![]() | 1966. Matthew Le Tissier [Off] 5 Апр 12 в 16:45 |
Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань, выбывший из строя на долгое время из-за травмы, считает, что его отсутствие в воротах красно-белых никто не заметит.
"Я, как и все болельщики, тоже волнуюсь за "Спартак". Но не думаю, что моя потеря фатальна. У нас есть два сильных, надёжных голкипера – Ребров и Заболотный. Чем они хуже? У ребят такие же руки и ноги, как и у меня. Они способные парни. Думаю, что моей потери никто и не заметит"."Болезненные ощущения сохраняются в том месте, где поломаны кости. На самом деле, терпимо. Можно без проблем спать. Просто периодически возникают ноющие ощущения. Пью антибиотики. Но обезболивающее уже не принимаю. Врачи не рекомендуют напрягать глаза. Советуют поменьше читать, смотреть телевизор. В основном лежу, отдыхаю. Иногда можно встать, пройтись по квартире, посмотреть за детьми. В общем, нет худа без добра – могу больше времени уделять потомству.
Я бы не сказал, что боль в это...
Далее »
![]() | 1967. Matthew Le Tissier [Off] 5 Апр 12 в 16:46 |
Вратарь "Спартака" Андрей Дикань поблагодарил всех за поддержку, рассказал, в чём иногда нарушает больничные предписания, и поздравил с днём рождения Леонида Федуна, пожелав ему терпения.
Фото: Александр Мысякин, "Чемпионат.com"
Автор:Денис Целых
Оцени работу журналиста
Авторизуйтесь на сайте
Голосов: 26
Недавно спартаковский кипер Андрей Дикань признался, что по жизни оптимист. Разговаривая с ним, в это охотно веришь. Голос в телефонной трубке такой же, как и обычно. О своей травме и болезненных ощущениях рассказывает Я бы не сказал, что боль в этот раз была невыносимой. Вы же видели – я не кричал, не стонал, не звал на помощь. Было просто больно, как при обычном ударе. Но боль надо терпеть. Тем более что в жизни случаются моменты, когда она ощутимей.
спокойно, без напряга, как будто всё это произошло не с ним. А в плохом Я бы не сказал, что боль в этот раз была невыносимой. Вы же ...
Далее »
![]() | 1968. Matthew Le Tissier [Off] 5 Апр 12 в 16:49 |
Владелец футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун тактически оказался сильнее главного тренера питерского "Зенита" Лучано Спаллетти в конфликте с формированием одного из клубов премьер-лиги по расовому признаку, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "Ростова" Юрий Белоус.
- "Федун, в конце концов, не обращался именно к "Зениту", это "Зенит" начал вдруг оправдываться, поэтому, можно сказать, что Федун тактически переиграл Лучано Спаллетти. У разных клубов свои проблемы, поэтому мне комментировать, "как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем" (название повести Николая Гоголя), нет никакого смысла. Пусть президент разговаривает с президентом, а не тренер с президентом другого клуба", - сказал Белоус корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.
Напомним, что в понедельник Федун получил замечание от комитета РФС по этике в связи "обвинениями в расовой нетерпимости в адрес одной из команд". После матча 37-г...
Далее »
![]() | 1969. Matthew Le Tissier [Off] 5 Апр 12 в 16:52 |
Глава РФС Сергей Фурсенко назвал необдуманными слова владельца «Спартака» Леонида Федуна о том, что одна из российских команд формирует состав по расовому признаку.
- Как мне кажется, надо играть в футбол, прежде всего, смотреть на свой уровень, на свой профессионализм, улучшать качество игры, — приводит слова Фурсенко РИА Новости. — А обращаться к общественности — это последнее дело. Мне кажется, это немножко необдуманные слова. Когда ты говоришь с прессой, нужно думать, что ты говоришь. Я абсолютно точно знаю, что у нас нет ни одной команды, которая была бы расистки настроена, либо проявляла расовую нетерпимость.
![]() | 1970. Matthew Le Tissier [Off] 5 Апр 12 в 16:54 |
Президент РФС Сергей Фурсенко дал оценку эпизоду, случившемуся в матче 37-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Зенитом", когда нападающий сине-бело-голубых Александр Кержаков нанёс травму голкиперу "Спартака" Андрею Диканю.
"Случай очень непростой. На заседании исполкома УЕФА серьёзно рассматривались случаи травмирования вратарей, поскольку происшествия такого рода участились. Вне всякого сомнения, надо защищать вратарей, потому что это самое уязвимое звено в команде. Они, как правило, жертвуют собой, чтобы спасти игру, команду.
Вместе с тем есть игровые эпизоды, случайные столкновения, и есть умышленные — очень тонкая грань между этим. Нападающий, конечно, хочет идти до конца, чтобы добиться результата. Главное, чтобы это не было рецидивом. Одно столкновение может быть случайным, а три — уже система", — сказал Фурсенко.
![]() | 1971. Matthew Le Tissier [Off] 5 Апр 12 в 16:57 |
Полузащитник красно-белых продолжает восстанавливаться после перелома второй плюсневой кости. Игрок каждый день занимается в тренажерном зале, плавает в бассейне и крутит велосипед. По нашим данным, в ближайший понедельник Динияр Билялетдинов должен приступить к беговой работе. Кроме того, на следующей неделе ему сделают контрольный снимок травмированной ноги, после чего можно будет более точно говорить о сроках возвращения футболиста на поле. Пока же ясно, что Билялетдинов пропустит матч с «Кубанью» и, скорее всего, следующую игру против «Рубина». А вот в поединке 40-го тура с «Анжи», который состоится 22 апреля в Москве, атакующий хавбек «Спартака», наверное, уже сможет принять участие.
![]() | 1972. Kolt [Off] 18 Апр 12 в 16:36 |
На следующий день МКС разгромил Сокольнический клуб лыжников - 10:1, а еще через сутки - гремевший в ту пору "Унион" - 11:0. Следующую победу Старостин и К° одержали уже в официальной встрече 23 апреля. Досталось все тому же ЗКС, проигравшему 5:1 в Кубке открытия сезона.ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ЮБИЛЕЕМ! У-РАААААА!!!!!

![]() | 1973. Эйден МакГиди [Off] 18 Апр 12 в 17:57 |
![]() | 1974. atures [Off] 21 Апр 12 в 19:50 |
![]() | 1975. Сталин [Off] 22 Апр 12 в 19:57 |

![]() | 1976. Эйден МакГиди [Off] 22 Апр 12 в 20:00 |
![]() | 1977. Влaд [Off] 24 Апр 12 в 19:29 |
![]() | 1978. fanatosya [Off] 24 Апр 12 в 20:51 |
Влaд (24.04.2012/19:29)
не понимаю, 12 чемпион ссср, 9 чемпион россии, почему говорят, что если чемпионом будет, то 2 звезда будет?
дооне понимаю, 12 чемпион ссср, 9 чемпион россии, почему говорят, что если чемпионом будет, то 2 звезда будет?
![]() | 1979. Torbinskiy [Off] 24 Апр 12 в 22:16 |
Влaд (24.04.2012/19:29)
не понимаю, 12 чемпион ссср, 9 чемпион россии, почему говорят, что если чемпионом будет, то 2 звезда будет?
Потому что в рпл дают звезду за 5 выигрышей рпл.раз они 9 раз выиграли то если 10 раз выиграют то будет 2 звезды.что ни понятного?не понимаю, 12 чемпион ссср, 9 чемпион россии, почему говорят, что если чемпионом будет, то 2 звезда будет?
![]() | 1980. Сталин [Off] 25 Апр 12 в 17:52 |