-=K1P.Ru=- гл вх р
05:06
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1381. Matthew Le Tissier [Off]
16 Сент 11 в 17:41
Черчесов: скостить срок дисквалификации Веллитона - правильное решение

Бывший тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал решение апелляционного комитета РФС о сокращении с шести до трёх матчей срока дисквалификации нападающего "Спартака" Веллитона. Напомним, после столкновения с бразильским форвардом тяжёлую травму получил голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев.

"Я и раньше говорил, что футбол - это контактный вид спорта и всё бывает в игре. Этот эпизод - травма по неосторожности. Два человека шли на мяч, столкнулись, кто-то был раньше у мяча, кто-то позже, поэтому произошло столкновение, и Игорь Акинфеев неудачно приземлился.

Шесть игр дисквалификации - это много, и слава богу, что скостили срок. Думаю это правильно, потому что шесть игр - несправедливое наказание.

Футболист для того играет, чтобы бороться за мяч, другое дело, несколько столкновений было, наверное, поэтому Веллитона и наказали. Хотелось бы, чтобы этот эпизод был забыт и все сконцентрировал...
Далее »
Matthew Le Tissier 1382. Matthew Le Tissier [Off]
16 Сент 11 в 17:42
Тихонов: решением удовлетворён, но лучше бы наказание с Веллитона вообще сняли

Играющий тренер "Спартака" Андрей Тихонов выразил удовлетворение тем, что дисквалификация нападающего Веллитона сокращена, но признался, что ждал полной отмены наказания.

"Это очень хорошо. Я думаю, что какой-то процент справедливости восторжествовал. Не полностью, конечно, но какой-то процент. По большому счёту решением удовлетворён, но, разумеется, лучше бы вообще сняли наказание с Веллитона", - цитирует Тихонова РИА "Новости".

Напомним, бразильский форвард был дисквалифицирован на шесть матчей после столкновения с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым, которое повлекло серьёзную травму вратаря. "Спартак" оспорил это решение, и в пятницу апелляционный комитет РФС уменьшил наказание до трёх матчей.
JAGUАR 1383. JAGUАR [Off]
17 Сент 11 в 07:32
Непонимаю зачем они сокращают, велитон в наглую шёл на игоря, он уже понимал что не успеет к мячу первым, и всё равно пошол в контакт.
ФАНАТoC 1384. ФАНАТoC [Off]
17 Сент 11 в 08:00
JAGUАR (17.09.2011/07:32)
Непонимаю зачем они сокращают, велитон в наглую шёл на игоря, он уже понимал что не успеет к мячу первым, и всё равно пошол в контакт.
кто что там не понимал? как бэ все хорошо!, что сократили
JAGUАR 1385. JAGUАR [Off]
17 Сент 11 в 08:05
Ну если ты болельщик спартака то возможно для тебя и всех поклонилов красно-белых это хорошо, а так если посудить он травмировал основного молодого вратаря сборной, теперь не известно сможет ли он вернуться на прежний уровень и как скоро это будет
Matthew Le Tissier 1386. Matthew Le Tissier [Off]
17 Сент 11 в 08:33
о, это был игровой момент , акинфеев сам как мешок с гавном на ногу упал
Matthew Le Tissier 1387. Matthew Le Tissier [Off]
17 Сент 11 в 23:07
Гунько: Веллитон играл даже не опасно для вратаря

Главный тренер молодёжного состава "Спартака" Дмитрий Гунько считает, что судье Алексею Шибаеву не следовало удалять нападающего красно-белых Веллитона в матче 24-го тура молодёжного первенства России с "Крыльями Советов", который завершился нулевой ничьей.

"Веллитон проявил себя неплохо. Были моменты после прострелов с фланга, которые он мог завершить голом. Он был там, где должен быть нападающий, но, к сожалению, не забил. Бразилец продемонстрировал самоотдачу и желание играть за команду, не важно, дублирующий это состав или основной. Претензий к нему никаких нет, только слова благодарности. Мы неудачно провели две последние игры, и это больше влияло на настрой игроков, чем появление Веллитона. Хотя, конечно, какую-то особую надежду молодые футболисты, наверное, испытывали, когда с ними на поле выходил лучший бомбардир последних чемпионатов России. Но у них есть своё задание на игру, есть тактический план.

По-моему, удалени...
Далее »
Matthew Le Tissier 1388. Matthew Le Tissier [Off]
17 Сент 11 в 23:09
Судья признал, что ошибся, удалив Веллитона

Алексей Шибаев, главный арбитр матча 24-го тура молодёжного первенства России между "Спартаком" и "Крыльями Советов", удалил в концовке встречи нападающего красно-белых Веллитона, так как посчитал, что тот попал вратарю самарской команды Алексею Фёдорову ногой по голове, а не наступил ему на руку.

После финального свистка судья признал свою ошибку, а Веллитон по окончании матча отправился в раздевалку самарской команды и извинился перед вратарём.
Matthew Le Tissier 1389. Matthew Le Tissier [Off]
17 Сент 11 в 23:11
Сергей Кирьяков: «Апелляционный комитет пошел по пути наименьшего сопротивления»

Бывший игрок сборной России Сергей Кирьяков прокомментировал решение апелляционного комитета РФС сократить дисквалификацию нападающего «Спартака» Веллитона с шести матчей до трех. «Полагаю, что апелляционный комитет решил пойти по пути наименьшего сопротивления. Все видят, насколько далеко зашло это дело, насколько противоположные мнения высказываются и среди футбольных людей, и среди болельщиков. Лично я еще после заседания КДК говорил, что шесть матчей дисквалификации – это слишком много и что стоило ограничиться 2-3 играми. Полагаю, в апелляционном комитете решили найти компромиссное решение», – передает слова Кирьякова РИА Новости.
Matthew Le Tissier 1390. Matthew Le Tissier [Off]
17 Сент 11 в 23:11
Вратарь молодежки «Крыльев»: «Фол Веллитона не тянул на удаление»

Вратарь молодежного состава самарских «Крыльев Советов» Алексей Федоров прокомментировал эпизод с удалением форварда «Спартака» Веллитона, который произошел на 84-й минуте матча первенства молодежных команд премьер-лиги.

«Веллитон двигался с мячом в сторону ворот, на мгновение отпустил мяч от себя, и я успел в падении забрать его в руки, а бразилец по инерции влетел в меня, выбив снаряд и задев кисть. Судья подумал, что тот попал мне в голову, и показал ему прямую красную карточку. Я считаю, что фол был не на удаление, и никакой обиды на Веллитона не держу. Что касается моей руки, то сейчас прикладываю лед к кисти. Сразу после стыка был болевой шок, но сейчас уже боль несильная.

Это был мой первый матч за молодежный состав. До игры, естественно, знакомые шутили на тему предстоящего противостояния с Веллитоном, постоянно цитируя приколы из интернета из серии «Осторожно, вратарь!» Но это все было несерьезно. Фут...
Далее »
Matthew Le Tissier 1391. Matthew Le Tissier [Off]
17 Сент 11 в 23:12
Вратарь молодежки «Крыльев Советов»: «Хочу думать, что Веллитон врезался в меня неумышленно»

Вратарь молодежки «Крыльев Советов» Алексей Федоров поделился мнением относительно того, умышленно или нет с ним столкнулся нападающий «Спартака» Веллитон на 84-й минуте матча первенства молодежных команд премьер-лиги. – Как впечатления? – Самые лучшие! Я впервые играл против такой команды, отыграл на ноль и отбил несколько трудных мячей. – Когда узнали, что выйдете на поле? – В аэропорту. Даже поволноваться как следует не успел. – Что, на ваш взгляд, произошло в том эпизоде, когда Веллитон получил красную карточку? – Он шипами наступил на кисть руки. – Умышленно, как считаете? – Хочу думать, что нет. Думаю, что этот эпизод вообще тянул, на мой взгляд, максимум на желтую. Но судья, как сказали, решил, что он наступил мне не на руку, а на голову и показал красную. – Больно было? – Поначалу я испытал сильный болевой шок. Но врачи помогли, и я даже сумел продолжить игру. Но вот если бы он чуть ...
Далее »
Matthew Le Tissier 1392. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 12:20
Веллитон: ситуация с травмой Акинфеева не позволит попасть мне в сборную России

Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон считает, что ситуация с травмой вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева не позволит ему попасть в сборную России, представители которой некоторое время назад задумывались о таком варианте.

"Я был согласен, а вот сейчас, думаю, препятствий для моего выступления за российскую сборную стало намного больше. Ситуация с травмой Акинфеева по многим причинам не позволит попасть мне в сборную России", - приводит слова Веллитона "Газета.Ru".

Напомним, что недавно Веллитон был дисквалифицирован после того, как из-за столкновения с ним в игровом эпизоде и последовавшего за этим неудачного приземления рецидив травмы крестообразных связок колена получил Акинфеев.
Matthew Le Tissier 1393. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 13:50
Тихонов - навсегда!!! ©
Этот народный слоган появился на свет не случайно. У болельщиков Красно-Белых навечно останется в памяти замечательная игра Андрея за Спартак. Его золотые голы Океану, Шиннику и, конечно же, невероятный мяч, забитый в 1996-м году в ворота Алании. Именно в том чемпионском сезоне Тихонов окончательно и бесповоротно вошёл в спартаковскую историю... А ещё навсегда запомнится хрустальный тихоновский гол в кубковом финале против Локомотива. Его фирменные удары в ближний угол, от которых пострадали десятки отечественных и зарубежных вратарей. И единственный спартаковских хет-трик в Лиге Чемпионов, сделанный в дождливую погоду в голландском Тилбурге. И восемь голов, забитых в одном матче за наш дубль. И как в 1999-м Андрей с мегафоном в руках успокаивал разъярённых болельщиков в Раменском. И как в том же сезоне, играя на месте крайнего хавбека, 11-ый номер Красно-Белых забил 19 мячей и сделал 16 голевых передач... Уникальнейший показатель! И как в в 1996-м в поединке с...
Далее »
Matthew Le Tissier 1394. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 14:18
Тарханов: во всех командах Тихонов был примером для подражания

Известный футбольный специалист Александр Тарханов поделился своим мнением о спартаковце Андрее Тихонове, последний официальный матч в карьере которого состоится сегодня на стадионе "Лужники", где "Спартаку" будут противостоять "Крылья Советов".

"Тихонов - большой профессионал. Я его прекрасно знаю: волею судьбы мы пересекались и в "Спартаке", и в "Крыльях Советов", и в "Химках". И во всех командах он был примером подражания для своих коллег. Опыт и мастерство Андрея всегда помогали его одноклубникам. А в прошлом году, когда Тихонов работал под моим руководством в подмосковных "Химках", он уделял внимание игре наших молодых футболистов, чем опять же очень помогал нам. С удовольствием вспоминаю годы нашего сотрудничества", - сказал Тарханов в интервью Rusfootball.info.
Matthew Le Tissier 1395. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 14:18
Букмекерские конторы принимают ставки на гол Тихонова

Букмекерские конторы принимают ставки на то, удастся ли отличиться голом спартаковцу Андрею Тихонову в последнем официальном матче в своей карьере, который состоится сегодня на стадионе "Лужники", где "Спартаку" будут противостоять "Крылья Советов".

Поставив на то, что Тихонов забьёт, можно выиграть в пять раз больше суммы сделанной ставки, если 40-летнему футболисту удастся поразить ворота соперника. Коэффициент на то, что Тихонов не забьёт, составляет 1,12.
«Назад | Вперед»
1 ... 90 91 92 [93] 94 95 96 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика