-=K1P.Ru=- гл вх р
04:49
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
7villa7 1606. 7villa7 [Off]
19 Марта 12 в 19:57
Скучная игра
Яромир 1607. Яромир [Off]
19 Марта 12 в 20:19
7villa7, ты не тот матч смотришь
Matthew Le Tissier 1608. Matthew Le Tissier [Off]
19 Марта 12 в 21:26
игра спартака-жопа
Эйден МакГиди 1609. Эйден МакГиди [Off]
19 Марта 12 в 21:32
2 очка за три игры . Какая нафиг вторая звезда на майку . О чем речь вообще . Еще лет десять с такой игрой ждать этого . Капец расстроен
Веталь 1610. Веталь [Off]
19 Марта 12 в 21:35
Плохо Спартак сыграл
Matthew Le Tissier 1611. Matthew Le Tissier [Off]
19 Марта 12 в 21:42
при счете 1:2 казалось бы надо было атаковать, но наоборот , цска мог 3 и 4 голы забивать
Влaд 1612. Влaд [Off]
19 Марта 12 в 21:50
ниче локо выиграет иха то в прошлом матче,усилиями думбии вытянули еле
Matthew Le Tissier 1613. Matthew Le Tissier [Off]
19 Марта 12 в 22:10
Кариока не сыграет с «Динамо»
Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока получил желтую карточку в матче 35-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:2). Это предупреждение стало для Кариоки восьмым в текущем сезоне. Таким образом, бразилец из-за перебора карточек пропусти матч 36-го тура премьер-лиги против «Динамо».
Matthew Le Tissier 1614. Matthew Le Tissier [Off]
19 Марта 12 в 22:11
Георгий Черданцев: «ЦСКА на троечку сыграл. Спартаку – кол»
Известный комментатор Георгий Черданцев после матча 35-го тура премьер-лиги между ЦСКА и «Спартаком» (2:1) поделился мнением об игре защитников «красно-белых». «Не, ребят, так в защите играть нельзя. ЦСКА на троечку сыграл. Спартаку – кол», – написал Черданцев в твиттере.
Matthew Le Tissier 1615. Matthew Le Tissier [Off]
Леонид Слуцкий: «ЦСКА наиграл на более крупный счет»
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал исход матча 35-го тура премьер-лиги против «Спартака» (2:1). – На «Спартак» никого настраивать дополнительно не надо. Я очень рад, мы провели хороший матч. Я считаю, что счет 2:1 не совсем отражает ход матча. По количеству моментов мы наиграли на более крупный счет. Я очень доволен и надеюсь, что и дальше мы будем так же качественно играть. – Что стало ключевым в подготовке к игре? – Нам надо было перестраивать схему, потому что мы решили вернуться к старым добрым 4-4-2 из-за отсутствия Хонды. Нам надо было очень быстро все вспомнить, и этому было посвящено много теории. Мы даже в межсезонье не играли по такой схеме. - Карпин преподнес какие-то сюрпризы или в целом все было прогнозируемо потому, что у них тоже было два нападающих? – Все-таки Дзюба не является полноценным нападающим. Да, он нападающий, но играет в более глубокой позиции. В первый раз в сезоне появился в стартовом с...
Далее »
Matthew Le Tissier 1616. Matthew Le Tissier [Off]
Валерий Карпин: «Полузащитники не возвращались в оборону – в этом проблема»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал результат матча 35-го тура премьер-лиги против ЦСКА (1:2), передает корресподент Sports.ru Денис Романцов. «При равной игре пропустили гол в контратаке, потом неплохо играли до второго гола ЦСКА, но замены не усилили игру. Полузащитники не возвращались в оборону – в этом проблема».
Matthew Le Tissier 1617. Matthew Le Tissier [Off]
19 Марта 12 в 22:12
может быть проблема в том что , ты пол основы в запас посадил, а ?
Изм. Matthew Le Tissier (19 Марта 12 в 22:13) [1]
Влaд 1618. Влaд [Off]
19 Марта 12 в 22:21
Matthew Le Tissier, Гнать карпина надо...а по сути всем же лучше, если он останется
Matthew Le Tissier 1619. Matthew Le Tissier [Off]
19 Марта 12 в 22:30
Краткий итог дерби "Спартак" - цска (1:2) в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" подвел бывший капитан красно-белых Егор Титов.

- Можно сказать, что спартаковцы отскочили - даже не смотря на то, что этот термин обычно не применяют к проигравшим, - заметил Титов. - Вы представляете, каким мог бы стать итоговый результат, окажись чуть удачливее Думбья? Моменты-то у ивуарийца были 200-процентыне! Так что до поражения 1:4 совсем недалеко красно-белым отсавалось… Хотя в целом матч надежд не оправдал - обычно "Спартак" - цска это эмоции на поле и трибунах, моменты, а здесь получился обычный футбол, в котором армейцы, увы, оказались сильнее.
Почему так случилось? Могу повторить сказанное в перерыве: не понимаю, что на поле одновременно делали опорные хавбеки де Зеув и Рафаэл Кариока, почему Билялетдинов действовал на фланге, а Веллитон и Макгиди начали встречу на скамейке запасных. В итоге Билялетдинова как созидателя спартаковцы, по сути, потеряли, а бразилец с ирландцем когда выход...
Далее »
Matthew Le Tissier 1620. Matthew Le Tissier [Off]
19 Марта 12 в 22:45
го тура российской Премьер-Лиги посетовал на то, что игроки, вышедшие на замену, не усилили игру.

"В первом тайме мы пропустили гол при равной игре на контратаке. О чём говорили перед матчем, то и получили. Во втором тайме до второго гола играли неплохо. Но потом были сделаны замены, которые не усилили игру. Поэтому и получился такой второй тайм.

Защита ни при чём, виноваты замены. Если на защитников бегут из глубины, а полузащитники не возвращаются, что игроки обороны могут поделать?

Физически, я считаю, мы никому не уступили в первых трёх матчах", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.
«Назад | Вперед»
1 ... 105 106 107 [108] 109 110 111 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика