-=K1P.Ru=- гл вх р
09:10
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 736. Matthew Le Tissier [Off]
19 Апр 11 в 19:01
Бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев заявил, что руководители "Спартака" не связывались с ним с предложением возглавить московскую команду.

"Контактов со спартаковским руководством у меня не было. Никаких. Всё это домыслы. А каждому рассказывать, что ничего не было, - всё равно никому не докажешь. Поэтому и писать-то об этом толком не стоит. Понятно, Карпин ушёл - поднялась буча.

И Леонид Федун со мной не встречался. Это тоже слухи. Устал их опровергать", - заявил Кобелев изданию "Спорт-экспресс".

Кобелев также рассказал, как бы он поступил, если бы ему действительно поступило предложение от "Спартака". "Я бы его рассмотрел. Без сомнения. Если напрямую уходить из "Динамо" в "Спартак" - это, конечно, некрасиво. Но сейчас немного другие обстоятельства. И предложение, повторю, имей оно место, рассмотрел бы", - отметил 42-летний специалист.
Matthew Le Tissier 737. Matthew Le Tissier [Off]
19 Апр 11 в 21:49
Панов: "Работой в "Спартаке" Кобелев сумеет доказать несправедливость изгнания из "Динамо"

Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов, несколько лет выступавший в этой команде с Андреем Кобелевым, дал свой комментарий относительно возможного назначения Кобелева главным тренером "Спартака".

- Андрей Николаевич своей работой в "Динамо" доказал, что он квалифицированный, думающий тренер, - говорит Панов. – Приход в "Спартак" для него вызов судьбе, а также прекрасный повод доказать, что зря его убрали из "Динамо", которое он привел к бронзовым медалям. Я жду, что своей работой в "Спартаке" Кобелев сумеет доказать несправедливость своего изгнания из "Динамо".
Matthew Le Tissier 738. Matthew Le Tissier [Off]
19 Апр 11 в 21:50
Карпин: "Появится тренер, головой отвечающий за результат"

К обстоятельному интервью по поводу ухода с поста главного тренера "Спартака" Карпин пока не готов: "Обязательно обсудим эту тему, но позже: не хочу сейчас, накануне важной кубковой встречи с "Краснодаром", пространно рассуждать, как и когда я принимал решение", - сразу оговорился генеральный директор красно-белых". А вот обсудить предстоящий в среду кубковый четвертьфинал против "Краснодара" для него труда не составило, причем разговор он начал сам.

- Единственное мое желание сейчас таково: хочу, чтобы с нами рядом были болельщики, которые никогда не бросали "Спартак" в самые трудные времена - а настал именно такой момент. Говорю не как главный тренер и не как генеральный директор, а как спартаковец: сплотиться необходимо всем - игрокам, скамейке, трибунам. Словом, тем, кому небезразличен "Спартак". Так было, когда вылетали в первую лигу, в другие сложные периоды - и так должно быть теперь. Тем более нам предс...
Далее »
Matthew Le Tissier 739. Matthew Le Tissier [Off]
20 Апр 11 в 16:26
Когда Тихонов провёл свой первый матч за "Спартак", Макгиди играл в прятки, а Дзюба пошёл в детский сад

Сегодня в матче 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром" в составе "Спартака" на поле выйдет 40-летний Андрей Тихонов.

В связи с этим официальный сайт клуба рассказывает о том, чем занимались остальные спартаковцы, когда Андрей Тихонов провел свой первый матч за "Спартак".

15-летний Андрей Дикань продолжал постигать азы футбола в Харьковском спортинтернате вместе с Максимом Калиниченко.

10-летний Алекс Рафаэл Мескини второй год занимался футболом при клубе "Атлетико Пирасунунгенсе" из небольшого городка Пирасунунга в штате Сан-Паулу.

9-летний Александр Шешуков первый год занимался футболом в детско-юношеской спортивной школе №20 родного Омска вместе с Дмитрием Сычевым.

6-летний Эйден Макгиди ходил в католическую школу в Глазго и еще не думал о футболе, больше налегая на математику и английский. По словам Эйдена, его любимая игра в то время — прятки.

6-летни...
Далее »
Matthew Le Tissier 740. Matthew Le Tissier [Off]
21 Апр 11 в 06:46
Веллитон: "Вся команда считает - Карпин нам нужен"

После окончания четвертьфинального матча Кубка России, в котором "Спартак" взял верх над "Краснодаром" (2:1), нападающий красно-белых Веллитон рассказал о своем отношении к возможным переменам в тренерском штабе команды.

- Карпин нам нужен, он очень помогает команде, - сказал бразилец. - Мы заинтересованы в том, чтобы все оставалось как есть: для "Спартака" будет полезно, если главный тренер не уйдет.

- Вы так считаете несмотря на ряд неудач?
- Вся команда так считает!
Matthew Le Tissier 741. Matthew Le Tissier [Off]
21 Апр 11 в 16:07
Яковлев: "Выход на замену вместо Тихонова - знаковый момент для меня"

Полузащитник "Спартака" Павел Яковлев после победы над "Краснодаром" (2:1) в матче 1/4 финала Кубка России заявил, что команда поддерживает наставника Валерия Карпина.

"Выход на замену вместо Тихонова, конечно, знаковый момент для меня. Мне было очень приятно выполнить такую миссию. Хочу поздравить Андрея с тем, что он вновь сыграл за "Спартак".

"Карпин дал мне шанс проявить себя в Премьер-лиге. Я это ценю. Верю, что победы к нам придут", - рассказал Яковлев.
Matthew Le Tissier 742. Matthew Le Tissier [Off]
21 Апр 11 в 16:10
Ловчев: "То, что происходит в "Спартаке" сейчас, неподвластно моему пониманию"

Известный российский футбольный специалист Евгений Ловчев попытался проанализировать ситуацию, в которой оказался в настоящий момент "Спартак".

"То, что происходит в "Спартаке" сейчас, неподвластно моему пониманию. Прав Карпин, когда говорит, что надо не майки показывать, а играть в футбол. Ничего общего с футболом, с профессионализмом вчерашняя акция не имеет. Впрочем, понимаю футболистов – многих из них попросят на выход в случае прихода нового тренера. Но где гарантия, что подобного не произойдет, если останется Карпин?!"

"Очень удивлен вчерашними словами владельца "красно-белых" Леонида Федуна. Понимаю, что команда попросила, но ведь ранее она делом просила совершенно о другом – посмотрите на таблицу, там 16-е место, взгляните на игру – там уйма пропущенных мячей. Идет какое-то заигрывание с командой, с болельщиками".

"Первой нужна требовательность, понимание того, как играть. Вторым – ...
Далее »
Matthew Le Tissier 743. Matthew Le Tissier [Off]
21 Апр 11 в 21:51
"Спартак" приглашает Липпи?

Московский "Спартак" ведет переговоры с бывшим тренером сборной Италии Марчелло Липпи.

Липпи 63 года, он чемпион мира 2006 года со сборной Италии, пятикратный чемпион Италии и победитель Лиги чемпионов с "Ювентусом".

В марте Марчелло Липпи заявил, что надеется вновь приступить к тренерской работе.

– Я вернусь в футбол, если ситуация сложится так, как я хочу. Я собираюсь поработать еще 2-3 года, но не в Италии, а заграницей. Каждый раз, когда у какой-нибудь команды начинаются проблемы, мое имя сразу появляется в прессе. Со мной выходили на контакт несколько лет назад. Я не вернусь в Италию.
Matthew Le Tissier 744. Matthew Le Tissier [Off]
21 Апр 11 в 21:53
Андронов: "Отставка должна быть мгновенной, а не отложенной"

Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов назвал ситуацию в "Спартаке" странной - напомним, планировавшаяся отставка Валерия Карпина с поста главного тренера не состоялась, так игроки попросили владельца команды Леонида Федуна оставить его на этом посту.

- Все это выглядит странно. Владелец клуба должен принимать решение и не зависеть от футблистов и одной более или менее успешной игры. А если бы "Краснодар" сравнял счет, футболисты тоже стали просить? И решение Федуна было бы таким же? Зачем принимать отставку тренера, если потом выясняется, что он продолжает работу? - задается вопросами Алексей Андронов.

- "Спартаку" надо, прежде всего, разобраться с тем, что происходит в клубе. Кто руководит процессом – Федун, Карпин или команда? Отставка должна быть мгновенной, а не отложенной, - считает комментатор "НТВ-Плюс".
Matthew Le Tissier 745. Matthew Le Tissier [Off]
21 Апр 11 в 21:54
Карпин: "Занимаемся поисками нового наставника"

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о ситуации, сложившейся в команде.

– Какой сейчас выглядит ситуация с главным тренером "Спартака"? В каком качестве вы руководите командой? – первый вопрос Карпину.
– Исполняю обязанности главного тренера, пока клуб ищет нового наставника. Буду руководить командой до тех пор, пока не появится новый главный тренер. Все предельно ясно.

– То есть интенсивность поиска не будет зависеть от того, как "Спартак" проведет ближайшие матчи чемпионата страны?
– Нет. Повторюсь еще раз: мы занимаемся поиском нового наставника команды.

– Несмотря на выход в полуфинал Кубка, прерванную безвыигрышную серию?
– Да, конечно. А дальше как будет… В футболе всякое случается, начнем выигрывать 10:0 прямо с завтрашнего дня. Или, наоборот, проигрывать с таким же счетом. В общем, можно говорить, что ситуация после матча с "Краснодаром" ничуть не изменилась – подбираем нового наставника к...
Далее »
Matthew Le Tissier 746. Matthew Le Tissier [Off]
21 Апр 11 в 23:08
Черенков: "Игровые проблемы "Спартака" не связаны с фигурой наставника"

Один из лучших полузащитников в истории "Спартака" Федор Черенков, побывавший сегодня на церемонии открытия мемориальной доски на доме, где проживал Игорь Нетто, прокомментировал текущую ситуацию в клубе и высказал свое отношение к уходу Валерия Карпина в отставку с поста главного тренера.

- Приятно, что такому легендарному и великому человеку, как Игорь Нетто, установлена мемориальная доска, - сказал Черенков. - Он был примером настоящего капитана, как для "Спартака", так и для сборной СССР. Возможно, сейчас стоит поинтересоваться у прославленных ветеранов, как в то время строилась работа, как выстраивались взаимоотношения в команде. Возможно, их опыт поможет "Спартаку" в современных условиях.

Что касается отставки Карпина, то я не считаю, что игровые проблемы команды связаны именно с фигурой наставника, - продолжил Черенков. - Думаю, некоторые футболисты позволяют себе недорабатывать: нельзя один...
Далее »
Matthew Le Tissier 747. Matthew Le Tissier [Off]
22 Апр 11 в 06:45
Ловчев: "Липпи в "Спартаке"? Я только за!"

Футбольный обозреватель Евгений Ловчев рассуждает о тренерских перестановках в клубах российской премьер лиги.

- Божович ушел. Все справедливо?
- Абсолютно. К Миодрагу в России относятся хорошо, он парень раскованный, добродушный, не скрытный. В "Амкаре" и "Москве" он давал результат, отличный для этих средних команд. Но в "Динамо" амбиции совершенно другие, и здесь Божович ничего поделать не смог. Результат неудовлетворительный.

- Почему команда так и не показала игры?
- В "Москве" футболисты играли во многом за Миодрага. Там царила дружелюбная обстановка, футболистам с ним было хорошо. Все разговоры о Божовиче-тренере в тот период укладывались в то, что это тренер-добрячок, умеющий ладить с футболистами. Он умел средних игроков показывать футбол выше среднего, несколько выше их уровня. Это ведь тоже тренерское искусство. Но в амбициозных командах, где требуют высоких мест и жестко спрашивают за результат, черногорец не раб...
Далее »
Matthew Le Tissier 748. Matthew Le Tissier [Off]
22 Апр 11 в 06:46
Дикань вернётся в строй через две недели

Динамика восстановления 33-летнего голкипера "Спартака" Андрея Диканя свидетельствует о том, что он может вернуться в строй через две недели, а не через месяц, как предполагалось изначально.

Напомним, что 17 апреля вратарь повредил плечевой сустав в ходе матча 5-го тура чемпионата России с "Анжи". В то же время воскресную игру 6-го тура, в которой красно-белые примут одноклубников из Нальчика, пропустят 27-летний защитник Николас Пареха и 18-летний хавбек Жано Ананидзе - оба футболиста пока не набрали оптимальную форму после травм. Возвращение же к работе в общей группе 22-летнего защитника Сергея Паршивлюка, в ноябре перенесшего операцию на колене, ожидается на следующей неделе.
Matthew Le Tissier 749. Matthew Le Tissier [Off]
22 Апр 11 в 15:18
Алекс улетел в Бразилию к семье

Хавбек отправился поддержать своих близких, сообщает официальный сайт "красно-белых".

У жены капитана "Спартака" Алекса прошли преждевременные роды. На два месяца раньше срока после сложной операции на свет появился мальчик. Сейчас новорожденный, который весит всего лишь 1 килограмм 900 грамм, находится в реанимации.

Естественно, в эти непростые дни Алекс находится рядом с семьей в Бразилии.
Matthew Le Tissier 750. Matthew Le Tissier [Off]
22 Апр 11 в 19:06
Спартак": лазарет пустеет

Сегодняшний рабочий день "Спартака" в Тарасовке начался с теоретического занятия, сообщает официальный сайт "красно-белых". После него футболисты вышли на искусственное поле, где провели очередную тренировку под руководством Валерия Карпина.

Следует отметить, что часть занятия Жано Ананидзе провел в общей группе. Через несколько дней, по мнению тренерского штаба, он уже сможет тренироваться без ограничений.

Благоприятный прогноз дают "спартаковские" врачи по поводу Николаса Парехи. Медицинских противопоказаний для занятий в общей группе у аргентинского защитника нет, и для этого ему лишь необходимо повысить свою функциональную готовность. Как раз над этим в поте лица и трудился Пареха сегодня в Тарасовке.

Не вызывает опасений и состояние нашего вратаря Андрея Диканя, травмировавшего в Махачкале плечевой сустав. Его сегодняшняя тренировка была достаточно интенсивной, хотя включала в себя некоторые ограничения. Впрочем, ближайший матч ...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 47 48 49 [50] 51 52 53 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика