-=K1P.Ru=- гл вх р
07:43
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Влaд 1996. Влaд [Off]
6 Мая 12 в 18:45
коней только рикошет или пенальти спасает
Сталин 1997. Сталин [Off]
6 Мая 12 в 20:56
вот спатрак епт в еонце дал) я на 2-1 ставил. а тут херак и спартак 2 забил)
Kolt 1998. Kolt [Off]
6 Мая 12 в 22:28
Как стало известно блогу Sports.ru «Последний либеро», среди возможных кандидатов на пост главного тренера «Спартака» рассматривается португальский специалист Жорже Жезуш.
57-летний тренер с 2009 года возглавляет «Бенфику». За это время лиссабонский клуб выиграл чемпионат Португалии, добирался до полуфинала Лиги Европы и четвертьфинала Лиги чемпионов. В 1/8 финала Лиги чемпионов-2011/12 «Бенфика» победила питерский «Зенит».
Kolt 1999. Kolt [Off]
7 Мая 12 в 17:46
Московский футбольный клуб "Спартак" достиг принципиального согласия о заключении контракта с испанским тренером Унаи Эмери, сообщает в понедельник испанская газета As. По информации издания, Эмери провел встречу с руководством российского клуба, на которой стороны пришли к договоренности относительно подписания контракта сроком на два года.
Газета утверждает, что тренер будет получать в "Спартаке" вдвое больше, чем в предыдущем клубе - "Валенсии", где его зарплата составляла 1,2 миллиона евро в год. К работе с "красно-белыми" 40-летний специалист должен приступить в июне.
Эмери возглавляет "Валенсию" с 2008 года, на протяжении трех последних сезонов "летучие мыши" под его руководством выигрывали бронзовые медали чемпионата Испании. В бытность футболистом он успел поиграть в испанском клубе "Реал Сосьедад" вместе с Валерием Карпиным
Kolt 2000. Kolt [Off]
7 Мая 12 в 17:48
2000-ное сообщение!!!!посмотрим-увидим!
Сталин 2001. Сталин [Off]
8 Мая 12 в 09:45
Спартак вообще кого нибудь топового покупать собирается?
-=САФ=- 2002. -=САФ=- [Off]
8 Мая 12 в 09:58
правильно сделали что иностранца пригласили а то последнее время славянские тренеры никакущие
Matthew Le Tissier 2003. Matthew Le Tissier [Off]
8 Мая 12 в 12:03
че то думаю , что у Эмери ничего не выйдет
Kolt 2004. Kolt [Off]
8 Мая 12 в 16:23
Испанским СМИ доподлинно известно, кто именно пострадал от щедрости «Спартака»: отказы получили «Реал Сосьедад» («нельзя войти дважды в одну реку»?) и греческий «Олимпиакос». Помимо зарплаты в €2,5 млн. баск, однако, поставил руководству «Спартака» и еще одно условие: доукомплектованием команды летом займется лично он, Эмери. Логично.
В целом, очень перспективное назначение. Единственное, что вызывает некоторые опасения: не станет ли славящийся своей эмоциональностью и эксцентричностью баскский специалист лакомым объектом для «показательной порки» со стороны КДК. «Кровный жест» Эменике, согласитесь, детские шалости по сравнению с жестикуляцией «лучника», «матадора», «авиатора» и «регулировщика». А уж замашки «Рокки»…
Kolt 2005. Kolt [Off]
14 Мая 12 в 20:46
Московский "Спартак" можно поздравить с тем, что Леонид Федун наконец-то решил сменить Валерия Карпина на посту главного тренера команды. Взяв настоящего тренера, который отменно проявил себя в одном из трех сильнейших клубных чемпионатов Европы, Федун попробует всерьез замахнуться на золото чемпионата России, а заодно заставить Лигу чемпионов вспомнить о существовании такого клуба, как "Спартак". Добытое в страшных муках второе место в сезоне-2011/12 на фоне весеннего провала цска – неожиданность, которая может стать положительной инъекцией для посткарпинского "Спартака" и лично для испанца Эмери.
Kolt 2006. Kolt [Off]
16 Мая 12 в 18:10
Весенний отрезок чемпионата молодой полузащитник красно-белых провел в "Томи". Сейчас арендный договор закончился, и футболист начнет подготовку к новому сезону в "Спартаке". Хотя, как стало известно нашему порталу, у Эмиля Махмудова были солидные в финансовом плане предложения от азербайджанских клубов - участников еврокубков. Однако Махмудов не хочет покидать "Спартак" даже ради возвращения на историческую родину/
Kolt 2007. Kolt [Off]
17 Мая 12 в 20:18
Российский нападающий Дмитрий Булыкин, решивший покинуть амстердамский "Аякс" на правах свободного агента, стал гостем телеканала "Дождь", в эфире которого рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры.
"Ден Хаагу", который хотел видеть меня у себя, я не говорил нет. Даже не знаю, сколько они предлагали. Переговоры ведёт мой агент — он знает мои запросы, сколько я хочу получать. У меня есть предложения из Америки, где я не против сыграть. Буду обдумывать эти предложения, если не будет хороший предложений от европейских клубов", — сказал Булыкин.

32-летний футболист в числе прочего признался, что его любимым цветом в настоящее время является красно-белый, на что ведущие программы задали ему вопрос, готов ли он стать игроком московского "Спартака". "Вы меня своим вопросом провоцируете. Но в принципе — почему бы и нет?", — отметил Булыкин.
Iznaur 2008. Iznaur [Off]
20 Мая 12 в 10:47
"Спартак" благодаря победе "Челси" может быть повышен в Лиге чемпионов-2012/13

Московский "Спартак", занявший в чемпионате России второе место, может стартовать в Лиге чемпионов-2012/13 не с третьего квалификационного раунда, как планировалось изначально, а с четвёртого. Этому способствует победа лондонского "Челси" в минувшем розыгрыше турнира.

Дело в том, что лондонский клуб не отобрался в следующую Лигу чемпионов через национальный чемпионат, но благодаря победе в турнире всё равно будет участвовать в его следующем розыгрыше, причём сразу с группового этапа. А занявший в английском чемпионате четвёртое место "Тоттенхэм" вместо Лиги чемпионов отправляется в Лигу Европы.

От такой перестановки могут выиграть сразу два клуба. Место "Тоттенхэма" и ещё одной команды (чтобы в четвёртом квалификационном раунде получилось чётное количество клубов) могут занять представители Португалии и России — как стран, имеющих шестой и седьмой рейтинги. Это "Брага" и "Спартак".

Окончатель...
Далее »
Kolt 2009. Kolt [Off]
24 Мая 12 в 08:38
Определился состав участников "турнира 15" квалификации Лиги чемпионов, в котором будет разыграно пять мест в групповом этапе среди клубов-нечемпионов своих стран. Московский "Спартак" начнет свои выступления с 4-го отборочного раунда и окажется "сеяным" при жеребьевке этой стадии. Таким образом, ему в соперники могут достаться "Удинезе" (Италия), "Лилль" (Франция), "Малага" (Испания), "Боруссия" М (Германия), которые вступят в борьбу на той же стадии, а также "Фенербахче" (Турция), "Брюгге" (Бельгия), "Васлуй" (Румыния), "Фейеноорд" (Голландия), "Мотеруэлл" (Шотландия), которые начнут выступления с 3-го отборочного раунда. Добавим, что по окончании 3-го отборочного раунда число возможных противников "Спартака" сократится до пяти.
Также в "турнире 15" примут участие "Брага" (Португалия), которая начнет с 4-го отборочного раунда, "Динамо" К (Украина), "Копенгаген" (Дания) и "Панатинаикос" (Греция), все - с 3-го отборочного раунда. Но они не смогут стать соперниками "Спартака", потому ч...
Далее »
forost-roman 2010. forost-roman [Off]
26 Мая 12 в 16:58
Хароший клуб
«Назад | Вперед»
1 ... 131 132 133 [134] 135 136 137 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика