-=K1P.Ru=- гл вх р
08:42
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1501. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 12 в 16:10
Пареха и Зотов не полетели в Махачкалу
Как уже сообщалось, игроки «Спартака» Николас Пареха и Александр Зотов не смогут выйти на поле в матче 34-го тура чемпионата России против «Анжи».

Футболисты не полетели с командой в Махачкалу. Они остались в Москве, где будут тренироваться по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт «Спартака».

В Махачкалу в составе «красно-белых» отправились:

Вратари: Дикань, Ребров.

Защитники: Макеев, Паршивлюк, Родригес, Рохо, Сухи.

Полузащитники: Ананидзе, Билялетдинов, де Зеув, Кирилл Комбаров, Дмитрий Комбаров, Макгиди, Кариока.

Нападающие: Ари, Веллитон, Дзюба, Эменике.

Напомним, что матч «Анжи» – «Спартак» состоится сегодня. Начало игры – в 19.00 по московскому времени.
Matthew Le Tissier 1502. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 12 в 16:10
Валерий Карпин: «О судебном процессе с участием Эменике узнаю только от журналистов»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что нападающий красно-белых Эммануэль Эменике не собирается лететь в Турцию, где должен состояться суд в связи со скандалом, связанным с договорными матчами. – Об этом процессе узнаю только из материалов журналистов. Но, по моей информации, ему никуда ехать не надо. А то, что кто-то где-то написал, – не мое дело. – Эменике, кстати, турки сватают к Гусу Хиддинку. В «Анжи» денег много… – Наверное, и этот вопрос следует задать турецким СМИ. Они много кого и куда продают, – цитирует Карпина «Советский спорт».
Matthew Le Tissier 1503. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 12 в 16:11
Вячеслав Колосков: «Думаю, игра «Анжи» – «Спартак» будет результативной»
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился ожиданиями от матча 34-го тура премьер-лиги между «Анжи» и «Спартаком». «Анжи» мне понравился в игре с «Динамо», думаю, что «Спартак» ожидает сложная игра. «Спартак» сейчас прибавляет в командной игре, прежде всего, и там чувствуется рука тренера. А «Анжи» удивил своим стремлением к комбинационной игре, что, казалось, должно прийти несколько позже, когда поля будут хорошими. Ожидаем хорошей игры, я думаю, что она будет результативной, поскольку там и там есть хорошие нападающие», – цитирует Колоскова «Р-Спорт».
Matthew Le Tissier 1504. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 12 в 16:11
Евгений Ловчев: «Спартак» не боится «Анжи»
Футбольный эксперт Евгений Ловчев рассказал, каким видит предстоящий матч 34-го тура премьер-лиги между «Анжи» и «Спартаком». «Спартак» не боится «Анжи» и на хорошем поле преобразится по сравнению с игрой против «Рубина». Но «Спартак» совершенно непредсказуем. Как говорил Николай Петрович Старостин, я знаю, как будет выглядеть соперник, но не знаю, как сыграет «Спартак». В общем-то, у «Спартака» средняя команда. А в матче с «Анжи», думаю, будет ничья – 1:1», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».
Matthew Le Tissier 1505. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 12 в 21:21
В Самаре за хулиганство и вандализм осуждены болельщики "Спартака"

Болельщики московского "Спартака" признаны виновными в совершении хулиганства на стадионе "Металлург" во время матча с "Крыльями Советов" 15 мая прошлого года, сообщает "Российская газета".

Побоище на трибунах "Металлурга" случилось в конце первого тайма того матча. Спартаковские фанаты, недовольные, по их словам, плохой организацией входа на трибуну и провокационными выкриками самарцев, атаковали с помощью пластиковых бутылок, а затем и вырванных кресел болельщиков хозяев и сотрудников полиции. Игра на некоторое время была остановлена.

На скамье подсудимых оказались москвичи Дмитрий Астапов и Владимир Юров, а также жители Бугульмы Виктор Орлов и Перми Сергей Матушкин. Суд признал их виновными сразу по трем статьям УК: "Хулиганство, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия", "Применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением...
Далее »
Matthew Le Tissier 1506. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 12 в 21:23
"Анжи" и московский "Спартак" счёт не открыли

В рамках 34-го тура российской Премьер-Лиги в Махачкале встречались "Анжи" и московский "Спартак". Голами команды Гуса Хиддинка и Валерия Карпина зрителей не порадовали, сыграв вничью 0:0. У обеих команды были неплохие голевые моменты, но счёт открыть никто не смог.
Matthew Le Tissier 1507. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 12 в 21:23
Карпин: результатом недоволен, так как ехали за победой

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин подчеркнул, что недоволен ничьей 0:0 на выезде с "Анжи" в рамках 34-го тура российской Премьер-Лиги.

"Доволен игрой во втором тайме, а в первом - нет. В первом делали не то, что должны были делать. Во втором внесли коррективы. Первые 15-20 мы владели мячом, а потом стало хуже. Атаковали левым флангом больше, не из-за Логашова, а потому что там был Макгиди. Результатом, конечно, недоволен, так как ехали за победой", - рассказал Карпин в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
Matthew Le Tissier 1508. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 12 в 21:24
Хиддинк: мы играли против очень хорошей опытной команды

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк после ничьей 0:0 c московским "Спартаком" в рамках 34-го тура российской Премьер-Лиги поделился ощущениями от атмосферы на стадионе в Махачкале, а также отметил силу красно-белых.

"Атмосфера в Махачкале была прекрасной, великолепная поддержка. Я знал об этом раньше, но теперь я почувствовал это на личном опыте.

Мы играли против очень хорошей опытной команды, они здорово играют в футбол. Они создали не слишком много моментов, у нас тоже было всего один-два момента, но мы их не реализовали.

Логашов на тренировках здорово отрабатывает. Перед матчем я не видел у него нервозности и он провёл хороший матч.

У "Спартака" сильная полузащита, чтобы усилить игру нам понадобился Это’О в полузащите, а Голенду я отправил в нападению.

Пенальти на Голенде в конце не было, это был явный нырок. Мне не понравилось, как он сыграл в данном эпизоде", - подчеркнул Хиддинк в эфире телеканала "...
Далее »
Kolt 1509. Kolt [Off]
12 Марта 12 в 21:44
как не было игры, так и нет
Matthew Le Tissier 1510. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 12 в 23:25
Kolt (12.03.2012/21:44)
как не было игры, так и нет
игра есть
Matthew Le Tissier 1511. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 12 в 23:25
Сергей Паршивлюк: «Наши общекомандные действия свели на нет усилия «Анжи»
Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк поделился мнением о матче 34-го тура чемпионата России против «Анжи» (0:0). «Видно, что в «Анжи» очень квалифицированные футболисты. И Жирков, и Это’О, и Буссуфа, и Иванов. Хотя по-настоящему голевых моментов они почти не создали. Исключение составил лишь эпизод, когда Гаджиев замыкал передачу Жиркова и промахнулся. Почему «Анжи» так и не забил? Если вы думаете, что это заслуга исключительно игроков линии обороны, то ошибаетесь. Защита начинается с нападения. Именно наши общекомандные действия свели на нет усилия соперников. К более активным и агрессивным действиям мы, защитники, перешли во втором тайме. Когда пришли спокойствие и уверенность. В первом тайме мы больше контролировали мяч, но передачи из глубины были не слишком острыми», – цитирует Паршивлюка официальный сайт «Спартака».
Matthew Le Tissier 1512. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 12 в 23:26
Эйден Макгиди: «Расстроен, что не вышли на второе место»
Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди поделился мнением об итоговом результате матча 34-го тура премьер-лиги против «Анжи» (0:0), а также прокомментировал решение главного тренера Валерия Карпина заменить его в перерыве. – Многие ожидали, что встреча «Анжи» – «Спартак» получится более зрелищной. – Возможно. Не исключаю, что повлияла погода – сильнейший ветер и дождь. Поле было хорошим, но из-за общих погодных условий я в конце первого тайма, к примеру, не чувствовал своего носа. В общем, 0:0 – справедливый результат. – Удовлетворены ли взятым на выезде очком – или расстроены потерей двух? – Все-таки второе. Если бы мы победили, то вышли бы на чистое второе место. Расстроен, что этого не произошло. – Вы были недовольны заменой в перерыве? – Конечно. – Может, справа вам все-таки удобнее? – Нет, для меня это не принципиально. Просто не ожидал, что буду заменен после 45 минут. Обычно, если тебя меняют в перерыве, это означает, что ...
Далее »
Matthew Le Tissier 1513. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 12 в 23:29
Титов: показать качественный футбол "Анжи" и "Спартаку" помешало много факторов

Бывший полузащитник "Спартака" Егор Титов поделился мнением об игре между "Анжи" и красно-белыми в рамках 34-го тура российской Премьер-Лиги. Игра, напомним, завершилась вничью 0:0.

"Я не думаю, что на результат матча очень сильно повлияли погодные условия, раньше мы проводили свои матчи и в менее пригодную погоду. Но "Спартак" в последнее время показывает далеко не тот футбол, в который команда привыкла играть. Большое количество моментов сводится к навесам и закидыванию мяча на нападающих, которые должны за него бороться.

Понятно, что показать качественный футбол командам помешало много факторов - начиная от поля и заканчивая ценностью и статусом матча. Но это не страшно. Главное, чтобы обе команды не провалились, а качество их игры обязательно улучшится через несколько туров. Тогда "Спартак" будет вести борьбу за самые высокие места, да и "Анжи" вполне сможет попасть в еврокубки", - цитирую...
Далее »
Matthew Le Tissier 1514. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 12 в 23:34
Карпин: пока рано говорить о разнице между «Анжи» Гаджиева и Хиддинка

Главный тренер «Спартака» прокомментировал ничейный исход матча в Махачкале.

- Первый тайм «Спартак» провел неудачно, - сказал после матча Валерий Георгиевич. - Во втором наша команда выглядела намного лучше. Это что касается игры. Результат же не устроил никого – ни «Спартак», ни «Анжи».
- Интересен ваш взгляд профессионала: чем отличается «Анжи» Гаджи Гаджиева годичной давности от нынешнего Гуса Хиддинка?
- Тогда мы уступили, а сейчас сыграли вничью. Но с оценками стоит повременить. Рано делать какие-то выводы: Гус работает совсем немного. Надо посмотреть еще пять-шесть игр – тогда будет что-то понятно.
- Оцените игру Динияра Билялетдинова?
- Во втором тайме – хорошо, в первом – не особо.

- Почему выпустили Ари вместо Макгиди?
- Чтобы усилить игру.
Matthew Le Tissier 1515. Matthew Le Tissier [Off]
13 Марта 12 в 07:51
Динияр Билялетдинов: «Сейчас у всех стало больше прагматизма, но дальше так продолжаться не может»
Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов поделился впечатлениями от матча 34-го тура чемпионата России против «Анжи» (0:0). «Поле позволяло играть в футбол. Но ни мы, ни они не хотели терять очки. Игра получилась вязкой и моментов особо не было. Команды старались играть дисциплинированно, потому что права на ошибку не было. Наверное, это идет в ущерб зрелищности. У всех больше прагматизма. Но так дальше не может продолжаться. Я надеюсь на прорыв. Тем более сейчас мы начнем дома играть. Это наложит отпечаток», – цитирует Билялетдинова «Советский спорт».
«Назад | Вперед»
1 ... 98 99 100 [101] 102 103 104 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика