![]() | 391. СПАРТАК [Off] 15 Ноября 10 в 22:31 |
"В случае победы этот матч может стать золотым для нашей молодёжной команды. Спартаковским дублёрам очень нужна поддержка болельщиков в поединке с принципиальным соперником!" - говорится на официальном сайте "Спартака".
На данный момент "Спартак" на четыре очка опережает ближайшего преследователя - петербургский "Зенит". При этом до конца сезона спартаковцам предстоит провести три матча, а зенитовцам - два.
![]() | 392. СПАРТАК [Off] 19 Ноября 10 в 16:20 |
![]() | 393. ФАНАТoC [Off] 19 Ноября 10 в 17:03 |
![]() | 394. Real78 [Off] 20 Ноября 10 в 16:49 |
"До удаления был один футбол, после удаления - совсем другой. Против одиннадцати соперников мы играем в полную силу, а против десяти - ходим пешком.
Не жалею ли я, что выпустил Майдану? Нет. В первом тайме он отыграл очень прилично. Если бы ещё гол забил… Думаю, что при счёте 2:0 была бы другая игра", - заявил Карпин
![]() | 395. СПАРТАК [Off] 20 Ноября 10 в 17:26 |
"В команде все расстроены поражением. Не могу объяснить, что произошло во втором тайме. Мы вели игру, выигрывали 1:0, но потом всё резко изменилось.
После матча в раздевалке был очень серьёзный разговор, разбирали игру по горячим следам. Теперь будем делать выводы, настраиваться на матч с "Марселем", который очень важен для нас"
![]() | 396. СПАРТАК [Off] 20 Ноября 10 в 22:43 |
-Pastore- (20.11.2010/19:30)
Макгиди с "красніх" более всего понравился. Хорошо финтил слева.
справо, Макгиди с "красніх" более всего понравился. Хорошо финтил слева.
а финтил классно
![]() | 397. Real78 [Off] 20 Ноября 10 в 23:00 |
![]() | 398. СПАРТАК [Off] 20 Ноября 10 в 23:01 |
Real78 (20.11.2010/23:00)
цска сильнее спартака сейчас
И?цска сильнее спартака сейчас
![]() | 399. Real78 [Off] 20 Ноября 10 в 23:03 |
![]() | 400. СПАРТАК [Off] 20 Ноября 10 в 23:04 |
![]() | 401. СПАРТАК [Off] 21 Ноября 10 в 13:52 |
Защитник московского "Спартака" Марек Сухи после дерби с ЦСКА в Химках признался: "красно-белые" во время разговора в раздевалке не нашли объяснения этому поражению. При этом чешский легионер подчеркнул, что теперь нужно поскорее выбросить из головы неудачу в принципиальном поединке и готовиться к ключевому матчу группового турнира Лиги чемпионов с "Марселем", который состоится во вторник в московских Лужниках.
- Непонятно, что случилось с нами. Вели в один мяч, у соперника осталось на одного игрока меньше, а все закончилось 1:3.
- Может, уже мыслями переключились на матч с "Марселем"?
- Нет. Точно нет.
- Вы же знаете, что для "Спартака" значит победа над ЦСКА? Это же главный матч в сезоне…
- Да, я знаю. В каждой стране есть такие дерби, суперигры больших клубов. Разумеется, в курсе.
- Не обидно, что вас так легко обыграл Думбья в моменте со вторым голом ЦСКА?
- Да, я ошибся. Сейчас трудно сказать, чт...
Далее »
![]() | 402. СПАРТАК [Off] 21 Ноября 10 в 21:46 |
Матч 5-го тура Лиги чемпионов между "Спартаком" и "Марселем" обслужит немецкая бригада арбитров во главе с Вольфгангом Штарком. Помощники на линии - Ян-Хендрик Зальвер и Майк Пиккель. Делегат матча - Кристиан Шмельцер из Австрии, инспектор - Ласло Вагнер из Венгрии, сообщает официальный сайт красно-белых.
![]() | 403. Real78 [Off] 22 Ноября 10 в 15:05 |
"Сезон подходит к концу. Это главный матч этого сезона. Нас устраивает ничья, но оставлять решение вопроса по выходу в плей-офф на последний матч не хотелось бы. Нам нужна победа в игре с "Марселем". Будет очень сложно выходить играть на ничью. Мы не будем этого делать. "Жилина" не представляет из себя серьёзного соперника? Мы видели много обратных примеров. Всё может быть. Нужно решать всё дома", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.
![]() | 404. Edin Dzeko [Off] 22 Ноября 10 в 15:29 |
"Средства на трансферы будут выделены в любом случае. Новые приобретения нужны не только для участия в еврокубках, но также для увеличения конкуренции в составе и в целом усиления команды. Посмотрите, что произошло в дерби, когда из-за короткой "скамейки" я был вынужден выпускать на поле двух совсем юных футболистов"
Наставник красно-белых не стал уточнять сумму, которая может быть выделена на селекцию в зимнее трансферное окно.
![]() | 405. Edin Dzeko [Off] 22 Ноября 10 в 15:31 |
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов с "Марселем" выразил намерение решить уже завтра задачу выхода в плей-офф. При этом рулевой "красно-белых" подчеркнул: на ничью его команда играть не будет.
"В силу того, что чемпионат России подходит к концу, предстоящий матч представляется даже не одним из самых главных, а главным матчем этого сезона. Несмотря на то что нас может устроить ничья, оставлять решение вопроса о выходе на последний матч с "Жилиной" не хотелось бы. Будем играть на победу. Понятно, что добиться её будет очень сложно. Но выходить и играть на ничью не будем. К тому же по поводу "Жилины": в футболе миллион примеров, когда заведомому фавориту не удавалось добиться результата против аутсайдера. Чем быстрее решим задачу, тем нам же лучше", - сказал тренер.
О ситуации с травмированными и возможном соста...
Далее »