-=K1P.Ru=- гл вх р
23:07
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1411. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 15:19
20 сентября КДК рассмотрит эпизод с удалением Веллитона

Во вторник, 20 сентября, в Доме футбола состоится очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором будет рассмотрен эпизод с удалением нападающего "Спартака" Веллитона.

Напомним, бразилецу была показана красная карточка на 84-й минуте встречи молодёжных команд "Спартака" и "Крыльев Советов" - в игровом эпизоде нападающий потянулся за мячом, но немного не успел и наступил на руку вратарю.
Matthew Le Tissier 1412. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 15:21
Шавло: "Спартак" организовал проводы Тихонова на высоком уровне

Известный в прошлом футболист и бывший спортивный директор "Спартака" Сергей Шавло поделился впечатлениями от игры москвичей в матче 24-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов". Напомним, что встреча завершилась со счётом 3:0 в пользу столичного коллектива.

"Эта игра была посвящена Андрею Тихонову. Хорошо, что "Спартак" организовал проводы на высоком уровне, и сам игрок был доволен. Но я считаю, что в первом и во втором тайме играли две разные команды. В первом отрезке встречи была игра, были комбинации, были моменты. После перерыва сложилось ощущение, что на поле вышли другие люди. Всё сразу потерялось, игроки отошли в оборону, стали отбиваться. Дело в том, что "Крылья Советов" не обладают таким классом, чтобы наказать соперника за подобные ошибки. Если команда будет бороться за звание чемпиона, то с такой игрой её могут наказать. Вместе с тем результат игры ожидаемый. Счёт получился достаточно крупным, ...
Далее »
Matthew Le Tissier 1413. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 17:48
Прощальный матч Тихонова в Интернете смотрели 0,5 млн россиян

По оценкам аналитического агентства СК, прямую видеотрансляцию матча "Спартак" - "Крылья Советов" наблюдали 490 тыс. российских интернет-пользователей. Это на 155 тысяч больше предыдущего рекорда, который был установлен несколькими днями раньше во время игры Лиги чемпионов "Лилль" - ЦСКА (335 тыс. чел.). На третьей позиции расположился один из весенних поединков между "Реалом" и "Барселоной" с показателем 275 тыс. человек.
Matthew Le Tissier 1414. Matthew Le Tissier [Off]
Тихонов: был потрясён тем, как много людей пришли на мой прощальный матч

Спартаковец Андрей Тихонов, для которого матч 24-го тура "Спартак" - "Крылья Советов" стал последним в профессиональной карьере, обратился к болельщикам московского клуба.

"Дорогие болельщики! Признаться, очень волновался перед прощальным матчем. Мне было не настолько важно, каким предстану я на поле "Лужников", насколько игра и результат команды. Без нашей победы праздник, конечно же, не получился бы таким, каким он выдался на самом деле. В тот момент, правда, не мог вообразить, какой фантастической будет ваша поддержка. Когда же вышел на поле и взглянул на трибуны, был потрясён тем, как много людей пришли на мой прощальный матч. Это вы в первую очередь создали неповторимую праздничную атмосферу, в которой не было ни грамма фальши, а царили искренность и тепло. Низкий вам поклон! И огромное спасибо за незабываемый вечер! Навсегда ваш, Андрей Тихонов", - приводит слова 40-летнего футболиста официальный сай...
Далее »
Matthew Le Tissier 1415. Matthew Le Tissier [Off]
Лосев: у нас со времён Яшина никого не провожали так, как Тихонова

В чествовании спартаковца Андрея Тихонова принял участие заслуженный ветеран "Крыльев Советов" Вадим Лосев, сыгравший в 70-ые годы прошлого века 147 матчей за самарскую команду. В интервью официальному сайту "Крыльев" он поделился своими впечатлениями от увиденного.

"Думаю, на моём месте был бы счастлив оказаться любой болельщик "Крыльев Советов". Когда Валерьян Панфилов предложил мне принять участие в этой церемонии, я отложил все дела. Праздник получился просто фантастическим. Мне кажется, у нас со времён Льва Ивановича Яшина так не провожали никого.

Тихонов заслужил подобное. Он не просто прекрасный футболист, но и замечательный человек - очень коммуникабельный и всегда честный перед футболом. Даже не верится, что ему сорок. В прощальной игре он был на поле одним из лучших и сделал две голевые передачи. Правда тут есть вопросы и к нашей обороне, но во втором тайме, когда его заменили, "Спартак" фактически ...
Далее »
Matthew Le Tissier 1416. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 21:01
Веллитон готовится к матчу с "Волгой"

Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон, недавно получивший красную карточку в игре за молодёжный состав, готовится к ближайшему матчу московской команды.

21 сентября "Спартаку" предстоит сыграть против нижегородской "Волги" в рамках 1/8 финала Кубка России. На этот турнир дисквалификация бразильца не распространяется.

Напомним, что недавно Веллитон был дисквалифицирован после того, как из-за столкновения с ним в игровом эпизоде и последовавшего за этим неудачного приземления рецидив травмы крестообразных связок колена получил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.
Matthew Le Tissier 1417. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 21:01
"Спартак" может попросить КДК приостановить дисквалификацию Веллитона

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал возможность обращения в КДК с просьбой приостановить дисквалификацию бразильского нападающего Веллитона.

"Знаю о том, что подача соответствующего обращения возможна. Изучаем вопрос и, возможно, обратимся в КДК. Более развёрнуто комментировать ситуацию сейчас не стану", - сказал Карпин изданию Sovsport.ru.

Напомним, что недавно Веллитон был дисквалифицирован после того, как из-за столкновения с ним в игровом эпизоде и последовавшего за этим неудачного приземления рецидив травмы крестообразных связок колена получил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.
Matthew Le Tissier 1418. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 21:04
Титов: в "Спартаке" осознали необходимость правильного прощания с легендами

Многолетний партнёр Андрея Тихонова по "Спартаку", его хороший друг Егор Титов поделился своими впечатлениями от последнего официального матча 40-летнего футболиста в карьере, который состоялся 18 сентября в "Лужниках".

В "Спартаке" осознали необходимость правильного прощания со своими легендами. Раньше почему-то делались гадости людям, которые полностью отдавались "Спартаку". Возвращение Тихонова в команду - шаг абсолютно правильный. Это хотел сделать ещё Андрей Червиченко, но тогда в Самаре за Тихонова запросили слишком большую сумму и вопрос сошёл на нет.

Сейчас же мне было приятно смотреть, как провожают Тихонова: подарили ему машину, организовали круг почёта под трогательную песню… Но главным подарком для Андрея было то, как вели себя болельщики. У него это останется на долгую память.

Спрашиваете, было ли мне обидно, что у меня не было такого матча? Нет. У каждого свой путь. Я просто порадов...
Далее »
Matthew Le Tissier 1419. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 21:05
Панов: я очень рад за "Спартак"

Бывший нападающий сборной России Александр Панов признался, что рад за московский "Спартак", который 18 сентября обыграл самарские "Крылья Советов" со счётом 3:0 в последнем матче Андрея Тихонова.

"Я очень рад за "Спартак". Они достойно проводили своего капитана Андрея Тихонова. Сегодня "Спартак", конечно, разный. И это было видно даже во вчерашнем матче с "Крыльями Советов". Сначала красно-белые играли в один футбол, а после перерыва - в другой. Но главное, что вчера был результат. Команда формируется, Карпин стремится к тому, чтобы всё было хорошо. Посмотрим, как они дальше будут играть", - сказал Панов в интервью "РБК-Спорт".
Matthew Le Tissier 1420. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 15:55
Иск о частичном лишении ФК "Спартак" прав на бренд будет пересмотрен

Федеральный арбитражный суд Московского округа отправил на новое рассмотрение иск о частичном лишении футбольного клуба "Спартак-Москва" прав на товарный знак "СПАРТАК", сообщает РАПСИ.

Кассационный суд отменил решение нижестоящих инстанций о незаконности отказа Роспатента лишить правовой охраны бренд "СПАРТАК", который зарегистрирован на ОАО Футбольный клуб "Спартак-Москва". Дело было передано на новое рассмотрение в арбитражный суд Москвы.

Таким образом, были удовлетворены кассационные жалобы клуба и Роспатента. Во вторник в зале суда юристы заявители жалоб заявили, что суды при рассмотрении дела вышли за пределы исковых требований, а именно суды указывали на возможное ведение потребителя в заблуждение, а не на сходство брендов до степени смешения.
Matthew Le Tissier 1421. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 15:55
"Спартак" не будет просить приостановить дисквалификацию Веллитона

"Спартак" не будет обращаться в КДК по поводу приостановки дисквалификации бразильца Веллитона, утверждает Sovsport.ru.

Вчера главный тренер "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что в клубе рассматривают такую возможность, однако, если верить источнику, было принято решение отказаться от этой идеи.

Таким образом, Веллитон пропустит матч 25-го тура, который красно-белые проведут с "Краснодаром" в гостях, и вернётся на поле уже в матче 26-го тура, когда "Спартак" встретится с "Зенитом".

Напомним, что Веллитон был дисквалифицирован после того, как из-за столкновения с ним в игровом эпизоде и последовавшего за этим неудачного приземления рецидив травмы крестообразных связок колена получил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.
Matthew Le Tissier 1422. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 16:04
Леандро Самарони: «К Веллитону нет такого интереса, который проявляют в отношении Вагнера Лава»

Футбольный агент Леандро Самарони считает, что у форварда «Спартака» Веллитона мало шансов в ближайшее время покинуть команду. «В отличие от Вагнера, которого все бразильские клубы ждут с распростертыми объятьями, к Веллитону, насколько знаю, нет большого интереса. Его сильно недооценивают в Бразилии, поэтому если и уезжать, то в какую-нибудь европейскую команду. Но я не думаю, что ему сейчас следует думать об этом. Насколько могу судить, Веллитон не старается адаптироваться к жизни в России, не учит язык. Это плохо. Будь по-другому, его наверняка бы больше любили, и, кто знает, может быть, РФС не вынес бы столь сурового наказания. Угрозы и неприятные слова в его адрес не делают жизнь Веллитона приятнее, но в России народ быстро отходчивый. Поэтому все будет нормально – ему нужно оставаться в «Спартаке» и продолжать забивать за эту команду. Со временем все утихомирится», – приводит слова ...
Далее »
Matthew Le Tissier 1423. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 16:04
Веллитон: «Жаль, что мне так и не удалось забить с передачи Тихонова»

Форвард «Спартака» Веллитон поделился впечатлениями от матча красно-белых против «Крыльев Советов» (3:0), в котором Андрей Тихонов в последний раз вышел на поле в официальной встрече.

«Получил нереальное удовольствие. Особенно от действий нашего тренера Андрея Тихонова, который всегда привносит в команду позитив и является примером настоящего профессионализма. Жалко, что мне так и не удалось забить с его передачи» – цитирует Веллитона «Советский спорт».
Matthew Le Tissier 1424. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 16:05
Андрей Тихонов: «Я в «Спартак» вернулся тренером, а не в футбол играть»

Завершив карьеру футболиста матчем 24-го тура чемпионата России с «Крыльями Советов» (3:0), играющий тренер «Спартака» Андрей Тихонов заверил, что это его окончательное решение. – Мне в общем-то все равно – Андрей или Андрей Валерьевич. Не заостряю внимания на этом. Если б хотел играть, еще в начале года пошел бы в какой-то клуб. Предложения были. Правда, вариантов рядом с домом не нашлось, поэтому решил закончить. И в «Спартак» пришел работать тренером, а не в футбол играть. Зачем мучиться-то? Или кого-то мучить? Если выходить в 40 лет, так играть! А слышать с трибун что-то вроде: «все, уже старый» или «куда тебе!» не хочется. – Но год как минимум вы спокойно могли играть. – Не могу сказать точно. Если б целенаправленно готовился, наверное, да. Хотя вот перед игрой с «Крыльями» я тренировался десять дней… – …и в итоге стали лучшим. – Нет, лучшим я не был. Просто это стечение обстоятельств. - Это точно ваш после...
Далее »
Matthew Le Tissier 1425. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 16:05
Веллитон: «Если есть возможность помочь молодежной команде «Спартака» – всегда рад»

Нападающий «Спартака» Веллитон, отбывающий трехматчевую дисквалификацию, заявил, что не жалеет о своем участии в матче молодежных составов «Спартака» и «Крыльев Советов» (0:0) несмотря на заработанное удаление. - Вы не жалеете, что решили сыграть за молодежный состав? – Нет. Клуб – это одна семья. Эти парни тоже играют за «Спартак». И если есть возможность им помочь – я всегда рад. – Как оцените свою игру? – Сложно сказать. Что-то получалось, что-то нет. Но я старался, – сказал Веллитон «Советскому спорту».
«Назад | Вперед»
1 ... 92 93 94 [95] 96 97 98 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика