| 181. Spartanec [Off] 13 Апр 10 в 18:25
|
Президент РФС СергейФурсенко сообщил , какогоему было смотреть матч 5-го тура премьер-лиги"Спартак" – "Терек" сфанатской трибуныкрасно -белых.- Атмосфера была оченьдоброй позитивной. Ясидел рядом ссимпатичными девушкамии юношами , которыеимеют возможностьсказать , то, что, возможно,не могут сказать вобычной жизни . Вместе стем я не услышал никакойненормативной лексики .На вираже совершенносумасшедшая энергетика,которой нет в VIP-ложеили обычном секторе.Понятно, почемумолодежь туда ходит - онипо настоящему болеют засвой клуб !- А вы готовы взять своихдетей на фанатскуютрибуну ?- Мои старшие детиходили с моими внукамина матч "Локомотив" –"Зенит". И один из моихвнуков выводил питерскуюкоманду на поле . Вообщесчитаю, что детейобязательно нужнопосвящать в то дело,которым занимаетесьсами .
| 182. Sefin [Off] 13 Апр 10 в 23:08
|
Спартак не очень в последнее время
| 183. Spartanec [Off] 14 Апр 10 в 11:15
|
Главный тренер "Спартака"Валерий Карпинподелился своим мнениемо поступке нынешнеготренера армейцев ВиктораОнопко , который навстрече с болельщикамиЦСКА поцеловал клубныйшарф "красно-синих"."Даже не применительно кэтому случаю могу сказатьследующее – сам никогдане целовал чей -либошарф или эмблему, вкаком бы клубе ни играл.Задача футболиста –профессиональная работана благо того клуба , вкотором он сейчас играет"."Меня в принципекоробит, когда игрок,каждый год меняякоманду , раз за разомцелует разные эмблемы.Неужели болельщикамнравится именно это ,неужели именно по такимжестам надо определять ,приносит ли игрок пользукоманде или нет ?" –рассказал Карпин
| 184. Adler83 [Off] 14 Апр 10 в 11:25
|
Онопко Спартаковец и не фиг ему целовать армейские шарфы!предатель!
| 185. Spartanec [Off] 14 Апр 10 в 11:27
|
И не говори . Козел
| 186. Spartanec [Off] 16 Апр 10 в 09:44
|
В отличие от прошлого года" Спартак" решилвоспользоваться правом иопробовать газон вРаменском за день довоскресной встречи с" Сатурном" в 6-м туре. Этоне связано с качествомполя - москвичипредпочли сэкономитьсилы : если бы ониотправились в гости к" инопланетянам" в деньматча, то имнепосредственно передигрой пришлось быпроехать почти 70километров. Сейчас жекоманда остановится наночь в Раменском ."Подумали, что на этот разне стоит тратить полтора-два часа на дорогу. Теперьже можем не беспокоитьсяо пробках на дорогах ", -пояснил главный тренер" красно-белых" ВалерийКарпин.
| 187. Adler83 [Off] 16 Апр 10 в 11:58
|
Спартак разорвет Сатурн.
| 188. Spartanec [Off] 16 Апр 10 в 16:33
|
Посмотрим
| 189. Spartanec [Off] 16 Апр 10 в 16:50
|
"Спартак" через свойофициальный сайтобратился к своимболельщикам с просьбойприбыть на воскресныйматч "Сатурн" - "Спартак"заблаговременно."На воскресный выезднойматч с "Сатурном", которыйначнется в 16:15 вРаменском, ожидаетсябольшое количество нашихболельщиков . Воизбежание столпотворения,недоразумений иконфликтных ситуаций смилицией , которые могутвозникнуть во времяпрохода на стадион , просимвас прибыть на матчзаблаговременно . Запуск натрибуны будетосуществляться за два часадо начала игры ", -говорится в заявленииклуба .
| 190. Chelsi [Off] 18 Апр 10 в 12:17
|
Тупая команда
| 191. Spartanec [Off] 18 Апр 10 в 21:26
|
Сам ты тупой.
| 192. Spartanec [Off] 18 Апр 10 в 21:27
|
Главный тренер "Спартака"Валерий Карпин посленулевой ничьей с" Сатурном" заявил, чтораменчане отбивались вобороне , что называется,всем миром."Сатурн" стоял сзади иотбивался всей командой. Сего обороной мы ничегоподелать не смогли . Еслибы мы сыграли с ним ещедевять игр - возможно,сумели бы победить. Но вцелом, я не считаю, чтоэтот сезон мы началинеудачно ", - сказал Карпинв эфире "НТВ-Плюс".
| 193. Spartach44 [Off] 19 Апр 10 в 15:06
|
Игры не какой один джанаев пока радует!
| 194. ManUTD [Off] 20 Апр 10 в 16:35
|
Хорошая команда
| 195. Fafner [Off] 24 Апр 10 в 14:12
|
Скоро превратится в бразильский клуб !