-=K1P.Ru=- гл вх р
16:15
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Дэйман 526. Дэйман [Off]
14 Янв 11 в 19:31
Дубль сыграет с «Эмполи», «Реджиной» и «Поджибонси» Сегодня состоялась жеребьевка 63-го международного турнира VIAREGGIO CUP, в котором примут участие дублеры «Спартака». Традиционный турнир, который называют неофициальным клубным чемпионатом мира среди дублирующих составов, пройдет в Италии с 21 февраля по 7 марта. Спартаковская молодежь попала в группу 5, где нашими соперниками будут итальянские «Эмполи», «Реджина» и «Поджибонси».
Дэйман 527. Дэйман [Off]
14 Янв 11 в 21:22
Махмудов выбрал Спартак Как мы уже сообщали, полузащитник «Сатурна» Эмин Махмудов рассматривал предложения от трех клубов – «Спартака», «Динамо» и «Локомотива», но только что нам стало известно, что он сделал свой выбор и переходит в «Спартак». Все условия контракта уже обговорены, однако подписан он будет, скорее всего завтра.
spartanec 528. spartanec [Off]
15 Янв 11 в 21:35
Махмудов: "Сбылась моя мечта"

Как и ожидалось, очередным новичком московского "Спартака" стал 18-летний полузащитник Эмин Махмудов, в прошлом сезоне выступавший за "Сатурн". Соглашение рассчитано на 4,5 года.

- С детства болел за "Спартак", - говорит Махмудов. - За "красно-белых" играл мой любимый футболист - Илья Цымбаларь. Уже тогда я вынашивал мечту надеть спартаковскую футболку. И вот она сбылась!

После прилета в Турцию и подписания контракта игрок юношеской сборной России отправился на индивидуальную тренировку под руководством тренера по физподготовке Оскара Гарсии. Остальные спартаковцы, напомним, сегодня вечером освобождены от нагрузок.
Ronaldo7 529. Ronaldo7 [Off]
16 Янв 11 в 00:52
Нелюблю Спартак
spartanec 530. spartanec [Off]
16 Янв 11 в 16:39
Карпин: "Махмудов уже сейчас готов конкурировать с Ибсоном, Дринчичем и Алексом"

Подписание долгосрочного контракта с 18-летним атакующим полузащитником Эммином Махмудовым (175 см, 67 кг) прокомментировал генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин.

- Хавбек привлек нас хорошей техникой, большой работоспособностью, умением быстро принимать решения на поле, действовать в одно-два касания, - сказал Валерий Карпин. - В общем, на наш взгляд, Махмудов подходит нам по стилю, он - футболист спартаковского склада. Конечно, его неплохие задатки предстоит развивать и развивать, но он - и это абсолютно очевидно - один из наиболее талантливых исполнителей в своем возрасте. И вместе с тем - достаточно опытный (22 официальных матча, 1 гол за "Сатурн" в сезоне-2010, из них 21, 1 - в чемпионате России - Прим. ред.). Словом, новичок - и будущее, и настоящее: Махмудов, которого в первую очередь рассматриваем как атакующего опорника, уже сейчас готов конкурировать с Ибсоно...
Далее »
dimasik 531. dimasik [Off]
16 Янв 11 в 23:30
Огромная ненависть
_СеРёГа_ 532. _СеРёГа_ [Off]
17 Янв 11 в 16:16
Вратарь Андрей Дикань, перешедший в "Спартак" из "Терека" в августе прошлого года, рассказал о том, что его дочь успела изучить фольклор болельщиков красно-белых.

"Кричалки болельщиков не запомнились, ведь я их не скандирую. Зато вот дочка после нашего переезда в Москву часто бегает и кричит на всю квартиру: "Спартак" - чемпион!" Когда я ещё за "Таврию" выступал, скачал ей из Интернета гимн команды. Сейчас вот Алиса просит, чтобы я ей скачал все песни про "Спартак". Супруга меня скоро из дома выгонит - за то, что я так часто перед компьютером сижу, выполняю заказы дочки. Про себя кричалки не слышал. Вообще у меня такая фамилия, что непросто найти подходящую рифму. Когда выступал в Краснодаре, болельщики на стадионе часто вывешивали баннер "Дикань, храни "Кубань". Когда я из Краснодара уезжал, мне его и подарили. До сих пор этот баннер храню", - цитирует Диканя издание "Блик".
spartanec 533. spartanec [Off]
17 Янв 11 в 16:34
Полузащитник Никола Дринчич может в ближайшее время покинуть "Спартак" и пополнить состав московского "Динамо", сообщает сайт телерадиокомпании Черногории RTCG.

По сведениям источника, год назад трансфер Дринчича оценивался в € 2 млн, однако футболист получил тяжёлую травму и долго восстанавливался, из-за чего цена на его трансфер сократилась вдвое.
spartanec 534. spartanec [Off]
17 Янв 11 в 22:02
Московский "Спартак" опроверг слухи о возможном уходе Дринчича

Московский "Спартак" не получал официальных предложений по поводу возможного перехода 26-летнего полузащитника Николы Дринчича ни от "Динамо", ни от каких-либо других клубов, а тренерский штаб команды по-прежнему на него рассчитывает.

Таким образом, информация черногорского портала RTCG, согласно которой "бело-голубые" нацелились на приобретение хавбека, не соответствует действительности.
spartanec 535. spartanec [Off]
17 Янв 11 в 22:44
Карпин признал, что "подзакрутил гайки"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что ужесточил дисциплину в команде по сравнению с прошлым сезоном, сообщает официальный сайт футбольного клуба.

По итогам чемпионата России-2010 красно-белые заняли четвертое место, но перед началом турнира стояла задача бороться за золотые медали. Спартаковцы не преодолели барьер группового раунда Лиги чемпионов, однако продолжат выступать в Лиге Европы.

Отвечая на вопрос, почему многие игроки работают на сборе в Турции без улыбок на лицах, Карпин заявил, что это объясняется несколькими факторами. "Особенно времени на раскачку нет, поскольку 17 февраля нам предстоит матч (1/16 финала Лиги Европы против швейцарского "Базеля"), поэтому работа пошла более целенаправленная. Но и тренер немного подзакрутил гайки. Пошел ли прошедший год на пользу, покажет результат. Кое-что пересмотрел я сам для себя в отношениях с игроками и в отношении к команде в целом", - сообщил Карпин.

О...
Далее »
spartanec 536. spartanec [Off]
18 Янв 11 в 07:18
Карпин отпустил Пареху в Аргентину

Аргентинский защитник "Спартака" Николас Пареха покинул предсезонный сбор.

- У Николаса в семье случилось несчастье, поэтому я отпустил его домой на три дня. Он должен вернуться в Турцию 20 января, - сказал главный тренер красно-белых Валерий Карпин.
Sub-Zero 537. Sub-Zero [Off]
18 Янв 11 в 11:53
Ну неплохой клуб
spartanec 538. spartanec [Off]
19 Янв 11 в 07:27
"Спартак" ослабит "Базель"?

Как сообщают немецкие СМИ, "Спартак" в преддверии матчей Лиги Европы может ослабить своего соперника "Базель". По их информации, "красно-белые" хотят видеть в своем составе крайнего полузащитника швейцарской сборной Валентина Штокера. Также на 21-летнего вингера претендуют дортмундская "Боруссия" и "Сампдория". Однако, сообщается, что лучшее финансовое предложение поступило в "Базель" именно из Москвы.
vangog 539. vangog [Off]
19 Янв 11 в 22:12
Возьмут они его
spartanec 540. spartanec [Off]
19 Янв 11 в 22:13
vangog (19.01.2011/22:12)
Возьмут они его
думаю это утка
«Назад | Вперед»
1 ... 33 34 35 [36] 37 38 39 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы