![]() | 571. spartanec [Off] 11 Фев 11 в 16:40 |
Полузащитник московского "Спартака" Александр Зотов может быть отдан в аренду.
20-летний хавбек, выехавший в Турцию из Испании на матч молодёжных сборных России и Украины, либо, как и Озобич с Козловым, будет работать с молодёжной командой "красно-белых", либо уйдёт в другой клуб.
![]() | 572. spartanec [Off] 11 Фев 11 в 16:41 |
Андрей Тихонов, вчера ставший ассистентом Валерия Карпина в московском "Спартаке", перед вылетом "красно-белых" на очередной предсезонный сбор, ответил на вопросы журналистов.
- Андрей, так вы всё-таки едете на сбор в качестве тренера или возможно появится приставка "играющий"?
- Пока играющим тренером я не планирую быть. Еду помощником Валерия Карпина. Тем не менее, ничего исключать не буду, многое решится во время сборов. В целом же мне не важно в каком именно качестве я буду - главное, что я снова в "Спартаке".
- Почему вы не захотели работать в "Химках"?
- Там и так большой тренерский штаб, не знаю, чем бы я там смог заниматься. А по игровой карьере конкретное предложение было от "Енисея", но я не хотел играть вдали от дома, семьи.
- За что конкретно вы будете отвечать в "Спартаке"?
- Я буду помощником Карпина, а спектр действия , пока себе не представляю, помощником мне быть н...
Далее »
![]() | 573. spartanec [Off] 12 Фев 11 в 07:22 |
Перелет спартаковцев из Москвы в Анталью можно без преувеличения назвать путешествием из зимы в лето. Когда в 12:30 самолет с красно-белыми на борту взмыл в воздух, на термометре было минус двенадцать градусов. А когда спустя три с половиной часа приземлился на турецком берегу, светило яркое солнце при семнадцати градусах тепла в тени. Что ни говорите, а спартаковцы в нынешнее межсезонье с погодой угадывают. И если речь идет о предсезонной подготовке, то упоминание о погоде происходят вовсе не потому, что нет какой-то другой темы для повествования. Просто это чрезвычайно важно и для тренеров, и для футболистов, чтобы от начала до конца реализовать намеченную программу, информирует клубная пресс-служба.
А программа у "Спартака" весьма насыщенная. И это вполне естественно: до первого матча 1/16 финала Лиги Европы со швейцарским "Базелем" остается шесть тренировочных дней. Из них пять команда проведет в ...
Далее »
![]() | 574. Kent [Off] 12 Фев 11 в 18:54 |
![]() | 575. Matthew Le Tissier [Off] 16 Фев 11 в 07:14 |
На первый матч Лиги Европы "Базель" - "Спартак" ожидается приезд около 500 болельщиков из России. Напомним, что встреча красно-белых со швейцарским клубом пройдет в четверг на стадионе "Сент-Якоб Парк" в рамках 1/16 финала турнира.
![]() | 576. Valencia [Off] 16 Фев 11 в 11:19 |
![]() | 577. Matthew Le Tissier [Off] 16 Фев 11 в 17:13 |
Valencia (16.02.2011/11:19)
команда пидаров пазорище а не команда!!!
Кажись спартак сделал тебя на голову больнымкоманда пидаров пазорище а не команда!!!
![]() | 578. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 17 Фев 11 в 02:10 |
- Как оцениваете готовность команды к матчу с "Базелем"?
- Хорошо. Естественно, нас волнует, что за это время у нас не было официальных игр.
- Выйдет ли Рохо в основном составе?
- Если за ночь ничего сверхъестественного не случится, то Рохо появится с первых минут.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что у нас есть проблемы в обороне. Из центральных защитников у нас есть Сухи, Рохо и Пареха. Последний из-за травмы даже не полетел в Базель. Поэтому в центре обороне сыграют Рохо и Сухи.
- А что с Парехой?
- У него сильный ушиб. Не знаю, сумеет ли он восстановиться к ответной игре. Я же не доктор.
- Что вас беспокоит накануне предстоящей игры?
- Беспокоит то, о чём я уже говорил. В этом году мы ещё не участвовали в официальных матчах. Могу только сказать, что физически команда...
Далее »
![]() | 579. Matthew Le Tissier [Off] 18 Фев 11 в 01:13 |
![]() | 580. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 18 Фев 11 в 01:43 |
"Слава богу, всё хорошо закончилось. В первом тайме отразилось волнение, а во второй половине мы начали играть так, как планировали. Угадали с заменами. С выходом Жано стали больше держать мяч, больше действовать впереди. Ну и, конечно, поговорили в раздевалке. Но это останется между нами. В карьере тренера у меня таких матчей не было. Но в Москве будет тяжело. "Базель" и дома, и в гостях играет в одной манере", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Самвел Авакян.
![]() | 581. Тегешник [Off] 18 Фев 11 в 02:59 |
![]() | 582. ФАНАТoC [Off] 18 Фев 11 в 14:48 |
![]() | 583. Matthew Le Tissier [Off] 23 Фев 11 в 00:57 |
Полузащитник «Спартака» Алекс Мескини опроверг информацию о том, что он ведет переговоры с «Коринтиансом». «Рад, что в Бразилии интересуются мной, но я не веду ни с кем переговоров. Кто-то создал мою фальшивую страничку в твиттере. Могу сказать, что шансы на то, что я сейчас покину «Спартак», очень малы. Я настроен играть в чемпионате России и Лиге Европы, сосредоточен на выступлениях своей нынешней команды», – цитирует бразильца Marca Brasil.
![]() | 584. Matthew Le Tissier [Off] 23 Фев 11 в 10:10 |
33-летний полузащитник «Базеля» Бенджамин Хуггель не сможет помочь своей команде в ответном матче Лиги Европы с московским «Спартаком» из-за травмы мениска. Футболисту требуется операция, из-за которой он вынужден будет пропустить 6 недель. Форвард Марко Штреллер также не примет участие в игре из-за проблем с коленом. Штреллер проходит терапевтическое лечение, сообщает Tages Anzeiger.
![]() | 585. Иванчиккк [Off] 23 Фев 11 в 14:10 |