-=K1P.Ru=- гл вх р
16:06
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1126. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 20:15
Видич: удивляет, что "Спартак" находится среди середняков

Защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Неманья Видич, прибывший в Москву на товарищеский матч со сборной России, поделился мнением о "Cпартаке", из которого он и перешёл в английский клуб.

"Совсем недавно я смотрел матч "Спартака" в чемпионате России. Долго вглядывался в игроков, мне показалось, что я узнал одного из них. Но потом его показали крупным планом, и я понял, что обознался. Получается, в "Спартаке" не осталось никого из моих знакомых. Конечно, удивляет, что "Спартак" находится среди середняков. Я помню, что шесть лет назад некоторые ругали нас за второе место, и Старкову приходилось обещать первое.

Я хочу передать привет всем болельщикам "Спартака", о которых всегда вспоминаю с теплотой. По-доброму я вспоминаю и о "Спартаке". Я не забуду клуб, который меня поднял после травмы, и благодаря которому я оказался в топ-клубе", - цитирует Видича Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 1127. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 20:31
Испанская «Валенсия» интересуется аргентинским защитником московского «Спартака» Николасом Парехой. «Летучие мыши» намерены приобрести в нынешнее трансферное окно центрального защитника, и Пареха, по данным испанских коллег, остается первым номером в списке возможных кандидатов на эту позицию. Однако, проблемой для «Валенсии» является тот факт, что «Спартак» не стремится расставаться с аргентинцем. Такова ситуация на данный момент.
Matthew Le Tissier 1128. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 20:39
Эменике прибудет в расположение «Спартака» завтра

Нигерийский нападающий «Фенербахче» Эммануэль Эменике должен завтра прибыть в расположение московского «Спартака», сообщает Bobsoccer.ru. Все детали перехода форварда сборной Нигерии в «Спартак» согласованы. В ближайшее время будут решены последние формальности и подписан контракт Эменике с красно-белыми. Сегодня Эменике должен был сыграть за сборную Нигерии в товарищеском матче с Ганой в Уотфорде, но из-за беспорядков в Лондоне встреча была отменена.
Matthew Le Tissier 1129. Matthew Le Tissier [Off]
10 Авг 11 в 11:22
Деми де Зеув: «Спартак» популярен в России, как «Аякс» в Голландии»

Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув отметил, что сразу по приезде в Москву почувствовал любовь болельщиков красно-белых к команде.

«У меня есть аккаунт в Facebook. Как только заключил контракт со «Спартаком», получил множество сообщений от болельщиков красно-белых.

Это лишний раз подчеркивает, что «Спартак» – самый большой клуб в России. Он так же популярен здесь, как «Аякс» в Голландии. Выступать за такой клуб – большая честь и ответственность. Футболист не имеет права играть «вполноги», когда за ним стоит такая огромная армия поклонников», – цйтирует футболиста официальный сайт «Спартака».
Matthew Le Tissier 1130. Matthew Le Tissier [Off]
10 Авг 11 в 12:25
"Спартак" хочет приобрести вратаря "Шинника"

Московский "Спартак" заинтересован в приобретении вратаря футбольного клуба "Шинник" Артёма Реброва, сообщает sovsport.ru.

Переход 27-летнего голкипера может быть осуществлён в ближайшее время. Такое решение руководство столичного клуба приняло из-за того, что имеющий двойное гражданство (России и Украины) Андрей Дикань в следующем сезоне может получить статус легионера.
Matthew Le Tissier 1131. Matthew Le Tissier [Off]
11 Авг 11 в 23:07
Тарханов: "Спартак" победит "Анжи" с разницей в один мяч

Известный российский специалист Александр Тарханов не считает "Анжи" фаворитом матча 20-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком" даже несмотря на то, что за махачкалинцев сможет сыграть полузащитник Юрия Жирков.

"Мне кажется, в воскресенье "Спартак" победит с разницей в один мяч. Например, 2:1. Тут и фактор своего поля будет иметь значение, и то, что хорошую форму набрал Веллитон. При всем уважении к "Анжи", эта команда еще не может считаться фаворитом в матче против "Спартака".

Жирков с ходу не заиграет на сто процентов. Ему, как и другим новичкам "Анжи", необходимо время, чтобы освоиться в новом коллективе. Да и просто нужно набрать форму. Ведь у Юры сейчас только завершается подготовительный период. Не случайно, вчера он попросил замену в середине второго тайма", - отметил Тарханов.
Matthew Le Tissier 1132. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 10:14
Юрий Жирков: «В свое время я оказался не нужен «Спартаку»

Полузащитник «Анжи» Юрий Жирков рассказал о том, почему не смог перейти в московский «Спартак».

«Об этой истории немало писали. Но я не владею подробностями, ничего не слышал. Никто не общался со мной на предмет перехода в «Спартак». И если столичный клуб получил какой-то ответ, то не от меня, а от моего прежнего клуба. Я же узнал об интересе «Анжи» с началом летнего отпуска. Махачкалинский клуб оказался единственным, кому удалось договориться и с «Челси», и со мной.

В моем родном городе Тамбове есть одна команда – «Спартак». И я играл в нем.

За московский «Спартак» я провел один контрольный матч. Потом команда уезжала на зарубежные сборы. А у меня не было загранпаспорта. Мне просто не помогли его сделать в короткие сроки. Значит, не был нужен тому «Спартаку», – цитирует Жиркова «Советский спорт».
Matthew Le Tissier 1133. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 10:15
Александр Прудников: «Играя за «Анжи», о «Спартаке» не думаю»

Форвард «Анжи» Александр Прудников рассказал о предстоящей встрече со «Спартаком», возможном возвращении в московский клуб и появлении в команде форварда Самюэля Это’О.

«Я сам, насколько знаю, принять участия в игре со «Спартаком» не смогу по условиям аренды, но уверен, что матч будет крайне интересным, а дебют Жиркова только добавит ему красок. Борьба предстоит нешуточная: «Спартак» получил большой эмоциональный заряд после непростой победы в Грозном, а «Анжи» набирает обороты, и наши ребята тоже настроены только на победу. Тем более что внутрикомандная конкуренция сейчас такова, что все выкладываются даже не на 100, а на 150 процентов.

- Карпин, между прочим, сказал, что «Спартак» в любой момент может вас вернуть.

- Сам я этого не слышал, но мне рассказали. Отнесся к таким словам спокойно: аренда и возвращение из нее – тоже часть футбольной жизни.

- И что, мысли уже о «Спартаке»?

- Нет, конечно. Пока...
Далее »
Matthew Le Tissier 1134. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 10:15
Махач Гаджиев: «Мечтал играть за «Спартак», а сейчас очень хочется победить его в Лужниках»

Полузащитник «Анжи» Махач Гаджиев перед матчем премьер-лиги против московского «Спартака» рассказал о том, как оказался в школе красно-белых, и о настрое на предстоящую встречу.

«В спартаковской школе я оказался благодаря Илье Цымбаларю, который после завершения выступлений в «Анжи» начал работу с командой красно-белых 1987 года рождения. Когда он гостил в Дагестане, Будун Будунов порекомендовал меня на просмотр. Прилетел в Москву, потренировался пару недель и был зачислен в интернат.

За тот же возраст выступали Артем Дзюба и вернувшиеся не так давно в «Спартак» братья Комбаровы. Из тех, с кем дружил и начинал в дубле, назову Торбинского, Самедова, Погребняка, Ребко. Эти ребята старше на два-три года, и у них нашлось чему поучиться.

Команда у нас была по-настоящему сильная. Я ведь в красно-белом клубе провел немало лет, мечтал играть за «Спартак», а сейчас очень хочется победить е...
Далее »
Matthew Le Tissier 1135. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 12:05
Эменике подписал контракт со "Спартаком"

Нападающий "Фенербахче" Эммануэль Эменике подписал контракт с московским "Спартаком", сообщает официальный сайт команды.

В четверг, 11 августа, футболист успешно прошёл медосмотр, а в пятницу подписал долгосрочный контракт со столичной командой. Условия сделки пока не разглашаются.
Matthew Le Tissier 1136. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 12:05
Эменике провёл первую тренировку за "Спартак"

Новичок московского "Спартака" нападающий Эммануэль Эменике провёл первую тренировку в составе новой команды, сообщает корреспондент "Чемпинат.com" Михаил Тяпков.

Напомним, что ранее Эменике подписал долгосрочный контракт со столичным клубом.
Matthew Le Tissier 1137. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 12:12
Эммануэль Эменике: «В Турции меня называли Харри-боем»

Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике рассказал о переходе в российский клуб. «Карпин рассказал о клубе. Он произвел на меня очень сильное впечатление. Знаю, что наш главный тренер был отличным футболистом, долго играл в Испании. Думаю, сейчас я готов где-то на 70 процентов. Почему я ушел из «Фенербахче»? В клубе возникли определенные проблемы, о которых широко написано в прессе. Там из-за высокой скорости меня называли Харри-боем», – приводит слова Эменике официальный сайт «Спартака».
Matthew Le Tissier 1138. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 14:23
Карпин: за определенную сумму мы готовы разрешить Прудникову сыграть против нас

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Михаилом Тяпковым прокомментировал трансферную активность махачкалинского "Анжи".

"Раз есть деньги - значит, могут позволить себе тратить. Но была и раньше на рынке российская надбавка, теперь еще будет и махачкалинская. Ну что ж, это реалии рынка, будем приспосабливаться. Что касается слухов о подписании Сарате, то я впервые о таком варианте узнал из газет", - сказал Карпин.

Кроме того, наставник "Спартака" прокомментировал ситуацию с нападающим Александром Прудниковым, который выступает за "Анжи" на правах аренды.

"По условиям аренды, играть со "Спартаком" он не может, но за определенную сумму мы готовы пойти навстречу "Анжи", - заявил Карпин.
Matthew Le Tissier 1139. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 14:23
Карпин: 99,9%, что Веллитон сыграет с "Анжи"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Михаилом Тяпковым прокомментировал ситуацию с травмированными футболистами.

"Что касается травмированных, то у нас не в строю Макгиди, Брызгалов, Дмитрий Комбаров. Веллитон почувствовал боль в колене, но 99,9%, что будет играть", - сказал Карпин.

Напомним, что в воскресенье, 14 августа, "Спартак" сыграет с "Анжи".
Matthew Le Tissier 1140. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 14:24
Карпин: Эменике может выйти на поле против "Анжи"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Михаилом Тяпковым рассказал о трансфере нападающего Эммануэля Эменике.

"В том году еще рассматривали возможность взять Эменике, но тогда нас опередил "Фенербахче". Мы рассчитываем уже сегодня заявить его. Так что, если попадет в заявку, в принципе может выйти на поле уже в игре с "Анжи", - сказал Карпин.

Напомним, что Эменике подписал контракт со "Спартаком" в пятницу, 12 августа. Матч столичной команды с "Анжи" состоится в воскресенье, 14 августа.
«Назад | Вперед»
1 ... 73 74 75 [76] 77 78 79 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика