-=K1P.Ru=- гл вх р
17:33
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1441. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 21:41
Мир. Ромащенко: в тренерском деле у Тихонова должно покатить

Бывший футболист московского "Спартака" Мирослав Ромащенко поделился своим мнением о спартаковце Андрее Тихонове, который 18 сентября в возрасте 40 лет завершил футбольную карьеру.

"Горлукович устраивал посиделки, но моё общение с Андреем ограничивалось в основном футбольным полем.

Трудяга, конечно. Понимал, что не обладает выдающимися качествами, которые были у многих его партнёров, но за счёт трудолюбия и высочайшей дисциплины (выполнить установку от и до) стал тем Тихоновым, которого все знают.

Да, он был максималистом, но не скажу, что на поле кому-то "пихал". Разве что подсказывал, да и то в деликатной форме. Горлукович в этом плане был гораздо жёстче. А Тихонов - аккуратный, в принципе бесконфликтный человек. В силу воспитанности никого не хотел обижать.

В моей карьере он сыграл важную роль. Я пришёл в "Спартак" в 1997‑м из "Уралмаша". В основном сидел на лавке. На "Локомотиве" играли с "Жемчужиной", ...
Далее »
Matthew Le Tissier 1442. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 07:19
Ловчев: такое поражение "Спартака" уже не стыдобень

Известный специалист Евгений Ловчев прокомментировал вылет "Спартака" из Кубка России. В 1/8 финала красно-белые в серии пенальти уступили нижегородской "Волге".

"У "Спартака" же нет целостности, нет тренерского замысла. Плюс ко всему есть проблемы с дисциплиной. Выгнали Рохо, начал вдруг выступать Кариока… Я всё понимаю - арбитр действительно нездорово управлял игрой, пытаясь это делать в основном карточками… Но сильный на такой "детский сад" смотрит с улыбкой, свысока, потому что одна судейская ошибка или даже непоследовательность в решениях не определяет судьбу матча, когда один соперник явно лучше другого, а слабый - дергаётся.

Так вот, "Спартак" задёргался… Если раньше я говорил, что да - стыдно так уступать, соперник-то заведомо слабее, то сейчас так не скажу. Такое поражение "Спартака" уже не стыдобень, а вполне просчитываемый ход событий. При этом, повторю ещё раз, нестабильность, кривая выступлений вполне может при...
Далее »
ПapОвОзАнтиСмо 1443. ПapОвОзАнтиСмо [Off]
22 Сент 11 в 07:44
МАТЧ не смотрел, узнал результат - чуть не поперхнулся. ВОЛГА реально очень слаба, наблюдал это в субботу с НАЛЬЧИКОМ. РЕАЛЬНО не понимаю как такой команде дома в ЛУЖНИКАХ проигрывать можно
Matthew Le Tissier 1444. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 07:45
до того как карпин не заменил мака на родри все было хорошо , а после этой замены все...
ПapОвОзАнтиСмо 1445. ПapОвОзАнтиСмо [Off]
22 Сент 11 в 07:59
НУ это если бы с равным по уровню соперником, то еще могла бы эта причина прокатить. НО с ВОЛГОЙ, слабость и беспомощность которой я очень хорошо представляю - одна левая замена не может быть определяющей. ЗДЕСЬ нечто более глобальное. ХОДИЛИ слухи пару лет назад, что КАРПИН неустойку за неудачное приглашение ЛАУДРУПА перед ФЕДУНОМ отрабатывает. МОЖЕТ уж имеет смысл отпустить ВАЛЕРУ, а то в следующем сезоне за невылет бороться будете
Matthew Le Tissier 1446. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 10:45
ну там же ещё рохо удалили,вот карпин убрал мака который рвал там всех, надо было другого игрока убирать
Эйден МакГиди 1447. Эйден МакГиди [Off]
22 Сент 11 в 15:15
согласен с паровозом , что одна неудачная замена не может быть основной причиной поражения. пусть даже и удаление . во -первых, такую волгу можно и нужно обыгрывать спартаку.во-вторых, нужно было к минуте удаления рохо иметь преимущество не в один мяч , а более
Matthew Le Tissier 1448. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 15:16
Бубнов: Карпин просчитался не только до матча

Экс-защитник "Спартака" и "Динамо" Александр Бубнов, член комиссии РФС по выявлению договорных матчей, комментируя победу "Волги" по пенальти над московским "Спартаком" в 1/8 финала Кубка России, отметил неудачные тренерские решения Валерия Карпина.

"У "Спартака" было два варианта попасть в еврокубки на будущий сезон. Первый - занять соответствующее место в турнирной таблице по итогам чемпионата России. Но этот путь очень долгий. Да и не факт, что красно-белые смогут обогнать конкурентов. А второй путь - это Кубок России. В связи с этим у меня вопрос к Валерию Карпину: а стоило ли устраивать такую ротацию состава на матч с "Волгой"? Ведь если бы у "Спартака" играла основа, уверен, проблем бы у него не возникло. Красно-белые бы и нужного результата добились, и сил бы много не потратили. Считаю, что Карпин в данном случае просчитался. Что касается "Волги", то видно, что эта команда прибавляет. В первую очередь в функциональном плане. ...
Далее »
Matthew Le Tissier 1449. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 15:22
Талалаев: не стоит обвинять Карпина в поражении "Спартака"

Экс-наставник юношеской сборной России, а ныне главный тренер молодёжного состава "Ростова" Андрей Талалаев считает, что главный тренер "Спартака" Валерий Карпин не виноват в неудовлетворительном исходе матча 1/8 финала Кубка России по футболу с нижегородской "Волгой".

"Из-за того что "Спартак" проиграл по пенальти, не нужно устраивать истерики, а просто понять, что матчи на ранней стадии Кубка для того и существуют, чтобы дать возможность поиграть молодёжи. Критиковать и обвинять Карпина, что он что-то провалил, - я не сторонник. Понятно, что хотелось, чтобы забили", - приводит слова Талалаева РИА "Новости".
Matthew Le Tissier 1450. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 15:27
Евгений Ловчев: «Спартак» стал средней командой, а для таких команд перепады в игре характерны»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал вылет «Спартака» из 1/8 финала Кубка России, в котором красно-белые уступили «Волге» (1:1, 5:6 пен.). Повторю фразу, которую говорю в последнее время, увы, часто: «Спартак» стал средней командой, а для таких команд характерны перепады в игре, и соответственно, результатах. Сегодня «Спартак» может биться на равных ЦСКА и обыгрывать армейцев, а завтра – проиграть, скажем, «Волге»… Настроились – есть результат, не настроились – нет. Но проблема-то в том, что у сильных команд вкупе с настроем есть еще и игра. Поставленная – как, скажем, у «Динамо» или у «Зенита», хоть он в последнее время и не радует. Или ЦСКА в прошлом году. У «Спартака» же нет целостности, нет тренерского замысла. Плюс ко всему есть проблемы с дисциплиной. Выгнали Рохо, начал вдруг выступать Кариока», – рассказал Ловчев «Советскому спорту».
Matthew Le Tissier 1451. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 15:27
Сергей Паршивлюк: «Теперь надежда на победу в чемпионате»

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк объяснил причины поражения красно-белых от «Волги» (1:1, 5:6 пен.) в матче 1/8 финала Кубка России. - Что произошло, Сергей? Почему команда полтора тайма контролировала игру, но не смогла удержать преимущества? – Вы правы, до удаления игра складывалась по нашему сценарию. Но после того, как поле покинул Рохо, стало тяжелее сохранять преимущество в счете. Вы, наверное, тоже заметили, что команда подсела, прижалась к воротам. В конце «Волге» удалось сравнять счет, хотя у нас также были моменты, чтобы вырвать победу. Ну а пенальти – это лотерея, которую мы проиграли. - После матча в раздевалке был траур? – Не назвал бы это трауром, но настроение у всех было на нуле. Очень хотелось выиграть этот трофей, и не только этот, но не получилось. Что ж, будем надеяться, что нам удастся это сделать в рамках чемпионата, – рассказал Паршивлюк «Советскому спорту».
Matthew Le Tissier 1452. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 15:28
Валерий Рейнгольд: «Карпину стоит брать пример с Силкина»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд рассказал, с кого стоит брать пример главному тренеру красно-белых Валерию Карпину. «Нет команды в «Спартаке». В этом я лишний раз убедился, посмотрев кубковый матч. Я не виню игроков в том, что в «Спартаке» нет команды. Виноват тот, кто их набирал – руководство клуба и в первую очередь Федун. Эта команда сейчас без перспективы. А волжане – молодцы, дали бой, «Спартак» же был никакой. В первую очередь «Спартаку» нужен соответствующий набор футболистов. Зачем купли четырех центральных защитников-легионеров Родригеса, Рохо, Пареху и Сухи? Видите, что творится в центре обороны! Кто их привез? Зачем они нужны? Да пускай мальчишки играют! Карпину, считаю, надо брать пример с Силкина – тот вообще полгода назад возглавил команду, но она резко прибавила, видна тренерская рука», – цитирует Рейнгольда «Советский спорт». Напомним, «Спартак» уступил «Волге» в серии пенальти (1:1, 5:6 пен.) в матч...
Далее »
Matthew Le Tissier 1453. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 15:28
Александр Ширко: «Пока нет результата и четкого рисунка игры, наблюдать за «Спартаком» неинтересно»

Бывший форвард «Спартака» Александр Ширко прокомментировал вылет красно-белых из Кубка России после поражения в 1/8 финала от «Волги» (1:1, 5:6 пен.). – Увидел первый гол «Спартака» и дальше смотреть не стал. Как-то неинтересно было. Веллитон пенальти не забил? Опять сумел отличиться. Отмечу, что последние неуспехи «Спартака» говорят о нестабильности. Нет результата – нет и положительных эмоций у болельщиков. Не знаю, есть ли они у руководства. Если бы команда играла великолепно, на все остальное можно было бы закрыть глаза. Но пока нет результата и четкого рисунка игры, наблюдать за «Спартаком» неинтересно, – рассказал Ширко «Советскому спорту».
Matthew Le Tissier 1454. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 17:17
Чернышов: не думаю, что "Спартаку" не нужен был кубок России

Бывший главный тренер московского "Спартака" и молодёжной сборной России Андрей Чернышов прокомментировал поражение красно-белых от "Волги" в рамках 1/8 финала Кубка России. Напомним, основное время матча закончилось вничью 1:1, а в серии пенальти удачливее оказались гости.

"Удивил итог этой встречи. Несмотря на то, что "Спартак" действует нестабильно, может провести хороший матч, а потом провалить игру, все равно класс москвичей выше, чем у "Волги". Но Кубок лишний раз подтверждает, что любая команда может преподнести в этом турнире сюрприз. Тем интересны эти соревнования, что команда ниже уровнем может собраться на один матч, проявить характер и обыграть лидера. Наверное, в этой игре так и получилось.

Не думаю, что "Спартаку" не нужен был Кубок и он играл с "Волгой" в полсилы. Ни один тренер никогда перед игрой в каком бы соревновании не участвовала его команда, не скажет, что нам этот трофей не нужен. Тем более,...
Далее »
Matthew Le Tissier 1455. Matthew Le Tissier [Off]
23 Сент 11 в 07:23
Карпин: посоветовал бы Ловчеву попробовать себя на тренерском поприще

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин ответил на критику Евгения Ловчева, который подверг сомнению профессиональные навыки наставника красно-белых.

"Вы, Евгений Серафимович, как всегда без тени сомнения, советуете мне отказаться от тренерской деятельности. Впрочем, не только мне, но и коллегам, стараясь во что бы то ни стало подорвать их авторитет в глазах болельщиков и футболистов. В ваших карающих статьях нет таких слов, как "пожалуй", "мне кажется", "смею предположить"… Зато есть "я считаю", "я убеждён". В таком случае напрашивается вопрос - кто вообще вам дал право в категоричной форме судить о людях большого футбола?

Придерживаясь же вашего стиля, посоветовал бы вам завтра же выбросить ручку и бумагу, а если нечем заняться, то попробовать себя на тренерском поприще. Только начните, как вы советуете всем, со второй лиги. Впрочем, там вы уже начинали. И судя по всему, по сей день не может...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 94 95 96 [97] 98 99 100 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика