-=K1P.Ru=- гл вх р
19:14
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Рамзис 2296. Рамзис [Off]
1 Дек 12 в 13:17
- В курсе, что спартаковские болельщики скандировали непечатные речовки в его адрес?
- Я не знал этого. Но в таких ситуациях всё происходит одинаково. Футболист, у которого есть характер, забивает гол и заставляет трибуны замолчать.
Рамзис 2297. Рамзис [Off]
1 Дек 12 в 13:18
- После игры вы подошли к Карпину и что-то прошептали ему на ушко. Может быть, сказали, под каким номером играл Халк?
- Я пожелал коллеге удачи с максимальной искренностью, с которой можно это пожелать сопернику. То, что происходит перед игрой, - это часть соперничества. А сейчас я могу сказать одно: Карпин показал, что он смелый человек. Он показал, что ему небезразличен "Спартак". Ведь он принял команду в очень тяжёлый для неё момент.
Рамзис 2298. Рамзис [Off]
1 Дек 12 в 13:18
Кому-то может показаться, что эта ситуация, напротив, идеальна для Карпина. У прежнего тренера не всё получилось, и теперь в случае успеха можно взять все лавры. Но в реальности всё может произойти по-другому. И сегодня мы это увидели. "Спартак" проиграл. Теперь Карпину предстоит взять на себя двойную ответственность - потому что впереди много работы. Я хочу искренне пожелать ему добиться результата и закончить чемпионат так, как он это делал в предыдущие годы.

"Спартак" - "Зенит" - 2:4. Возвращение Карпина ознаменовалось поражением
Kolt 2299. Kolt [Off]
2 Дек 12 в 20:18
Известный в прошлом теннисист, а ныне гольфист Евгений Кафельников предлагает бойкотировать следующий матч московского футбольного клуба "Спартак". Такой призыв стал реакцией на поражение команды от питерского "Зенита".
"Моральное состояние сейчас еще хуже, чем когда проиграл свой последний матч Михаилу Южному на турнире в Санкт-Петербурге! Как можно терпеть такой позор? Я бы на месте фанов бойкотировал следующий домашний матч! Пусть это "мыло в бане" сами по полю гоняют! Им трибуны и вовсе не нужны!
Настроя и старания на этом уровне не достаточно. Данная команда уровню настоящего "Спартака" не соответствует! Вместо того, чтобы купить хорошего защитника, они покупают нападающего Мовсисяна! Как это понимать?" - написал Евгений в своем микроблоге в twitter.
Рамзис 2300. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 13:41
Меркель: читал об интересе со стороны "Спартака"

20-летний полузащитник итальянской "Дженоа" Александр Меркель прокомментировал информацию, согласно которой интерес к нему проявляют ведущие клубы России.

"Я тоже читал об интересе со стороны "Зенита" и "Спартака". Это очень серьёзные клубы. Каждый игрок хотел бы там выступать. Но я так же, как и вы, читал это на страницах газет. Со мной никто не контактировал. Я сконцентрирован на футболе. Если поступит реальное предложение, мой менеджмент обязательно рассмотрит его.

Уровень российского футбола с каждым годом растёт. "Зенит" и "Спартак" регулярно играют в Лиге чемпионов и у всех на виду. "Анжи" успешно играет в Лиге Европы. Думаю, у меня не возникло бы проблем в России. Но в данный момент я игрок "Дженоа", и меня здесь пока всё устраивает. У меня есть действующий контракт до лета 2015 года", — цитируют Меркеля "Известия".
Рамзис 2301. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 13:50
Леннон: не знаю, как смена тренера скажется на "Спартаке"

Главный тренер "Селтика" Нил Леннон в преддверии матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов со "Спартаком", который состоится 5 декабря на стадионе "Селтик Парк", высказался на тему последних кадровых изменений в российском клубе.

"Мы много знаем о "Спартаке". Это очевидно, так как мы уже встречались. Мы проанализировали свои матчи дома и на выезде и изучим их вновь, прежде чем начнём подготовку к игре.

У "Спартака" появился новый тренер, хотя Карпин уже долгое время работает там. Конечно, это влияет на отношение игроков. Это может пойти как на пользу, так и во вред команде. Я не знаю, как будет сейчас", — заметил Леннон.

Напомним, вслед за "Барселоной" в плей-офф Лиги чемпионов из группы G выйдет "Бенфика" или "Селтик". Португальскому клубу предстоит сыграть на "Камп Ноу" с "Барселоной".
Рамзис 2302. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 14:09
Радченко: Романцев — оптимальный вариант для "Спартака"

Известный в прошлом нападающий московского "Спартака" Дмитрий Радченко считает, что оптимальным для красно-белых вариантом стало бы возвращение на пост главного тренера Олега Романцева.

"Я думаю, если Олег Романцев вернётся, то это будет для "Спартака" положительным моментом. Что касается иностранца, то, исходя из опыта, сколько их ни было, они не дорабатывали в "Спартаке" до конца и уезжали назад. Красно-белым нужно искать отечественного тренера. Романцев, повторяю, — оптимальный вариант.

Романцев давно не тренирует, но я уверен, что все навыки, которые были у него, никуда не делись, он любит футбол и следит за ним. Думаю, что адаптироваться в новых условиях ему не составит труда", — цитирует Радченко "Спорт уик-энд".
Kolt 2303. Kolt [Off]
3 Дек 12 в 15:07
23-летний футболист «Арсенала Саранди» Лисандро Эзекиль Лопес в ближайшее время переедет в Европу
Интерес к одному из самых талантливых защитников своего поколения проявляет ряд топ-клубов, в числе которых и московский «Спартак». В борьбе за аргентинского самородка красно-белым придется выдержать конкуренцию со стороны «Милана», «Валенсии» и сразу нескольких английских клубов.
Об этом «Известиям» рассказал официальный представитель футболиста Иван Фернандес.
Matthew Le Tissier 2304. Matthew Le Tissier [Off]
3 Дек 12 в 15:12
заебись, ещё один аргентинец
-JADSON- 2305. -JADSON- [Off]
3 Дек 12 в 20:21
Хороший клуб!
Рамзис 2306. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 23:05
Макгиди может пропустить матч "Спартака" против "Селтика"

Под вопросом участие шотландского полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди в предстоящем 5 декабря в Глазго матче против "Селтика" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов. Об этом сообщается на официальном сайте красно-белых.

По словам врача команды Михаила Вартапетова, у Макгиди проблемы с сухожилием икроножной мышцы. На последних тренировках ирландец чувствовал боль, хотя трудился наравне со всеми. Завтра, 4 декабря, Макгиди вместе с командой должен вылететь в Глазго, но его участие в матче с "Селтиком" остаётся под вопросом.

Напомним, что Макгиди перешёл в "Спартак" в 2010 году именно из "Селтика".
Kolt 2307. Kolt [Off]
4 Дек 12 в 12:24
Сегодня наша команда вылетает в Глазго, где завтра в заключительном матче Лиги чемпионов сыграет с шотландским «Селтиком». В Глазго отправляются 20 футболистов «Спартака»:
вратари — Андрей Дикань, Сергей Песьяков, Сергей Чернышук;
защитники — Сергей Брызгалов, Хуан Инсаурральде, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Илья Кутепов, Николас Пареха, Марек Сухи;
полузащитники — Деми де Зеув, Рафаэл Кариока, Эйден Макгиди, Хосе Хурадо, Ким Чельстрём;
нападающие — Ари, Артём Дзюба, Александр Козлов, Эммануэль Эменике, Павел Яковлев.
Рамзис 2308. Рамзис [Off]
4 Дек 12 в 14:19
Макгиди полетел вместе со "Спартаком" на матч с "Селтиком"

Футболисты московского "Спартака" сегодня вылетают в Глазго на матч шестого тура группового раунда Лиги чемпионов против "Селтика". Как сообщает официальный сайт красно-белых, на игру вылетят 20 игроков: вратари — Андрей Дикань, Сергей Песьяков, Сергей Чернышук; защитники — Сергей Брызгалов, Хуан Инсаурральде, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Илья Кутепов, Николас Пареха, Марек Сухи; полузащитники — Деми де Зеув, Рафаэл Кариока, Эйден Макгиди, Хосе Хурадо, Ким Чельстрём; нападающие — Ари, Артём Дзюба, Александр Козлов, Эммануэль Эменике, Павел Яковлев.

Таким образом, вместе со "Спартаком" на матч с "Селтиком" полетел и вингер Эйден Макгиди, участие которого в матче было под сомнением.
Рамзис 2309. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 00:57
Федун не будет присутствовать на матче "Спартака" в Глазго

В Глазго 5 декабря состоится матч "Селтик" — "Спартак" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов. Как сообщает интернет-портал Bobsoccer, на игре не будет присутствовать председатель совета директоров московского клуба Леонид Федун. При этом на двух предыдущих выездных матчах "Спартака" в групповом этапе Лиги чемпионов — 2012/13 Федун присутствовал.

Напомним, что "Спартак" завершит групповой этап на последнем месте группы вне зависимости от результата в матче против "Селтика".
Рамзис 2310. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 00:59
Чельстрём: "Спартаку" многое нужно доказать. И самим себе, и фанатам

Полузащитник "Спартака" Ким Чельстрём выступил на пресс-конференции, посвящённой предстоящему 5 декабря в Глазго матчу против "Селтика" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Очень хочется, чтобы завтра наша печальная серия наконец-то прервалась. Нам многое нужно доказать. И самим себе, и фанатам. С мотивацией у нас нет проблем", — сказал шведский футболист.

"Макгиди рассказывал вам что-нибудь о "Селтике"?" — спросили у Чельстрёма. "Конечно. Причём говорил только хорошее. Что "Селтик" — отличная команда, которая может доставить проблемы кому угодно. Что на местном стадионе царит неповторимая атмосфера…", — ответил полузащитник.
«Назад | Вперед»
1 ... 151 152 153 [154] 155 156 157 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика