-=K1P.Ru=- гл вх р
20:35
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Spartanec 166. Spartanec [Off]
10 Апр 10 в 16:39
16!!! 0:1!!!АСИЛЬДАРОВ!!! Посленавесной передачи сфланга Асильдаровпробил по воротамголовой , Джанаевсумел выручить, но ина подборе первымбыл Шамиль . Счёт вматче открыт!
Adler83 167. Adler83 [Off]
10 Апр 10 в 17:02
Еклмн Спартачи дома Тереку горят0-1.Вперед Спартак.
Spartanec 168. Spartanec [Off]
10 Апр 10 в 18:12
КРАССАВЦЫ
Spartanec 169. Spartanec [Off]
10 Апр 10 в 18:14
Росгосстрах-ЧемпионатРоссии. Премьер-Лига.5-й тур"Спартак" (Москва) -"Терек" (Грозный) - 2:1Голы: Асильдаров, 15(0:1); Антонио Феррейра,59 - в свои ворота (1:1);Веллитон, 88 (2:1)
Adler83 170. Adler83 [Off]
10 Апр 10 в 18:19
да супер!!!!!Спартак красава!!!Велик супер!!!и без желтых карточек наши весь матч.
Spartach44 171. Spartach44 [Off]
10 Апр 10 в 19:22
Да супер вырвали победу!
Spartanec 172. Spartanec [Off]
10 Апр 10 в 21:25
Полузащитник "Спартака"Алекс после победы над" Тереком" (2:1) в матче 5-го тура чемпионата Россииотметил характер красно -белых.— Мы сыграли оченьуверенно и спокойно ,заслужив победу. "Терек"доставил нам немалонеприятностей , оченьорганизованно действуя вобороне и не давая наммного свободногопространства . Но мыборолись до конца изабили на исходе матчаблагодаря своемухарактеру .— Не расстроены, чтоникак не удаетсяотличиться ?— Неважно, кто отдаетпасы или забивает голы.Главное, чтобы "Спартак"побеждал.
Spartanec 173. Spartanec [Off]
10 Апр 10 в 21:27
Нападающий "Спартака"Веллитон после победынад "Тереком" (2:1) в 5-мтуре чемпионата Россииотметил атмосферу настадионе .— Очень рад, что удалосьпринести победу" Спартаку". Мяч, забитый"Тереком", не выбил нас изколеи и мы продолжалипрессинговать соперника,что в конечном итогепринесло плоды . Хотелосьбы отметить потрясающуюатмосферу на стадионе ,которую создает нашаторсида . Приятноблагодарить ее за этозабитыми голами .Напомним, что Веллитонзабил уже три гола втекущем чемпионатеРоссии .
Spartanec 174. Spartanec [Off]
10 Апр 10 в 23:22
Бывший капитанмосковского "Спартака"Егор Титовпрокомментировалнесостоявшийся трансферполузащитника" Ливерпуля" АльбертаРиеры."Когда испанец заявил,что рассматривает" Спартак", как трамплиндля попадания начемпионат мира , мне всёстало ясно. С такимотношением к команденикакой пользы" Спартаку" Риера непринес бы. Так что японимаю, почему Карпинотказался от этогоигрока ", - цитирует ТитоваBobSoccer.ru.
Ronaldu 175. Ronaldu [Off]
11 Апр 10 в 00:46
НЕПЛОХО ИГРАЕТ
Spartanec 176. Spartanec [Off]
11 Апр 10 в 15:34
Владелец "Спартака"Леонид Федун поделилсясвоими впечатлениями отпобеды над" Тереком" (2:1) в матче 5-го тура чемпионата России."В игре главное –результат. Раз нам удалосьдобиться победы, значит,игрой можно бытьдовольным . Таковспортивный принцип.Самым важнымпоказателем игры являетсярезультат "."Вопрос к Карпину, почему"Спартак" неудачно началигру и снова пропустил вдебюте . Его спросите,почему команда неудачноначинает . И, главное,почему это происходит ужене в первый раз "."Знаю, что СергейАлександрович Фурсенконаходился в нашем фан -секторе. Но за "Спартак"он не болеет. Он болеет завесь российский футбол", -рассказал Федун.
Spartanec 177. Spartanec [Off]
11 Апр 10 в 15:40
Нападающий "Спартака"Веллитон рассказал освоих бомбардирскихцелях на предстоящийсезон ."Личный план один –забивать в каждой игре,чтобы команда побеждалаи увозила по три очка . Вконце посчитаемколичество моих мячей засезон "."В последнем матче,первый гол, помню, мызабили от защитника. Япытался пробивать слинии , но вышло, что мячпопал в ногу Ферейры иоттуда рикошетом залетелв ворота . А во второй разШешуков отдал мне пас,но я сам не понял доконца как попал ", –рассказал Веллитон.
Terek-Grozny 178. Terek-Grozny [Off]
12 Апр 10 в 12:37
Ничего,во втором круге дома мы вас порвем!
Spartanec 179. Spartanec [Off]
12 Апр 10 в 17:35
Посмотрим
Spartanec 180. Spartanec [Off]
12 Апр 10 в 17:44
Полузащитник "Спартака"Никола Дринчичпрокомментировал победу" красно-белых" над"Тереком" (2:1) в матче 5-го тура чемпионата Россиии рассказал о процессесвоего восстановления оттравмы ."До этого мне неразрешалось давать наногу нагрузку более 60килограммов. А два дняназад врачи сняли этоограничение . Теперь могуходить сам! Когдаприступлю к полноценнымтренировкам ? Ой, я дажене загадываю. Надеюсьпомочь "Спартаку" послелетнего перерыва"."Матч с "Тереком"получился не слишкомзрелищным , но главноесделано: три очка"Спартак" положил вкопилку. А игра современем будетстановиться тольколучше ", – рассказалДринчич.
«Назад | Вперед»
1 ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика