-=K1P.Ru=- гл вх р
17:01
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1771. Matthew Le Tissier [Off]
27 Марта 12 в 23:43
По данным портала bobsoccer.ru, защитник « Спартака» Серхио Родригес не сможет принять участие в матче 37-го тура против «Зенита».
Испанец залечивает травму икроножной мышцы. А вот защитник Евгений Макеев, пропустивший встречу с «Динамо» из-за вирусной инфекции, к субботе, скорее всего, вернется в состав.

Также нам стало известно, что замена Нико Парехи в дерби с бело-голубыми была связана с небольшим повреждением, которое получил аргентинец. Но уже завтра, когда «Спартак» после дня отдыха продолжит подготовку к матчу с лидером, Пареха, по всей видимости, будет тренироваться в общей группе.
Matthew Le Tissier 1772. Matthew Le Tissier [Off]
27 Марта 12 в 23:51
Убийца Егора Свиридова исчез из красноярского СИЗО

Местонахождение Аслана Черкесова, осужденного за убийство Егора Свиридова на 20 лет лишения свободы, неизвестно администрации красноярского СИЗО № 1, где он должен находиться.

"В понедельник адвокату Аслана Черкесова Игорю Кузнецову администрация СИЗО №1 в Красноярске заявила о том, что его переводят в 17-ю колонию. Однако, когда адвокат появился в этой колонии, ему сообщили о том, что Аслана там нет", - заявила агентству "Интерфакс-Юг" во вторник Соня Черкесова.

Когда адвокат вновь появился в СИЗО №1 Красноярска, ему сказали, что Черкесова там нет.

"Мы обеспокоены тем, что местонахождение сына не известно. В среду адвокат попытается вновь выяснить, где он", - сказала Черкесова.

6 декабря 2010 г. на Кронштадтском бульваре в Москве произошла драка между группой уроженцев Северного Кавказа и болельщиками ФК "Спартак" (Москва) с участием более десяти человек. По данным следствия, во время драки уроженец Кабардино-Балкари...
Далее »
Matthew Le Tissier 1773. Matthew Le Tissier [Off]
27 Марта 12 в 23:51
Веллитон прооперирован в Германии

Сегодня нападающему «Спартака» Веллитону сделана операция по поводу травмы ключицы, полученной в матче с цска.
Операция началась в 15:30 по московскому времени и длилась около часа. Хирурги, как и планировали, произвели острый синтез ключицы. Вероятнее всего, Веллитон уже завтра вечером вернется из Германии в Москву. Реабилитация бразильского форварда будет проходить под наблюдением врачей и физиотерапевтов нашей команды.
Matthew Le Tissier 1774. Matthew Le Tissier [Off]
27 Марта 12 в 23:52
Олег Романцев: «К проектам “Зенит” и “Анжи” отношусь настороженно»

На встрече с журналистами в редакции "СЭ" один из самых титулованных тренеров в истории отечественного футбола Олег Романцев оценил перспективы " Спартака" в матче 37-го тура премьер-лиги с "Зенитом", который состоится в субботу.
- Что думаете о нынешнем "Зените"? - В нашем чемпионате сейчас есть два клуба, для которых не попадание на пьедестал не то, чтобы катастрофа (футбол - не война, здесь люди не гибнут), но серьезный удар. Это "Зенит" и "Анжи", вложившие серьезные средства в строительство команд. Для питерцев серьезным разочарованием станет сценарий, при котором они не возьмут титул, для махачкалинцев - непопадание в тройку призеров. Остальные же участники первой восьмерки должны доказать этим двум следующее: вы больше потратили, а мы лучше готовы. - В таком случае, за счет чего "Спартак" может победить "Зенит" в субботу? - А за счет чего красно-белые могут ему уступить? Нужно исключить детские ошибки в обо...
Далее »
Matthew Le Tissier 1775. Matthew Le Tissier [Off]
27 Марта 12 в 23:52
Олег Романцев: «Эменике “завели” горе-фанаты»

Один из самых титулованных тренеров в истории отечественного футбола Олег Романцев, во вторник побывавший в гостях у "СЭ", поделился своим видением инцидента, случившего между нападающим " Спартака" Эммануэлом Эменике и болельщиками "Динамо" в ходе воскресной встречи 36-го тура чемпионата России.
Напомним, что нигериец показал секторам, где располагались фанаты бело-голубых, жест Эффенберга. - В этом плане ни в коем случае нельзя опускать руки: к людям, которые приходят на трибуны, все должны повернуться лицом - руководители команд, игроки, журналисты, - говорит Романцев. - Но именно к болельщикам - у нас же в последнее время на стадионы стали часто проникать провокаторы. Расистские выходки, например, едва ли не в норму уже входят. А как могло сойти с рук оскорбление памяти Яшина на стадионе "Петровский"?! Причем, поймите правильно, выступаю не за дисквалификацию арены или санкции к команде - нужно было найти и предать суду конкретны...
Далее »
Matthew Le Tissier 1776. Matthew Le Tissier [Off]
28 Марта 12 в 00:02
Нигерийский нападающий "Спартака" Эммануэл Эменике после событий в матче 36-го тура премьер-лиги с "Динамо", когда в ответ на уханье со стороны болельщиков "Динамо" он показал им средний палец руки, отметил, что в следующий раз постарается держать себя в руках. Напомним, что сегодня Международный профсоюз футболистов (FIFPro) призвал Комитет по этике РФС не наказывать форварда за его жест.
"Это было сумасшествие. Когда я стоял на краю поля в меня бросали снежки и другие предметы, которые попадали мне в затылок. Несколько игроков "Динамо" советовали мне игнорировать это, - приводит официальный сайт FIFPro слова Эменике. - В следующий раз я должен держать себя в руках. Сразу после игры я извинился перед болельщиками за свой жест".
Форвард также отметил: он не ожидал, что столкнется с проявлениями расизма в Москве.
"Это был первый случай, когда я столкнулся с проявлениями расизма. По этой причине я так отреагировал. Не ожидал, что такое случится в Москве. Я думал, что люди в таких боль...
Далее »
Matthew Le Tissier 1777. Matthew Le Tissier [Off]
28 Марта 12 в 00:02
Сергей Овчинников: Дисквалификация Эменике будет выглядить полным абсурдом
Степень серьезности проблемы расовой дискриминации на футбольных матчах со стороны болельщиков преувеличена в российских СМИ, заявил агентству "Р-Спорт" экс-вратарь сборной России и тренер Сергей Овчинников.
После ряда инцидентов на расовой почве в чемпионате России (из последнего - брошенный в защитника "Анжи" Кристофера Самба банан и "уханье" трибун в адрес форварда "Спартака" Эммануэля Эменике) комитет по этике РФС сформировал специальную рабочую комиссию по противодействию расизму, ксенофобии и экстремизму на трибунах.
"Тема расизма немного преувеличена в СМИ. Не думаю, что все здравомыслящие люди бросают банан на поле с целью показать, что они расисты. Скорее, это просто ребячество. Если мы будем на это так активно обращать внимание, то тем единицам, которые действительно имеют отношение к расизму, это все будет только на руку", - сказал в телефонном разговоре Овчинников.
В ответ на оскорбления фана...
Далее »
Matthew Le Tissier 1778. Matthew Le Tissier [Off]
28 Марта 12 в 00:03
Олег Романцев: «Спартаковская молодежь не до конца воспитана в духе клубного патриотизма»
Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев высказал точку зрения насчет того, почему молодые спартаковские игроки начинают останавливаться в росте. «На мой взгляд, спартаковская молодежь не до конца воспитана в духе верности красно-белым цветам. Есть мысль обсудить с руководителями возможность введения уроков клубного патриотизма. А то нынешнее поколение юношей, попав в команду, решают: мол, все, это потолок – я в составе, у меня контракт, зачем дальше прилагать усилия, пахать на сборах, режимить, в подкат какой-нибудь идти – ведь есть риск травму получить. Поэтому не знаю, когда появятся новые Черенковы, Гавриловы, Стрельцовы, Яшины, Дасаевы. И не потому, что их нет в природе, а потому, что юные стали снижать к себе требовательность. Вот смотрю тренировки – и не вижу в глазах искорок азарта. Только люди подходят к основному составу – и начинают останавливаться в росте. Это,...
Далее »
Matthew Le Tissier 1779. Matthew Le Tissier [Off]
28 Марта 12 в 00:04
Леонид Федун: «Предлагаю сделать так, чтобы первые четыре клуба проводили еще один круг в конце сезона»
Владелец «Спартака» Леонид Федун предложил новую схему проведения чемпионата России. «Я хочу предложить схему для проведения чемпионата России. Предлагаю сделать так: четыре ведущих клуба играют между собой еще один круг для распределения итоговых мест, то есть это еще шесть дополнительных матчей для каждой команды. Следующая за первой четверка команд чемпионата играет за право получить место в Лиге Европы. Последние четыре команды чемпионата играют за то, чтобы не вылететь в первый дивизион. Плей-офф? Супер, прекрасно, я всячески поддерживаю идею проведения плей-офф в конце сезона», – приводит слова Федуна агентство Р-Спорт. Напомним, сегодня президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что в конце следующего чемпионата России будет проведен раунд плей-офф.
Matthew Le Tissier 1780. Matthew Le Tissier [Off]
28 Марта 12 в 00:05
Динияр Билялетдинов: «Идея с плей-офф в моей голове пока не укладывается»
Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов прокомментировал инициативу президента РФС Сергея Фурсенко о проведении раунда плей-офф в конце следующего чемпионата России. «Нужен ли нам плей-офф или не нужен – это тяжелый вопрос. Сейчас и без плей-офф чемпионат сложный, а если будет плей-офф, значит, будут дополнительные игры, дополнительная нагрузка на команду. Нужно, чтобы и поля это все выдержали. Идея интересная, но я не представляю, как она может быть реализована. В моей голове это все не укладывается пока, но если захотят сделать плей-офф, наверное, все это продумают», – приводит слова Билялетдинова агентство Р-Спорт.
Matthew Le Tissier 1781. Matthew Le Tissier [Off]
28 Марта 12 в 00:17
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Наказание Эменике? Произойти может все, что угодно

Ситуация в «деле Эменике» меняется стремительно – по поступающей информации, уже сегодня жест нигерийского форварда «Спартака» может быть обсужден на заседании контрольно-дисциплинарного комитета. Вчера в интервью «Советскому спорту» главный тренер красно-белых Валерий Карпин рассказал о том, что «уже готов ко всему».
kasta777 1782. kasta777 [Off]
28 Марта 12 в 00:18
не люблю я етот клуб
Matthew Le Tissier 1783. Matthew Le Tissier [Off]
28 Марта 12 в 00:22
kasta777 (28.03.2012/00:18)
не люблю я етот клуб
так , проходи мимо этой темы тогда
Matthew Le Tissier 1784. Matthew Le Tissier [Off]
28 Марта 12 в 12:19
Сергей Шавло: «Если спартаковские болельщики «заведут» Быстрова, он вполне может решить исход встречи»

Бывший гендиректор «Спартака» Сергей Шавло поделился ожиданиями от предстоящего матча 37-го тура чемпионата России между красно-белыми и «Зенитом».

- «Спартак» – «Зенит» – это всегда бескомпромиссная борьба, что в Питере, что в Москве. К тому же зенитовцы захотят заранее оформить чемпионство, соперник, напротив, постарается помешать им это сделать. Тем более спартаковцы почуяли запах крови – от цска их отделяет всего одна победа, красно-белые могут выйти на второе место, да и вся борьба может завязаться по новой. Надеюсь, матч пройдет без эксцессов, соберет аншлаг, и это будет настоящим праздником.

- Получается, вы не согласны с тем, что «Зенит» уже одной ногой стоит на итоговой верхней строчке таблицы?

- Если бы медали разыгрывали все 16 команд, то можно было бы так говорить. А сейчас каждая игра в элитной восьмерке проходит на очень высоком уровне, команды теряют очк...
Далее »
Matthew Le Tissier 1785. Matthew Le Tissier [Off]
28 Марта 12 в 12:20
Экс-футболист «Спартака» Егор Титов поделился мнением с ВВ-ТВ об игре полузащитника красно-белых и сборной России Артема Дзюбы.

- Если вы обратили внимание, когда был матч с цска, Дзюба сфолил, ну, может быть, раз десять. Он единственный отдавался полностью игре.

У Дзюбы вес около 90 кг, и в борьбе он может оттолкнуть любого. Толкнуть его очень тяжело, а Дзюба это может сделать легко. Он потихоньку выходит в лидеры, это видно. От него зависит очень многое, если он играет, а он играет сейчас постоянно в составе. Это претендент на поездку на Евро в Польшу, - сказал Титов.
«Назад | Вперед»
1 ... 116 117 118 [119] 120 121 122 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика