![]() | 631. Lazio1982 [Off] 18 Марта 11 в 00:42 |
![]() | 632. -Antonini- [Off] 18 Марта 11 в 13:41 |
![]() | 633. 2468 [Off] 20 Марта 11 в 21:35 |
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | 634. Matthew Le Tissier [Off] 21 Марта 11 в 17:10 |
Известный российский футбольный специалист Александр Бубнов прокомментировал успех "Спартака" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с "Аяксом" (3:0) и поделился своим прогнозом на матч 2-го тура чемпионата России с "Волгой".
"Мы критикуем "Спартак", но с профессиональной точки зрения. Могу сказать, что даже после 3:0 с "Аяксом", "красно-белые" играли безобразно. В наше время всех игроков "Спартака" разогнали бы, они бы из дубля не вылезали".
"В матче с "Волгой" "Спартаку" будет очень тяжело. Тем более команда пропускает практически в каждом матче. За "красно-белых" не будет играть Алекс, значит, содержание игры у "Спартака" изменится. Когда играет связка Алекс - Веллитон я уверен в успехе команды", - рассказал Бубнов.
![]() | 635. Matthew Le Tissier [Off] 22 Марта 11 в 21:52 |
Защитник "Спартака" Николас Пареха вернулся в Москву из Аргентины, где он проходил курс лечения травмы правой ноги. Напомним, что повреждение 27-летний футболист получил в начале февраля на тренировке сборной своей страны - у игрока выявлена трещина в первой плюсневой кости. Восстановление Пареха продолжит в российской столице.
В то же время возвращение бразильского хавбека Алекса, который срочно вылетел в Порту-Алегри по семейным обстоятельствам и по этой причине пропустил матч 2-го тура с "Волгой", ожидается в конце недели, когда красно-белые возобновят работу после двух выходных, намеченных на четверг и пятницу.
![]() | 636. Matthew Le Tissier [Off] 1 Апр 11 в 09:07 |
Тренер "Спартака" Андрей Тихонов прокомментировал свою готовность сыграть в четвертьфинале Кубка России против "Краснодара".
Напомним, что накануне о возможности выхода Тихонова на поле в этом матче сообщил наставник "красно-белых" Валерий Карпин.
"Ставлю перед собой все-таки спортивные задачи – выйти и сыграть так, чтобы болельщики не остались разочарованы. Мне важно, чтобы "Спартак" победил в этом матче и вышел в полуфинал. А что касается посещаемости, то, надеюсь, те, кто меня помнит и любит, придут. Когда я возвращался в "Спартак", то речь заходила о том, что обязательно будет прощальный матч. А новость о "Краснодаре" – всего лишь сигнал к тому, что надо готовиться непосредственно к этой встрече, времени осталось немного. Всего три недели".
"Может, этот матч будет прощальным, возможно, будет еще одна игра – именно символическая, которая и называется прощальной. Посмотрим… На ...
Далее »
![]() | 637. Matthew Le Tissier [Off] 1 Апр 11 в 09:11 |
"Я видел все матчи "Спартака" в чемпионате России и в Лиге Европе в этом году. Это очень хорошая команда, обладающая несколькими яркими игроками. Самая сильная сторона спартаковцев - игра в атаке. Единственный матч, где соперник москвичей доминировал, - игра в Амстердаме с "Аяксом", но там "Спартаку" повезло. Даже в проигранном поединке в Ростове счёт на табло не отражает того, что происходило на поле.
Игру "Спартака" в первую очередь определяют Алекс и Макгиди. Лучшее этому доказательство то, что без этих игроков "Спартаку" тяжело дались оба стартовых матча в чемпионате. Однако с "Кубанью" и Алекс, и Макгиди сыграют, так что нам в этом плане повезло меньше, чем "Ростову" и "Волге". Думаю, "Спартак" учел ошибки первых двух туров.
Было бы легче, если бы помимо Веллитона не сыграли ещё 10 игроков основного состава "Спартак...
Далее »
![]() | 638. BLitzKrieG [Off] 1 Апр 11 в 11:10 |
обороны"Спартака" усугубила
болезнь аргентинца Маркоса
Рохо. Как сообщает
официальный сайт красно-
белых, в ночь на пятницу у
него из-за респираторной
вирусной инфекции поднялась
температура. Рохо не полетит
в Краснодар, где в субботу
"Спартаку" предстоит провести
матч 3-го тура чемпионата
России с "Кубанью".
![]() | 639. BLitzKrieG [Off] 1 Апр 11 в 14:32 |
Даниэль Соуза посетит
матч 3-го тура Премьер-Лиги
между "Кубанью" и
"Спартаком", который
состоится в субботу, 2
апреля, в Краснодаре,
сообщает O Jogo. Он
составит отчёт об игре
красно-белых, с которыми
"Порту" предстоит
встретиться в 1/4 финала
Лиги Европы.
![]() | 640. sahapi [Off] 1 Апр 11 в 14:40 |
![]() | 641. sahapi [Off] 1 Апр 11 в 14:45 |
![]() | 642. BLitzKrieG [Off] 1 Апр 11 в 14:46 |
заверил, что на данный
момент его не интересуют
варианты смены клубной
прописки.
"Пока в моей жизни
существует полная
определённость. Я - игрок
"Спартака". Меня здесь всё
устраивает. И мне это
нравится", - цитирует
Веллитона Sovsport.ru.
![]() | 643. Matthew Le Tissier [Off] 1 Апр 11 в 16:19 |
Нападающий "Спартака" Веллитон рассказал о своей роли в команде и поделился своим мнением об уже состоявшихся матчах текущего сезона и только предстоящих - в частности, поединках с "Порту" в Лиге Европы.
"Я стараюсь быть лидером на поле. Вообще каждый футболист должен к этому стремиться. Именно так, по моему мнению, получаются чемпионские команды: любой игрок может взять игру на себя".
"Футбол – вещь непредсказуемая. Могу лишь сказать, что после таких провалов, как в Ростове, хочется быстрее вернуться на поле, чтобы исправиться, хорошей игрой извиниться перед болельщиками. Когда мы уступили 0:4, я до утра заснуть не мог. И аппетита на следующий день не было – буквально заставлял себя есть. Виновных искать не надо, сами виноваты. Но в голове такие поражения не укладываются".
"За португальским чемпионатом я слежу не так пристально, хоть там и играет много моих соотечественников. Примерно так же, как за...
Далее »
![]() | 644. Matthew Le Tissier [Off] 2 Апр 11 в 00:24 |
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в рассказал, как красно-белые собираются компенсировать потерю сразу четырех основных защитников в субботней выездной встрече с "Кубанью".
- Как оцениваете состояние Кудряшова, Сухи и Серхио Родригеса, чьи шансы выйти на поле против "Кубани" с первых минут, надо полагать, достаточно высоки?
- Как нормальное, рабочее. Все они готовились к встрече в Краснодаре в штатном режиме. Например, Сухи полностью оправился от недавней травмы и уже успел выступить за молодежную сборную Чехии. Помимо них у нас обойме есть Шешуков, Кирилл Комбаров, да и его брат Дмитрий способен сыграть в обороне. Будем выбирать из этих шестерых футболистов: шансы каждого из них примерно равны.
- Что скажете о действиях Шешукова в качестве центрального защитника?
- В матчах с "Аяксом" и "Волгой" он выглядел достойно, и мы в целом его игрой против голландцев и нижегородцев довольны.
- Каковы сроки...
Далее »
![]() | 645. Matthew Le Tissier [Off] 2 Апр 11 в 18:30 |
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов опроверг информацию испанской газеты AS о том, что красно-белые проявляют интерес к 24-летнему мексиканскому левому полузащитнику "Депортиво" Андресу Гуардадо, соглашение которого с командой из Ла-Коруньи действует до 30 июня 2012 года.
- Эта публикация - выдумка зарубежных журналистов, как, кстати, и в подавляющем большинстве других случаев, когда того или иного футболиста "сватают" в наш клуб, - заметил Попов. - В условиях стагнации европейского футбольного рынка, скорее всего, имеет место намеренный "вброс" в прессу неверных данных агентом Гуардадо.