-=K1P.Ru=- гл вх р
05:33
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Kolt 2866. Kolt [Off]
10 Авг 13 в 08:22
Московский «Спартак» подписал нападающего китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд» Лукаса Барриоса. Как стало известно Sportbox.ru, форвард заключил с красно-белыми контракт сроком на три года.
Новость о переходе Барриоса в «Спартак» опубликована и на официальном сайте китайского клуба. Сумма трансфера за 28-летнего парагвайца составила около семи миллионов евро.
Kolt 2867. Kolt [Off]
10 Авг 13 в 09:59
сомневаюсь я ,однако, шо заиграет...а хотелось бы!
Kolt 2868. Kolt [Off]
10 Авг 13 в 10:10
По сообщению голландского портала Telegraaf, московский «Спартак» проявляет предметный интерес к центральному защитнику амстердамского Аякса Тоби Альдервельду.
Ярмак 2869. Ярмак [Off]
10 Авг 13 в 10:49
Было б норм еслиб он в Спартаке играл
Олег 2870. Олег [Off]
12 Авг 13 в 14:50
Защитник «Аякса» Тоби Алдервейрелд подтвердил информацию о том, что его новой командой может стать «Спартак».
«Знаю, что у "Аякса" есть соответствующее предложение. Теперь мне надо хорошенько подумать. Говорить сразу "нет" я не собираюсь. Я уже неоднократно замечал, что готов рассмотреть любой вариант. Просто есть предложения, от которых невозможно отказаться.
Кстати, я уже пообщался с Аразом Озбилизом (до перехода в "Кубань" и "Спартак" Озбилиз выступал за "Аякс", — Прим. LiveSport.Ru), он очень много рассказал мне о клубе и чемпионате России», — приводит слова 24-летнего футболиста De Telegraaf.
xAvI 2871. xAvI [Адм] [Off]
15 Авг 13 в 16:50
Хорошо играют
Kolt 2872. Kolt [Off]
17 Авг 13 в 12:36
Как стало известно "Чемпионат.com", "Спартак" и "Краснодар" близки к договорённости по переходу бразильского нападающего Ари в стан краснодарской команды. Сумма трансфера составит 2 миллиона евро. 27-летний форвард, способный сыграть на любой позиции в атаке, станет четвёртым бразильцем в команде Олега Кононова.
Договор игрока со столичным клубом истекал в конце 2013 года, а заключать новый на предложенных "Спартаком" условиях он не пожелал. Этим и объясняется невысокая трансферная стоимость Ари. ....да хрен с тобой-обойдёмся!
Эйден МакГиди 2873. Эйден МакГиди [Off]
17 Авг 13 в 12:44
Жаль , что Альдервейрельд не хочет к нам
Kolt 2874. Kolt [Off]
18 Авг 13 в 10:43
Лидер «Рубина» Бибарс Натхо никак не может договориться о продлении контракта с казанским клубом. По некоторым данным, сегодня должен состояться очередной раунд переговоров — информирует электронная газета Татарстана «Бизнес Online».

В случае неудачи агент полузащитника может начать поиски нового клуба для своего клиента, и в качестве одного из претендентов на Натхо называется именно «Спартак». Устойчивый спрос на израильтянина есть и в Европе, так что без работы Натхо точно не останется, но вот «Рубин» рискует оказаться без денег, полузащитник теоретически может покинуть команду бесплатно уже нынешней зимой. Из-за непродленного контракта со своим нынешним клубом, Бибарс Натхо может пропустить как сегодняшний матч против «Спартака», так и ещё ряд встреч.
Ярмак 2875. Ярмак [Off]
18 Авг 13 в 10:55
Ахренеть,Спартак,прям милярдеры
Изм. Ярмак (18 Авг 13 в 10:56) [2]
Диего Соуза 2876. Диего Соуза [Off]
19 Авг 13 в 01:26
Сегодня скатали ничейку с Рубином!

Спартак – Рубин 0:0
Олег 2877. Олег [Off]
19 Авг 13 в 12:49
Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти, получивший травму в матче 5-го тура чемпионата России против «Рубина» (0:0), в ближайшее время будет прооперирован и не сможет выйти на поле до конца текущего года.

Как сообщает официальный сайт красно-белых, у футболиста диагностирован разрыв передней крестообразной связки и частичный разрыв наружной боковой связки правого коленного сустава.

Напомним, что 26-летний итальянец получил повреждение на 83-й минуте встречи и покинул поле, оставив партнеров по команде вдесятером.

В нынешнем сезоне Боккетти выходил на поле во всех матчах «Спартака» в чемпионате России и ни разу не был заменен.
Вот теперь начнется пиз**ц.
Эйден МакГиди 2878. Эйден МакГиди [Off]
19 Авг 13 в 17:26
Ну за что нам такое наказание ? ?
Kolt 2879. Kolt [Off]
19 Авг 13 в 20:38
Защитник "Анжи" Жоау Карлос в ближайшее время может стать игроком "Спартака". По данным "СЭ", интерес красно-белых к бразильцу обретает реальные формы в связи с травмой Сальваторе Боккетти.
STALKER_777 2880. STALKER_777 [Off]
19 Авг 13 в 22:17
Мне не нравица!
«Назад | Вперед»
1 ... 189 190 191 [192] 193 194 195 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика