-=K1P.Ru=- гл вх р
15:40
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1141. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 14:25
Эменике: если тренер скажет, с удовольствием дебютирую уже в этот уик-энд

Новоиспечённый нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Михаилом Тяпковым рассказал о своём переезде в Москву и текущей форме.

"Когда впервые приехал в Москву, был поражён увиденным. А в ходе первой тренировки я чувствовал себя как дома - все меня прекрасно приняли, команда много работает с мячом, мне это по душе. Не могу сказать, что нахожусь в оптимальной готовности, чтобы сыграть с "Анжи", но если тренер скажет, что надо сыграть, с удовольствием дебютирую уже в этот уик-энд, - сказал Эменике. - Я общался с Одиа, Мартинсом, Обинной на тему российского футбола перед тем, как принять решение. Отзывы были исключительно положительными".
Matthew Le Tissier 1142. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 14:25
Новоиспечённый нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Михаилом Тяпковым рассказал о том, как осваивается в новой команде, и прокомментировал предстоящий трансфер Это'О в "Анжи".

"Пока я только осваиваюсь в России, с русскими словами у меня не очень. Надеюсь, в ближайшие недели смогу уже понимать и немного общаться с партнёрами. Трансфер Это'О в "Анжи"? Я не вижу в этом ничего особенного. Переход игрока из одного клуба в другой - это обычное дело в футболе. Я ещё не выходил на поле "Лужников", но тренировку провёл на искусственном газоне, и никаких проблем не возникло. Думаю, не будет сложностей и с домашней ареной "Спартака", - сказал Эменике.

Напомним, что в пятницу, 12 августа, Эменике подписал со "Спартаком" долгосрочный контракт.
Matthew Le Tissier 1143. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 14:31
Валерий Карпин: «В первый раз слышу об интересе к Сарате»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал информацию о том, что красно-белые интересуются нападающим «Лацио» Мауро Сарате. «В первый раз об этом слышу», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс». Отметим, что сегодня появилась информация о том, что красно-белые готовы предложить за Сарате 17 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 1144. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 16:10
Валерий Карпин: «Теперь появилась «махачкалинская надбавка»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о своем отношении к трансферной политике «Анжи» в преддверии встречи с махачкалинским клубом в рамках 20-го тура чемпионата России. «Команда тратит деньги – в этом нет ничего особенного. Если есть деньги – отчего же не тратить? Другое дело, как это скажется на трансферном рынке. Мне видится, что раньше была только так называемая «российская надбавка», когда игроки ехали в Россию за чуть большие деньги, чем в другие страны. А теперь появилась и «махачкалинская надбавка». – Поменялось ли из-за этого у вас отношение к «Анжи»? – Нет, не поменялось. Дополнительным мотивационным фактором для нас в воскресенье это не будет», – цитирует Карпина «Советский спорт»
Matthew Le Tissier 1145. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 16:11
Рафаэл Кариока: «Победа над «Тереком» поможет нам биться за высокие места в чемпионате»

Бразильский хавбек «Спартака» Рафаэл Кариока отметил, что после волевой победы над «Тереком» в матче 19-го тура чемпионата России красно-белые готовятся к следующей игре с «Анжи» в приподнятом настроении, и заявил, что прибавил после того, как «Спартак» на время отдал его в аренду клубу «Васко да Гама». «После тяжелейшей игры и вырванной победы у «Терека» команда находится в приподнятом настроении. Все сконцентрированы на работе. Против «Терека» играть всегда тяжело, думаю, эта тяжелейшая победа дала нам еще больший посыл, чтобы биться за первые места в чемпионате. Понятно, что «Анжи» ведет селекционную работу для создания команды с серьезными амбициями и планами на победу. Но мы больше ничего не обсуждали между собой. Я лично повзрослел после всех этих аренд, и, думаю, вырос как футболист. В чемпионате России мне нужно проявлять себя не один сезон, чтобы в дальнейшем добиться тех целей, которые ...
Далее »
Matthew Le Tissier 1146. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 10:53
Артем Ребров: «Мне действительно звонили из «Спартака», проявляли интерес»

Вратарь «Шинника» Артем Ребров подтвердил информацию о том, что им интересовался «Спартак». «Мне действительно звонили из «Спартака», проявляли интерес, но сейчас я играю в «Шиннике», а всеми делами пусть занимаются клубы», – цитирует 27-летнего голкипера РИА Новости. Ранее сообщалось, что «Спартак» интересовался Ребровым, поскольку нынешний основной вратарь красно-белых Андрей Дикань со следующего года будет попадать под лимит на легионеров. В этом году Ребров провел за «Шинник» 20 матчей, в которых пропустил 21 гол.
Matthew Le Tissier 1147. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 10:54
«Спартак» дозаявил Эменике

«Спартак» внес нападающего Эммануэля Эменике в заявочный лист чемпионата России. 24-летний нигерийский нападающий получил в новой команде 29-й номер, под которым может выступить уже в ближайшем матче против «Анжи», передает официальный сайт «Спартака». Напомним, «Спартак» купил форварда у «Фенербахче» за 10 миллионов.
Matthew Le Tissier 1148. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 10:55
Валерий Карпин: «Деньги на поле не играют»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о предстоящей игре 20-го тура чемпионата России против «Анжи», подтвердил, что арендованный махачкалинцами у красно-белых нападающий Александр Прудников сможет сыграть в этой встрече, и заявил, что «Спартак» в настоящее время не собирается расставаться с кем-то из футболистов. - Будете ли вы строить игру своей команды с учетом того, что в рядах соперника появился Жирков, самый высокооплачиваемый отныне российский футболист? – Деньги на поле не играют. На него выйдут футболисты с двумя ногами, двумя руками и одной головой. - Не думаете вернуть в «Спартак» Прудникова, который забивал голы в последних двух матчах за «Анжи»? – На данный момент такого намерения нет. Пусть играет и забивает – чем больше, тем лучше. Зимой посмотрим. – А он сможет сыграть против «Спартака» в воскресенье? – За определенную сумму сможет. Она прописана в его арендном контракте. - В связи с приобретением Эменике не соб...
Далее »
Matthew Le Tissier 1149. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 16:54
Шавло: "Спартак" сейчас в поиске лучшего состава"

Накануне матча "Спартака" с "Анжи" бывший генеральный директор "красно-белых" Сергей Шавло прокомментировал последние успехи москвичей и посетовал на негативное отношение болельщиков к трансферу Юрия Жиркова.

— Сергей Дмитриевич, какое впечатление производит "Спартак" после перерыва?
— Честно говоря, я видел только игру в Грозном. Такой матч получился... И свет выключили, и удаление, и два пенальти. Давно такого не было! Можно сказать, что "Спартак" провел разные таймы. Тот отрезок, который "красно-белые" сыграли после возобновления матча, был просто замечательный. Если они будут так играть целый матч или хотя бы минут 70, то это будет совсем другая команда. В первом же тайме "Терек" играл более настырно. А "Спартак" сейчас в поиске лучшего состава, лучшей оборонительной линии.

— Де Зеув какое впечатление произвёл?
— Думаю, он может играть лучше. Это же был его первый матч за новый клуб. Нельзя сказать, что он волновал...
Далее »
Matthew Le Tissier 1150. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 16:57
"Анжи" выкупит контракт Прудникова

Руководством "Анжи" было принято решение о приобретении всего комплекса прав на нападающего Александра Прудникова у московского "Спартака", сообщает официальный сайт клуба.

Махачкалинцы воспользовались своим правом на выкуп трансфера футболиста, в соответствии с арендным договором, действующим между клубами, о чём двенадцатого августа надлежащим образом был проинформирован "Спартак". Контракт Прудникова с "Анжи" рассчитан на ближайшие три года. Таким образом, форвард сможет выйти на поле в матче против красно-белых в воскресенье.
Matthew Le Tissier 1151. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 23:55
"Спартак" интересуется Брено

Защитник "Баварии" Брено может перебраться в московский "Спартак". По информации веб-сайта itasportpress.it, бразилец получил предложения от "красно-белых" и римского "Лацио". Брено не входит в планы нового тренерского штаба мюнхенского клуба. Кроме того, через год у 21-летнего защитника заканчивается контракт с "Баварией". Веб-ссайт transfermarkt.de оценивает южноамериканца в 5,5 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 1152. Matthew Le Tissier [Off]
14 Авг 11 в 11:21
Ефремов: пусть на гол Жиркова Дзюба ответит дублем

Заслуженный артист России и болельщик московского "Спартака" Михаил Ефремов поделился своим мнением о предстоящем матче красно-белых с "Анжи" в рамках 20-го тура чемпионата России и призвал прекратить разговоры о миллионах махачкалинского клуба.

"Меня раздражают разговоры о миллионах "Анжи". Ребята, вы в какой стране живёте? Премьер-Лига - отражение нашего общества, в котором социальное расслоение в порядке вещей. Так что молчите, завистники! Всё равно всё решается на поле. И даже такой "Анжи" можно обыгрывать. Пусть на гол Жиркова Дзюба ответит дублем!" - сказал Ефремов изданию Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 1153. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 00:35
Ари: Жоао Карлос проспорил мне ужин

Нападающий "Cпартака" Ари после победы со счётом 3:0 над "Анжи" в рамках 20-го тура Премьер-Лиги рассказал, что выиграл пари у защитника махачкалинцев Жоао Карлоса.

"Перед этим матчем мы с Жоао Карлосом поспорили на ужин, чей клуб победит в очной встрече: проигравший должен будет сводить победителя в ресторан. Я выиграл, значит, он мне должен ужин. Не знаю, когда мне отдаст свой долг.

Победили мы по делу. "Анжи" - хорошая команда, организованная, но сегодня мы были сильнее", - передаёт слова Ари корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
Matthew Le Tissier 1154. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 00:37
Тихонов: Жирков сильный, он справится с давлением

Тренер "Спартака" Андрей Тихонов после победы со счётом 3:0 над "Анжи" в рамках 20-го тура Премьер-Лиги рассказал, как относится к обструкции фанатов в адрес полузащитника махачкалинцев и сборной России Юрия Жиркова.

"Анжи" совсем не лёгкий соперник, с ними было тяжело. Хорошо, что выиграли. Мы уже столько очков потеряли в других играх, что теперь нужно навёрстывать и побеждать. Если бы играли очки там, где должны, были бы на другом месте. Значит, мы хорошо подготовились на сборах, вот и результат.

Что касается свиста в адрес Жиркова, то он сильный футболист и человек - справится", - цитирует Тихонова Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 1155. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 00:37
Дзюба: если будем играть так дальше, нас ждёт большое будущее

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба выразил удовлетворение от победы со счётом 3:0 над "Анжи" в рамках 20-го тура Премьер-Лиги, а также поддержал полузащитника махачкалинцев и сборной России Юрия Жиркова.

"Хорошо, что "Анжи" сегодня не стал закрываться, сразу пошёл вперёд. Это было нам на руку. При такой игре мы полностью превзошли соперника, выиграли всю борьбу на поле. Если в дальнейшем будем так же играть, нашу команду ждёт большое будущее.

Жирков, на мой взгляд, один из лучших игроков в России. Я с ним пообщался и поддержал его", - передаёт слова форварда корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
«Назад | Вперед»
1 ... 74 75 76 [77] 78 79 80 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика