![]() | 556. spartanec [Off] 10 Фев 11 в 16:38 |
Как уже сообщал Евро-футбол, федерация футбола Азербайджана пытается привлечь под свои знамена полузащитника "Спартака" Эмина Махмудова.
С игроком идут переговоры. Напомним, что 18-летний футболист, который перешел в "красно-белый" клуб после гибели "Сатурна", выступал за российские юношеские сборные разных возрастов.
Как подчеркнул спортивный директор РФС Николай Писарев, руководство российского футбола рассчитывает на этого игрока в долгосрочной перспективе.
"Думаю, у Махмудова хорошее будущее. Конечно, его нужно сохранить для России, и мы постараемся это сделать", - рассказал Писарев.
Сам же футболист на вопрос о национальной идентификации всегда отвечал не слишком охотно. "В России я начал и научился играть в футбол, а Азербайджан - моя родина, и обе страны - родные", - сказал он.
![]() | 557. Ancelotti [Off] 10 Фев 11 в 17:15 |

![]() | 558. spartanec [Off] 10 Фев 11 в 17:52 |
Напомним, что в четвертьфинале победитель пары "Сибирь" - "Спартак" встретится с сильнейшим в паре "Амкар" - "Краснодар".
![]() | 559. spartanec [Off] 10 Фев 11 в 17:52 |
![]() | 560. spartanec [Off] 10 Фев 11 в 18:45 |
Полузащитник Андрей Тихонов, пока не подыскавший себе новый клуб, отправится на сбор с московским «Спартаком», сообщает «Советский спорт».
На сбор в Турцию красно-белые вылетят 11 февраля.
![]() | 561. Ancelotti [Off] 10 Фев 11 в 19:06 |
![]() | 562. spartanec [Off] 10 Фев 11 в 21:00 |
Ancelotti (10.02.2011/19:06)
я написали своё мнение ахаха
я свое мнение о тебе написаля написали своё мнение ахаха
![]() | 563. spartanec [Off] 10 Фев 11 в 21:07 |
"Лучшей новости на сегодня быть не может. Спартаковскому поколению Next такой человек просто необходим. Я буду на седьмом небе от счастья, если Андрей Тихонов завершит свою карьеру в "Спартаке". Да если просто вернётся в клуб - я буду несказанно рад!
Единственное, о чём не могу не сожалеть: почему Тихонова не вернули в прошлые годы? Мы многое потеряли из-за того, что Тихонов играл где-то, но не в "Спартаке", - цитирует Титова Sovsport.ru.
![]() | 564. spartanec [Off] 10 Фев 11 в 21:08 |
"Спартак" сделал мне это предложение. Подробные комментарии будут завтра-послезавтра", - цитирует Тихонова "Газета.ру".
![]() | 565. spartanec [Off] 10 Фев 11 в 21:08 |
"Ничего не понимаю. Тихонов возвращается в качестве полевого игрока? Ничего себе! Для меня это неожиданность! Шок! Раз уж Тихонов возвращается, тогда уж нашему поколению пора вернуться - Юрану, Аленичеву, Шалимову…" - цитирует Мостового Sovsport.ru.
![]() | 566. spartanec [Off] 10 Фев 11 в 21:11 |
Форвард московского "Спартака" Артём Дзюба переподписал контракт с "красно-белыми" на 4,5 года.
Напомним, что предыдущее соглашение нападающего со "Спартаком" было рассчитано до 2014 года.
![]() | 567. spartanec [Off] 10 Фев 11 в 22:23 |
Нападающий «Спартака» Артем Дзюба не продлевал контракт с красно-белыми, как сообщалось ранее, информирует Газета.ру. По данным издания, стороны продолжают вести переговоры относительно условий соглашения. Действующий контракт 22-летнего форварда будет действовать еще два года.
![]() | 568. spartanec [Off] 10 Фев 11 в 22:27 |
Напомним, что Тихонов выступал за красно-белых с 1992 по 2000 год. За это время он провёл за "Спартак" 263 матча и забил 90 мячей, принимал участие в восьми чемпионских сезонах, дважды завоевывал Кубок России, признавался лучшим футболистом страны.
"ФК "Спартак" и огромная армия болельщиков от всей души поздравляют Андрея с возвращением в красно-белую семью. С возвращением, Капитан!", - говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте клуба.
![]() | 569. spartanec [Off] 11 Фев 11 в 07:18 |
Легенда российского футбола 40-летний Андрей Тихонов все-таки завершает карьеру игрока. Сегодня утром он отправляется на тренировочный сбор со "Спартаком", которому в 90-х отдал восемь лет жизни. Правда, едет он в Турцию в новом качестве - потенциального тренера, одного из помощников Валерия Карпина.
- Да, я действительно получил предложение от "Спартака" попробовать себя в новой роли, чему очень и очень рад, - подтвердил Тихонов.
![]() | 570. spartanec [Off] 11 Фев 11 в 07:20 |
Наставник московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал возвращение в команду Андрея Тихонова, который в четверг был назначен одним из его помощников, информирует официальный сайт "красно-белых".
— Когда у вас возникла идея пригласить Тихонова в тренерский штаб?
— Ещё два года назад мы взяли курс на возвращение спартаковцев в наш клуб, команду, школу… И как раз тогда, когда Сергей Юрьевич Родионов возглавил нашу Академию, в тренерском штабе образовалась вакансия. И, естественно, кандидатуры рассматривались из числа тех, кто не один год верой и правдой служил "Спартаку". К примеру, Дмитрий Аленичев. Но он в тот момент уже возглавлял юношескую сборную России. Что касается Тихонова, то Андрей в интервью неоднократно повторял, что не собирается вешать бутсы на гвоздь. Однако после Кубка легенд, который проходил недавно в Москве, Тихонов признался нашему спортивному директору Дмитрию Попову, что все-таки подумывает о зав...
Далее »