-=K1P.Ru=- гл вх р
00:13
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1351. Matthew Le Tissier [Off]
11 Сент 11 в 17:52
Гол Парехи в ворота "Амкара" стал для него первым за "Спартак"

Гол в ворота "Амкара" в гостевом матче 23-го тура чемпионата России стал для аргентинского защитника Николаса Парехи первым за "Спартак".

Пареха перешёл в "Спартак" в прошлом году из "Эспаньола", с тех пор приняв участие в 20 матчах чемпионата России. Его гол в матче "Амкар" - "Спартак" стал единственным.
Matthew Le Tissier 1352. Matthew Le Tissier [Off]
11 Сент 11 в 17:52
Карпин: думаю, моментов у "Спартака" всё же на один или два было больше

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции после гостевого матча с "Амкаром" выразил мнение, что моментов у московской команды было чуть больше, чем у пермяков.

"Мягко говоря, по качеству игра никого, наверное, не порадовала. В конце концов забили, выиграли. Я думаю, что моментов у нас всё же на один или два было больше, чем у "Амкара". Ситуация в чемпионате складывается так, что лидеры очки потеряли и наша победа в Перми была в этом случае очень важна.

Спрашиваете, почему был заменён Шешуков? Нужно было выигрывать, поэтому и произошла замена. Жано пошел вперёд, Кариока отошёл вглубь", - приводит слова Карпина официальный сайт "Амкара".
Matthew Le Tissier 1353. Matthew Le Tissier [Off]
11 Сент 11 в 22:09
Дзюба: в будущее мы смотрим с оптимизимом

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба после победы со счётом 1:0 над "Амкаром" в матче 23-го тура Премьер-Лиги отметил, что в ближайших встречах красно-белым нужно постараться избежать потерь очков.

"В принципе счёт соответствует логике игры, хотя шла более-менее равная борьба, трудная, на мокром поле. "Амкар" играл от обороны, вскрывать которую было тяжело. Но моментов у нас, кажется, все равно было больше, так что минимальный счет в нашу пользу закономерен.

Пару раз я хорошо открылся, но не получил передачи, а моменты получились бы верные, с выходом один на один. У "Амкара" в штрафной порой собиралось шесть-семь игроков, и нам трудно было найти нужную лазейку. Пытались играть через фланги, подавать в штрафную, бить, но за нами очень строго следили, держали порой двое-трое, оборонялись страстно, отчаянно, не давали даже минимума свободы. И показательно, что решающий гол нам удалось забить только со штрафного. "Амкар", думаю, для всех оч...
Далее »
Matthew Le Tissier 1354. Matthew Le Tissier [Off]
11 Сент 11 в 22:16
Де Зеув прокомментировал победу над "Амкаром"

Полузащитник московского "Спартак" Деми Де Зеув в своем твиттере прокомментировал победу над "Амкаром" со счетом 1:0. "Плохая игра, но хороший результат в Перми, все еще 7 очков отставания … возвращаемся в дождливую Москву", - написал голландец.
Matthew Le Tissier 1355. Matthew Le Tissier [Off]
12 Сент 11 в 07:19
Леонид Федун: «Пока я жив, никто со «Спартаком» расходиться не будет»

Владелец «Спартака» Леонид Федун отметил, что не собирается отказываться от финансирования клуба, а также рассказал, каким образом будет зарабатывать новый стадион красно-белых. – Если когда-нибудь «ЛУКОЙЛ» расстанется со «Спартаком», то за кем останется стадион – за компанией или за клубом? – А если метеорит тут упадет? Давайте не станем использовать сослагательное наклонение. Пока я жив, никто со «Спартаком» расходиться не будет. Свою задачу вижу в следующем: создать такую инфраструктуру, при которой клуб не зависел бы от прихоти одного человека – как происходило с «Москвой», «Сатурном» или «Жемчужиной», а существовал бы вечно. То, что мы строим в Тушине, – та самая «удочка», которая позволит «ловить рыбу» постоянно, а не покупать ее на стороне. Бюджет должен почти на 100 процентов формироваться от доходов, так или иначе связанных с футболом, а не от желания, повторю, того или иного лица. – За счет чего станет з...
Далее »
Matthew Le Tissier 1356. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 09:55
Ловчев: "Спартак" опустился до уровня
"Амкара"

Известный специалист Евгений Ловчев поделился своим мнением об игре 23-го тура
чемпионата России "Амкар" - "Спартак",
которую красно-белые выиграли 1:0. "Смотрел игру и ловил себя на мысли, что
хочется переключить канал либо на худой
конец сделать что-то, дабы матч можно было
увидеть, прокрутив плёнку раза в два
быстрее… Да, "Спартак" взял три очка,
сократил отставание от группы лидеров, но смотреть футбол было невозможно.
Переодень соперников в майки, скажем,
нальчан и томичей - отличий не найдёшь. И
это не "Амкар" подобрался к "Спартаку", это
"Спартак" опустился до уровня пермяков.
Исход матча решило индивидуальное мастерство, причём не игроков группы атаки,
а защитника Парехи, который точно пробил
со штрафного. Совершенно не согласен с комментатором
Казаковым, который сказал, что прибавил
Кариока. Хотел бы спросить Илью: в чём
бразилец прибавил, в каком конкретно
компоненте? Как ходил пешком, так и ходит,
нет уск...
Далее »
Matthew Le Tissier 1357. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 15:52
Карпин: футболисты не едут в "Спартак", потому что он из России

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин объяснил, почему известные футболисты не переходят в клубы чемпионата России.

"Было много таких футболистов, которые были готовы перейти в "Спартак", но отказались потому, что он из России. Люди не едут, потому что это Россия. Либо надо убивать деньгами и предлагать € 20 млн в год. Хотя если человек там получает, скажем, € 10 млн, а тут ему предложили € 100 млн, всё равно не каждый поедет. Если у него пик карьеры, он хочет играть за свою сборную, вряд ли поедет", - цитирует Карпина sports.ru.
Matthew Le Tissier 1358. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 15:53
Карпин: Федун не стал покупать чемпионство для "Спартака"

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал о принципиальной позиции владельца столичной команды Леонида Федуна и его полном неприятии какого-либо участия в закулисных играх.

"Мне один генеральный директор - не буду говорить, какого клуба, - спросил: "Валер, вы что, думаете, что в белых перчатках здесь что-то выиграете?" Леониду Арнольдовичу я об этом уже сказал. Принцип Леонида Арнольдовича заключается в том, что за все эти годы в "Спартаке" он не стал покупать ни одного чемпионата. Купил бы - его бы на руках носили, говорили: "Федун чемпионство для "Спартака" взял", - цитирует Карпина sports.ru.
Matthew Le Tissier 1359. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 15:53
Тихонов может превзойти свой рекорд и достижение Дементьева

Если полузащитник московского "Спартака" Андрей Тихонов выйдет на поле в матче 24-ого тура чемпионата России с "Крыльями Советов", то побьет свой же рекорд, установленный весной этого года в кубковом матче против "Краснодара", сообщает официальный сайт команды.

Тогда Тихонов стал самым возрастным футболистом в истории "Спартака". Он сыграл в возрасте 40 лет и 186 дней, превзойдя достижение знаменитого защитника команды Василия Соколова, продержавшееся без малого 60 лет.

В матче же с самарской командой Тихонов может выйти на поле в возрасте 40 лет и 337 дней.

Кроме того, футболист имеет шанс переписать и другой спартаковский рекорд, который принадлежит легендарному нападающему 40-50-х годов Николаю Дементьеву. Последний забил мяч в ворота киевского "Динамо" в игре чемпионата СССР 30 сентября 1954 года, когда ему было 39 лет и 65 дней. Это самый возрастной автор гола в истории "Спартака".
Matthew Le Tissier 1360. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 18:05
Карпин: мне не кажется, что Веллитон играет жёстко или грубо

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин поделился мнением о своём нападающем Веллитоне и его так называемой грубости по отношению к голкиперам соперника.

"Разве во всех этих эпизодах, когда Веллитон сталкивался с голкиперами, он не шёл на мяч? Да, не думал о том, что там может быть игрок. Именно поэтому это лучший бомбардир чемпионата России дважды подряд. Мне абсолютно не кажется, что он играет жёстко или грубо. Он играет так, потому что он нападающий. И это не моё мнение - почитайте футбольных людей. Все, кроме Бубнова, говорят, что нападающие так играют в футбол. И если бы он играл по-другому, то просто не играл бы в "Спартаке", - цитирует Карпина sports.ru.
Matthew Le Tissier 1361. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 18:07
Футбол | Хоккей | Теннис | Баскетбол | Авто-мото | Бокс | Покер | Другие

Жалоба "Спартака" на дисквалификацию Веллитона будет рассмотрена 16 сентября

В пятницу, 16 сентября, апелляционный комитет РФС рассмотрит жалобу "Спартака" по поводу дисквалификации на шесть матчей нападающего красно-белых Веллитона, сообщает Sovsport.ru. Напомним, такое решение приняли контрольно-дисциплинарный комитет и исполком РФС, приняв во внимание то, что тяжелую травму после столкновения с бразильцем получил вратарь ЦСКА и сборной РоссииИгорь Акинфеев.

Что касается высказываний представителей ЦСКА и "Спартака" после того матча, то их должен рассмотреть комитет РФС по этике после того как будет утвержден его состав.
Matthew Le Tissier 1362. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 18:15
Эменике, Козлов и Паршивлюк возобновят тренировки в среду

Врач московского "Спартака" Михаил Вартапетов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" поведал о физическом состоянии выбывших из строя Эммануэля Эменике, Александра Козлова и Сергея Паршивлюка.

"Эти игроки чувствуют себя неплохо. С завтрашнего дня они будут тренироваться в общей группе и готовиться к матчу с "Крыльями". Под вопросом только участие Жано, который получил сильный ушиб голеностопа", - сообщил Вартапетов.
Matthew Le Tissier 1363. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 22:08
Реконструкция "Лужников" обойдётся в 50,3 млрд рублей

Столичная мэрия представила проект реконструкции спорткомплекса "Лужники". Комплекс предлагается поделить на несколько зон, каждая из которых будет приспособлена под определённые виды спорта. Вместо бывшего рынка на территории комплекса появится арена на 3000 мест. В другой части "Лужников" появятся площадки для занятий фигурным катанием и лёгкой атлетикой. В новой парковой зоне граждане смогут заняться йогой, бадминтоном и другими видами спорта.

Реконструируют и Большую спортивную арену - её вместимость увеличится с 74 000 до 87 000 зрителей. Стоимость проекта - 50,3 млрд рублей, сообщают "Ведомости".
Matthew Le Tissier 1364. Matthew Le Tissier [Off]
14 Сент 11 в 07:21
Перенесено время начала матча «Краснодар» – «Спартак»

Время начала матча 25-го тура чемпионата России «Краснодар» – «Спартак» перенесено с 20.45 на 14.00 по московскому времени. Перенос времени начала игры связан с тем, что 25 сентября в Краснодаре будет отмечаться День города, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.
Matthew Le Tissier 1365. Matthew Le Tissier [Off]
14 Сент 11 в 15:28
Тихонов: "Сколько бы зрителей ни пришло на прощальный матч, всех буду рад видеть"

Полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов рассказал о своих чувствах накануне прощального матча, который состоится 18 сентября.

"Пока двоякие. Меня, признаться, больше заботят результаты команды, чем собственные ощущения. Это же не выставочный, а официальный матч чемпионата, в котором "Спартаку" кровь из носа нужна победа".

"Сравнимы ли эти ощущения с тем, что я чувствовал накануне своего дебюта в "Спартаке" 31 октября 1992 года? Нет. Это совершенно другое. Когда Олег Иванович Романцев сообщил мне, что завтра я выйду на поле, то, помнится, не спал всю ночь перед игрой. Сейчас подобного волнения нет. Может быть, в день игры, когда выйду на разминку и увижу на трибунах болельщиков, оно появится. Пока же, повторю, спокоен как удав".

"В советское время существовал стереотип: если тебе уже под тридцать, ты относишься к категории ветеранов, которым пора задуматься об уходе. Наше поколение измен...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 88 89 90 [91] 92 93 94 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика