-=K1P.Ru=- гл вх р
23:52
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1111. Matthew Le Tissier [Off]
7 Авг 11 в 20:09
играть научитесь, позорники
Matthew Le Tissier 1112. Matthew Le Tissier [Off]
8 Авг 11 в 11:40
Карпин: "В голове каша"

Главный тренер московского "Cпартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями от победного матча с "Тереком" (4:2).

"Сегодня было все: и удаление, и три пенальти, и свет выключался, и остановка – полный комплект. Такого я не припомню за много лет. После такого в голове каша. Естественно, присутствует радость от победы после 0:2, но, так сказать, удовлетворение неполное. У меня в практике были матчи с остановками буквально на минуту-две. Я помню, прерывался матч в Мадриде, когда была угроза террористического акта. Тогда всех вывели, доигрывали через две недели, по-моему, оставшиеся семь минут", – рассказал Карпин в эфире "НТВ-Плюс".
Matthew Le Tissier 1113. Matthew Le Tissier [Off]
8 Авг 11 в 11:53
Валерий Карпин: «Такого я не припомню за много лет»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после матча 19-го тура премьер-лиги с «Тереком» (4:2) отметил, что не припоминает столь насыщенной событиями встречи. «Сегодня было все: и удаление, и три пенальти, свет выключался, остановка – полный комплект. Такого я, наверное, не припомню за много лет. - Что в голове после этого? – Пока еще каша в голове. Естественно, радость от победы после 0:2. Но удовлетворение неполное, я бы так сказал. - А в вашей практике были такие матчи? – Со светом? Ну были какие-то остановки, буквально на минуту-две. Я помню, прерывался матч в Мадриде, когда была угроза террористического акта. Тогда всех вывели, доигрывали через две недели, по-моему, оставшиеся семь минут», – сказал Карпин в эфире «НТВ-Плюс».
Matthew Le Tissier 1114. Matthew Le Tissier [Off]
8 Авг 11 в 11:55
Веллитон забил в пятом матче подряд

Нападающий «Спартака» Веллитон забил гол в добавленное время матча 19-го тура премьер-лиги с «Тереком» (4:2). Таким образом, бразильский форвард продлил свою голевую серию до пяти игр. Ранее он забил по голу в матчах чемпионата страны с «Ростовом» (3:2), «Волгой» (2:0), «Кубанью» (1:1) и кубковой встрече с «Истрой» (1:0).
Matthew Le Tissier 1115. Matthew Le Tissier [Off]
Деми де Зеув: «Навсегда запомню свой первый матч за «Спартак»

Новичок «Спартака», голландский полузащитник Деми де Зеув после матча 19-го тура с «Тереком» (4:2) поделился впечатлениями от дебюта в новой команде. «Я навсегда запомню свою первую игру за «Спартак». Доволен результатом, хотя сам матч получился неоднозначным», – написал игрок в своем твиттере.
Matthew Le Tissier 1116. Matthew Le Tissier [Off]
Валерий Карпин: «Кто виноват в пропущенных голах, озвучу в раздевалке»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после матча 19-го тура премьер-лиги с «Тереком» (4:2) рассказал о том, за счет чего команда добилась победы, о дебюте Деми де Зеува, конкуренции в составе, тактической схеме и поделился впечатления об «Ахмат-Арене». «В этом матче было все: три пенальти, удаление, проигрыш по ходу встречи – 0:2, победа – 4:2. Эмоции, естественно, всех переполняют. Анализировать сейчас игру нет никаких сил. - За счет чего «Спартак» сегодня переломил ход матча и одержал победу? – За счет характера, желания и самоотдачи. В раздевалке был серьезный разговор: и у меня с ребятами, и у них между собой. Думаю, все накопившиеся после этого эмоции команда потом выплеснула на поле. - Как оцениваете дебют де Зеува? – Это был достойный дебют. Деми играл впервые за последние два с половиной месяца. Понятно, что он будет прогрессировать и прогрессировать, но главное, что де Зеув понимает, что от него хотя...
Далее »
Matthew Le Tissier 1117. Matthew Le Tissier [Off]
Освещение на «Ахмат-Арене» пропало из-за повреждения кабеля

Освещение на «Ахмат-Арене» во время матча 19-го тура премьер-лиги «Терек» – «Спартак» (2:4) пропало из-за повреждения кабеля. «Цепь управления вышла из строя из-за пробитого кабеля, поэтому выключились прожекторы, которые пришлось включать в принудительном режиме. Кто его пробил? Сам, наверное, пробился», – рассказал представитель грозненского клуба «Газете.Ru».
Matthew Le Tissier 1118. Matthew Le Tissier [Off]
8 Авг 11 в 11:56
Сергей Прядкин: «Случившееся в Грозном – типичный форс-мажор»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал инцидент с отключением освещения на «Ахмат-Арене» во время матча 19-го тура премьер-лиги «Терек» – «Спартак» (2:4). «Все случившееся – типичный форс-мажор. И подобная ситуация может произойти в любом городе. К чести хозяев, они оперативно сумели устранить недостатки. Мы, безусловно, ознакомимся с рапортом делегата встречи, но поводов для применения каких-либо санкций я не вижу», – цитирует Прядкина «Спорт-Экспресс».
Matthew Le Tissier 1119. Matthew Le Tissier [Off]
Делегат матча «Терек» – «Спартак»: «Проведу расследование, согласно которому РФПЛ и будет давать оценку всему происшедшему»

Делегат матча «Терек» – «Спартак» (2:4) – Радик Ахмадуллин – прокомментировал инцидент с отключением освещения на «Ахмат-Арене». «Подобные форс-мажорные обстоятельства четко прописаны в регламенте, где сказано, что на устранение технических неполадок во время матча отпускается один час. Хозяева справились с неполадками в электричестве за гораздо меньшее время, что и позволило продолжить игру. Сейчас я побеседую с представителями дирекции стадиона, проведу небольшое расследование, результаты которого изложу в рапорте. Согласно ему РФПЛ и будет давать оценку всему происшедшему», – цитирует Ахмадуллина «Спорт-Экспресс».
Matthew Le Tissier 1120. Matthew Le Tissier [Off]
Василий Уткин: «Инцидент в Грозном – точно не злая воля и не раздолбайство на футболе»

Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал, что проблемы с электроэнергией в Грозном начались задолго до начала матча 19-го тура премьер-лиги «Терек» – «Спартак» (2:4). «Точно выяснил, что проблемы с электроэнергией были за пределами стадиона и с самого утра. Нашу ПТС несколько раз пришлось «перезагружать» из-за перебоев с питанием. То есть точно не злая воля и не раздолбайство на футболе. Что-то более глобальное», – написал Уткин в своем блоге на Sports.ru. Напомним, на 78-й минуте матча «Терек» – «Спартак» произошло отключение освещения на «Ахмат-Арене».
Matthew Le Tissier 1121. Matthew Le Tissier [Off]
Александр Бубнов: «Джанаев не сбивал Веллитона»

Футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что судья матча 19-го тура премьер-лиги «Терек» – «Спартак» (2:4) Владислав Безбородов допустил серьезную ошибку, удалив голкипера Сослана Джанаева. «Подобного наверняка еще долго не будет в российском футболе! Честно говоря, даже не припомню, чтобы в одном матче было и три пенальти с удалением, и так надолго отключали свет. Решающим моментом в игре стало удаление вратаря «Терека» Сослана Джанаева в начале второго тайма за «фол последней надежды». Считаю, в данном эпизоде грубейшую и судьбоносную ошибку допустил главный судья встречи Вячеслав Безбородов. Джанаев не сбивал Веллитона! На многочисленных повторах прекрасно видно, что голкипер даже не смотрел на форварда, он смотрел на мяч, ожидая, когда тот, пересечет линию штрафной и его можно будет взять в руки. Если бы на месте Веллитона был любой другой нападающий премьер-лиги, Джанаев наверняка бы спокойно накрыл мяч, но бразилец всегда игр...
Далее »
ЦентрСталь 1122. ЦентрСталь [Off]
8 Авг 11 в 12:09
Отличный клуб)Но ЦСКА получше будет)
Matthew Le Tissier 1123. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 09:48
Карпин: можем забрать Прудникова уже в это трансферное окно

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал переход Юрия Жиркова из "Челси" в "Анжи", а также сообщил, что клубу по-прежнему принадлежат права на форварда Александра Прудникова, выступающего сейчас на правах аренды за махачкалинский клуб.

"Всегда жаль, когда квалифицированный игрок уходит из более сильной лиги в более слабую. Речь идёт исключительно о спортивных моментах перехода. Скажу так: он хотел и был готов вернуться в Россию. И если бы в "Челси" могли его нам продать, Юра бы оказался в "Спартаке".

В "Анжи" Прудников в аренде. По её условиям можем его забрать уже в это трансферное окно", - сказал Карпин Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 1124. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 09:52
Карпин: для де Зеува всё пока в диковинку

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал дебют Деми де Зеува за красно-белых в матче 19-го тура Премьер-Лиги с "Тереком".

"Деми показал процентов на 60-70 от того, что умеет. Понятно, что это его первый матч за последние три месяца, он с середины мая не играл в футбол, даже в товарищеских встречах на поле не выходил.

Он очень адекватный и профессиональный футболист. Естественно, всё пока в диковинку, но настроений, чтобы вот сейчас всё бросить и уехать, и в помине нет.

Это совершенно не похожие друг на друга футболисты, и задача выдать такой сезон, как у Алекса, перед Деми не стоит, - сказал Карпин Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 1125. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 20:15
На этой неделе Паршивлюк и Шешуков вернутся в общую группу

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк на этой неделе приступит к тренировкам в общей группе. Полузащитник Александр Шешуков также вернётся к тренировкам через два-три дня. Защитник Сергей Брызгалов, у которого были проблемы с голеностопом, тоже идет на поправку. Игрок занимается с тренером по физподготовке, постепенно увеличивая нагрузки. Его перспективы станут ясны после контрольного обследования. Полузащитник Эйден Макгиди ориентировочно 15 августа начнет тренироваться без ограничений. Сроки его появления на поле будут зависеть от физического состояния самого футболиста и решения тренерского штаба.

Таким образом, к ближайшему матчу с 20-го тура Премьер-Лиги с "Анжи", который состоится 14 августа, из вышеперечисленных игроков поправятся Паршивлюк и Шешуков. Однако пока неясно, попадут ли они в заявку на игру.
«Назад | Вперед»
1 ... 72 73 74 [75] 76 77 78 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика