-=K1P.Ru=- гл вх р
03:21
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 646. Matthew Le Tissier [Off]
2 Апр 11 в 23:54
Петреску: "Мы были лучше"

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску доволен итогом матча со "Спартаком" (3:1).

- Матч получился тяжелым. "Спартак" - хорошая команда, но мы были лучше, - сказал румын в эфире "НТВ-Плюс".
Matthew Le Tissier 647. Matthew Le Tissier [Off]
2 Апр 11 в 23:55
Карпин: "Счёт по игре"

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин был предельно лаконичен после поражения в Краснодаре (1:3).

- Какие впечатления от матча?

- Мы проиграли. Впечатления не самые приятные, - сказал Карпин в эфире "НТВ-Плюс".

- Счет по игре?

- Раз мы проиграли 1:3, значит по игре.
BLitzKrieG 648. BLitzKrieG [Off]
3 Апр 11 в 07:39
Жавнерчик: дриблинг Макгиди
можно сравнить с Месси
Полузащитник"Кубани"
Максим Жавнерчик поделился
впечатлениями от игры
хавбека московского
"Спартака" Эйдена Макгиди, с
которым он работал на одном
фланге в матче третьего тура
чемпионата России. Напомним,
что встреча завершилась
победой кубанского клуба со
счётом3:1.
"Макгиди – очень крутой, его
дриблинг можно сравнить с
Месси. Но так как он не забил и
не отдал голевую передачу, то
я считаю, что в целом с ним
справился", — цитирует
Жавнерчика корреспондент
"Чемпионат.ру" Виктор Дереза.
Matthew Le Tissier 649. Matthew Le Tissier [Off]
3 Апр 11 в 09:55
Шешуков: "Не так сильно зацепил Кулика, что надо падать"

Защитник "Спартака" Александр Шешуков прокомментировал эпизод с пенальти, который был назначен после его единоборства с Владиславом Куликом.

- Касание рукой игрока с моей стороны было, я не спорю. Но я не могу сказать, что так сильно его зацепил, что надо падать, - говорит Шешуков.

- Как вам игралось в таком составе обороны? Кажется, вы впервые вышли в центре защиты в паре с Родригесом…
- Нельзя делать скидку на то, что из-за этого мы проиграли. Во втором тайме удалось сравнять счет. Надо было продолжать в том же духе. К сожалению, мы пропустили второй мяч. И психологически было намного сложней…
Matthew Le Tissier 650. Matthew Le Tissier [Off]
3 Апр 11 в 09:57
Будаков: "Спартаковцы выходят играть с определенным недонастроем"

Голкипер "Кубани" Александр Будаков, комментируя победу над "Спартаком" (3:1), отметил, что главное в этой встрече было перетерпеть и выдержать натиск москвичей.

- Спартаковцы индивидуально сильнее нас, поэтому нам важно было выстоять, а затем искать шанс в контратаках, - сказал Будаков. - Так и получилось.

- Итоговый счет 3:1 по делу?
- По сегодняшней игре, да.

- Вас не удивляет, что спартаковцы проиграли уже во второй раз на выезде. В Ростове-на-Дону счет был еще крупнее 0:4.
- Они сейчас, наверное, много думают о Лиге Европы и из-за этого выходят играть с определенным недонастроем.

- Как Дан Петреску отреагировал на эту победу?
- После игры он обычно ничего не говорит, но было видно, что он очень доволен.
Matthew Le Tissier 651. Matthew Le Tissier [Off]
3 Апр 11 в 13:33
Дзюба: "Сыграли просто хреново"

Игроки московского "Спартака" после матча с "Кубанью" отказались давать интервью. Единственный, кто откликнулся на просьбу прокомментировать исход матча (1:3), стал нападающий Артем Дзюба.

"Да что тут комментировать... Сыграли просто хреново, больше сказать нечего", - с этими словами футболист удалился в сторону клубного автобуса.
Rey 652. Rey [Off]
3 Апр 11 в 19:34
Мой любимый!
Matthew Le Tissier 653. Matthew Le Tissier [Off]
4 Апр 11 в 14:01
Гершкович: "В обороне у" Спартака" творился сущий кошмар"

Председатель объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович назвал игру "Спартака" в обороне в матче 3-го тура чемпионата России с "Кубанью" "сущим кошмаром".

"Гол "Спартака" случился спонтанно, он не вытекал из того, что делал на поле в этом матче "Спартак". Рикошеты, отскоки, Будаков не совсем удачно отбил мяч – во всем этом, согласитесь, не слишком много логики. В целом же в атаке спартаковцы выглядели плохо".

"Не мой профиль, конечно, но не могу не отметить, что в обороне у" Спартака" творился сущий кошмар. Ведь "Кубань" какой-то сверхигры впереди не показала, просто спартаковские защитники не страховали друг друга, не держали зоны, были очень невнимательны. При этом перемещались по полю пешком. Против такой обороны очень легко играть", - рассказал Гершкович.
Sub-Zero 654. Sub-Zero [Off]
4 Апр 11 в 14:32
Клуб среднего уровня.
BLitzKrieG 655. BLitzKrieG [Off]
4 Апр 11 в 14:44
Sub-Zero (04.04.2011/14:32)
Клуб среднего уровня.
лучший в россии
BLitzKrieG 656. BLitzKrieG [Off]
4 Апр 11 в 14:52
С Днём Рождения Эйден!
4 апреля свой день рождения
празднует полузащитник
основного состава команды
«Спартак» Эйден Макгиди,
родившийся в 1986 году.
Matthew Le Tissier 657. Matthew Le Tissier [Off]
4 Апр 11 в 14:54
BLitzKrieG (04.04.2011/14:52)
С Днём Рождения Эйден!4 апреля свой день рожденияпразднует полузащитникосновного состава команды«Спартак» Эйден Макгиди,родившийся в 1986 году.
ооооо
BLitzKrieG 658. BLitzKrieG [Off]
4 Апр 11 в 14:56
дооооо
Matthew Le Tissier 659. Matthew Le Tissier [Off]
4 Апр 11 в 16:51
"Спартак": курс на Португалию

Завтра утром "спартаковцы" вылетают в Португалию на первый четвертьфинальный матч Лиги Европы против "Порту", сообщает официальный сайт столичного клуба.

В списке на поездку значатся 20 футболистов: вратари — Беленов, Дикань, Заболотный; защитники — Макеев, Рохо, Сухи, Ходырев, Шешуков; полузащитники — Алекс, Ананидзе, Ибсон, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Макгиди, Озобич, Рафаэл Кариока, Яковлев; нападающие — Ари, Веллитон, Дзюба.

Рохо восстановился после простуды. Состояние Диканя улучшилось. Сегодня у команды был выходной, однако основной голкипер и защитник Макеев проходили на базе восстановительные процедуры и работали индивидуально. Веллитон также готовится вылететь вместе с командой на игру в Порту.
BLitzKrieG 660. BLitzKrieG [Off]
4 Апр 11 в 17:46
20 СПАРТАКОВЦЕВ ДОЛЖНЫ
ВЫЛЕТЕТЬ В ПОРТУ
Завтра утром спартаковцы
вылетают в Португалию
н«Порту».
Беленов,
Дикань,Заболотный,Макеев,Рохо,Сухи,Ходырев,Шешуков,
Алекс, Ананидзе, Ибсон,
Дмитрий и Кирилл
Комбаровы,Макгиди, Озобич,