новички помимо Деми де Зеува? – Нет. А с Эменике мы действительно не успеваем, – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».
![]() | 1109. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 11:45 |
Полузащитник «Терека» Александр Павленко рассказал о предстоящем матче со «Спартаком». «Разумеется, хочется выиграть. Можно сказать, что для меня этот матч – принципиальный, ведь буду играть против бывшей команды. Прежде всего хочется провести поединок на должном уровне. А если получится – еще и забить. – В «Тереке» трое бывших спартаковцев – вы плюс Сослан Джанаев и Мартин Йиранек. Между собой предстоящую встречу обсуждали? – Конечно. И сошлись во мнении: в первую очередь мы хотим выиграть. Мартин появился в «Тереке» совсем недавно, но во время первой встречи в Грозном я признался ему: испытываю ощущение, будто мы с ним на длительное время вовсе и не расставались. Настолько мы породнились за годы совместного выступления за «Спартак». – Вам лично нынешняя игра «Спартака» нравится? – Скорее нет. Все-таки результат у команды отсутствует, а амбиции – традиционно большие. «Спартак» всегда...
Далее »
![]() | 1110. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 16:55 |
Начальник отдела по связям с общественностью московского "Спартака" Леонид Трахтенберг прокомментировал итоги жеребьевки плей-офф Лиги Европы, в котором красно-белые встретятся с польской "Легией".
"Трудно не согласиться с мнением Валерия Карпина, который считает, что любую команду, которая попадется "Спартаку" на пути к групповому этапу Лиги Европы, нужно проходить. "Легия, так Легия", - сказал тренер красно-белых, когда выяснилась, что нашим соперником будет польская команда. Будем серьезно изучать противника, просматривать его игры. Через три дня после ответного матча нам предстоит важнейшая игра с ЦСКА, поэтому "Спартаку" на руку то, что первый матч мы проводим на выезде", - цитирует Трахтенберга Радио "Зенит".