-=K1P.Ru=- гл вх р
05:44
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1306. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 13:16
Адвокат Ольшанский: "Карпину нет смысла подавать заявление в прокуратуру"

sxc.hu

Общественный деятель, правозащитник, почетный адвокат России Леонид Ольшанский прокомментировал конфликтную ситуацию между "Спартаком" и ЦСКА и выразил мнение, что Валерию Карпину нет смысла подавать заявление в прокуратуру на слова гендиректора армейцев Романа Бабаева.

"Из всей этой ситуации выйдет только узкий вопрос: пошел ли Веллитон в единоборство умышленно или же нет. Любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого. Совершенно очевидно, что Роман Бабаев всего лишь передал журналистам информацию. Если бы он сам сказал: "Бейте спартаковцев или гаишники, снимайте у фанатов номера", - вот тогда это считалось бы дискриминацией. Бабаев же скажет так: "Я поделился своей заботой, что могут возникнуть беспорядки. Давайте повнимательнее". Он наверняка так ответит, опытный адвокат именно так его научит, так что ничего из этой истории не выйдет, - отметил Ольшанский. - Смысла подавать заявление...
Далее »
Matthew Le Tissier 1307. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 18:54
Эменике сравнил спартаковских болельщиков с фанами "Фенербахче" и "Бешикташа"

Нападающий Эммануэль Эменике дал интервью официальному сайту после дерби с ЦСКА, в котором он забил свой первый мяч за "Спартак".

— Какие предчувствия были у вас перед матчем с ЦСКА?

— Мы настраивались только на победу и на то, чтобы биться до финального свистка. К сожалению, нашей команде не удалось взять три очка. Получилась боевая ничья.

— Что скажете про атмосферу, царившую в воскресенье в Лужниках?

— Она произвела громадное впечатление. Потрясен спартаковскими болельщиками! Они фантастически поддерживали команду, постоянно гнали нас вперед. С похожим антуражем сталкивался в Турции лишь дважды — когда играл против "Фенербахче" и "Бешикташа". Но сейчас зрителей было больше и поддержка мощнее.

— Как смотрелась игра со скамейки запасных?

— Ощущения такие же, как и на поле. Игра выдалась тяжелая. Мяч передвигался очень быстро, было много борьбы. Выходил на замену с мы...
Далее »
Matthew Le Tissier 1308. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 18:55
Панов: "Не могу однозначно судить Веллитона"

Бывший форвард сборной России Александр Панов прокомментировал эпизод, случившийся на 28-й минуте центрального матча 22-го тура "Спартак" – ЦСКА, когда голкипер армейцев Игорь Акинфеев получил тяжелую травму после столкновения с форвардом"красно-белых" Веллитоном.

- Прежде всего, хочу пожелать Игорю скорейшего выздоровления. Сложный эпизод. С одной стороны, Акинфеев покинул ворота, и Веллитон понимал, что у него есть шанс забить гол. Поэтому бразилец пошел до конца. С другой, – наверное, форвард мог сыграть и не так жестко. Но это футбол. К тому же нельзя забывать о характере вчерашней встречи. Дерби – есть дерби. Эмоции захлестывают. Думаю, что теперь вратари будут знать о том, как борется Веллитон. Возможно, будут идти на него с прямой ногой. Сложно сказать… За пределами штрафной шла жесткая, мужская борьба, где голкипер не мог сыграть руками. Наверное, здесь стоит предъявить претензии и защитникам, которые оставили голки...
Далее »
Matthew Le Tissier 1309. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 18:56
Кечинов: "Я бы не стал играть так жёстко, как Веллитон"

Бывший атакующий полузащитник московского "Спартака" Валерий Кечинов прокомментировал эпизод, случившийся на 28-й минуте вчерашнего дерби, когда форвард "красно-белых" Веллитон нанес травму голкиперу армейцев Игорю Акинфееву.

- Довольно сложно давать оценку этому эпизоду. Здесь все зависит от человека. Я поставил себя на место Веллитона и, скорее всего, так, как он, не сыграл бы. Видя, что вратарь будет первым на мяче, не стал бы так жестко играть в корпус, рискуя нанести ему травму. Но здесь следует учитывать, что это было дерби, на табло был довольно скользкий счет, трибуны гнали вперед. Наверное, у Веллитона эмоции возобладали над разумом, - сказал Кечинов.
Matthew Le Tissier 1310. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 18:56
Бушманов: "Не нужно спускать всех собак на Веллитона"

Бывший защитник ЦСКА и "Спартака" Евгений Бушманов прокомментировал эпизод, произошедший в первом тайме центрального матча 22-го тура Премьер-лиги "Спартак" – ЦСКА. На 28-й минуте встречи нападающий "красно-белых" Веллитон столкнулся с голкипером армейцев Игорем Акинфеевым, в результате чего основной вратарь сборной России получил серьезную травму.

- Ситуация, безусловно, неприятная как для ЦСКА, так и для самого Игоря. Однако нужно отметить, что Веллитон – форвард, который всегда действует на острие атаки, он всегда нацелен на ворота. Да, столкновения можно было избежать, но случилось иначе. Я не стал бы спускать всех собак на бразильца. Это игровой момент, - сказал Бушманов.
Matthew Le Tissier 1311. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 19:00
Симонян: "В отличие от Веллитона я не шёл в таких ситуациях на вратарей"

Бывший нападающий московского "Спартака" Никита Симонян прокомментировал столкновение форварда "красно-белых" Веллитона с голкипером армейцев Игорем Акинфеевым во вчерашнем центральном матче 22-го тура Премьер-лиги.

- Не хочу говорить о том, мог ли Веллитон сыграть не так жестко. Могу сказать лишь о том, как я поступал в подобных ситуациях, когда играл. Даже если я видел, что ситуация спорная и может привести к травме голкипера, в борьбу не шел, уступал вратарю, - сказал Симонян.
Matthew Le Tissier 1312. Matthew Le Tissier [Off]
31 Авг 11 в 19:31
"Спартак" вернул из аренды вратаря Комиссарова

23-летний голкипер Иван Комиссаров вернулся в "Спартак" из "Томи", где он выступал на правах аренды, сообщает официальный сайт московского клуба.

За "Спартак" он заявлен под 35-м номером. Другой пополнивший ряды московской команды в августе вратарь, Артём Ребров, будет выступать под 32-м номером.
Matthew Le Tissier 1313. Matthew Le Tissier [Off]
31 Авг 11 в 22:44
Валикаев близок к переходу из "Спартака" в "Амкар"

23-летний полузащитник Артур Валикаев близок к переходу из московского "Спартака" в пермский "Амкар", сообщает "Спорт-экспресс".

В настоящее время клубы занимаются оформлением всех необходимых документов, чтобы успеть завершить сделку до закрытия трансферного окна.

Валикаев перешёл в стан красно-белых из "Ростова" в декабре 2010 года. В нынешнем сезоне чемпионата России он принял участие лишь в трёх матчах.
Matthew Le Tissier 1314. Matthew Le Tissier [Off]
1 Сент 11 в 17:02
Анатолий Бышовец: «Никакого криминала в действиях Веллитона не было»

Бывший главный тренер сборной СССР Анатолий Бышовец поделился мнением о матче 22-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и ЦСКА (2:2). «Счет на табло полностью отражает события, которые происходили на поле. Игроки обеих команд очень серьезно отнеслись к этой встрече и продемонстрировали высокую самоотдачу. Игра привлекла внимание своей неуступчивостью и большим количеством единоборств. К сожалению, в этом матче были определенные проблемы с качеством судейства: например, один из своих мячей в ворота «Спартака» армейцы забили, когда Березуцкий сыграл рукой. Еще одна серьезная проблема — это ситуация Веллитон-Акинфеев. Многие видят злой умысел в действиях Веллитона. Но почему-то никто не хочет обратить внимание на то, что это столкновение голкипера ЦСКА и форварда «Спартака» произошло за пределами штрафной площади, покинув пределы которой Акинфеев автоматически считался полевым игроком. Никакого криминала в действиях В...
Далее »
Matthew Le Tissier 1315. Matthew Le Tissier [Off]
1 Сент 11 в 20:09
"Спартак" обратился в прокуратуру и РФС по поводу слов Бабаева

"Спартак" обратился в прокуратуру Москвы и контрольно-дисциплинарные органы РФС с официальным заявлением, в котором просит дать правовую оценку по факту высказываний генерального директора ЦСКА Романа Бабаева в отношении нападающего Веллитона, сообщает официальный сайт красно-белых.

Бабаев в жёсткой форме раскритиковал Веллитона, после столкновения с которым получил травму вратарь армейцев Игорь Акинфеев, после состоявшегося 28 августа матча 22-го тура чемпионата России. В частности, он сказал следующее: "Надеюсь, что бразильцу воздастся за этот эпизод. Некоторые наши болельщики уже подходили и обещали устроить Веллитону возмездие. Мы, конечно, противники таких акций, но пусть он теперь по улицам ходит осторожно".
Matthew Le Tissier 1316. Matthew Le Tissier [Off]
2 Сент 11 в 18:43
Веллитон получил приз «Золотой кабан»

Сегодняшнюю тренировку московского «Спартака» посетила группа болельщиков, состоявшая из представителей различных фанатских объединений красно-белых, которые поддержали нападающего Веллитона и вручили ему приз «Золотой кабан» как лучшему игроку «Спартака» 2010 года по опросу среди болельщиков, сообщает официальный сайт красно-белых.
Matthew Le Tissier 1317. Matthew Le Tissier [Off]
5 Сент 11 в 15:34
Черчесов: Веллитон играл в корпус Акинфеева

Бывший тренер московского "Спартака" и сочинской "Жемчужины" Станислав Черчесов прокомментировал столкновение нападающего Веллитона и голкипера Игоря Акинфеева в столичном дерби "Спартак" - ЦСКА.

"Да, Веллитон не успевал к мячу, но играл он, в конце концов, в корпус. Если посмотреть запись, то видно, что Веллитон сам страшно упал. Надо понимать, что это футбол - в этой игре всегда кто-то с кем-то сталкивается", - цитирует Черчесова sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 1318. Matthew Le Tissier [Off]
5 Сент 11 в 15:34
В 2012 году "Спартак" может уйти из "Лужников"

Как стало известно "Чемпионат.com", руководство московского "Спартака" на следующий год рассматривает возможность смены домашнего стадиона. Вместо "Лужников", на котором красно-белые в последние годы проводят матчи, прорабатываются варианты с аренами "Локомотив" и стадионом им. Э. Стрельцова. По нашей информации, предварительные переговоры с потенциальными арендаторами уже начались.
Matthew Le Tissier 1319. Matthew Le Tissier [Off]
5 Сент 11 в 15:37
Смородская: совместное использование стадиона со "Спартаком" для нас приемлемо

Президент "Локомотива" Ольга Смородская оценила возможность совместных выступлений с московским "Спартаком" на домашней арене в Черкизово. Напомним, что, по информации "Чемпионат.com", руководство "Спартака" на следующий год рассматривает возможность смены домашнего стадиона.

"К нам пока никто не обращался с этим предложением. Теоретически для нас такой вариант, конечно же, приемлем. Команды могут играть на одном стадионе. Но, повторюсь, к нам пока никто не обращался", - сказала Смородская в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
Matthew Le Tissier 1320. Matthew Le Tissier [Off]
5 Сент 11 в 16:10
18 сентября состоится прощальный матч Андрея Тихонова

Матч 24-го тура Премьер-Лиги между московским "Спартаком" и "Крыльями Советов" станет прощальным для играющего тренера красно-белых Андрея Тихонова. Выбор этой игры в качестве прощальной неслучаен, ведь Тихонов провёл шесть успешных сезонов в самарском клубе.

"В ближайшие дни клуб выступит с официальным заявлением на этот счёт. Я же пока могу сообщить, что матч с "Крыльями" станет последним в моей игровой карьере. Сразу после него меня должны заявить в качестве тренера "Спартака", буду находиться на тренерской скамейке команды в новой для себя ипостаси", - сказал Тихонов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном.

Встреча "Спартака" и "Крыльев Советов" должна состояться 18 сентября на стадионе "Лужники", однако существует вероятность, что игра пройдёт днём ранее на стадионе "Локомотив".
«Назад | Вперед»
1 ... 85 86 87 [88] 89 90 91 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика