![]() | 526. Дэйман [Off] 14 Янв 11 в 19:31 |
![]() | 527. Дэйман [Off] 14 Янв 11 в 21:22 |
![]() | 528. spartanec [Off] 15 Янв 11 в 21:35 |
Как и ожидалось, очередным новичком московского "Спартака" стал 18-летний полузащитник Эмин Махмудов, в прошлом сезоне выступавший за "Сатурн". Соглашение рассчитано на 4,5 года.
- С детства болел за "Спартак", - говорит Махмудов. - За "красно-белых" играл мой любимый футболист - Илья Цымбаларь. Уже тогда я вынашивал мечту надеть спартаковскую футболку. И вот она сбылась!
После прилета в Турцию и подписания контракта игрок юношеской сборной России отправился на индивидуальную тренировку под руководством тренера по физподготовке Оскара Гарсии. Остальные спартаковцы, напомним, сегодня вечером освобождены от нагрузок.
![]() | 529. Ronaldo7 [Off] 16 Янв 11 в 00:52 |
![]() | 530. spartanec [Off] 16 Янв 11 в 16:39 |
Подписание долгосрочного контракта с 18-летним атакующим полузащитником Эммином Махмудовым (175 см, 67 кг) прокомментировал генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин.
- Хавбек привлек нас хорошей техникой, большой работоспособностью, умением быстро принимать решения на поле, действовать в одно-два касания, - сказал Валерий Карпин. - В общем, на наш взгляд, Махмудов подходит нам по стилю, он - футболист спартаковского склада. Конечно, его неплохие задатки предстоит развивать и развивать, но он - и это абсолютно очевидно - один из наиболее талантливых исполнителей в своем возрасте. И вместе с тем - достаточно опытный (22 официальных матча, 1 гол за "Сатурн" в сезоне-2010, из них 21, 1 - в чемпионате России - Прим. ред.). Словом, новичок - и будущее, и настоящее: Махмудов, которого в первую очередь рассматриваем как атакующего опорника, уже сейчас готов конкурировать с Ибсоно...
Далее »
![]() | 531. dimasik [Off] 16 Янв 11 в 23:30 |
![]() | 532. _СеРёГа_ [Off] 17 Янв 11 в 16:16 |
"Кричалки болельщиков не запомнились, ведь я их не скандирую. Зато вот дочка после нашего переезда в Москву часто бегает и кричит на всю квартиру: "Спартак" - чемпион!" Когда я ещё за "Таврию" выступал, скачал ей из Интернета гимн команды. Сейчас вот Алиса просит, чтобы я ей скачал все песни про "Спартак". Супруга меня скоро из дома выгонит - за то, что я так часто перед компьютером сижу, выполняю заказы дочки. Про себя кричалки не слышал. Вообще у меня такая фамилия, что непросто найти подходящую рифму. Когда выступал в Краснодаре, болельщики на стадионе часто вывешивали баннер "Дикань, храни "Кубань". Когда я из Краснодара уезжал, мне его и подарили. До сих пор этот баннер храню", - цитирует Диканя издание "Блик".
![]() | 533. spartanec [Off] 17 Янв 11 в 16:34 |
По сведениям источника, год назад трансфер Дринчича оценивался в € 2 млн, однако футболист получил тяжёлую травму и долго восстанавливался, из-за чего цена на его трансфер сократилась вдвое.
![]() | 534. spartanec [Off] 17 Янв 11 в 22:02 |
Московский "Спартак" не получал официальных предложений по поводу возможного перехода 26-летнего полузащитника Николы Дринчича ни от "Динамо", ни от каких-либо других клубов, а тренерский штаб команды по-прежнему на него рассчитывает.
Таким образом, информация черногорского портала RTCG, согласно которой "бело-голубые" нацелились на приобретение хавбека, не соответствует действительности.
![]() | 535. spartanec [Off] 17 Янв 11 в 22:44 |
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что ужесточил дисциплину в команде по сравнению с прошлым сезоном, сообщает официальный сайт футбольного клуба.
По итогам чемпионата России-2010 красно-белые заняли четвертое место, но перед началом турнира стояла задача бороться за золотые медали. Спартаковцы не преодолели барьер группового раунда Лиги чемпионов, однако продолжат выступать в Лиге Европы.
Отвечая на вопрос, почему многие игроки работают на сборе в Турции без улыбок на лицах, Карпин заявил, что это объясняется несколькими факторами. "Особенно времени на раскачку нет, поскольку 17 февраля нам предстоит матч (1/16 финала Лиги Европы против швейцарского "Базеля"), поэтому работа пошла более целенаправленная. Но и тренер немного подзакрутил гайки. Пошел ли прошедший год на пользу, покажет результат. Кое-что пересмотрел я сам для себя в отношениях с игроками и в отношении к команде в целом", - сообщил Карпин.
О...
Далее »
![]() | 536. spartanec [Off] 18 Янв 11 в 07:18 |
Аргентинский защитник "Спартака" Николас Пареха покинул предсезонный сбор.
- У Николаса в семье случилось несчастье, поэтому я отпустил его домой на три дня. Он должен вернуться в Турцию 20 января, - сказал главный тренер красно-белых Валерий Карпин.
![]() | 537. Sub-Zero [Off] 18 Янв 11 в 11:53 |
![]() | 538. spartanec [Off] 19 Янв 11 в 07:27 |
Как сообщают немецкие СМИ, "Спартак" в преддверии матчей Лиги Европы может ослабить своего соперника "Базель". По их информации, "красно-белые" хотят видеть в своем составе крайнего полузащитника швейцарской сборной Валентина Штокера. Также на 21-летнего вингера претендуют дортмундская "Боруссия" и "Сампдория". Однако, сообщается, что лучшее финансовое предложение поступило в "Базель" именно из Москвы.
![]() | 539. vangog [Off] 19 Янв 11 в 22:12 |
.gif)
![]() | 540. spartanec [Off] 19 Янв 11 в 22:13 |
vangog (19.01.2011/22:12)
Возьмут они его.gif)
думаю это уткаВозьмут они его
.gif)