![]() | 1456. ПapОвОзАнтиСмо [Off] 23 Сент 11 в 14:48 |
![]() | 1457. Matthew Le Tissier [Off] 23 Сент 11 в 16:08 |
Полузащитник «Краснодара» Никола Дринчич признался, что жалеет о том, что в свое время перешел из «Амкара» в московский «Спартак», а не в итальянскую «Дженоа». - Валерий Карпин заявил, что «Дринчич оказался не готов к жесткой конкуренции за место в составе». – Это мнение Карпина. У меня другая точка зрения. Я не хотел сидеть на лавке и смотреть, как играют другие. Меня это совершенно не устраивало. После травмы шансов стать игроком основного состава «Спартака» у меня было немного. Это я понял сразу, когда вернулся. Дело не в Алексе. Если бы я боялся конкуренции, то просто бы не поехал в «Спартак», где бразильцы на тот момент уже играли. Выбор у меня был. Я не могу говорить за тренера. Он в меня как раз верил, раз позвал к себе в команду. И потом, меньше всего мне хочется произносить какие-то обидные слова в адрес «Спартака». Клуб этого не заслуживает. Я просто перевернул ту страницу и живу настоящим. - Вас звала «Д...
Далее »
![]() | 1458. Matthew Le Tissier [Off] 23 Сент 11 в 16:09 |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что не согласен с мнением, что у красно-белых сейчас нет поставленной игры, в отличие от «Динамо», и что команда комплектуется средними футболистами. «По поводу сравнения с «Динамо» могу привести пример «Спартака» 2009 года – считаю, что ситуации очень похожи. Тогда, напомню, мы боролись за чемпионство и из-за отдельных ошибок не дотянули до золотых медалей чуть-чуть. И тогда, вспоминаю, многие писали, что «Спартак» показывает зрелищный футбол. Что касается постановки фееричной игры «Динамо» или организации этой игры у «Локомотива», то со второго круга, когда у нас часть футболистов выздоровела, часть просто набрала форму, «Спартак» набрал равное с бело-голубыми количество очков, а «железнодорожников» и вовсе обошел. Дикань, Пареха, Де Зеув, Макгиди и Веллитон – лидеры команды. При ком первые четверо пришли в команду? Кроме того, Пареха и Макгиди в с...
Далее »
![]() | 1459. Matthew Le Tissier [Off] 23 Сент 11 в 16:09 |
Защитники «Спартака» Николас Пареха и Маркос Рохо вызваны в сборную Аргентины для подготовки к матчам отборочного раунда чемпионата мира 2014 года против Чили и Венесуэлы, сообщает официальный сайт красно-белых. Добавим, что аргентинская сборная проведет матч с Чили 7 октября, а с Венесуэлой – 11-го.
![]() | 1460. tcell [Off] 23 Сент 11 в 18:27 |
Matthew Le Tissier (23.09.2011/07:23)
Карпин: посоветовал бы Ловчеву попробовать себя на тренерском поприщеГлавный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин ответил на критику Евгения Ловчева, который подверг сомнению профессиональные
хороший ответ Карпина.Карпин: посоветовал бы Ловчеву попробовать себя на тренерском поприщеГлавный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин ответил на критику Евгения Ловчева, который подверг сомнению профессиональные
![]() | 1461. tcell [Off] 23 Сент 11 в 18:30 |
![]() | 1462. Matthew Le Tissier [Off] 26 Сент 11 в 15:24 |
Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув рассказал о самочувствии после травмы, полученной в игре 25-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (4:2). «Еще немного болит голова после столкновения во вчерашнем матче. Однако чувствую себя лучше», – написал игрок в твиттере.
![]() | 1463. Matthew Le Tissier [Off] 26 Сент 11 в 15:25 |
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о некоторых матчах 25-го тура премьер-лиги. «Когда «Спартак» начнет играть здорово, вот тогда команда будет развиваться. А сейчас я не вижу, что «Спартак» будет в тройке. «Красно-белые» выиграли у команды, которая занимает 9-е место в турнирной таблице. Для меня «Спартак» – это команда, которая, прежде всего, показывает хороший футбол. И тут речь идет не о выигранной у кого-то игре, а в становлении команды. Это самое главное сейчас для «Спартака». В первом тайме «Рубин» и «Локомотив» присматривались друг к другу. Во второй половине матча «железнодорожники» прибавил и смотрелся интереснее. Но после того как «Рубин» сравнял счет, казанцы активизировались. Никто не сказал про то, какую нужную замену сделал Бердыев. Он выпустил Дядюна и Касаева. Игра сразу преобразилась. Но в нашем чемпионате образец для подражания все-таки «Динамо». Пока ни «Локомотив», ни «Рубин» не до...
Далее »
![]() | 1464. Matthew Le Tissier [Off] 26 Сент 11 в 15:25 |
Защитники Николас Пареха и Сергей Паршивлюк, а также полузащитники Деми де Зеув, Александр Зотов и Жано Ананидзе пропустили сегодняшнюю тренировку «Спартака», сообщает Bobsoccer.ru. Паршивлюк подвернул ногу в кубковом матче с «Волгой» (1:1, 5:6 по пенальти). В той же игре получил растяжение связок голеностопного сустава Пареха. У де Зеува – легкое сотрясение мозга, ставшее следствием столкновения с полузащитником «Краснодара» Шипициным. Жано после сильного ушиба голени сегодня занимается по индивидуальной программе. Зотов проходит курс реабилитации после операции на колене. По информации источника, ясность по срокам восстановления Парехи, де Зеува, Паршивлюка и Жано наступит в среду.
![]() | 1465. Matthew Le Tissier [Off] 26 Сент 11 в 15:26 |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что защитник Маркос Рохо был оштрафован после матча 1/8 финала Кубка России с «Волгой» (1:1, 5:6 по пенальти). – Андрей Тихонов после игры с «Волгой», в которой удалили Рохо, сказал, что это даже хуже, чем детсадовская ошибка. Рохо был оштрафован за удаление? – Да. И очень прилично. – Оштрафуете ли вы его за ошибки, когда «Спартак» пропускал от «Краснодара»? – А какие он допустил ошибки? – Разве эти два мяча – не вина центральных защитников? – Тут если штрафовать, то начиная от нападающих и заканчивая последним игроком обороны. Не бывает, чтобы кто-то один был виноват. Разве что когда вратарь в свои ворота мяч забрасывает. А во всем остальном есть цепь ошибок, – приводит слова Карпина «Советский спорт». Напомним, что Рохо был удален за разговоры с арбитром.
![]() | 1466. Matthew Le Tissier [Off] 26 Сент 11 в 20:38 |
У полузащитника «Спартака» Деми де Зеува диагностировано легкое сотрясение мозга. В настоящее время голландец чувствует себя удовлетворительно, сообщает официальный сайт московского клуба. Также сообщается, что решение о том, по какой тренировочной программе полузащитник будет заниматься в ближайшее время, будет принято завтра. Напомним, де Зеув получил повреждение в матче 25-го тура чемпионата России против «Краснодара» (4:2).
![]() | 1467. Matthew Le Tissier [Off] 27 Сент 11 в 07:25 |
Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди рассказал, почему в юности отказался от перехода в «Арсенал», а также заявил, что не намерен переходить в другой российский клуб. – Мой папа, который тоже был футболистом и в 16 лет уехал из дома в «Шеффилд Юнайтед», сказал, что мне лучше остаться в Шотландии. Он убедил меня, что в «Селтике» у меня будет больше шансов попасть в основной состав. Я остался и сейчас понимаю, что это было правильное решение. Ведь далеко не все молодые игроки, которых приглашают «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» или «Челси», вырастают в профессионалов. - Как в Шотландии относятся к Владимиру Романову, владельцу «Хартса»? – Ха-ха, ну, он сумасшедший, конечно. Он постоянно мелькает в шотландских газетах. Примерно пять лет назад про него писали каждый день: то он скажет что-нибудь о судьях, то о «Селтике» с «Рейнджерс», то о каких-то заговорах против его команды. Сейчас...
Далее »
![]() | 1468. Matthew Le Tissier [Off] 27 Сент 11 в 07:33 |
Полузащитник "Краснодара" Никола Дринчич рассказал о причинах, по которым он решил покинуть московский "Спартак".
"После травмы, которая у меня была, быстро выйти на прежний уровень практически невозможно. Да и для "Спартака" сезон получился не слишком удачным, а значит, в составе неизбежны перемены.
Когда начались сборы, я понял, что на меня уже особо не рассчитывают, и сам захотел уйти. На моей позиции в команде играло четыре футболиста, я был пятым. Меня не прельщала перспектива убиваться на тренировках и потом сидеть на лавке, я хотел играть, - сказал Дринчич официальному сайту "Краснодара".
![]() | 1469. Matthew Le Tissier [Off] 27 Сент 11 в 21:15 |
Ассистент главного тренера «Спартака» Игорь Ледяхов поделился мнением о форварде Эммануэле Эменике и предстоящей игре 26-го тура чемпионата России с «Зенитом». «Уверен: когда у Эменике закончится адаптация, он будет играть еще лучше, чем в Краснодаре. Если уже сейчас, находясь не в оптимальной форме, нигериец показывает такой футбол, можно представить, какой у него потенциал! В чем-то Веллитон и Эменике действительно похожи, но лучше пусть у главного тренера будет сложный выбор, чем его отсутствие. А классным нападающим место на поле всегда найдется. При всем уважении к «Краснодару» ставить знак равенства между этой командой и «Зенитом» нельзя. Уровень игроков, которые есть в распоряжении Лучано Спаллетти, намного выше, чем у нашего предыдущего соперника. Поэтому в воскресенье будет совсем другая игра. И с точки зрения тактики, и с точки зрения психологии», – цитирует Ледяхова Bobsoccer.ru.
![]() | 1470. ANDREY999 [Off] 28 Сент 11 в 00:06 |