-=K1P.Ru=- гл вх р
00:51
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1006. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 14:42
Пять футболистов молодежки «Спартака» тренировались с основой
Сегодня на базе «Спартака» в Тарасовке прошла очередная тренировка, носившая целенаправленный игровой характер. Помимо игроков первой команды, в ней участвовали пять футболистов молодежки – защитники Николай Фадеев, Ираклий Чежия и Антон Ходырев, полузащитник Дмитрий Каюмов и нападающий Владимир Обухов, передает официальный сайт «Спартака».
Matthew Le Tissier 1007. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 16:28
«Спартак» интересуется Пабло Баррерой
Как стало известно корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову, «Спартак» проявляет интерес к полузащитнику «Вест Хэма» и сборной Мексики Пабло Баррере. Этот футболист станет приоритетным для московского клуба, если полузащитник «Стандарта» Мехди Карсела-Гонсалес откажется переезжать в Россию. Напомним, ранее Карсела-Гонсалес отказался переходить в «Спартак». Пабло Баррера стал победителем Кубка КОНКАКАФ: в 6 матчах он забил 3 гола, два из них – в финальной игре против США.
Matthew Le Tissier 1008. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 18:58
Деми де Зеув: «Я попал в отличную команду»
Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув поделился впечатлениями от Москвы и своей новой команды. «Мне очень нравится в Москве. Сейчас здесь 35 градусов тепла. Я попал в отличную команду. Москивичи – очень хорошие люди. И сам город красивый!», – написал голландец на своей странице в твиттере.
Matthew Le Tissier 1009. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 00:07
Капаррос: "Спартак" - великий клуб, но предложения не было

Бывший главный тренер "Вильярреала", "Севильи", "Депортиво" и "Атлетика" из Бильбао Хоакин Капаррос прокомментировал информацию о том, что он может возглавить московский "Cпартак". По информации испанской прессы, руководство красно-белых готово платить ему $ 1 млн в год.

"Предложения от "Спартака" не было. Великий клуб, но со мной из "Спартака" точно не связывались. Карпин? Он не звонил, но мы неплохо знакомы.

Я с удовольствием рассмотрел бы предложение из России. Хочу работать", - цитирует 55-летнего специалиста Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 1010. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 00:19
Нижегородская обезьяна предсказала победу «Волги» над «Спартаком»
Белорукий гиббон Соня, живущая в нижегородском зоопарке «Лимпопо», в пятницу предсказала победу местной «Волги» над московским «Спартаком» в воскресном матче чемпионата России, сообщает РИА Новости.

«Соня вытащила банан с надписью «Волга». Пока мы только начинаем делать такие прогнозы, но, думаю, это воодушевит наших футболистов», – рассказала пресс-секретарь зоопарка Мария Калинина.

Также Калинина сообщила, что за день до домашнего матча «Волги» с ЦСКА Соня правильно угадала его исход, вытащив банан с названием команды гостей.

Самым известным в мире предсказателем результатов футбольных матчей был осьминог Пауль, который угадывал исход игр с участием сборной Германии. На чемпионате мира по футболу-2010 Пауль ни разу не ошибся, в том числе правильно предсказав исход финала, назвав победителем Испанию.
Matthew Le Tissier 1011. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 08:40
Липко: Карпин всегда был модным

Чемпион России-1996 в составе "Спартака", занимающий ныне пост спортивного директора "Волги", Александр Липко рассказал, каким был главный тренер "Спартака" Валерий Карпин во времена его выступления за красно-белых.

"Тренировались вместе, но на поле с Валерием не выходил. Он был модным парнем! Всегда приезжал даже на тренировку одетым с иголочки. Ещё он был серьёзный. Карпин и сейчас такой: вы же видите, как он одевается, какая у него манера поведения. В те времена были модные синие и красные пиджаки!" - поведал Липко Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 1012. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 08:41
Буссуфа: де Зеув - хорошее приобретение для "Спартака"

Полузащитник "Анжи" Мбарк Буссуфа рассказал, что знаком с голландским новичком "Спартака" Деми де Зеувом.

"Это очень хорошее приобретение для московского клуба. Де Зеув долго играл за "Аякс", выступал на чемпионате мира в составе сборной Голландии. Нас свёл правый защитник "Аякса" Грегори ван дер Вил, которого я знаю по школе этого клуба. Грегори младше, но иногда мы играли друг против друга. Он дал мой номер телефона, и де Зеув позвонил.

Он звонил мне и до, и после подписания контракта. Деми расспрашивал о Москве, о жизни в России, о клубах. Я ему сказал, что здесь ужасные пробки на дорогах", - сказал Буссуфа газете "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 1013. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 12:12
Липко: для спартаковца есть только одно место - первое

Чемпион России-1996 в составе "Спартака", занимающий ныне пост спортивного директора "Волги", Александр Липко поделился мыслями, куда пропал спартаковский стиль.

"Куда - сказать сложно. А вот почему - у меня есть объяснение. Он пропал из-за того, что скорость игры выросла. В наши дни основное внимание уделяется "физике", а раньше это были, скорее, кустарные методы. Как у того же Овчинникова - бежать и бежать.

Почему "Спартак" должен тренировать спартаковец? Потому что для спартаковца есть только одно место - первое. Это ещё с детской школы идет. Спартаковец знает, что такое спартаковская аура: когда каждый друг за друга. И Карпин об этом знает. Но я так понимаю, что этой ауры сейчас нет. Надо что-то менять. Может, проблема в том, что нет единого коллектива? Да, есть хорошие игроки, подключается молодёжь, но не видно команды", - цитирует Липко Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 1014. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 12:14
В Нижний Новгород отправляются 16 футболистов "Спартака"

В субботу утром основной состав "Спартака" отправляется на выездной матч 17-го тура Премьер-Лиги с нижегородской "Волгой", сообщает пресс-служба красно-белых.

В Нижний Новгород должны вылететь 16 футболистов "Спартака": вратари - Дикань, Заболотный; защитники - Брызгалов, Кудряшов, Макеев, Родри, Сухи; полузащитники - Жано, Кариока, братья Комбаровы, Махмудов; нападающие - Ари, Веллитон, Дзюба, Яковлев.

Полузащитник Артур Валикаев и нападающий Александр Козлов отправились в Нижний Новгород с молодёжной командой.
Matthew Le Tissier 1015. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 18:17
"Спартак" планирует включить Каюмова в заявку на игру с "Волгой"

Тренерский штаб московского "Спартака" планирует включить 19-летнего полузащитника Дмитрия Каюмова в заявочный протокол на гостевой матч с нижегородской "Волгой", который состоится 24 июля.

В четверг на базе в Тарасовке молодой игрок принял участие в двусторонней игре и произвёл благоприятное впечатление на тренеров. Кроме того, в последних четырёх матчах за дубль воспитанник красно-белых забил три мяча.

Матч 17-го тура российской Премьер-Лиги "Волга" - "Спартак" начнётся 24 июля в 16:30.
Matthew Le Tissier 1016. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 23:01
"Спартак" обвинил в потасовке в Нижнем Новгороде судью

В концовке матча 17-го тура молодёжного первенства России между "Волгой" и "Спартаком" на поле произошла потасовка. По сообщению официального сайта "Спартака", это случилось из-за того, что арбитр Резников из Ярославля упустил нити игры.

"В одном случае футболист "Волги", прерывая передачу, сыграл рукой в собственной штрафной, но судья Резников пенальти не назначил. Потом последовала ещё одна ошибка в пользу "Волги" - удаление Кутина, чей фол, если он вообще был, вряд ли тянул на вторую жёлтую карточку. Именно с этого штрафного нижегородцы и сравняли счет ударом в "девятку". И наконец, арбитр оставил без внимания ещё одну руку волжан в собственной штрафной на последних минутах. В итоге Резников упустил нити игры, и под занавес встречи на поле вспыхнула потасовка", - написано на официальном сайте "Спартака".

Матч "Волга" - "Спартак" завершился вничью со счётом 1:1.
Matthew Le Tissier 1017. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 12:40
Futbol Total: "Спартак" сделал "Вест Хэму" предложение по Баррере

Московский "Спартак" уже сделал английскому "Вест Хэму" предложение относительно атакующего игрока сборной Мексики Пабло Барреры, утверждает Futbol Total. Детали предложения красно-белых не уточняются.

24-летний Баррера в составе сборной Мексики стал победителем Золотого кубка КОНКАКАФ, в шести матчах забив три мяча. В "Вест Хэм" Баррера перешёл из мексиканского клуба "Пумас" летом 2010 года.
Matthew Le Tissier 1018. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 13:47
24 июля
1989 год. Родился Евгений Владимирович МАКЕЕВ, футболист «Спартака» с 2007 года. Победитель турнира дублирующих составов.
Matthew Le Tissier 1019. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 13:48
В этот день родились:

1964 год. Родился Михаил Владимирович ЖЕЛАНОВ, старший менеджер "Спартака" с 2009 года.
1978 год. Родился Флорин Костин ШОАВЭ, футболист «Спартака» с 2004 по 2005 и с 2007 по 2008 год. Провёл 68 матчей за «Спартак», забил 1 мяч.
1989 год. Родился Евгений Владимирович МАКЕЕВ, футболист «Спартака» с 2007 года. Победитель турнира дублирующих составов.
Matthew Le Tissier 1020. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 19:52
Карпин: добротная, качественная игра

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин остался доволен игрой своей команды в выездном матче 17-го тура Премьер-Лиги с "Волгой", который завершился победой красно-белых со счётом 2:0. Также Карпин прокомментировал информацию о том, что московский клуб может возглавить известный испанский специалист Хоакин Капаррос.

"Матч получился очень хорошим, за исключением двух опасных прострелов - ничего создать сопернику не позволили. Сами два забили, а могли и больше. Добротная, качественная игра.

Назначение испанского тренера? Кто об этом сказал? В испанской прессе прочитали? Вот у испанской прессы и спрашивайте", - цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
«Назад | Вперед»
1 ... 65 66 67 [68] 69 70 71 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика