-=K1P.Ru=- гл вх р
02:49
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
spartanec 466. spartanec [Off]
16 Дек 10 в 16:49
Вячеслав Колосков: «УЕФА не станет дисквалифицировать «Спартак»

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков рассказал о том, какое наказание грозит «Спартаку» за беспорядки, устроенные болельщиками в матче Лиги чемпионов с «Жилиной». «Сложно предсказать, какое решение примет УЕФА. Это зависит от многих факторов. Во-первых, как членам КДК преподнесут информацию о случившемся. На решение может оказать влияние отчет дисциплинарного инспектора. Во-вторых, какие аргументы будут у обеих сторон. Важно, чтобы члены КДК УЕФА знали полную картину происходившего. В-третьих, на каждый футбольный клуб в УЕФА есть досье. Если в этом документе есть какие-то отрицательные факты, то тогда будет принято одно решение. Если это факты другого рода - будет иной вердикт. Это не вопрос пессимизма или оптимизма. Это вопрос фактов и их оценки. Лично мое мнение: технического поражения и дисквалификации не будет. Не потому, что матч доиграли до конца: просто за «Спартаком» не тянется шлейф подобных нарушений. Дум...
Далее »
Taller 467. Taller [Off]
16 Дек 10 в 21:21
тоже не плох
spartanec 468. spartanec [Off]
17 Дек 10 в 16:29
Бесчастных: "Из трёх клубов – "Базель", "Аякс" и "Андерлехт" – самая сильная команда именно "Базель"

Экс-нападающий "Спартака" Владимир Бесчастных прокомментировал итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы.

Красно-белые сыграют с "Базелем". Первый матч состоится 17 февраля в Швейцарии, ответный – 24 февраля в Москве. Бесчастных также отметил правильность решения КДК УЕФА, который оштрафовал "Спартак" на 75 тысяч евро за беспорядки на трибунах во время матча Лиги чемпионов с "Жилиной".

- "Спартак" встретится с "Базелем". Как оцените соперника?
- "Базель" – крепкая команда. Очень мастеровитая. "Спартаку" будет непросто.

- В случае, если красно-белые выйдут в 1/8 финала, соперником "Спартака" может стать "Аякс" или "Андерлехт"…
- Эти команды можно проходить: соперники "Спартаку" по плечу. Из трёх клубов – "Базель", "Аякс" и "Андерлехт" – самая сильная команда именно "Базель". За швейцарцев выступают футболисты, чей уровень выше среднего. Это очень стабильная коман...
Далее »
spartanec 469. spartanec [Off]
18 Дек 10 в 17:55
"Базель" нам по зубам

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин уже начал изучать игру швейцарского "Базеля", с которым его подопечным предстоит сыграть в 1/16 Лиги Европы, и считает, что всем российским клубам достались не самые тяжелые соперники.

- Ни особой радости, ни разочарования не испытываю, нам достался серьезный европейский соперник, который — если кто забыл — недавно в Лиге чемпионов обыграл на выезде "Рому", — приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс". — Так что не стоит думать, что "Спартаку" будет легко. Свежий пример — поражение "Локомотива" от "Лозанны" в отборе к Лиге Европы. А ведь соперник железнодорожников представлял даже не высшую лигу, а второй дивизион! С другой стороны, и ничего страшного в том, что выпал "Базель", не вижу: это не "Челси" и даже не "Марсель". В общем, оппонент нам по зубам.

— Вы упомянули успех швейцарцев в Риме. А что еще знаете об этом коллективе?

- Не так много. К примеру, в курсе, что там играет хороший нападающий Фр...
Далее »
Safonov 470. Safonov [Off]
18 Дек 10 в 18:39
Команда не очень.
spartanec 471. spartanec [Off]
21 Дек 10 в 17:54
Маркос Рохо подписал контракт со "Спартаком"

20-летний центральный защитник "Эстудиантеса" Маркос Рохо официально стал игроком московского "Спартака". Аргентинец успешно прошёл медобследование и подписал контракт с клубом на пять лет, сообщает официальный сайт красно-белых. К новым партнёрам по "Спартаку" он присоединится в первой декаде января следующего года.
Напомним, что клубы достигли договорённости о переходе Рохо ещё полтора месяца назад.
-=EzIo=- 472. -=EzIo=- [Off]
21 Дек 10 в 21:16
У вратаря "Спартака" Андрея Диканя три часа назад родился сын. Напомним, что это второй ребёнок в семье Диканя - его дочке Алисе четыре с половиной года.

"У меня родился боец, - сказал официальному сайту клуба счастливый отец, который находится сейчас в родном Харькове. - Рост мальчика 50 см, вес - 3 килограмма 100 граммов".
-=EzIo=- 473. -=EzIo=- [Off]
21 Дек 10 в 21:17
Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль заявил, что пока не знает, где продолжит карьеру. Напомним, что недавно австриец заявил, что хочет покинуть московский клуб.

"Я всегда говорил, что хочу закончить профессиональную карьеру в "Спартаке". Но теперь мне кажется, что никогда нельзя говорить никогда. Сейчас я жду конкретных предложений. Мой контракт со "Спартаком" рассчитан до следующей зимы. Если поступит предложение, которое примет "Спартак", я уйду. Карпин хочет, чтобы я остался, но не будет чинить препятствий моему трансферу.

Конечно, если я перейду в австрийский клуб, то потеряю в зарплате. Но это будет эмоциональным решением, а не финансовым", - цитирует 30-летнего футболиста Kurier.at.
-=EzIo=- 474. -=EzIo=- [Off]
21 Дек 10 в 21:52
Тренер СДЮШОР "Спартака" Александр Пискарёв, один из первых тренеров лауреата премии "Первая пятёрка" Павла Яковлева, считает, что футболист должен остаться в "Крыльях Советов". Кроме того, Пискарёв поделился мнением о форварде "Спартака" Веллитоне и о работе Валерия Карпина в роли тренера.

"Я считаю, что следующий год ему снова стоит провести в "Крыльях", он привык к команде, адаптировался. Паша - тот человек, который всего себя посвящает футболу. Честно говоря, я удивился, когда узнал сегодня, что у него есть девушка. В чём ему нужно прибавить? В концентрации в реализации. Это слабо тренируется, но возможно. Он и так достаточно много моментов создаёт. Вот Веллитон хорош в этом компоненте, хотя для меня это игрок не уровня сборной России, за которую его вроде бы хотят заявить. Ему очень тяжело играть с командами высокого уровня. Где он был с "Челси"? Вот на фоне "Амкара", "Томи", "Анжи" он порхает. А как только плотная оборона, хорошая подстраховка - и всё, не видно его.

Когда я...
Далее »
-=EzIo=- 475. -=EzIo=- [Off]
21 Дек 10 в 21:55
Бывший технический директор московского "Спартака" Евгений Смоленцев, приступивший к аналогичной работе в "Жемчужине-Сочи", поблагодарил руководство красно-белых за то, что оно с пониманием отнеслось к его решению.

"Очень благодарен "Спартаку", в котором проработал без малого семь лет. Однако в жизни каждого человека возникает момент, когда ему необходимо что-то поменять. Мне поступило предложение потрудиться в новом амбициозном проекте с новыми полномочиями и серьёзными задачами. Прошу людей, так или иначе связанных со "Спартаком", понять и принять моё решение. Хотел бы отметить, что председатель совета директоров клуба Леонид Арнольдович Федун, а также генеральный директор и главный тренер Валерий Георгиевич Карпин с пониманием отнеслись к этому нелёгкому для меня шагу и пожелали удачи. За время моей работы в "Спартаке" наша команда четырежды становилась серебряным призёром чемпионата России, а дублирующий состав четырежды завоёвывал золото. Надеюсь, в этих результатах есть и част...
Далее »
spartanec 476. spartanec [Off]
21 Дек 10 в 21:59
Форвард "Спартака" Никита Баженов покидает стан красно-белых

Нападающий московского "Спартака" Никита Баженов вынужден покинуть команду Валерия Карпина. Основная и главная причина - остутствие твердого места в стартовом составе. Свою футбольную карьеру он теперь продолжит в команде Валерия Непомнящего.
- Из двух предложений, которые сейчас поступают, нормальный контракт предлагает клуб "Томь", - рассказал Life Sports сам Никита. - Решение о том, что я должен покинуть комнаду, принял тренер. - Хотя мне, конечно, очень хочется остаться в "Спартаке". Я был очень рад, когда попал и начал выступать за эту команду. Но теперь, к сожалению, я вынужден покинуть клуб.

Напомним, что кроме "Томи" Баженовым активно интересовался и новичок премьер-лиги - краснодарская "Кубань". Но предложенный контракт по финансовым пунтктам не устроил Баженова. По официальным источникам, зарплата в столичном клубе у игрока составляла 80 тысяч долларов в месяц. Теперь же Баженому придется явно уменьшить свои ...
Далее »
spartanec 477. spartanec [Off]
21 Дек 10 в 21:59
"Спартак" может переманить Широкова у "Зенита"

Несмотря на заявления агента Романа Широкова о том, что переговоры ведутся, пусть и не без труда, только с одним клубом - "Зенитом", один из лучших игроков питерской команды может перебраться в московский "Спартак".

По информации Lifesports, руководство московского "Спартака" пообещало значительно улучшить финансовые условия контракта Широкова. При этом это уже не первая попытка московского клуба заполучить футболиста. Во времена выступления Широкова за подмосковные "Химки" переход был уже практически решённым вопросом, пока в дело не вмешался "Зенит", куда в итоге и перешёл полузащитник.
-=EzIo=- 478. -=EzIo=- [Off]
21 Дек 10 в 22:07
Популярный бразильский портал sambafoot.com огласил список номинантов на приз лучшему бразильскому футболисту, выступающему в Европе, - "Золотую самбу". В число кандидатов попал нападающий "Спартака" Веллитон. Также на приз номинирован полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо. В прошлом году в числе кандидатов был спартаковец Алекс, информирует официальный сайт красно-белых.

Полный список номинантов: Жулио Сезар, Лусиу, Майкон (все - "Интер", Италия), Даниэль Алвеш, Адриану (оба - "Барселона", Испания), Роналдиньо, Робиньо, Пато, Тиаго Силва (все - "Милан", Италия), Алекс, Рамирес (оба - "Челси", Англия), Кака, Марсело (оба - "Реал", Испания), Луис Фабиано ("Севилья", Испания), Рафаэль да Силва ("Манчестер Юнайтед", Англия), Жулио Сержио ("Рома", Италия), Давид Луиз ("Бенфика", Португалия), Андре Сантос ("Фенербахче", Турция), Бобо ("Бешикташ", Турция), Фернандиньо, Дуглас Коста (оба - "Шахтёр", Украина), Эрнанес ("Лацио", Италия), Лукас ("Ливерпуль", Англия), Денилсон ("Арсенал", Англи...
Далее »
spartanec 479. spartanec [Off]
22 Дек 10 в 16:09
Валикаев подпишет контракт со "Спартаком" после новогодних праздников

Сразу после новогодних праздников контракт с московским "Спартаком" подпишет 22-летний экс-полузащитник "Ростова" Артур Валикаев.

Воспитанник стерлитамакского футбола достанется "красно-белым" бесплатно — Валикаев имеет статус свободного агента.

В прошедшем сезоне Артур 8 раз выходил на поле в футболке ростовчан и забил 1 гол.
-=EzIo=- 480. -=EzIo=- [Off]
22 Дек 10 в 20:30
Источник: Официальный сайт РФС
Главный тренер молодёжной сборной России Николай Писарев считает, что полузащитник "Спартака" Павел Яковлев, который на правах аренды выступает за "Крылья Советов", заслужил премию "Первая пятёрка".

"Думаю, он заслужил эту победу. Своим отношением к делу. Паша очень сильно любит футбол. Но эта премия - аванс. Останавливаться на достигнутом нельзя, нужно идти только вперёд. Главное, чтобы его любовь к футболу не иссякла, и тогда футбол обязательно отблагодарит. У Яковлева есть характер, есть стремление и желание. В общем, всё в его руках!" - отметил Писарев в своём блоге на официальном сайте РФС.
«Назад | Вперед»
1 ... 29 30 31 [32] 33 34 35 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика