-=K1P.Ru=- гл вх р
19:58
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1816. Matthew Le Tissier [Off]
29 Марта 12 в 21:17
Кубок Титова-2012 пройдет в Польше во время Euro

7-17 июня в Польше пройдет ежегодный Кубок Егора Титова, где любой желающий сможет поиграть в футбол с известными персонами, а также со звездами российского футбола и эстрады из ФК "Артист": Егором Титовым, Дмитрием Аленичевым, Дмитрием Парфеновым, Юрием Ковтуном, Николаем Трубачом, Алексеем Глызиным, Виктором Салтыковым, Игорем Сарухановым, Владимиром Пресняковым, Александром Химичевым.
В турнире могут принять учстие как целые непрофессиональные команды, так и просто любой поклонник футбола - из частных заявок путем жеребьевки или по желанию будут сформированы команды. Организаторами турнира выступают компании "Высший дивизион" и легендарный хавбек московского "Спартака" и сборной России Егор Титов.

Во время проведения Кубка все участники турнира смогут посещать матчи российской сборной и поддержать нашу команду. Ведь еще свежи в памяти яркие моменты Euro-2008, когда с замиранием сердца мы следили за каждой игрой. Мы помним блис...
Далее »
Matthew Le Tissier 1817. Matthew Le Tissier [Off]
29 Марта 12 в 21:17
Завтра на нашем официальном канале в Youtube планируется видеотрансляция матча молодежного первенства России между «Спартаком» и «Зенитом».
Matthew Le Tissier 1818. Matthew Le Tissier [Off]
29 Марта 12 в 21:19
Бубнов: думаю, Эменике всё-таки накажут, и наказание может быть серьёзным

Известный футбольный аналитик, член экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Александр Бубнов считает, что нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике будет серьёзно наказан за свой оскорбительный жест, показанный динамовским болельщикам.

"Думаю, Эменике всё-таки накажут. Причём допускаю, что наказание будет серьёзным. Но, видимо, чтобы не увеличивать антагонизм, решили это сделать после встречи с "Зенитом". Вот чтобы не создавать почвы для разговоров, мол, "Зениту" могла быть выгодна дисквалификация нигерийца – рассмотрение его поступка отложили.

Спрашиваете, могли ли на КДК оказать давление руководители "Спартака"? Не исключаю этого. В любом случае ситуация тупиковая – налицо двойные стандарты! Игрок "Спартака" провинился, но перед игрой с "Зенитом" вдруг разбирательство по этому поводу отложили. А если бы красно-белых ждал другой соперник, они были бы заинтересованы в этом? С ...
Далее »
Matthew Le Tissier 1819. Matthew Le Tissier [Off]
29 Марта 12 в 21:29
Бывший футболист сборной России Александр Мостовой поделился ожиданиями от встречи «Спартака» и «Зенита», а также впечатлениями от возобновившегося чемпионата России.
- Я смотрел последние матчи «Зенита» и «Спартака» в чемпионате России. Думаю, что обе команды находятся в схожем состоянии. В игре «Спартака» против «Динамо» было заметно, что спартаковцы выиграли за счет высокой реализации голевых моментов, а вот «Динамо» свои шансы для взятия ворот не использовало. В матче «Зенита» с «Рубином» трудно было ожидать другого результата, ведь все знают, как тяжело играть с казанским коллективом. Многие жаловались на состояние поля стадиона «Петровский», но и «Спартак» с «Динамо» играли на газоне не лучшего качества, а погода в Химках была еще хуже. И все равно дерби получилось интересным, с множеством голевых моментов, хороших комбинаций и забитыми мячами. Предстоящий матч «Спартака» и «Зенита» пройдет в «Лужниках» на искусственном газоне, соперники находятся в равных условиях, поэтому я д...
Далее »
Matthew Le Tissier 1820. Matthew Le Tissier [Off]
29 Марта 12 в 21:30
Макеев: «Зенит» хорош, но его можно победить
Защитник " Спартака" Евгений Макеев рассказал, чего он ждёт в предстоящем матче с "Зенитом", вспомнил свой дебют в Премьер-Лиге и заявил, что " Спартак" ещё надеется стать чемпионом.

Для Евгения Макеева "Зенит" особенный соперник не только потому, что он особенный для всего "Спартака". Дело в том, что именно во встрече с питерцами 15 марта 2009 года состоялся дебют спартаковского защитника в российской Премьер-Лиге. В интервью "Чемпионат.com" Макеев вспоминает о тех своих ощущениях и делится мыслями о предстоящей встрече с "Зенитом".
— Старт 2012 года для "Спартака" получился, скажем так, средним: победа, две ничьи и поражение. Как сами его оцениваете?
— Могли добиться большего. В первом матче с "Рубином" подвело поле. На нём сложно было показывать техничный футбол. Неважной поляна была и в игре с "Динамо", но там удалось взять своё за счёт характера и реализации моментов. На большее могли рассчитывать и в матче с ЦСКА.
— При том о...
Далее »
Matthew Le Tissier 1821. Matthew Le Tissier [Off]
29 Марта 12 в 21:30
Андрей Тихонов: «Если Эменике дисквалифицируют, это будет беспредел!»

Сегодня после очередной тренировки «Спартака» на вопросы нашего портала ответил ассистент Валерия Карпина.
- Андрей, в последние дни новости из стана вашей команды напоминают сводки с фронта. Вчера появилась информация о травмах Паршивлюка и Билялетдинова, сегодня мы читаем, что заболели Кариока и Рохо. Добавим сюда Веллитона, Родригеса и Зотова, у которых тоже проблемы со здоровьем. Прямо эпидемия какая-то!
- Да, проблем хватает, но мы ситуацию не драматизируем. Выбывших игроков заменят другие. Те, кто еще может двигаться…
- Раз вы способны шутить, значит, в «Спартаке» действительно не все так плохо. Что говорят врачи по поводу Кариоки и Рохо?
- Могу только констатировать факт: оба игрока сегодня не вышли на поле из-за простуды. Как они будут себя чувствовать завтра, никто пока не знает. У нас, что ни день, то сюрпризы…
- А какие перспективы у Родригеса с Зотовым?
- А вот с ними все как раз предельно ясно...
Далее »
Matthew Le Tissier 1822. Matthew Le Tissier [Off]
29 Марта 12 в 21:33
- В красно-белой форме вы провели множество матчей против «Зенита». Какой-нибудь из них отложился в памяти?
- В мое время у «Спартака» никаких проблем в играх с «Зенитом» обычно не возникало. Поэтому мне запомнилась не какая-то из наших многочисленных побед над питерцами, а поражение – именно из-за уникальности события. Помню, уступили мы в Лужниках то ли 0:2, то ли 1:3. А все потому, что Саша Панов в тот день был в ударе…
- Олег Романцев в недавнем интервью «СЭ» сказал, что нынешнему поколению игроков «Спартака» не хватает чувства патриотизма. Согласны с мэтром?
- Правоту Романцева доказывают результаты его «Спартака».
Matthew Le Tissier 1823. Matthew Le Tissier [Off]
29 Марта 12 в 21:34
Юрий Ковтун: "Игра "Спартака" и "Зенита" будет решать очень многое".

Экс-защитник "Спартака" Юрий Ковтун поделился ожиданиями от матча "Спартака" с "Зенитом" в 37-м туре российской Премьер-лиги.

"Игра "Спартака" и "Зенита" будет решать очень многое, а результат будет во многом зависеть от настроя команд, от настроя каждого футболиста на этот матч. Либо "Спартак" сократит отставание от питерцев, либо "Зениту" удастся еще больше оторваться от "красно-белых". Для подопечных Валерия Карпина — это одна из последних возможностей приблизиться к лидеру чемпионата. Предыдущая победа над "Динамо" дала "Спартаку" шанс, а победа над "Зенитом" будет значить еще больше с точки зрения турнирной стратегии.

Травмы Динияра Билялетдинова и Сергея Паршивлюка — это, безусловно, потери для "Спартака". Будут перестановки в составе, Паршивлюка может заменить тот же Кирилл Комбаров, здесь уже все будет зависеть от тех игроков, которые займут их позиции. Привлечь кого-то из дубля? За время подготов...
Далее »
Matthew Le Tissier 1824. Matthew Le Tissier [Off]
29 Марта 12 в 21:35
На совещании тренерского штаба "Спартака" присутствовал Романцев.

Сегодняшняя тренировка "Спартака", продолжающего подготовку к матчу 37-го тура Премьер-лиги с "Зенитом", прошла на искусственном поле базы в Тарасовке. Занятие, которым руководил главный тренер Валерий Карпин, содержало самые разнообразные упражнения - от прыжковых и беговых до игровых. Всего в общей группе занимались 16 футболистов - 13 полевых игроков и 3 вратаря, информирует официальный сайт "красно-белых".

Как уже сообщалось, из-за простуды не смогли принять участие в тренировке защитник Маркос Рохо и полузащитник Рафаэль Кариока. На совещании тренерского штаба, начавшемся в 10.00, присутствовал тренер-консультант Олег Романцев.
Matthew Le Tissier 1825. Matthew Le Tissier [Off]
29 Марта 12 в 21:35
Комитет по этике примет решение по "делу Эменике" 2 апреля

Как стало известно "Чемпионат.com", в пятницу, 30 марта, состоится заседание рабочей группы комитета РФС по этике, на котором будет рассмотрено поведение нападающего "Спартака" Эммануэля Эменике в матче 36-го тура Премьер-Лиги с "Динамо". По итогам этой встречи рабочая группа должна рекомендовать комитету по этике решение о дисциплинарных мерах по отношению к спартаковцу, который в ответ на провокации трибун показал неприличный жест. Само заседание комитета РФС по этике состоится в ближайший понедельник, 2 апреля.
Matthew Le Tissier 1826. Matthew Le Tissier [Off]
29 Марта 12 в 21:37
Спаллетти: "Спартак" — одна из самых сильных команд чемпионата

Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти поделился своими ожиданиями от предстоящего 31 марта в гостях матча против московского "Спартака" в рамках 37-го тура чемпионата России.

"Всегда интересно играть против сильных команд. "Спартак" — одна из самых сильных команд чемпионата. Как и "Зенит". Как и цска. Как и "Динамо". Как и "Локомотив" с "Анжи". Все команды, которые борются за чемпионство, сильные.

Будем отдаваться больше, чтобы изменить традицию и выиграть у "Спартака" в Москве. Этот результат будет важен, но фундаментальный момент для нас — победа в чемпионате. У нас сильный состав, и мы должны выиграть чемпионат. Те, кто хотят выиграть, не должны останавливаться перед отсутствием отдельных игроков. Если у нас получится снова выиграть чемпионат — это будет выдающееся достижение", — цитирует Спаллетти официальный "твиттер" "Зенита".
Matthew Le Tissier 1827. Matthew Le Tissier [Off]
29 Марта 12 в 21:40
Егор Титов: «Сейчас не вижу капитана в «Спартаке»»

Ведущий: Паршивлюк — хороший капитан для «Спартака»?
Титов: Я сейчас не вижу капитана в «Спартаке». Такого, каким был Цымбаларь, Горлукович, Тихонов, Парфенов, Аленичев… У нас сейчас нет харизмы в команде. Я, конечно, за Серегу, он мой подопечный, жил у меня в номере. Но я сейчас не вижу человека, который мог бы быть капитаном. Дикань заслуживает повязку тем, что делает на поле, тем, что выручает все время команду. Я вижу, как потихонечку все лучше и лучше раскрывается Дзюба: в отсутствие Паршивлюка капитаном может быть он. Особенно учитывая, что Артем спартаковец и уже 5 лет как попал в основу.
Ведущий: Капитан обязательно должен быть россиянином?
Титов: Да, обязательно.
Влaд 1828. Влaд [Off]
29 Марта 12 в 21:55
Эменике неудачник
Matthew Le Tissier 1829. Matthew Le Tissier [Off]
29 Марта 12 в 21:59
Влaд (29.03.2012/21:55)
Эменике неудачник
с чего это?
Matthew Le Tissier 1830. Matthew Le Tissier [Off]
29 Марта 12 в 22:06
Егор Титов: "В матче с "Зенитом" выпустил бы на поле Обухова"
Бывший капитан "Спартака" Егор Титов поделился своим мнением о предстоящем матче 37-го тура премьер-лиги между красно-белыми и "Зенитом".
- К сожалению, "Спартак" столкнулся с серьезными кадровыми проблемами, - констатировал Титов. -. Травма Билялетдинова, на мой взгляд, очень ощутимая потеря. Это футболист, на которого я очень рассчитывал, всегда ему симпатизировал. Кроме того, точно не сыграют Веллитон, Кирилл Комабров и Паршивлюк. Одним словом, "Спартаку" буде непросто.
- Действительно, из игроков основного состава Валерий Карпин может рассчитывать лишь на четверых игроков с российскими паспортами - Диканя, Д. Комбарова, Макеева и Дзюбу. Получаются, тренерскому штабу красно-белых нужно рисковать, бросая в бой молодежь?
- Да, нужно привлекать молодежь. Я бы поставил в состав Владимира Обухова. Видел его в игре за дубль против резервистов "Рубина" ("спартак" победил - 2:1. - Прим. "СЭ"). Был очень приятно удивлен его д...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 119 120 121 [122] 123 124 125 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика