![]() | 3001. Kolt [Off] 4 Янв 14 в 16:29 |

![]() | 3002. Kolt [Off] 5 Янв 14 в 12:45 |
Ранее на этой неделе сообщалось, что предложить контракт молодому вратарю готовы петербургский "Зенит", московский "Локомотив" и казанский "Рубин". В нынешнем сезоне ФНЛ Гудиев сыграл в шести матчах, в которых пропустил три гола.
![]() | 3003. Kolt [Off] 5 Янв 14 в 21:27 |
Будущая сделка оценивается в 4 миллиона долларов. Также существует вариант аренды футболиста с возможностью последующего выкупа.
![]() | 3004. Kolt [Off] 6 Янв 14 в 16:33 |
Об этом заявил сам бразильский футболист, отметив, что готов полностью выкладываться за "волков" во втором круге национального первенства.
- "В данный момент однозначно могу сказать, что до конца текущего сезона останусь в моём нынешнем клубе. После отпуска я очень мотивирован на успехи. Но спортивный директор "Вольфсбурга" Клаус Аллофс сообщил мне, что решение о моём будущем будет принято в январе или в феврале", — заявил Диего.
![]() | 3005. Kolt [Off] 8 Янв 14 в 17:20 |
Напомним, что ранее интерес к Чельстрему проявлял турецкий "Бурсаспор".
![]() | 3006. Kolt [Off] 8 Янв 14 в 17:22 |
В текущем чемпионате Германии «Вольфсбург» находится на 5-м месте с 30-ю набранными очками после 17-и проведенных матчей.
![]() | 3007. Kolt [Off] 9 Янв 14 в 19:45 |
![]() | 3008. Kolt [Off] 10 Янв 14 в 13:03 |
Руководство "Бурсаспора" не согласилось на эти условия и уже прорабатывают альтернативные варианты на замену Пабло Баталье, который в скором времени должен вернуться в Аргентину.
![]() | 3009. Kolt [Off] 11 Янв 14 в 12:45 |
По информации испанских СМИ, в переговорах с 25-летним игроком сборной Аргентины принимает участие его бывший одноклубник, а ныне футболист красно-белых Тино Коста.
Как сообщалось ранее, помимо «Спартака» предложения о приобретении Банеги сделали «Милан», «Наполи» и харьковский «Металлист».
Сам игрок, который из-за травмы не сыграет в ближайшем матче с «Сельтой», не прочь сменить клуб, тогда как «летучие мыши» не хотят с ним расставаться.
![]() | 3010. Kolt [Off] 13 Янв 14 в 16:42 |
![]() | 3011. Kolt [Off] 14 Янв 14 в 10:11 |
– Если бы тебе предложили перейти в «Спартак-м», ты бы перешел?
– Конечно же, нет! Меня все устраивает. Уж лучше мне родиться девушкой, чем играть за «Спартак». Против «Спартака» ничего не имею.
.gif)

![]() | 3012. Kolt [Off] 14 Янв 14 в 14:00 |

![]() | 3013. Adios [Off] 21 Янв 14 в 21:00 |
Сирилом Теро?
В гонке за выживание,
"Кьево", возможно,
придётся обойтись без
своего ударного
нападающего Сирила Теро.
Француз пользуется
большой популярностью на трансферном
рынке. Свой интерес и предложение по
игроку обозначил "Вест Хэм", а так же пара
российских клубов: "Спартак" и "Рубин".
При чём на те предложения которые
поступили, сложно ответить отказом, как
игроку, так и клубу.
![]() | 3014. Kolt [Off] 26 Янв 14 в 15:15 |
Полузащитник московского "Спартака" Ромуло Борхес может стать одной из целей футбольного клуба "Барселона" в следующем трансферном окне. Бразилец приехал в Россию в 2012 году из Васко да Гама и вскоре начал оправдывать восемь миллионов, что команда из Восточной Европы потратила на его приобретение. С момента своего прибытия в Европу, акции его выросли.
Помимо Барселоны в нём заинтересованы Ливерпуль, Челси и Арсенал. Ромуло недавно преодолел последствия травмы колена и, по мнению британских СМИ, Ливерпуль - главный претендент на его приобретение, чтобы закрыть проблемную позицию в полузащите в связи с травмой Лукаса Лейва...
![]() | 3015. Kolt [Off] 26 Янв 14 в 16:27 |
.gif)