-=K1P.Ru=- гл вх р
09:18
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
ADIDAS 511. ADIDAS [Off]
7 Янв 11 в 01:03
Спартак ЧЕМПИОН
JAGUАR 512. JAGUАR [Off]
7 Янв 11 в 03:39
ADIDAS (07.01.2011/01:03)
Спартак ЧЕМПИОН
чемпион зенит! А спартак давно не был чемпионом. Не надо тут врать!
ADIDAS 513. ADIDAS [Off]
7 Янв 11 в 07:14
JAGUАR (07.01.2011/03:39)
чемпион газпром! А спартак давно не был чемпионом. Не надо тут врать!
Не зенит а газпром,спартак все равно лучший
_СеРёГа_ 514. _СеРёГа_ [Off]
10 Янв 11 в 01:49
Нападающий московского
" Спартака" и капитан
юношеской сборной России
Александр Козлов
прокомментировал поражение
россиян со счётом 1:3 от
сверстников из Украины в
матче за третье место
международного турнира
" Мемориал Гранаткина"…
"Не знаю, почему наша игра
во втором тайме совершенно
разладилась . Может быть,
расслабились. Кто ж спорить
станет: многое у нас
действительно не
получалось… Если честно,
сейчас хочу побыстрее
переключиться на клубные
дела .
Есть ли у этой сборной
будущее ? Оно есть у всех.
Один неудачный турнир ещё
ни о чём не говорит ", -
приводит слова Козлова
" Спорт-экспресс".
_СеРёГа_ 515. _СеРёГа_ [Off]
10 Янв 11 в 01:50
10 января московский
"Спартак" выйдет из отпуска и
приступит к подготовке
новому сезону , сообщает
официальный сайт красно-
белых.
Команда будет разбита на две
группы - россияне и
легионеры. Первые завтра
будут проходить
медобследование, а вторые
тренироваться в манеже. 11
января уже легионеры пройдут
медобследование , а россияне
проведут тренировку в
манеже .
12 января у "Спартака"
запланирован вылет на
первый предсезонный сбор в
Турцию
spartanec 516. spartanec [Off]
11 Янв 11 в 14:28
Дикань: "Будем бороться за чемпионство"

Вратарь московского "Спартака" Андрей Дикань в интервью официальному сайту красно-белых рассказал о хлопотах, которые выпали на него после рождения сына, и о том, как провел отпуск перед предсезонным сбором в Турции.

– Поздравляем с рождением сына! Как себя чувствуют малыш и мама?
– Великолепно. Естественно, появились небольшие приятные хлопоты.

– У вас уже есть какой-то родительский опыт? Или когда родилась дочь, вы были на тренировках?
– Старался помогать по мере возможностей. В общем, это не проблема. Поменять памперс – для меня пустяковое дело.

– То есть, вы уже не только опытный вратарь, но и опытный отец?
– Можно сказать и так (улыбается).

– Удалось, тем не менее, отдохнуть?
– В физическом плане – полностью. Да и в психологическом – такие приятные события помогают быстро восстановиться.

– В отпуске вы были в родном Харькове. Виделись с кем-нибудь из футболистов? Может, встречались Максимом Калиниченко?
– Нет, с...
Далее »
spartanec 517. spartanec [Off]
11 Янв 11 в 14:31
Маркос Рохо: "Я и на родине был красно-белым!"

Интервью официальному сайту "Спартака" дал аргентинский новичок - 20-летний защитник Маркос Рохо, на родине защищавший цвета "Эстудиантес".
- Какие впечатления от первой тренировки в новой команде?
- Чувствовал себя весьма комфортно.Многие тренеры и игроки "Спартака" знают испанский, поэтому никаких языковых трудностей не испытывал. В команде меня встретили очень дружелюбно. И цвета у "Спартака" такие же, как у моего бывшего клуба "Эстудиантеса", — красно-белые.
- Что-нибудь вас удивило?
- Прекрасные условия, которые созданы для детей в спартаковской футбольной Академии. А еще реакция ребятишек, которые наблюдали за нашей тренировкой в манеже. После нее многие подходили ко мне, просили автографы и фото на память. Представляете, ребятишки уже знали мое имя! Сразу видно, насколько популярен в России "Спартак"!
- Когда вы прилетели?
- Вчера. Перелет из Буэнос-Айреса в Москву можно назвать приятным. После пересадки в Париже моим попут...
Далее »
Sub-Zero 518. Sub-Zero [Off]
11 Янв 11 в 14:43
Спартак плохой клуб
Unicef 519. Unicef [Off]
12 Янв 11 в 00:26
Моя любимая команда
spartanec 520. spartanec [Off]
12 Янв 11 в 15:56
Саенко покинул «Спартак»

«Спартак» по обоюдному согласию расстался с полузащитником Иваном Саенко, передает официальный сайт клуба. О том, где 27-летний игрок продолжит карьеру, пока ничего не сообщается. Саенко играл за «Спартак» с 2008-го года. В составе красно-белых он провел 39 матчей и забил 2 гола.
ArsBars 521. ArsBars [Off]
12 Янв 11 в 15:59
в следующем сезоне увидим другой спартак
spartanec 522. spartanec [Off]
12 Янв 11 в 16:22
Карпин: рассчитываем на Рохо как на игрока основы

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что рассчитывает на новичка команды Маркуса Рохо как на игрока основного состава.
"Моя характеристика в любом случае будет неполной. В том плане, что лучшая рекомендация для игрока -его же игра. Отмечу лишь, что мы брали Рохо не как защитника на перспективу, а рассчитываем на его помощь команде уже сейчас, в наступающем сезоне, как футболиста основного состава", - сказал Карпин в интервью Sovsport.ru.
spartanec 523. spartanec [Off]
14 Янв 11 в 17:39
Итальянский специалист может возглавить "Спартак"

Интересные новости дарят итальянские СМИ.

Как информирует Secolo XIX, итальянский специалист Джан Пьеро Гасперини готов вернуться к тренерской работе. Издание сообщает, что к наставнику проявляют интерес "Ювентус", "Палермо" и московский "Спартак". Именно вариант с переездом в Россию называется наиболее заманчивым для экс-рулевого "Дженоа".
Дэйман 524. Дэйман [Off]
14 Янв 11 в 18:12
100 процентов это слух у спартака есть тренер с действующим контрактом,и тем более команда почти укомплектована в зимнем трансферном окне.И не думаю что карпин уйдет
Дэйман 525. Дэйман [Off]
14 Янв 11 в 19:29
Гасперини вместо Карпина. Как родился этот бред?! То ли смеяться, то ли плакать. Не знаешь, что делать, когда читаешь подобные вещи. Есть в городе Генуя такая газета Il Secolo XIX. По меркам Генуи, которая является одним из важных городов Италии, газета весьма солидная и популярная. Тем удивительнее тот бред, который она решила вдруг опубликовать. Якобы московский "Спартак" в лице Леонида Федуна хочет поменять тренера Валерия Карпина на тренера Джанпьеро Гасперини. Якобы итальянскому тренеру, который был уволен с тренерского мостика "Дженоа", но по-прежнему получает там зарплату, предложен двухлетний контракт на сумму в 1.6 миллионов евро в год. Дальше - больше. Якобы под Гасперини "Спартак" готов укрепиться игроками мирового увроня а-ля француз Бензема и бразилец Неймар. Во как! Кто и зачем придумал это бред? Если ответить на вопрос "кто", тогда будет понятно и зачем. Не исключаю, что сам Гасперини запустил эту "утку", дабы напомнить о себе. Или это сделал кто-то из агентов, которые з...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 32 33 34 [35] 36 37 38 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика