-=K1P.Ru=- гл вх р
10:42
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
MаrioGоtzе 2131. MаrioGоtzе [Off]
24 Авг 12 в 14:06
но все равно норм игрок,насчет матча спартак-фенербахче очень смущает гол в наши ворота напоминает россия-словения
Matthew Le Tissier 2132. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 12 в 14:07
означает ли это что макгиди уйдет?
Torbinskiy 2133. Torbinskiy [Off]
24 Авг 12 в 14:13
MаrioGоtzе, как это тебе может напомнить россия-словения россия тогда намног была сильней словении но проиграла.а вот спартак я бы ни сказал что он сильней турков-скорей всего команды одинаковы по классу.
Kolt 2134. Kolt [Off]
27 Авг 12 в 15:20
Бразильский полузащитник красно-белых полетит вместе с командой в Стамбул на ответный матч с "Фенербахче".
В настоящий момент Ромуло принимает участие в тренировке, которая началась в 11:00 на базе в Тарасовке. Что касается Веллитона, то у бразильца обнаружен микронадрыв мышцы задней поверхности бедра. Восстановление форварда займет предположительно от двух до трех недель.
Kolt 2135. Kolt [Off]
27 Авг 12 в 15:21
Полузащитник «Бешикташа» Рикардо Куарежма заявил, что не хочет менять клуб. Напомним, ранее появлялась информация, что «Спартак» собирается вести переговоры с игроком.
«Я хочу снова быть полезным, играя за «Бешикташ». Не знаю, как все получится в ближайшее время, но я точно не собираюсь покидать клуб. Мой контракт с «Бешикташем» действует еще год. Мне грустно, что сейчас я не могу помочь команде, но я хочу играть именно здесь»
ОуK6 2136. ОуK6 [Off]
28 Авг 12 в 12:36
В Испании не исключают, что
Лассана Диарра может перейти в
"Спартак"
Полузащитник мадридского
"Реала" Лассана Диарра может в
ближайшие дни покинуть свой
нынешний клуб, передают
испанские СМИ.
Согласно информации источника,
наиболее вероятным местом
назначения футболиста может
оказаться московский "Спартак".
Напомним, ранее генеральный
директор красно-белых Валерий
Карпин подтверждал
заинтересованность клуба в
услугах Диарра. Источник
утверждает, что российский клуб
может предложить Диарра
годовую зарплату в размере € 5
Kolt 2137. Kolt [Off]
28 Авг 12 в 17:12
Заместитель гендиректора ФК «Спартак» Роман Асхабадзе прокомментировал информацию о том, что нападающий клуба Эммануэль Эменике сразу из аэропорта отправился в полицию для дачи показаний по делу о договорных матчах в турецком футболе.
Ранее сообщалось, что Эменике прибыл в Стамбул раньше всех партнеров по «Спартаку» и в сопровождении адвоката отправился в полицию.
- Нет поводов о чем-то переживать, - заявил «Советскому спорту» замгендиректора «Спартака» Роман Асхабадзе, который сейчас находится в Турции. – Эменике уже с командой, вечером будет тренироваться вместе со всеми. Его участию в матче ничего не грозит.
К Эменике у полиции возникли вопросы после того, как в бытность игроком «Карабюкспор» он отказался выходить на матч против «Фенербахче», сославшись на травму. Были подозрения, что нигериец ее симулировал в обмен на дальнейший переход в стан стамбульского гранда.
Kolt 2138. Kolt [Off]
29 Авг 12 в 19:57
Об этом российские граждане пишут в Твиттере. Причем, по словам очевидцев, один из российских болельщиков получил удар ножом. Это случилось сегодня в Стамбуле, где через несколько часов состоится матч между местным клубом "Фенербахче" и московским "Спартаком". Официальной информации по этому поводу пока нет. Неделю назад во время встречи красно-белых с турецкой командой в Москве российские фанаты сожгли на трибуне портрет известного турецкого политического деятеля Мустафы Кемаля Ататюрка. На следующей день хакеры взломали официальный сайт "Спартака".
Влaд 2139. Влaд [Off]
29 Авг 12 в 20:08
УДАЧИ СЕГОДНЯ СПАРТАКУ!
хотя следущий тур, уже с локо играют
Kolt 2140. Kolt [Off]
29 Авг 12 в 23:46
тяжко Спартаку! но мы впереди 1-0 гол Ари!
Яромир 2141. Яромир [Off]
29 Авг 12 в 23:47
молодцы, прям как я ставил
Влaд 2142. Влaд [Off]
29 Авг 12 в 23:49
прям не узнать спартактьфу тьфу
Яромир 2143. Яромир [Off]
30 Авг 12 в 00:24
пропустил 1:1
Влaд 2144. Влaд [Off]
30 Авг 12 в 00:25
теперь обычный спартак сталспустился с небестеперь я его узнаю