-=K1P.Ru=- гл вх р
19:51
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1396. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 14:25
Титов: с Тихоновым уходит эпоха, моя футбольная жизнь и мой футбол

Многолетний партнёр Андрея Тихонова по "Спартаку", его хороший друг Егор Титов считает, что 40-летнему футболисту можно было повременить с проведением последнего матча в карьере до следующего года.

"Я бы на месте Тихонова потерпел ещё годик. В следующем году будет 20 лет как Тихонов перешёл в "Спартак". В 1992 году дело было, ближе к началу осени. Можно было бы придумать ещё более интересную афишу. Но раз так решили… Мы и так в шутку говорим: "Пора бы, Андрей, и заканчивать". Через месяц человеку 41 год стукнет. Хотя он мог бы ещё лет пять играть! У него сумасшедшая генетика! Да и служба в армии Тихонова закалила. Но мы смеёмся: "Ну, сколько надо Андрею прощальных матчей?". Хорошо знаю его супругу Надю. Человек не видит мужа на протяжении 20 лет! Да, Андрей будет тренером, будет в разъездах. Но всё равно это уже не то…

Мне жаль. Потому что уходит эпоха. Уходит моя футбольная жизнь и мой футбол. Если не брать ...
Далее »
Matthew Le Tissier 1397. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 15:49
Черенков: Тихонов доиграл до 40 лет благодаря отношению к футболу

Прославленный ветеран московского "Спартака" Фёдор Черенков поделился своим мнением о том, почему спартаковцу Андрею Тихонову удалось доиграть до 40 лет.

"У меня тоже был прощальный матч в 1994-м, с итальянской "Пармой". И я не хотел бы другого сценария - всё прошло очень душевно. Я слышу, что все хотят увидеть гол в исполнении Тихонова сегодня. Но так ли это важно? Главное, чтобы у Андрея было хорошее настроение после игры, а воспоминания о матче исключительно добрыми. Пусть этот матч будет красивым.

Я знаю, почему Тихонов доиграл до сорока лет. Дело не в медицине и не в его здоровье, хотя это тоже очень важно. Главное, как он во время карьеры относился к футболу. Кажется, в сезоне 1993 года мы жили с Тихоновым в одном номере, и я видел, как он ответственно и профессионально относится к делу, отмечал, как анализирует игру. На разборах матчей он был очень активным. Усердие и самоотдача всегда были его отличи...
Далее »
Matthew Le Tissier 1398. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 15:49
Бабанов: не увидел злого умысла в действиях Веллитона

Главный тренер молодёжной команды "Крыльев Советов" Александр Бабанов прокомментировал эпизод, после которого с поля был удалён нападающий "Спартака" Веллитон. Бразилец получил красную карточку на 84-й минуте встречи - в игровом эпизоде форвард потянулся за мячом, но немного не успел и наступил на руку вратарю Алексею Фёдорову.

"Веллитон сыграл в том эпизоде, как и должен нападающий. Возможно, в концовке надо было убрать ногу и не травмировать вратаря. Но он пошёл до конца. Слава богу, что все обошлось и повреждение оказалось несерьёзным.

Всё в том моменте было по-игроцки. Не увидел злого умысла в действиях Веллитона. Я сам был нападающим. В том эпизоде вратарь выпустил мяч из рук и форвард стремился его опередить, но получился стык…

Бывает у человека чёрная полоса. Вот и у Веллитона такой период. Был бы на его месте другой футболист, он получил бы в лучшем случае предупреждение", - сказал Бабанов изданию Sovsport.ru...
Далее »
Matthew Le Tissier 1399. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 15:54
Александр Бубнов: «Спартак» выбрал не самого удачного соперника для прощального матча Тихонова»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов сделал прогноз на матч 24-го тура чемпионата России «Спартак» – «Крылья Советов», который станет прощальным для полузащитника красно-белых Андрея Тихонова. «Мне кажется, спартаковцы выбрали не самого удачного соперника для прощального матча Андрея Тихонова. «Крылья Советов» хорошо укрепились летом. В команде появился надежный вратарь Сергей Веремко и забивной нападающий Сергей Корниленко. В игре волжан наметился прогресс и можно не сомневаться, что настрой на «Спартак» у подопечных Андрея Кобелева будет запредельным. Тем не менее, спартаковцы играют дома и состав у них все-таки более сбалансированный, чем у самарцев. Но не удивлюсь, если у красно-белых возникнут серьезные проблемы и они даже потеряют очки», – передает слова Бубнова Sportbox.ru.
Matthew Le Tissier 1400. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 21:44
Карпин: после второго гола все встали: выигрывают, все великие

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, комментируя победу со счётом 3:0 над "Крыльями Советов" в рамках 24-го тура Премьер-Лиги, рассказал, почему красно-белые провели два разных тайма.

"Все то же самое. В перерыве ругался: после второго гола все встали: выигрывают, все великие. Ходили пешком. В чём причина? В голове. Самый главный минус отсюда. Нет движения - не потому что кто-то не может, а кто-то не хочет. Без движения никого уже не обыграешь. А порадовало то, то достойно проводили Андрея Валерьевича. Ну и три очка, естественно.

Что касается игры Тихонова, то он начал первую голевую атаку, отдал пас во втором голе - великолепно. Был одним из лучших, - заявил Карпин в эфире "НТВ-Плюс".

Посмотреть видео вы можете на championat.com
Matthew Le Tissier 1401. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 21:44
Кобелев: подарили "Спартаку" первый тайм

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев, комментируя поражение со счётом 0:3 от "Cпартака" в рамках 24-го тура Премьер-Лиги, отметил, что самарская команда провалила первый тайм.

"Нельзя начинать игру с такой командой, как "Спартак", с пропущенного мяча. Во втором тайме получалась в начале, имели момент, но не забили. У нас не получаются концовки - ведь у нас всего один нападающий, в конце сдали. Проигрывать 0:2 или 0:3 - непринципиально. Подарили сопернику первый тайм - может, это связано с проводами Тихонова, но мы его провалили. Второй тайм был лучше", - рассказал Кобелев в эфире "НТВ-Плюс".
Matthew Le Tissier 1402. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 21:46
Бобёр: желаю Тихонову успеха на тренерском поприще

Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Антон Бобёр прокомментировал поражение своей команды от московского "Спартака" в выездной встрече 24-го тура Премьер-Лиги, а также поделился своими впечатлениями от игры Андрея Тихонова, который сегодня провёл прощальный матч в карьере.

"От Тихонова эмоции самые положительные: человек очень позитивный, открытый, который может помочь на футбольном поле и вне его советом. Как футболист, его имя говорит само за себя. Хотелось бы пожелать ему успеха на тренерском поприще.

Что касается сегодняшней игры, то у нас ничего не получилось. Три мяча пропустили. Поздравляю "Спартак" с победой", - приводит слова Бобра корреспондент "Чемпионат.com" Галина Козлова.
Matthew Le Tissier 1403. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 21:47
Де Зеув: выступление Тихонова дало нам дополнительную мотивацию

Полузащитник "Спартака" Деми де Зеув, забивший первый мяч в составе красно-белых, отметил, что в матче 24-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов", его команда показала хорошую игру. Напомним, "Спартак" победил со счётом 3:0.

"Сегодня мы сыграли хорошо. Присутствие Тихонова было не самым важным для нас, мы просто хотели победить. Его выступление дало нам дополнительную мотивацию. Благодаря этой победе он смог достойно попрощаться с футболом. Он вдохновлял всю команду.

Первые 25 минут мы действовали хорошо. Дальше дела у нас пошли хуже, мы заиграли довольно низко", - передаёт слова голландца корреспондент "Чемпионат.com" Галина Козлова.
Matthew Le Tissier 1404. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 21:49
Андрей Тихонов: «Не ожидал, что придет столько болельщиков»

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов, который сегодня завершил игроцкую карьеру, во втором тайме матча 24-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» поблагодарил болельщиков за поддержку. «Нет, завершил карьеру не рано – сколько можно людей мучить? Теперь пусть другие ребята радуют своей игрой. Если честно, я в шоке: не ожидал, что придет столько болельщиков, очень благодарен им. Я просто счастлив. Не думаю, что такая игра «Спартака» во втором тайме связана с тем, что меня заменили. Мы могли еще забить. Посмотрим. Сейчас я, наконец, сосредоточусь на своей первой работе, куда меня и приглашали. Через сколько вижу себя главным тренером «Спартака»? Об этом еще рано говорить, мне еще учиться и учиться», – заявил Тихонов в эфире телеканала «НТВ-Плюс».
Matthew Le Tissier 1405. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 21:49
Андрей Тихонов: «Пришло время переключиться на тренерскую работу»

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов рассказал об ощущениях после последнего матча в качестве игрока, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин. «Когда делал последние шаги по полю в качестве игрока, испытывал противоречивые чувства. Чувствую в себе силы для того, чтобы играть, но пришло время переключиться. Я уже давно нахожусь на перепутье. Это уже длится полгода, и надо было решать – переходить на тренерскую работу или продолжать играть. Рад, что пришло столько болельщиков – в первую очередь, это их праздник, а не мой. В последнее время редко столько людей приходит на стадион. Игрока убить в себе можно. Мой распорядок дня не изменится. Продолжу выполнять те же тренерские функции. Если на тренировке не будет хватать игрока, готов принять участие в занятии», – отметил Тихонов.
Matthew Le Tissier 1406. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 22:30
удачи тихонову в тренерской работе
Matthew Le Tissier 1407. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 22:39
Тихонов: надеюсь, у "Cпартака" будет всё хорошо

Андрей Тихонов, для которого матч 24-го тура "Спартак" - "Крылья Советов" стал последним в профессиональной карьере, поделился мыслями от произошедшего. Напомним, 40-летний Тихонов отыграл один тайм и поучаствовал в двух голах красно-белых.

"На самом деле меня одолевали неоднозначные чувства, поскольку это и расставание с футболом, но всё ещё есть силы. Однако я думаю, что пора уже переключаться и закончить карьеру. На перепутье я нахожусь уже почти полгода, и поэтому нужно было либо туда, либо обратно. Сегодня был мой последний матч, и я очень рад, что пришло так много болельщиков. Выражаю благодарность этим людям, которые не бросают "Спартак" и в трудную, и в хорошую минуту. Поэтому наши болельщики самые лучшие, и они это сегодня доказали. Надеюсь, всё это будет продолжаться, и "Спартак" будет подниматься, как по турнирной таблице, так и по уровню игры. Надеюсь, у "Спартака" будет всё хорошо.

Мои функции в "Спартаке" остаются...
Далее »
Matthew Le Tissier 1408. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 22:39
Карпин: жаль, что Тихонов закончил карьеру в футболе

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после победы со счётом 3:0 над "Крыльями Советов" в рамках 24-го тура Премьер-Лиги заявил, что остался недоволен расслабленностью своих футболистов в определённые отрезки игры, а также прокомментировал игру Андрея Тихонова.

"Всё то же самое… Ругался в перерыве, требовал не сбавлять обороты, ведь после второго гола наши игроки снова встали - сказалась старая болезнь. Получив преимущество в счёте, некоторые
возомнили себя великими, стали ходить по полю пешком… Во второй половине ничего, к сожалению, не изменилось. В чём причина? В голове!

Какую установку давал Андрею Тихонову перед игрой? Ничего особенного. Обычная установка левому полузащитнику. Как оцениваю его игру? Тихонов начал первую голевую атаку, отдал результативный пас во второй. Оценка - сыграл великолепно! Жаль, что он закончил карьеру в футболе. Честно говоря, промелькнула мысль оставить Тихонова на второй тайм. Но на пе...
Далее »
Matthew Le Tissier 1409. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 15:16
Спирин: судья мог показать Веллитону как жёлтую карточку, так и красную

Бывший футбольный судья международной категории, председатель инспекторского комитета РФС Алексей Спирин прокомментировал решение арбитра матча молодёжных команд "Спартака" и "Крыльев Советов", который показал красную карточку нападающему красно-белых Веллитону. Напомним, бразилец был удалён на 84-й минуте встречи - в игровом эпизоде форвард потянулся за мячом, но немного не успел и наступил на руку вратарю.

"В данном случае судья мог показать как жёлтую карточку, так и красную. Он решил удалить Веллитона. Что ж, это решение судьи. Есть такой термин - "управленческое решение". И арбитр имел на него полное право. Важно то, что красная карточка была показана сразу: это мгновенно погасило назревавшие было страсти. Отметил бы Веллитона, который правильно повёл себя в данном эпизоде: извинился перед вратарём, спокойно воспринял наказание", - цитирует Спирина Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 1410. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 15:16
Хусаинов: Веллитон стал заложником ситуации

Бывший председатель Коллегии футбольных судей Сергей Хусаинов прокомментировал удаление форварда "Спартака" Веллитона в матче молодёжных команд против "Крыльев Советов". Напомним, бразилец был удалён на 84-й минуте встречи - в игровом эпизоде нападающий потянулся за мячом, но немного не успел и наступил на руку вратарю.

"Считаю, что Веллитон стал заложником ситуации и решение судьи в данном случае было ошибочно. Самое главное, что арбитр тоже стал заложником сложившейся ситуации. Это был чисто игровой эпизод, каких много. То же самое я говорил и в отношении первого эпизода с участием Акинфеева. Так что всё это - искусственно создаваемая ситуация, насаждаемая сверху. Как говорится, ЦК сказал - комсомол ответил "есть", - объяснил Хусаинов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
«Назад | Вперед»
1 ... 91 92 93 [94] 95 96 97 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика