![]() | 1996. Влaд [Off] 6 Мая 12 в 18:45 |
![]() | 1997. Сталин [Off] 6 Мая 12 в 20:56 |
![]() | 1998. Kolt [Off] 6 Мая 12 в 22:28 |
57-летний тренер с 2009 года возглавляет «Бенфику». За это время лиссабонский клуб выиграл чемпионат Португалии, добирался до полуфинала Лиги Европы и четвертьфинала Лиги чемпионов. В 1/8 финала Лиги чемпионов-2011/12 «Бенфика» победила питерский «Зенит».
![]() | 1999. Kolt [Off] 7 Мая 12 в 17:46 |
Газета утверждает, что тренер будет получать в "Спартаке" вдвое больше, чем в предыдущем клубе - "Валенсии", где его зарплата составляла 1,2 миллиона евро в год. К работе с "красно-белыми" 40-летний специалист должен приступить в июне.
Эмери возглавляет "Валенсию" с 2008 года, на протяжении трех последних сезонов "летучие мыши" под его руководством выигрывали бронзовые медали чемпионата Испании. В бытность футболистом он успел поиграть в испанском клубе "Реал Сосьедад" вместе с Валерием Карпиным
.gif)
![]() | 2000. Kolt [Off] 7 Мая 12 в 17:48 |
.gif)

![]() | 2001. Сталин [Off] 8 Мая 12 в 09:45 |

![]() | 2002. -=САФ=- [Off] 8 Мая 12 в 09:58 |
![]() | 2003. Matthew Le Tissier [Off] 8 Мая 12 в 12:03 |
![]() | 2004. Kolt [Off] 8 Мая 12 в 16:23 |
В целом, очень перспективное назначение. Единственное, что вызывает некоторые опасения: не станет ли славящийся своей эмоциональностью и эксцентричностью баскский специалист лакомым объектом для «показательной порки» со стороны КДК. «Кровный жест» Эменике, согласитесь, детские шалости по сравнению с жестикуляцией «лучника», «матадора», «авиатора» и «регулировщика». А уж замашки «Рокки»…
.gif)
![]() | 2005. Kolt [Off] 14 Мая 12 в 20:46 |
![]() | 2006. Kolt [Off] 16 Мая 12 в 18:10 |
![]() | 2007. Kolt [Off] 17 Мая 12 в 20:18 |
"Ден Хаагу", который хотел видеть меня у себя, я не говорил нет. Даже не знаю, сколько они предлагали. Переговоры ведёт мой агент — он знает мои запросы, сколько я хочу получать. У меня есть предложения из Америки, где я не против сыграть. Буду обдумывать эти предложения, если не будет хороший предложений от европейских клубов", — сказал Булыкин.
32-летний футболист в числе прочего признался, что его любимым цветом в настоящее время является красно-белый, на что ведущие программы задали ему вопрос, готов ли он стать игроком московского "Спартака". "Вы меня своим вопросом провоцируете. Но в принципе — почему бы и нет?", — отметил Булыкин.
![]() | 2008. Iznaur [Off] 20 Мая 12 в 10:47 |
Московский "Спартак", занявший в чемпионате России второе место, может стартовать в Лиге чемпионов-2012/13 не с третьего квалификационного раунда, как планировалось изначально, а с четвёртого. Этому способствует победа лондонского "Челси" в минувшем розыгрыше турнира.
Дело в том, что лондонский клуб не отобрался в следующую Лигу чемпионов через национальный чемпионат, но благодаря победе в турнире всё равно будет участвовать в его следующем розыгрыше, причём сразу с группового этапа. А занявший в английском чемпионате четвёртое место "Тоттенхэм" вместо Лиги чемпионов отправляется в Лигу Европы.
От такой перестановки могут выиграть сразу два клуба. Место "Тоттенхэма" и ещё одной команды (чтобы в четвёртом квалификационном раунде получилось чётное количество клубов) могут занять представители Португалии и России — как стран, имеющих шестой и седьмой рейтинги. Это "Брага" и "Спартак".
Окончатель...
Далее »
![]() | 2009. Kolt [Off] 24 Мая 12 в 08:38 |
Также в "турнире 15" примут участие "Брага" (Португалия), которая начнет с 4-го отборочного раунда, "Динамо" К (Украина), "Копенгаген" (Дания) и "Панатинаикос" (Греция), все - с 3-го отборочного раунда. Но они не смогут стать соперниками "Спартака", потому ч...
Далее »
![]() | 2010. forost-roman [Off] 26 Мая 12 в 16:58 |