-=K1P.Ru=- гл вх р
12:25
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Kolt 2506. Kolt [Off]
27 Янв 13 в 12:42
Своими мыслями о переходе поделился голландский полузащитник Деми де Зеув:
- Я думал, что мне будет легче адаптироваться в новых условиях, но Россия оказалась совсем чуждой мне страной. Культура, футбол, постоянные перелёты, в какой - то момент мне это надоело. Я испытал облегчение, уехав....а мы то как рады
Эйден МакГиди 2507. Эйден МакГиди [Off]
27 Янв 13 в 12:57
Да) Удачи тебе, Зуев )
Vеktor 2508. Vеktor [Off]
27 Янв 13 в 13:19
Пока славу он вобще не нужен там
Kolt 2509. Kolt [Off]
27 Янв 13 в 16:35
По информации "РГ", переговоры между "красно-белыми" и харьковчанами по поводу трансфера 26-летнего нападающего находятся в завершающей стадии, и в скором времени Веллитон должен официально стать игроком "Металлиста".
Jаck Jаkson 2510. Jаck Jаkson [Off]
27 Янв 13 в 19:41
«Спартак» отправит Веллитона в «Металлист»

Бразильский нападающий московского «Спартака» Веллитон продолжит карьеру в харьковском «Металлисте», сообщает «Российская газета». Переговоры между клубами уже близки к завершению, и 26-летний бразилец в ближайшее время присоединится к своим новым одноклубникам.

Сумма трансфера не сообщается, при этом рыночная стоимость латиноамериканца на данный момент составляет примерно семь миллионов евро.

Напомним, что Веллитон защищает цвета «Спартака» с 2007 года. Нападающий дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России (2009, 2010), но в последнее время перестал попадать в основной состав столичной команды. В нынешнем розыгрыше премьер-лиги на его счету всего 8 игр.
Matthew Le Tissier 2511. Matthew Le Tissier [Off]
28 Янв 13 в 12:05
Валерий Карпин: Скорее всего, ограничимся покупкой Боккетти
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин в интервью клубному телеканалу рассказал о первом учебно-тренировочном сборе в Абу-Даби, а также о будущем новичке команды защитнике Сальваторе Боккетти, чей переход из «Рубина» должен быть оформлен в ближайшее время.

- На днях команда прошла углубленное медицинское обследование. Каковы его итоги?

- Команда находится в том состоянии, в котором мы и ожидали. Радует, что никаких мышечных травм нет. Есть повреждения другого характера, но они не слишком серьезны.

- Можно ли считать сбор в Абу-Даби втягивающим?

- Нет, сбор не втягивающий. Мы начали позже, чем в прошлом году. Работа сразу пошла по нескольким фронтам: и тактическая, и физическая. Уделили большое внимание подготовке мышц к возрастающим нагрузкам, укреплению связок, коленей, голеностопа, спины.

- «Спартак» и «Рубин» договорились по трансферу Боккетти. Что вы можете сказать по этому игроку, и когда он ...
Далее »
Matthew Le Tissier 2512. Matthew Le Tissier [Off]
28 Янв 13 в 14:38
«Спартак» предлагает 8 млн евро за Алена Стевановича
Московский «Спартак», похоже, смирился с желанием полузащитника Эйдена Макгиди перебраться в английскую Премьер-лигу. В поисках альтернативы ирландскому вингеру руководство московского клуба стало рассматривать потенциальную замену в лице полузащитника сборной Сербии Алена Стевановича.

Своей игрой 22-летний талантливый хавбек удостоился прозвища «сербский Криштиану Роналду» и предметного интереса со стороны «Манчестер Юнайтед». Чтобы перехватить юное дарование «Спартаку» необходимо сделать очень выгодное предложение итальянскому «Торино».

Об этом «Известиям» рассказал официальный представитель футболиста Джорджио Паретти.

- «Спартак» всерьез заинтересован в приобретении Стевановича, - рассказал нашему изданию агент. - Ален проводит хороший сезон в серии А и уже удостоился вызова в национальную сборную. Он привык к переездам, так что переход в Россию его нисколько не напугает. «Спартак» очень именитый и амбициозный клуб, в ...
Далее »
Matthew Le Tissier 2513. Matthew Le Tissier [Off]
28 Янв 13 в 15:20
Уорис будет играть в "Спартаке" под 28-м номером

На сегодня тренерский штаб "Спартака" запланировал одну тренировку, информирует официальный сайт красно-белых. Перед ее началом главный тренер команды Валерий Карпин сообщил футболистам, что в целом он доволен тем, как они работают на первом сборе и их самоотдачей во время занятий. Наставник красно-белых уточнил, что помимо позитивных моментов есть вещи, на которые стоит обратить внимание: в частности, речь шла об отработке взаимодействия в обороне. Сама тренировка стартовала с интенсивной разминки, затем футболисты выполнили ряд скоростно-силовых упражнений с ударами по маленьким воротам, а затем приступили к тактической работе на поле, которая носила игровой характер и велась с мячом.
Бразильский форвард Веллитон, трудившийся накануне по индивидуальной программе, начал занятие вместе со всеми, а затем приступил к работе по специальному графику для набора игровых кондиций. Шведский полузащитник Ким Чельстрем, пропустивший вчерашнее ...
Далее »
MAD-PIG 2514. MAD-PIG [Off]
28 Янв 13 в 15:23
один хрен на лавку брали..хотя все от него зависит Ари когда то тож брали ток в резерв
Matthew Le Tissier 2515. Matthew Le Tissier [Off]
28 Янв 13 в 20:45
Боккетти: "Спартак" для России — как "Ювентус" для Италии
28 января 2013 года, понедельник. 20:33
Итальянский защитник Сальваторе Боккетти, подписавший сегодня долгосрочный контракт с московским "Спартаком", рассказал, почему решил сделать выбор в пользу красно-белых.

"Долго не раздумывал, потому что почувствовал серьёзный интерес со стороны Валерия Карпина. А для игрока очень важно, чтобы именно главный тренер хотел принять его в свою команду. Тогда у тебя есть возможность почувствовать, что ты важен для своего тренера, для клуба. Кроме того, "Спартак" для России — как "Ювентус" для Италии: самый титулованный и популярный клуб с великой историей. Думаю, это лучшее решение, которое я мог принять. Горд, что у меня есть возможность стать частью великой команды.

Были и другие российские клубы, которые мной интересовались, но, когда мне сообщили о "Спартаке", сразу сказал, что пойду только туда. Одним из главных мотивов перехода стала огромная армия болельщиков, которая поддерж...
Далее »
MAD-PIG 2516. MAD-PIG [Off]
28 Янв 13 в 20:49
что есть то есть
Matthew Le Tissier 2517. Matthew Le Tissier [Off]
28 Янв 13 в 20:51
MAD-PIG (28.01.2013/20:49)
что есть то есть
Kolt 2518. Kolt [Off]
28 Янв 13 в 21:34
хоре шо он понимает в какую команду попал, а фаны в долгу не останутся, и ещё интересно ,как его наши будут называть а може уже придумали и на матче будут выкрикивать
Изм. Kolt (28 Янв 13 в 21:36) [1]
MAD-PIG 2519. MAD-PIG [Off]
28 Янв 13 в 21:41
Он Мака на два месяца помню ломал
Эйден МакГиди 2520. Эйден МакГиди [Off]
28 Янв 13 в 22:01
Эх, Эйден, ну почему же всё так ) надо продавать его . Не заиграет он больше в Спартаке , как прежде
«Назад | Вперед»
1 ... 165 166 167 [168] 169 170 171 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика