-=K1P.Ru=- гл вх р
05:39
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
ПapОвОзАнтиСмо 1321. ПapОвОзАнтиСмо [Off]
5 Сент 11 в 18:26
КАК АЛЛА ПУГАЧЕВА 20 лет прощается. НА КУБОК с КРАСНОДАРОМ что было? ПЕРВЫЙ год прощального турне?
Matthew Le Tissier 1322. Matthew Le Tissier [Off]
5 Сент 11 в 18:40
Тихонов: не возражал бы против переезда на стадион "Локомотив"

Играющий тренер "Спартака" Андрей Тихонов прокомментировал информацию "Чемпионат.com" о том, что руководство московского клуба на следующий год рассматривает возможность смены домашнего стадиона. Вместо "Лужников", на котором красно-белые в последние годы проводят матчи, прорабатываются варианты с аренами "Локомотив" и стадионом им. Э. Стрельцова.

"Мне об этом пока ничего не известно. Но лично я не возражал бы против переезда на стадион "Локомотив". Там настоящая трава и отличная аура", - сказал Тихонов.
Matthew Le Tissier 1323. Matthew Le Tissier [Off]
5 Сент 11 в 18:43
"Спартак" заинтересовался 17-летним вратарём тольяттинской "Академии"

Московский "Спартак" заинтересовался 17-летним вратарём тольяттинской "Академии" Артёмом Леоновым, сообщает "Спорт-экспресс".

В ближайшее время селекционеры красно-белых планируют просмотреть голкипера в деле в одном из матчей зоны "Урал-Поволжье" второго дивизиона, где выступает его клуб.

Интерес к Леонову проявляют также самарские "Крылья Советов".

В нынешнем сезоне юный футболист принял участие в 14 матчах и пропустил девять голов.
Matthew Le Tissier 1324. Matthew Le Tissier [Off]
5 Сент 11 в 18:44
опять не понятно кого хотят купить
ПapОвОзАнтиСмо 1325. ПapОвОзАнтиСмо [Off]
5 Сент 11 в 18:48
ЭТО то ладно. НЕ нравится мне разговоры с арендой стадиона ЛОКОМОТИВ. ПРИ все уважении, нечего там делать. ХОТЯ СМОРОДСКАЯ за каждую копейку жмется и всяко пустит. ОПЯТЬ же - при всем уважении к моим знакомым спартачам - пускать на ЛОКОМОТИВ я резко против
Matthew Le Tissier 1326. Matthew Le Tissier [Off]
5 Сент 11 в 18:51
мне тоже не нравится, лучше уж на луже играть
ПapОвОзАнтиСмо 1327. ПapОвОзАнтиСмо [Off]
5 Сент 11 в 18:55
НЕ стоит принимать на личный счет - по отношению к аренде стадиона о некоторых других клубах сказал бы тоже самое
Matthew Le Tissier 1328. Matthew Le Tissier [Off]
6 Сент 11 в 07:12
Тихонов: Веллитон переживает то, что случилось с Акинфеевым

Тренер московского "Спартака" Андрей Тихонов рассказал, что нападающий красно-белых Веллитон переживает из-за того, что нанёс травму вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву в матче 22-го тура чемпионата России.

"Веллитон переживает то, что случилось с Акинфеевым. Это по нему видно. Хотя я по-прежнему уверен, что бразилец не хотел нанести вратарю ЦСКА и сборной России травму. В том эпизоде Веллитон, конечно, нарушил правила, но умысла в его действиях не было.

Тем не менее, любой человек в такой ситуации будет сочувствовать чужому горю. Веллитон - не исключение. Хотел бы от себя лично и от имени клуба ещё раз пожелать Игорю Акинфееву скорейшего выздоровления.

Судя по тому, что говорил Акинфеев, когда его уносили на носилках, в адрес Веллитона, извинения нашего игрока вряд ли были бы приняты, - поведал Тихонов в интервью Bobsoccer.
Matthew Le Tissier 1329. Matthew Le Tissier [Off]
6 Сент 11 в 17:22
Ледяхов назначен вторым тренером московского "Спартака"

Игорь Ледяхов вернулся в тренерский штаб московского "Спартака". Он занял должность ассистента главного тренера команды Валерия Карпина, которую он занимал с 13 сентября 2008 года по 9 декабря 2009 года.

"С поезда - и сразу на тренировку. Видимо, из-за того что столько лет жизни провел в Тарасовке, такое ощущение, как будто из "Спартака" никуда и не уходил. Впрочем, бывших спартаковцев не бывает. По этой причине без раздумий принял приглашение Валерия Карпина вернуться в команду", - цитирует Ледяхова официальный сайт "Спартака".

Игорь Ледяхов был представлен футболистам на тренировке клуба во вторник, 6 сентября.
Matthew Le Tissier 1330. Matthew Le Tissier [Off]
6 Сент 11 в 17:22
Ледяхов: контракт со "Спартаком" заключён до конца чемпионата

Игорь Ледяхов, вернувшийся в тренерский штаб московского "Спартака", в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой рассказал о своём назначении.

"Переговоры были непродолжительными. Мы просто пообщались с генеральным директором клуба Карпиным, и он сделал мне предложение о работе. Контракт заключён до конца чемпионата.

Я не отказываюсь от идеи поработать главным тренером. В данный момент я вновь вернулся в "Спартак" и буду работать помощником. Что будет дальше, никто не знает. Идея работать главным тренером у меня по-прежнему есть, как и у всех. Что касается проблем клуба, то их мы будем решать по мере их поступления", - сказал Ледяхов.

Напомним, что Ледяхов занял должность ассистента главного тренера команды Валерия Карпина, на которой он работал с 13 сентября 2008 года по 9 декабря 2009 года.
Matthew Le Tissier 1331. Matthew Le Tissier [Off]
6 Сент 11 в 17:23
вот это правильно
Matthew Le Tissier 1332. Matthew Le Tissier [Off]
6 Сент 11 в 18:36
Титов: Тихонов заслуживает других проводов

Бывший капитан "Спартака" Егор Титов поделился своим мнением о том, что матч московского клуба с самарскими "Крыльями Советов" в рамках 24-го тура Премьер-Лиги станет прощальным для играющего тренера красно-белых Андрея Тихонова.

"Моё мнение: проводы Тихонова в рамках официального матча чемпионата - не совсем удачная идея. В игре с "Крыльями Советов" будет рубка за очки. На первый план выйдет результат, а не само событие. Поэтому я считаю, что такой замечательный футболист, как Тихонов, заслуживает отдельного гала-матча. Как было в случае с тем же Димой Аленичевым.

Можно было организовать, например, такой матч: команда друзей Тихонова против команды самых принципиальных соперников, в которую вошли бы бывшие футболисты "Ротора", "Алании", "Локомотива" и ЦСКА - то есть всех тех клубов, которые в разные годы боролись со "Спартаком" за чемпионство, когда там играл Андрей", - сказал Титов.
Matthew Le Tissier 1333. Matthew Le Tissier [Off]
6 Сент 11 в 18:39
Ледяхов: "Предложение от Карпина последовало неделю назад"

Игорь Ледяхов, ставший сегодня одним из тренеров "Спартака", в интервью клубной пресс-службе отметил: над предложением Валерия Карпина он практически не раздумывал.

Кроме того, он подчеркнул: с некоторыми игроками "красно-белых" уже знаком.

- Первый вопрос будет связан не с вашим приходом, а с вашим уходом из "Спартака". Итак, если вернуться в декабрь 2009 года: что тогда произошло?
- Ничего особенного. Просто после окончания того сезона у меня появился шанс попробовать свои силы в качестве главного тренера ярославского "Шинника". На тот момент мне казалось, что грех им было не воспользоваться. Руководители "Спартака" с пониманием отнеслись к моему выбору и пошли мне навстречу.

- Вы вернулись в "Спартак" из волгоградского "Ротора", где занимали должность спортивного директора…
- …Вы знаете, что "Ротор" для меня не чужой клуб. Именно из волгоградской команды в начале 1992 года я перешел в московски...
Далее »
Matthew Le Tissier 1334. Matthew Le Tissier [Off]
7 Сент 11 в 07:12
Аленичев: считаю, что Тихонов правильно сделал, что закончил

Старший тренер юношеской сборной России Дмитрий Аленичев поделился своим мнением о том, что матч московского "Спартака" с самарскими "Крыльями Советов" в рамках 24-го тура Премьер-Лиги станет прощальным для играющего тренера красно-белых Андрея Тихонова.

"Если буду в Москве, обязательно приду проводить друга! Считаю, Андрей правильно сделал, что закончил. Надо себя пожалеть уже, поберечь своё здоровье", - цитирует Аленичева "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 1335. Matthew Le Tissier [Off]
7 Сент 11 в 07:19
Болельщики «Спартака» планируют акцию в поддержку Веллитона

Болельщики «Спартака» намерены провести перед офисом РФС акцию в поддержку нападающего Веллитона, сообщают «Известия».

7 сентября КДК рассмотрит эпизод, произошедший во время матча «Спартака» против ЦСКА (2:2), в котором Веллитон нанес травму голкиперу армейцев Игорю Акинфееву. Болельщики располагают информацией о том, что КДК вынесет решение о дисквалификации бразильца.
«Назад | Вперед»
1 ... 86 87 88 [89] 90 91 92 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика