-=K1P.Ru=- гл вх р
18:01
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1951. Matthew Le Tissier [Off]
4 Апр 12 в 11:22
Представляем главного арбитра матча Спартак - Кубань :

Алексей Игоревич Еськов, 33 года, г.Москва, категория ФИФА, арбитр ПЛ с 2009 года.

Единственный раз обслуживал матч Спартака 29 октября 2011 года, в котором наша команда обыграла Локомотив со счётом 3-0. Показал 4 жёлтые карточки футболистам Спартака, спорными решениями не отметился.
Matthew Le Tissier 1952. Matthew Le Tissier [Off]
4 Апр 12 в 11:22
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ..

04 апреля 2007 год. Кубок России 2006/2007. 1/4 финала. 1-й матч. «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Спартак» — 1:2 (0:1).
Голы: Моцарт, 45 — 0:1. Дзюба, 69 — 0:2
Matthew Le Tissier 1953. Matthew Le Tissier [Off]
4 Апр 12 в 11:25
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ..

04 апреля 2000 год. Кубок России 1999/2000. 1/4 финала. «Спартак» — «Сатурн» (Моск. область) — 1:0 (0:0).
Гол: Бузникин, 61 — 1:0
Matthew Le Tissier 1954. Matthew Le Tissier [Off]
В этот день родились:

1927 год. Родился Федор Сергеевич НОВИКОВ, тренер «Спартака» с апреля 1978 по 1982 год и с 1984 по апрель 1989-го. Двукратный чемпион СССР.

1986 год. Родился Эйден МАКГИДИ, полузащитник «Спартака» с 2010 года, сыграл 50 игр, забил 7 мячей, первый мяч за Спартак- 24 сентября 2010 года.
Matthew Le Tissier 1955. Matthew Le Tissier [Off]
Участие в турнирах:

2010 год. Чемпионат России 2010. 4 тур. «Томь» (Томск) — «Спартак» — 2:2 (2:1).
Голы: Веллитон, 29 — 1:1. Ибсон, 47 — 2:2.

2007 год. Кубок России 2006/2007. 1/4 финала. 1-й матч. «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Спартак» — 1:2 (0:1).
Голы: Моцарт, 45 — 0:1. Дзюба, 69 — 0:2

2000 год. Кубок России 1999/2000. 1/4 финала. «Спартак» — «Сатурн» (Моск. область) — 1:0 (0:0).
Гол: Бузникин, 61 — 1:0

1991 год. Товарищеский матч. Сборная Японии — «Спартак» — 0:0.

1989 год. Чемпионат СССР 1989. 5 тур. «Спартак» — «Зенит» (Ленинград) — 0:0.

1983 год. Чемпионат СССР 1983. 3 тур. «Нистру» (Кишинёв) — «Спартак» — 1:6 (1:1).
Голы: Гаврилов, 33 — 0:1. Родионов, 54 — 1:2. Дубинин, 55 — 1:3. Черенков, 60 — 1:4. Дубинин, 75 — 1:5. Родионов, 79 — 1:6.

1981 год. Чемпионат СССР 1981. 4 тур. «Спартак» — «Арарат» (Ереван) — 3:0 (0:0).
Голы: Гесс, 60 — 1:0. Гаврилов, 71 — 2:0. Швецов, 90 — 3:0.

1976 год. Чемпионат СССР 1976 (весна). 1 тур. «Арарат» (...
Далее »
Matthew Le Tissier 1956. Matthew Le Tissier [Off]
4 Апр 12 в 11:26
Сергей Юран: «Проблемы «Спартака» исходят из средней линии»
Бывший игрок «Спартака» Сергей Юран поделился мнением об игре 37-го тура чемпионата России с «Зенитом» (1:2).

.

«Игра показала, что «Зенит» гораздо лучше укомплектован, а главное сыгран. Спаллетти удалось поставить игру команде. «Спартак» в первом тайме больше контролировал мяч, но в плане индивидуального исполнения и эффективных командных действий заметно уступал сопернику.
Совершенно очевидно, что красно-белые испытывают проблемы в линии полузащиты. На мой взгляд, команде явно не хватает обороняющегося полузащитника высокого уровня. Гол, оформленный Семаком тому лучшее подтверждение.
Хотел бы сразу отметить, что проблемы «Спартака» исходят из средней линии, а защита попросту испытывает повышенные нагрузки, что в свою очередь приводит к ошибкам и пропущенным мячам. Считаю, что решение этого вопроса лежит в селекции. Давайте посмотрим, как работает селекционный отдел ЦСКА? Там нужного игрока ведут годами. В среднем дв...
Далее »
Matthew Le Tissier 1957. Matthew Le Tissier [Off]
4 Апр 12 в 12:00
Пластический хирург Александр Неробеев: "Мы уже Диканю и койку приготовили, а "Спартак" решил увезти его в Германию"

Как будут лечить капитана народной команды?
Вокруг травмы лица капитана «Спартака» Андрея Диканя, полученной им в столкновении с нападающим «Зенита» Александром Кержаковым, сразу же возникло немало слухов, в которых степень тяжести повреждений вратаря народной команды то сильно преуменьшалась, то сильно преувеличивалась. «КП» отыскала специалиста, который принимал решения по этому вопросу. Профессор, доктор медицинских наук, один из ведущих в России специалистов по пластической хирургии Александр Неробеев рассказал, как на самом деле обстоят дела у футболиста:

- Я в курсе ситуации, смотрел снимки Диканя. Мне, после того как все это случилось, позвонили с просьбой помочь, и я отправил своих специалистов. Мои сотрудники ездили к нему.

- Насколько опасны повреждения Диканя?

- Это, конечно, неприятная травма, но по сравнению с теми, которыми мы обычно занимаемся...
Далее »
Matthew Le Tissier 1958. Matthew Le Tissier [Off]
Андрей Дикань: Вернусь на поле в маске.

Корреспонденты «Советского спорта» навестили в больнице вратаря московского «Спартака» Андрея Диканя, который в субботнем столкновении с зенитовцем Александром Кержаковым получил множественные переломы лицевого скелета.
ОПЕРАЦИЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
В коридоре, который ведет в палату Диканя, стоит ваза с цветами. Розы красные, розы белые. Спрашивать, кому их передали, излишне.

– Медсестры тут со мной, наверное, уже с ума сошли, – смеется Дикань. – Постоянно кто-то пытается ко мне прорваться. Чаще всего не пускают – все-таки больница. Так люди фрукты передают, цветы, соки, записки, подарки различные… Они тут в палате уже не умещались. Жена домой два пакета вчера отвезла.

Палата у Диканя и впрямь небольшая. Но к нашему приходу там уже собралось девять (!) человек: представители пресс-службы «Спартака», доктор Михаил Вартапетов, супруга Наташа, тренер вратарей Валерий Клейменов, голкипер команды Артем Ребров…

– Тренировку на выезде проводим, –...
Далее »
Matthew Le Tissier 1959. Matthew Le Tissier [Off]
К. Комбаров: Дикань повёл себя как истинный спартаковец

Полузащитник московского "Спартака" Кирилл Комбаров в интервью официальному сайту клуба прокомментировал эпизод в матче 37-го тура чемпионата России против "Зенита", в котором нападающий питерцев Александр Кержаков нанёс тяжёлую травму голкиперу красно-белых Андрею Диканю.

.

"Андрей повел себя как истинный спартаковец. Мужественный поступок, заслуживающий громадного уважения. Очень жаль, что наш вратарь получил столь серьёзную травму. Желаю ему скорейшего выздоровления", — сказал футболист
Matthew Le Tissier 1960. Matthew Le Tissier [Off]
5 Апр 12 в 10:24
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕОНИДА ФЕДУНА!

От имени футбольного клуба «Спартак-Москва» поздравляю Вас с днем рождения! Нам повезло, что 56 лет назад на свет появился человек, который в непростые для любимой миллионами команды дни взял на себя столь нелегкую ношу — заботу о ней. Впрочем, ее постоянно ощущаем не только мы, но и подрастающее в Академии поколение юных спартаковцев, а также ветераны, которые верой и правдой служили нашему клубу. Благодаря Вашим усилиям скоро у «Спартака» и его болельщиков будет свой стадион. И за это тоже огромное спасибо! И дай Вам Бог здоровья, успехов в бизнесе и неиссякаемого желания, как всегда, делом доказывать свою преданность «Спартаку»!
Генеральный директор ФК «Спартак-Москва» Карпин В. Г.
Matthew Le Tissier 1961. Matthew Le Tissier [Off]
5 Апр 12 в 11:25
Поздравляем Фёдора Кудряшова!
Сегодня 25-й день рождения отмечает защитник ФК "Спартак", ныне тренирующийся с дублирующим составом, Фёдор Кудряшов.
Matthew Le Tissier 1962. Matthew Le Tissier [Off]
5 Апр 12 в 11:25
КЕРЖАКОВ:ДИКАНЬ ПОВЁЛ СЕБЯ КАК МУЖЧИНА!
- В какой момент вы осознали, что у Диканя настолько серьезная травма?

- Уже после матча, прочитав в интернете диагноз. Когда задел коленом голову Андрея, понимал, что нельзя ничего исключать. Синяк у него был очень большой. Но он вернулся в ворота, и я подумал: "Слава богу, обошлось. Может, просто сильный ушиб?" Вспомнил младшего брата, Мишу, которому однажды в игре сломали челюсть и он тут же попросил замену. Говорил потом: "Боль жуткая, играть невозможно". Так было и у Володи Габулова после столкновения с Веллитоном.

- На видео эпизод пересматривали?

- Да. И готов повторить то, о чем сказал сразу после игры: ну, никак я не ожидал, что произойдет такое! Если б имел хоть долю секунды на то, чтоб убрать ногу или как-то избежать столкновения - я бы это сделал. Но почему-то на мгновение выключился из момента…

- В том же интервью вы обмолвились, что после матча принесли Диканю извинения. Заходили в спартаковскую раздевалку?

- Не...
Далее »
Matthew Le Tissier 1963. Matthew Le Tissier [Off]
5 Апр 12 в 16:37
Андрей Дикань: Это уже жизнь, а не спорт.
Смотрели на видео эпизод с вашей травмой?
Да, пару раз.. Жутковато?
– Если бы на моём месте был какой-то другой вратарь, сердце бы ёкнуло. А так – нормально смотрится.

– Можно тогда было что-то сделать по-другому?
– Эпизод был динамичным. Но если рассуждать в теории, я мог не следить за мячом, а просто прикрыть лицо
руками. Тогда удар пришёлся бы в руки.

– Этот эпизод как-то изменит вашу манеру игры при контактах с нападающими?
– Наверное, нет. Хотя кто знает? Практика покажет. Посмотрим, насколько ярко будет выражен инстинкт самосохранения.

— Интернет до сих пор гудит обсуждением вашего столкновения с Кержаковым. Вам что-то зачитывали?
– Я и сам лазил, смотрел. Мне не рекомендуется пользоваться планшетником, но в информационном вакууме тоже находиться не хочется. Отдельные выдержки мне зачитывали жена, отец, брат. На самом деле, очень тронуло. Все поддерживают, я не увидел ни одного человека, который оказался бы р...
Далее »
Matthew Le Tissier 1964. Matthew Le Tissier [Off]
5 Апр 12 в 16:37
"Спартак": Билялетдинов начнет бегать на следующей неделе

Полузащитник красно-белых продолжает восстанавливаться после перелома второй плюсневой кости. Игрок каждый день занимается в тренажерном зале, плавает в бассейне и крутит велосипед. По нашим данным, в ближайший понедельник Динияр Билялетдинов должен приступить к беговой работе. Кроме того, на следующей неделе ему сделают контрольный снимок травмированной ноги, после чего можно будет более точно говорить о сроках возвращения футболиста на поле. Пока же ясно, что Билялетдинов пропустит матч с «Кубанью» и, скорее всего, следующую игру против «Рубина». А вот в поединке 40-го тура с «Анжи», который состоится 22 апреля в Москве, атакующий хавбек «Спартака», наверное, уже сможет принять участие.
Matthew Le Tissier 1965. Matthew Le Tissier [Off]
5 Апр 12 в 16:43
Дикань продлил контракт со «Спартаком»

Голкипер московского «Спартака» Андрей Дикань продлил сотрудничество со своей командой еще на два года.
Руководство московского клуба еще до полученной Диканем травмы предложило голкиперу новый контракт. Срок действия соглашения составляет два года, а в силу оно вступит с грядущего лета.
В новом контракте есть один важный нюанс. Если Дикань станет легионером, а это может произойти в сезоне-2013/14, контракт автоматически потеряет силу.
Наставник «Спартака» Валерий Карпин подтвердил этот факт и прокомментировал решение клуба ставить Диканя в своих рядах.
«Приход Андрея Диканя стал одним из самых заметных событий для нашего клуба за последние несколько лет, – отметил Валерий Карпин. – Своей игрой Дикань доказал, что является ведущим голкипером российского чемпионата. Мы продлили с ним контракт, а значит, еще не один год мы увидим Андрея в воротах «Спартака». При этом искренне сожалею, что сейчас из-за серьезнейшей травмы он находится на больн...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 128 129 130 [131] 132 133 134 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика